Клиники - Архив

Архив клиник
witch
Задорная первоклашка

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение witch

Осс@ писал(а):witch ну ты насмешила про металлические :) , их ставят мужичкам и то при непроходимости.А так поставят тебе фолей ,а на след. день убирут.Одноразовыми спускают мочу и все.
Осс, Говорю же все читала про катетеры))) девушка просто писала про свои роды и металлический катетер, я такие и не видела никогда, только одноразовые [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, вы меня озадачили про катетеры - это обязательно? figase Не хочу никакой катетер, до вечера потерплю, а вечером поднимусь и схожу пописаю help
У меня две лапары были и никаких катетеров ;)
Бандажик послеоперационный в первый день одевать? А на животике нужно лежать, чтоб матка сокращалась или после КС это будет проблематично?

Девочки, еще вопрос по-поводу подгузников. Я планировала купить японские Муни, но сейчас от них все отказываются из-за их катастровы с радиатором. Подруга работает директором крупного магазина детских товаров, к ним пришло письмо, чтобы не переживали, подгузники не радиоактивны, т.к. их производство находится далеко от радиатора - в 100км figase
У нас когда Чернобыльская была, наш регион был объявлен в зоне радиации, а это расстояние более 1000 км figase
Я вот подумываю не рисковать и не покупать их подгузники :think:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

КиСюша писал(а):Девочки, вы меня озадачили про катетеры - это обязательно? figase Не хочу никакой катетер, до вечера потерплю, а вечером поднимусь и схожу пописаю help
У меня две лапары были и никаких катетеров ;)
Бандажик послеоперационный в первый день одевать? А на животике нужно лежать, чтоб матка сокращалась или после КС это будет проблематично?
Кисюша, миленькая, не переживай по поводу катетеров obnimalka obnimalka obnimalka Это я трусишка просто редкая. Тоже делали лапару и ничего не ставили. Вот по поводу бандажа сама хотела узнать, какой и когда его одевать. А на животе наверное будет проблематично лежать первые сутки, только потом, когда полегче станет.
А ты уже точно решилась на кесарево ?
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

КиСюша писал(а): Девочки, еще вопрос по-поводу подгузников. Я планировала купить японские Муни, но сейчас от них все отказываются из-за их катастровы с радиатором. Подруга работает директором крупного магазина детских товаров, к ним пришло письмо, чтобы не переживали, подгузники не радиоактивны, т.к. их производство находится далеко от радиатора - в 100км figase
У нас когда Чернобыльская была, наш регион был объявлен в зоне радиации, а это расстояние более 1000 км figase
Я вот подумываю не рисковать и не покупать их подгузники :think:
Кисюш, мы с рождения пользовались Мерисами. А сейчас нам очень нравятся памперс премиум кэр, такая белая упаковка. После мерисов думала что не подойдет ничего,но вот эти отлично подошли.Хотя Мерисы суперские подгузники. Думаю что не страшно, ведь их все же проверяют

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

ЗюЗюКа писал(а): Кисюш, мы с рождения пользовались Мерисами. А сейчас нам очень нравятся памперс премиум кэр, такая белая упаковка. После мерисов думала что не подойдет ничего,но вот эти отлично подошли.Хотя Мерисы суперские подгузники. Думаю что не страшно, ведь их все же проверяют
Вот я тоже слышала, что хвалят эти памперс кэр и тоже купила их.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

witch писал(а):
ЗюЗюКа писал(а): Кисюш, мы с рождения пользовались Мерисами. А сейчас нам очень нравятся памперс премиум кэр, такая белая упаковка. После мерисов думала что не подойдет ничего,но вот эти отлично подошли.Хотя Мерисы суперские подгузники. Думаю что не страшно, ведь их все же проверяют
Вот я тоже слышала, что хвалят эти памперс кэр и тоже купила их.
Нам они хорошо подходят. Мне их подружки советовали. Вот теперь пользуемся. Хотя конечно мерисы получшу,такие приятненькие. Но мерисами пользовались совсем малышами и летом, а как только немного подросли,перешли на памперсовичи и нормулек

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

ЗюЗюк, а у нас мерисов и мунов нет. Хотела заказать, да что-то передумала. А вот салфетками какими вы пользуетесь ? Я купила пока Хагис, они без запаха, подумала что такие лучше будут. Взяла так чисто на пробу.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

witch писал(а): А ты уже точно решилась на кесарево ?
100% dude
Ты не бойся, осталось совсем чуть-чуть help и завтра :m&b: support Все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

witch писал(а):ЗюЗюк, а у нас мерисов и мунов нет. Хотела заказать, да что-то передумала. А вот салфетками какими вы пользуетесь ? Я купила пока Хагис, они без запаха, подумала что такие лучше будут. Взяла так чисто на пробу.
Салфетками памперс пользуюсь, мне они больше нравятся, помягче. Да и хагисами если тереть,даже себе руки вытирать, у меня ощущение что эта бумага скатываетя. Не нравятся мне хагисы. А вот памперсы нравятся. Хотя сейчас я стала мало пользоваться салфеткми, как только Максимка стал уже головку держать, я его подмывать начала в раковине после покакуль. Так что у нас сейчас мало влажных уходит. Часто просто наливаю теплую водичку в кружечку и ватным диском освежаю его и усе.

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Мне когда я покупала коляску и кроватку, подарили 2 пачки по 28 шт хагисов для новорожденных, я их для роддома положила. ну а как выйду-определюсь. теперь поняла -либо мэрриес либо памперс бэби кэа
Маричка, а мне показалось, что в прошлый раз ты писала, что Мэрриес не брать, т.к. они протекают :think: [lol] во я балда, сейчас бы купила не то, что нужно [lol]

witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Маричка, умнички вы, продолжайте в том же духе, растите здоровенькими бурундучками obnimalka obnimalka obnimalka
Так приятно читать такие сообщения, я сама расплакалась от твоей встречи с сыночком, вот что гормоны с нами делают obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!!!!!!!!
Очень по вам соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka инета дома пока нет, зашла к мамке, попробую быстренько написать про себя, но сначала

ЭЛЕКТРОЧКА, ИЛОНОЧКА, КЭТИК, КРОШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МАМСКОГО МНОГО-МНОГО И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!! support support support support support support support support support support support

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРО СЕБЯ: ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ В БОЛЬНИЧКУ С ПЛОХИМ ДОПЛЕРОМ 25 НОЯБРЯ, ЛЕЧИЛИ, ЛЕЧИЛИ, ПОТОМ ПРИХОДИТ ВРАЧ И ГОВОРИТ, НУ ЧТО, КОГДА РОЖАТЬ БУДЕМ? Я ГОВОРЮ С 5 ПО 12 ДЕКАБРЯ, ОНА ГОВОРИТ, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ! :-D
ПО НОЧАМ СТАЛА БОЛЕТЬ ПОЯСНИЦА И ЖИВОТИК БЫЛ КАМЕННЫЙ, ХОТЯ МАЛЫШ БЫЛ АКТИВНЫЙ И НЕ ХОТЕЛ ЗАТИХАТЬ.
5 ДЕКАБРЯ СМОТРИТ ВРАЧ НА КРЕСЛЕ И ГОВОРИТ, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕМ УЖЕ РОЖАТЬ. я ИСПУГАЛАСЬ, ДУМАЮ ПОЧЕМУ ТАК СКОРО, ВЕДЬ ПО СРОКАМ ЕЩЁ РАНО :-D ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ БЫЛА НА УЗИ: В 36 НЕДЕЛЬ МЫ ПО УЗИ ШЛИ ГА 37-38 И ВЕС НАМ ПОСТАВИЛИ 3585 figase Я ДУМАЮ, ЕСЛИ ЖДАТЬ 40 НЕДЕЛЬ, ТО ОН ПЕРЕВАЛИТ ЗА 4 КГ, А ТАКОГО СЛОЖНО РОДИТЬ. СКАЗАЛИ, ЧТО МАЛЫШ СФОРМИРОВАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ И ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ...
6 ДЕКАБРЯ УТРОМ РАЧ СМОТРИТ НА КРЕСЛЕ И ГОВОРИТ: НУ ЧТО, МЫ УЖЕ РОЖАЕМ, ИДИ ПОГУЛЯЙ, ПОХОДИ И ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, ЧТО Я И СДЕЛАЛА :-D
СЛАБЫЕ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ ЧАСОВ В 10. В 12 ЧАСОВ ОНА ПРОКОЛОЛА МНЕ ПУЗЫРЬ, (ЕСЛИ ПОМНИТЕ У МЕНЯ БЫЛО МНОГОВОДИЕ), Я ОБНОВИЛА ШТАНЫ ВРАЧУ :-D ПРИ НЕЙ У МЕНЯ ВЫШЛО ТРИ ЛИТРА figase ГОВОРИТ: ИДИ СОБИРАЙСЯ В РОДОВУЮ.
РОДОВАЯ: СХВАТКИ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЕЕ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ОФОРМЛЯЛИ, ДУМАЛА УМРУ :-D ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ, СХВАТКИ УЧАСТИЛИСЬ, ПОШЛИ НА КРЕСЛО, ТУЖИЛАСЬ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО СИЛ НЕ ХВАТАЛО, Я УЖЕ ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ ВРАЧА ОТПРАВИТЬ МЕНЯ НА КЕСАРЕВО, НО ТУТ ПРИШЕЛ ВРАЧ-МУЖЧИНА И СВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКОЙ, ДАВЯ МНЕ НА ЖИВОТ ПОМОГ ВЫЙТИ ГОЛОВКЕ (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО), А ДАЛЬШЕ ВСЁ КАК ПО МАСЛО ВЫШЛО [lol] ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ГОЛОВКИ, МЕНЯ ЧУТОК РАЗРЕЗАЛИ, НЕ ЗНАЮ ДЕЛАЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ИЛИ НЕТ, НО ЗАШИВАТЬ МЕНЯ БЫЛО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО, АКУШЕРКА ПОТОМ СКАЗАЛА, ЧТО ВРАЧ МЕНЯ НЕ ОБЕЗБОЛИЛА, ЧТО ОНА СТЕРВА, НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО БОЛЬНО ШИТЬ НАЖИВУЮ. НО Я С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ВЫТЕРПЕЛА.
РОДИЛСЯ МОЙ МАЛЫШ С ВЕСОМ 3700 КГ - 55 СМ, 7-8/9 ПО АПГАР, ПРИЛОЖИЛИ К ГРУДИ И Я ОБРЕЛА СЧАСТЬЕ :angel: :angel: :angel:
ДАЛЬШЕ ВСЁ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, Т.К. НА ОБРАБОТКЕ ШВОВ, ВСЕ МЕДСЕСИРЫ СПРАШИВАЛИ: КТО ВАС ЗАШИВАЛ? figase И БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ. ВООБЩЕМ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАШИТО, ДА И ШВЫ ПОПОЛЗЛИ, А ВНУТРЕННИЕ ТАК ВООБЩЕ ПОЧТИ ЗАГНОИЛИСЬ. ВРАЧУ У КОТОРОЙ РОЖАЛА ЗВОНИТЬ НЕ СТАЛА ( НЕ ЗАХОТЕЛА, ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ПЕРЕШИВАЛА) МЕСТНАЯ ВРАЧ ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ХОРОШАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО С ТАКИМИ ШВАМИ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИТ ДОМОЙ, И ЧТО МЫ БУДЕМ НАВОДИТЬ ТАМ КРАСОТУ.
ЭТО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РОДОВ, ОНА МЕНЯ РАСШИЛА ]:> ВКОЛОЛА ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, ПРИЧЕМ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ, БЕГАЛА ЕЩЁ ЗА ДОБАВКОЙ, НО МЕНЯ НИЧЕГО Е БРАЛО, ВООБЩЕМ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА И ТА ЖЕ БОЛЬ, КОГДА ШЬЮТ НАЖИВУЮ, БОЛЬНЕЕ СХВАТОК, ДУМАЛА НЕ ВЫДЕРЖУ, ПРИЧЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ НАЛОЖИЛИ 3 ШВА, А В ЭТОТ РАЗ ЦЕЛЫХ СЕМЬ figase СЧИТАЙ ТРИЖДЫ ЗА НЕДЕЛЮ РОДИЛА, ЕЛЕ ДОПОЛЗЛА ДО КРОВАТИ. ОСТАВАЛАСЬ ТОЛЬКО САМАЯ РАДОСТЬ В МАЛЫШЕ, КОГДА ЕГО ПРИНОСИЛИ КОРМИТЬ, ПРО ВСЕ ШВЫ И БОЛИ ЗАБЫВАЕШЬ.:angel: :angel: :angel:
ВЫПИСАЛИ МЕНЯ В СРЕДУ СО ШВАМИ И СКАЗАЛИ ПРИДТИ СЕГОДНЯ НА СНЯТИЕ, А Я ДУРА ДУРНАЯ В СУББОТУ АВТОМАТОМ УСЕЛАСЬ НА ПОПКУ, НО ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОХВАТИЛАСЬ, ПОБЕЖАЛА СМОТРЕТЬ, РАЗОШЛИСЬ ИЛИ НЕТ, ВРОДЕ ОДИН ИЛИ ДВА УШЛИ, ИСПУГАЛАСЬ, ЖДАЛА ПОНЕДЕЛЬНИКА, КАК САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ, ЗНАЯ, ЧТО ЕЩЁ ОДНО ШИТЬЕ Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ И СОБИРАЛАСЬ ВРАЧА ПРОСИТЬ ЗАШИТЬ МЕНЯ ПОД НАРКОЗОМ.
ПРИХОЖУ СЕГОДНЯ К НЕЙ, ОНА МЕНЯ СМОТРИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, СНЯЛА МНЕ ШОВЧИКИ И ОТПУСТИЛА С МИРОМ ДОМОЙ :-D Я ТАКОГО НИКАК НЕ ОЖИДАЛА И ЗАПЛАКАЛА НЕ ТО ОТ СЧАСТЬЯ, НЕ ТО ОТ КАМНЯ, СВАЛИВШЕГОСЯ С ДУШИ. СЕГОДНЯ Я БЫЛА ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗА ОСТАВШУЮСЯ НЕДЕЛЮ, Я НЕ СЯДУ ОПЯТЬ НА ПОПУ :-D

ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ Я ВАС НАПУГАЛА ЧЕМ-ТО, НЕ ХОТЕЛА, ПРОСТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ САДИТЕСЬ НА ЭННОЕ МЕСТО :-D

СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ МАМСКОГО СЧАСТЬЯ, ПОХОЖИ МЫ ПОКА НА ПАПУ, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО И МОЕ Я ЧТО-ТО ПОТОМ НАЙДУ :-D

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ И НЕ ЗАБЫВАЛИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО confusion obnimalka
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ, ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СЕНАЧКА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ (В СМЫСЛЕ В БЕРЕМЕНЮШКАХ) :-D

КОСИКА ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ МУЛЬЕН КУЛАЧКОВ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДОЧЕЙ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ИНЕТ У МЕНЯ НАВЕРНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 21 ДЕКАБРЯ, ТАК ЧТО ЖДЙ СКОРОЙ ВСТРЕЧИ С ВАМИ obnimalka
Последний раз редактировалось Рыбка) 19 дек 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

ЗюЗюКа писал(а): Салфетками памперс пользуюсь, мне они больше нравятся, помягче. Да и хагисами если тереть,даже себе руки вытирать, у меня ощущение что эта бумага скатываетя. Не нравятся мне хагисы. А вот памперсы нравятся. Хотя сейчас я стала мало пользоваться салфеткми, как только Максимка стал уже головку держать, я его подмывать начала в раковине после покакуль. Так что у нас сейчас мало влажных уходит. Часто просто наливаю теплую водичку в кружечку и ватным диском освежаю его и усе.
Вот кстати, старшую никогда салфетками не протирала, всегда мыла. А тут мне подруга разрекаламировала такой способ, как более удобный, изначально я собиралась мыть после покакуль))) А так, если хагисс такие плохие, придется им найти другое применение в хозяйстве. [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

А мне в магазине дали салфетки Джонсон и Джонсон :think:
Зюзюка, а как нужно за писюлькой у мальчиков ухаживать confusion У меня такого опыта нет, кругом одни девочки :-D
Девочки, а когда шов контрактубексом мазать? Как корочки отпадут?

zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Кроше4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!

Рыбка), как же я рада что ты объявилась... obnimalka obnimalka obnimalka
Хорошо, что со швами все хорошо закончилось...теперь пришло время наслаждаться новым статусом!!! Побольше вкусного молочка!!!

Понедельнички, с ровными недельками вас!!!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка писал(а): Кисюш, нам сказали при купании открывать писюльку и промывать, вот и весь уход. А что это за мазь для шва?
известная мазь для швов, после нее шва не видно-заживат как на собаке [lol]
посмотри в интернете - Контрактубекс

witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Рыбонька, наконец-то ты объявилась! Умничка ты наша, прошла через все это и теперь ты МАМА!!!! support support support Наслаждайся теперь мамским счастьем!!! obnimalka obnimalka obnimalka А детки меняются пока растут, и твоего найдется, вот увидишь!!! flowers flowers flowers Ждем тебя с нетерпением!!!!
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Маричка писал(а):Витч, а Саносан есть у вас? Я вообще в восторге от этой фирмы. Влажные салфетки-просто сказка. Сейчас купила Памперсы, но еще не пробовала.
Кисюш, нам сказали при купании открывать писюльку и промывать, вот и весь уход. А что это за мазь для шва?
Неа, Саносана нет. Мне еще подарили салфетки HIPP, может они хорошие ? Масло их для тела мамы неплохое вроде как. А косметику я брала Себамед, у них есть и салфетки, надо купить будет потом и их на пробу.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Рыбка) писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!
Очень по вам соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka инета дома пока нет, зашла к мамке, попробую быстренько написать про себя, но сначала
КОСИКА ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ МУЛЬЕН КУЛАЧКОВ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДОЧЕЙ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну наконец то ты объявилась, мы уже извелись все... где же наша РЫБКА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хоть немного страшненький твой рассказик для меня figase ведь мой доктор настаивает на ЕР... obnimalka ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! :-* ЖЕЛАЮ ЧТОБ ШОВЧИК ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕСПОКОИЛ!!! golova
support ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЫНОЧКОМ!!! support

Девочки салфеточки я купила бюбхен маслянные на первое время, подгузники мун и гун премиум....
witch писал(а):Косика, может тебе как и Электрочке стимуляцией заняться ? :-D
Пробовала.... не помогло... выпью завтра наверное касторку... я все колеблюсь и никак не решусь....
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Косичка, а что касторка дает ? Шампанское не помогает с ананасами ?
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

witch писал(а):Косичка, а что касторка дает ? Шампанское не помогает с ананасами ?
шампанское не пробовала, а касторка как бы старый способ для стимуляции родовой деятельности... и простите проносит от нее будь здоров, кишечник чистенький потом [lol]
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Косика писал(а):ДЕВОЧКИ Я ВЕРНУЛАСЬ... СКАЗАЛИ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ... НО ЧТО ТО ЧАСТО И ПЕРИОДИЧНО... НЕ ЗНАЮ КАК БУДУ С ТАКИМИ ЕЩЕ ХОДИТЬ... ОТКРЫЛАСЬ ТОЛЬКО НА 1 СМ... В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ НЕ РОЖАЮ... ПРЕДЛАГАЛИ ОСТАТЬСЯ В ПАТОЛОГИИ.. А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? ТЕМПЕРАТУРУ МЕРИТЬ? ЛУЧШЕ ДОМА С ВАМИ! obnimalka obnimalka obnimalka
Я с трениками неделю ходила :-D Так к ним привыкла, что потом на настоящие не включилась. Ну врач сказала, что еще ходить, я и решила видимо, что все тренируюсь.confusion А они в ночь с 5 на 6 июля начались у меня. Меня схватит, я проснусь, посижу, похожу, отпускает - я спать, так всю ночь. Потом днем еще колобродила. Хорошо, я каждый вечер с врачом на связи была, по давлению и диурезу отчет держала. Я как ей рассказала про ночь, давление, и, что мы не шевелились весь день, а только дважды толкнулись, мне было срочно велено вылетать в РД. Честно - думала, что в патологию упрячут. А меня посмотрели и бегом на ЭКС. Зато пока я лежала в предродовой, насмотрелась, и схватки прошли. :-D
А дома действительно лучше. В РД надо ехать, когда уже действительно рожаешь. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Рыбка мы очень рады что ты объявилась!!! Боль твоя скоро забудется))) спасибо За рассказик, для нас ваши мамские истории очень важны!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Заколдованная писал(а): Я с трениками неделю ходила :-D Так к ним привыкла, что потом на настоящие не включилась. Ну врач сказала, что еще ходить, я и решила видимо, что все тренируюсь.confusion А они в ночь с 5 на 6 июля начались у меня. Меня схватит, я проснусь, посижу, похожу, отпускает - я спать, так всю ночь. Потом днем еще колобродила. Хорошо, я каждый вечер с врачом на связи была, по давлению и диурезу отчет держала. Я как ей рассказала про ночь, давление, и, что мы не шевелились весь день, а только дважды толкнулись, мне было срочно велено вылетать в РД. Честно - думала, что в патологию упрячут. А меня посмотрели и бегом на ЭКС. Зато пока я лежала в предродовой, насмотрелась, и схватки прошли. :-D
А дома действительно лучше. В РД надо ехать, когда уже действительно рожаешь. ;)
Ой и не говори я вчера в роддом приехала и все прошло со страху... потом еще немного на монитор записалось (до 60 на шкале схватка была) и все вечером отпустило... сегодня и малышка меньше шевелится и матка реже реагирует...
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

ну вот, с каждым днем мамочек становится все больше!!!
Крошечка, с рождением твоей долгожданной доченьки!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers

спасибо всем за подробные рассказы, ну очччень интересно читать obnimalka
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки-Понедельнички obnimalka С ровными красивыми недельками Вас и ваших пузожителей flowers kachaem

Витчи,Косичка,дорогулечки..вот вам мууллльон кулачков на встречу с детятками :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

РЫБОНЬКА Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!! СКОРЕЕ ПУСТЬ Все ЗАЖИВАЕТ!!!! obnimalka
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Гигкончик! С экватором!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Что-то у многих подзависли линейки, я свою сегодня поправила... confusion
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

КРОШЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!УРРРРАААА!!!!!СКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ulduz21 спасибки солнышко obnimalka Я исправила твою линеечку :-*
КиСюшик и твою исправила :-*
Девочки кому еще поправить?
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Гигкончик Поздравляю с экватором!!! пусть и дальше все идет по плану!!!

Я сегодня пересдавала кровь и была у гематолога тромбоциты у меня 150 она сказала что это нормально, а вот анемию надо лечить пью сорбифер и через месяц на контроль
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

twinkle писал(а):Гигкончик Поздравляю с экватором!!! пусть и дальше все идет по плану!!!

Я сегодня пересдавала кровь и была у гематолога тромбоциты у меня 150 она сказала что это нормально, а вот анемию надо лечить пью сорбифер и через месяц на контроль
Твинкли ,спасибки :-* пусть анемия проходит :gun: :gun: :gun:
Как ты себя чувствуешь? голова не кружится? obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru