удачи!

пусть все пройдет отлично!будем ждать вас со сладким ляликом в наш детский сад самарской ветки!

Девочки, удачи вам! пусть все пройдет как по маслу! Скучно то вам уж точно не будет, целой компашкой закладываетесь в больницуКатерина163 писал(а):привет девочки! Я завтра вместе с Никой закладываюсь туда же и тоже уже на роды! но я возьму ноутбук и мы с Никой будем писать вам о себе!
Сентябрина, а мутации системы гемостаза - есть среди этих анализов?Сентябрина писал(а):Джейн, привет!
Гематологи почти всем одинаковые анализы назначают. Напишу что мне назначали:
Фактор VIII, фактор IX, фактор Виллебрандта
Тромбоцитарный гемостаз (агрегация с АДФ, агрегация с коллагеном, агрегация с уиа, количество тромбоцитов)
Антитела к кардиолипину и антитела к b-2 гликопротеину
Полиморфизмы (или мутации) гемостаза 8 шт.
Плазминоген, гомоцестеин.
Протеины С и S
Люпус-тест - это волчаночный антикоагулянт
АФА
Ну и конечно сама гемостазиограмма!
Сентябрина, спасибо огромное за помощь и пожелание!Сентябрина писал(а):Джейн, привет!
Гематологи почти всем одинаковые анализы назначают. Напишу что мне назначали:
...
Не расстраивайся, готовься к победному!
Ромашка, да есть - Полиморфизмы (или мутации) гемостаза 8 шт.Romashka78 писал(а): Сентябрина, а мутации системы гемостаза - есть среди этих анализов?
Наталка, привет! Мне кажется результат неплохой. Теперь надо ждать чтобы все дожили до подсадки.Natalka2000 писал(а):Девчонки, привет! я периодически выпадаю из переписки, но стараюсь следить за новостями. Всем нашим пузатикам привет и удачных родов!!!![]()
Что касается меня, есть новости. меня ведет Моисеева ИВ, вчера меня пропуктировали. сегодня уже как лошадь на работе((( живот очень тянет(( но выбора нет, завал в офисе. так вот подсадку на пятницу назначили. Сегодня утром я узнала что оплодотворилось 6 клеточек, хорошего качества. это норамльный результат? всего пунктировали 12 штук...
Прорветесь, конечно!обожулька писал(а):Девочки, приветик. А мы вчера получили результаты очередной СГ по сравнению с августом показатели ухудшились в два раза![]()
![]()
Поревела вчера на работе, пожалела себя бедную и несчастную , а потом успокоилась, и решила, что прорвемся
.
Сегодня должна получить результат своей биопсии, очень надеюсь, что плакать не будет поводов
А вы что-нибудь принимали для улучшения СГ?обожулька писал(а):Девочки, приветик. А мы вчера получили результаты очередной СГ по сравнению с августом показатели ухудшились в два раза![]()
![]()
Поревела вчера на работе, пожалела себя бедную и несчастную , а потом успокоилась, и решила, что прорвемся
.
Сегодня должна получить результат своей биопсии, очень надеюсь, что плакать не будет поводов
LedOK писал(а): Вердикт: ЭКО+ИКСИ, из лечения для мужа был назначен только регулярный секс![]()
.
нужно всеми доступными способами увеличивать шансы. Витамины и отсутствие алкоголя еще никому не навредили