Клиники - Архив

Архив клиник
Гризлик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: 17 РД - декабрьская болтушка

Сообщение Гризлик

Привет! АППЧЧЧХИИИ!
naster писал(а):Девочки нужен совет. Хотя знаю что никто не сталкивался с таким,но вдруг что путное подскажите.

Сейчас 33 нед. Из за вечной угрозы Утрик пью до сих пор. 400.
Сегодня спросила врача может отменить еще 100? Она сказала в течении недели отменить всё. Не нужен более.

Боязно мне что то так сделать. Я уже сроднилась с ним).

Как быть то? Пью сейчас 100/100/200. Как отменять?
Я отменяла по 100 раз в неделю или дня три не помню уже... Схема 100-100-200 например, потом 100-100-100, 0-100-100, 0-0-100, 0-0-0. Первую отменяла с утра, потом днем...
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

КудряшкаЯ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а):Просто у моей знакомой врач Байкова. И она ей не нравится. Нельзя никак перейти к другому специалисту?
А я записалась на гистеру в Казани support Теперь анализы собираю!
Кудряшик obnimalka obnimalka obnimalka
Так это твоя знакомая хочет перейти, или ты на себя примеряешь ситуацию? Если ты на всякий случай узнаёшь, то не торопись, что не нравится одному, то другому как раз нравится. Мне, например, ОН нравится.
Я знаю лично один случай перехода от одного врача к другому. По-моему, надо было написать заявление НА, но точно не помню. Может, просто в разговоре с НА было решено о переходе, так что все возможно.
Тебе на гистеру!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты герой, в Казань ехать - это целая история.
Насть, отменяй по 100 в неделю, я так думаю.
Гризлик, Егорку :-*

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем беременный привет и obnimalka !
Златик Рада, что Маше получше стало. Держу на полное выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Маюка73 Поздравляю Матвейку со вторым зубиком flowers ! Пусть остальные вылезают без боли obnimalka !
naster Про отмену утрика ничего не подскажу, так как сама на него только недавно "подсела" :-D . Держу за тебя и твою креветочку мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Симка писал(а):
Ируськин писал(а): сегодня получившие четырехзначный ХГЧ 1250
Ируськин, УРА!!! flowers kachaem
Еще добавлю на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симочка obnimalka obnimalka obnimalka Спасибочки flowers ! Забрала все-все кулачки в копилочку, уже тяжеленькая obnimalka !
Передавай Флоренсии, что молюсь о здоровье ее сыночка help , Боженька обязательно им поможет help ! И держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Лесенька писал(а):
Ируськин писал(а):Лесенька Кулачки забрала на узи obnimalka ! И зажала тебе кулачки, сегодня получившие четырехзначный ХГЧ 1250 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть все приметы сработают и ты станешь мамочкой obnimalka !
Не дышу,не поздравляю, тихо радуюсь :) и держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,солнышко! :-*
Лесенька Кулачки забрала flowers ! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
КудряшкаЯ Держи на гистеру в Казани thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все-все плохое убрали и на новую перинку масики приземлились obnimalka !
Девочки, если кого забыла, не обижайтесь obnimalka ! Всех :-* :-* :-* , за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka

Сегодня День святителя Николая Чудотворца всех поздравляю с этим большим праздником. Он нам всем обязательно поможет и сотворит чудо!!!!
всем кому надо добавлю еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):Девочки нужен совет. Хотя знаю что никто не сталкивался с таким,но вдруг что путное подскажите.

Сейчас 33 нед. Из за вечной угрозы Утрик пью до сих пор. 400.
Сегодня спросила врача может отменить еще 100? Она сказала в течении недели отменить всё. Не нужен более.

Боязно мне что то так сделать. Я уже сроднилась с ним).

Как быть то? Пью сейчас 100/100/200. Как отменять?
Настюш, наукой доказано, что после 16 недели утрик не нужен вообще. Остальное все - страхи - и люди пьют его только из за психологических проблем и невежества в медицинском отношении.... Мое мнение- его не надобыло пить после 16 недель вообще... и уже давно пора было отменить... Прогестерон уже давно вырабатывает плацента.. а таблетки только дают доп нагрузку на печень .... но это мое мнение.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Маюка73 Поздравляю Матвейку со вторым зубиком ! Пусть остальные вылезают без боли !
Ируськин!!!ОГромное спасибо!!! obnimalka
А я держу кулачки на узи!!!!Тихонечко поздравляю тебя с твоей чудо-беременностью!!! flowers Береги себя,набирайся сил! beremchatka И скоро у тебя будетмаленький малышик [baby] !!!
Настюш!Я полностью согласна с Хомочкой!!!я тебя понимаю,что страшно без утрика,но на твоем срке-это нагрузка сильная на организм,побереги себя,после родов,вообще тяжеловато-организм ослаблен будет сильно,я два месяца после родов скрипела ,как расшатанное седло!!!Проблемы были и со спиной и с суставами ног,иммунитет сильно сел-простужалась часто.Поэтому побереги себя!!! obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Маюка 73 писал(а): Ируськин!!!ОГромное спасибо!!! obnimalka
А я держу кулачки на узи!!!!Тихонечко поздравляю тебя с твоей чудо-беременностью!!! flowers Береги себя,набирайся сил! beremchatka И скоро у тебя будетмаленький малышик [baby] !!!
Маюка73 obnimalka Спасибо flowers ! Кулачки собираю все-все-все obnimalka ! Я очень боюсь узи (не рановато ли ровно в 5 акушерских неделек :think: ?), поэтому на него мне надо много кулачков obnimalka , чтоб не так было страшно. Обязательно отпишусь, как пройдет прием у :doctor: и что нам там скажут.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Иринка, спасибо,ща как намажусь)))))) Чумодан с собой кулачков в Казань прихвачу!
Симуль,это я для знакомой, тк меня моя КВ устраивает, просто есть вещи, которые я все равно платно делаю и буду делать, и корректировать протокол я буду с Шаблий и Кирющенковым. Так что для меня КВ - спец в пункции и переносе.
Ируська, держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Ируська, держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшка Забрала obnimalka !

Sindel Возьму немножко кулачков на узи, спасибки obnimalka !
Я-МАМА!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Кудряшик, это ты поближе к отдыху - в Казани гистеру решила делать? [lol] На какое число гистера? Видно 3 врача из 4-х сказали делать? Ты всё не могла определиться. Будем держать кулачки, чтоб всё было ОК!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Синдел, спасибо за поздравление! И тебя, и всех нас с Праздником!!!!!!!! obnimalka
Гризлик
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 17 рд

Сообщение Гризлик

Симка писал(а): Гризлик, Егорку :-*
Спасибо Симуль! obnimalka
ААППЧЧХИИИ тебе липучеее.
Мне тоже говорили отменять в 22 недели, но я сама растянула отмену (вспомнила снимала по 100 раз в неделю) до 28-29 недель. Наверно это вредно, но я решила пусть лишний месяц или два вреда в моей вредной жизни, зато буду знать, что делала все что могла.
Хомочка права-это наверно психологическая проблема. Но я сама чувствовала себя хорошо после родов, помчалась на работу через две недели. Но это конечно все индивидуально очень и конечно это самоуправство, чем занималась я.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Ируськин писал(а):
Маюка 73 писал(а): Ируськин!!!ОГромное спасибо!!! obnimalka
Маюка73 obnimalka Спасибо flowers ! Кулачки собираю все-все-все obnimalka ! Я очень боюсь узи (не рановато ли ровно в 5 акушерских неделек :think: ?), поэтому на него мне надо много кулачков obnimalka , чтоб не так было страшно. Обязательно отпишусь, как пройдет прием у :doctor: и что нам там скажут.
Солнышко!Не бойся узи!!!Будешь смотреть на монитор и плакать от счастья!!!Я каждого узи боялась,это свойственно нам,когда ждешь ляльку много лет! golova
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Никусь,привет подруга по лежанке на пиявках obnimalka Мне Шаблий разрешила завершить сеанс сегодня, 9 раз, больше делать не буду, и она подтвердила, что кровь на гемостаз надо сдевать через 3 дня после последнего сеанса. Так что я все успеваю! support
Насчет гистеры, пока тока один врач подтвердил, у трех других я еще не была, но мне уже этого достаточно, главное теперь,чтоб не обломалось, но если обломается, пойду тогда без этой гистеры)

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Гризлик писал(а): Спасибо Симуль! obnimalka
ААППЧЧХИИИ тебе липучеее.
Вот спасибо так спасибо, Гризлик! obnimalka obnimalka obnimalka
Sindel, спасибо за поздравления, и тебя с праздником! flowers flowers flowers Девочки, от меня тоже всем поздравления! obnimalka

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Мда вот уж на вкус и цвет. Я бы вжизни бы не перешла б например к КВ.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Персик,да что нам рассуждать,все они не Боги, а пока мы по квоте,то какой округ-такой врач. А так я в 17 не встретила еще "СВОЕГО" врача. Вот в кл МАМА встретила, но денег нет)))

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А я вот тут во время утеплилась :)
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Маюка 73 писал(а): Солнышко!Не бойся узи!!!Будешь смотреть на монитор и плакать от счастья!!!Я каждого узи боялась,это свойственно нам,когда ждешь ляльку много лет! golova
Маюка 73 obnimalka Я очень надеюсь на то, что буду плакать от счастья, видя свою крошечку! Но у меня периодически тянет низ живота как при меськах (иногда сильно) и я очень боюсь, чтобы узи не спровоцировало бы чего нехорошего (ттт).
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Персикоff писал(а):А я вот тут во время утеплилась :)
Персикоff Как воздушно! И цвет мне такой очень нравится (я вообще люблю все оттенки в розовой приглушенной гамме). Молодец! А я не умею ни вышивать, ни вязать, ни шить... Не дано. Мне проще сколотить чего-нибудь, смастерить, на машине "погонять" confusion . Меня папа как мальчика воспитывал и мне это нравилось, а вот шитье у меня не пошло.
Я-МАМА!
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки, здравствуйте!!!! obnimalka Я хочу заключить контракт на роды с 36 недели беременности в 17 РД. Не могу дозвониться, может подскажете телефон???? confusion А еще меня очень интересует ваше мнение о РД, о персонале, об отношении. Очень волнуюсь. Может кто-нибудь подскажет врача, пожалуйста. Чем ближе срок, тем страшнее становится. На всех желающих АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!Заряжайтесь беременными мальчуковыми, очень пинучими!!!!! aist
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин писал(а):Но у меня периодически тянет низ живота как при меськах (иногда сильно) и я очень боюсь, чтобы узи не спровоцировало бы чего нехорошего (ттт).
Ируськин, а не тонус ли это? Вот это как раз может узи показать.
Кое-кто считает, что тонус на ранних сроках - это ерунда, но мое мнение - это серьезно, так что узи я бы делала. Держу, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vsesbudetsa , спасибо за чихи! flowers
Желаю доносить малыша до 40 неделек и легких родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про роды лучше подскажут те, кто родил. :) В 17-м рожали не все, но рожали.))
Телефон у меня, наверное, такой же, что и у тебя (499) 906-01-48
Очень хороший специалист Ильина, но она, вроде, на КС специализируется. Хвалят Черниенко, но тоже про КС слышала отзывы от знакомых.
Персик, красота-то какая! И мне цвет тоже нравится очень! :)

Слава Богу за все!
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Симочка , спасибо тебе !!!! Да, телефон такой-же, но постоянно занят. Удачи тебе!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

vsesbudetsa писал(а):Симочка , спасибо тебе !!!! Да, телефон такой-же, но постоянно занят. Удачи тебе!!!
Спасибо! flowers
Девочки, сейчас на "России" будет передача, которую хочу посмотреть - о молитве. И не только о молитве, думается.

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Девочки,всем привет. Сходила вчера на узи,растем,сб есть. И есть небольшая отслойка.положили в 1-гин бл. 17 от меня отказался,маленький срок. Хотя для меня мы уже большие 6 нед и 1 день:-)
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Катринка ты главное отдыхай побольше. Не напрягайся. От осмотров лучше отказаться. Одного достаточно уже. Тебе еще узи наверное сделают. А так папаверин и но шпу. Вот и все лекарства. С туалетом решай проблему. Свечи,дюфалак,фитомуцил. И чернослив кушай.
А поддержка еще та же? Не отменяли прогестерон?
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

katrinka.88, поздравляю с сердечком, ура! yahoo kachaem flowers
katrinka.88 писал(а): И есть небольшая отслойка.положили в 1-гин бл.
:( Держу изо всех сил, чтобы все нормализовалось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katrinka.88, солнц, напиши потом, какие препараты тебе назначили, вдруг что-то еще, кроме но-шпы и папаверина.
Настюш obnimalka
А у тебя когда узи?

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
katrinka.88 С сердечком Вас!!! Держим кулачки за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там в 1РД врачи? Что назначили?
naster Как у Вас дела? golova

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

katrinka.88 Поздравляю с сердечком obnimalka ! И держу кулачки, чтобы все нормализовалось и отслойки не было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Береги себя и масика obnimalka !
Симка писал(а):
Ируськин писал(а):Но у меня периодически тянет низ живота как при меськах (иногда сильно) и я очень боюсь, чтобы узи не спровоцировало бы чего нехорошего (ттт).
Ируськин, а не тонус ли это? Вот это как раз может узи показать.
Кое-кто считает, что тонус на ранних сроках - это ерунда, но мое мнение - это серьезно, так что узи я бы делала. Держу, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка Да, ты права. И я завтра для собственного успокоения узи сделаю, по крайней мере, сегодня я в этом уверена на 99%. Спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka , забрала в копилочку!
И спасибо за информацию о передаче про силу молитвы, вчера смотрела.
Я-МАМА!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

вот сегодня должно быть узи. Час назад позвали. Я напомнила чтоу меня постельный и мне нужна каталка. И всё,пропали. Ни каталки никого. Вот лежу нервничаю.вся вспотела. Не люблю ждать.переживаю
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):Не люблю ждать.переживаю
Настюш, тебе на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ждать и догонять хуже всего, это точно. :-\
Ируськин, а тебе на завтрашнее узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Всем привет.КАТРИНКА,поздравляю с сердечком.Отслойку увидили только по УЗИ,других признаков не было?Держись и береги масика.Я вчера снова сдала ХГЧ- 1266,это 15 ДПП 5тидневки.ИРУСЬКИН, thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ.У меня первое УЗИ в пятницу.Тоже иногда тянет живот как перед мес.Но сейчас уже меньше.А не давно вообще режущие боли в матке были,очень испугалась,потом всё внезапно прошло.Иногда покалывает.В общем сидишь дома одна и накручиваешь себе,прислушиваешься к всем покалываниям и потягиваниям.На работе конечно отвлеклась бы,но сейчас туда не хочу,конец года,работы полно.Дома хотя бы можно полежать когда захочется.Да ещё и инфекций там полно всякой.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем приветик obnimalka
Настюш не переживай все будет на узи хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка поздравляю с сердечком support support

девочки все добавлю еще кулачков разбирайте, скоро новый год и новые надежды радости а главное победы. все обязательно получиться!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух а мне до пятницы б доработать и в отпуск support support support поеду на домашнюю серию игр моей любимой хоккейной комнды :-D :-D :-D

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell писал(а):В общем сидишь дома одна и накручиваешь себе,прислушиваешься к всем покалываниям и потягиваниям.На работе конечно отвлеклась бы,но сейчас туда не хочу,конец года,работы полно.Дома хотя бы можно полежать когда захочется.Да ещё и инфекций там полно всякой.
Cristell, не для того ты прошла такой сложный путь, чтобы все загубить выходом на работу, тем более во время расцвета гриппа и прочих вирусов.
Тебе на пятничное узи мульон! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Потом, по-возможности, напиши мне о себе для статистики.
Sindel, отлично тебе "поболеть"! dude dude dude

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

спасибо тебе Симочка obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru