Клиники - Архив

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Luckyinhend привет! :) Пусть детки растут, и рассекречиваются ;) о;) А ты сама кого хотела бы? мальчиков или девочек? {baby} {baby}
Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Кара61 писал(а):
Bulochka75 писал(а):А мне пришел сегодня анализ на пролактин опять повысился в 3 раза, зараза. Как он мне надоел. ]:>
Булочка, пролактин зараза конечно :gun: Это на фоне препаратов он так скакунул или ты ничего снижающего пролактин не принимаешь сейчас?
Он у меня перед протоколом в норму пришел, ну думаю, из-за щитовидки был повышен (тогда это было небольшое превышение), порадовалась, наконец причина нашлась. После стимуляции подскачил так, что аж передернуло, но :doctor: сказала, что это нормальное явление, и зачем я его сдавала. А уже полтора месяца прошло, а он, гад, даже не упал. А на достинексе пью - падает, не пью - сразу поднимается. А вот можно ли достинекс пить во время стимуляции - не знаю. Буду теперь на приеме спрашивать, как быть.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Кара61 писал(а): ... Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Кара ну ты прямо шпион-разведчик 8-)
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара61 писал(а):Luckyinhend привет! :) Пусть детки растут, и рассекречиваются ;) о;) А ты сама кого хотела бы? мальчиков или девочек? {baby} {baby}
Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Кара , для меня главное чтобы дети были здоровыми и счастливыми, а кто это будет уже не важно-после всех лечений, операций , эко-икси, я думаю выбирать уже это слишком, в идеале наверное бы хотелось девочку и мальчика, чтобы и для меня и для мужа, муж хочет сына, а если уж будет 2 сына так он вообще с ума сойдёт от счастья :-P -он уже мечтает как он с ними в походы будет ходить, закаливать их и учить их истории :shock: , мне конечно девочка была бы интересней-заколки, наряды ну и тд., а вообще я думаю что иметь детей это огромное счастье, и неважно кто будет.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки, здорово же! Муж молодец! dude
Девочки, а у меня муж наверное какой то :-\ ....не буду ругаться. Детей очень хочет, вначале даже больше меня отел, теперь сравнялись :-D Но ни разу не слышала чтобы он мечтал "вот будет у меня сын" или "вот будет дочка". Ну понятно сейчас не говорит, когда мы уже 2.5 года стараемся и пусто...ну там боится быть нетактичным, обидеть, что мол не получается, а он тут как соль на рану со своими мечтами. Но и раньше никогда не говорил что то такое...Не романтичный что ль :( Хоть бы раз послушать о чем он мечтает. 8-)
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Спасибо девочки! obnimalka как все-таки правильно что я на больничный ушла, съездила в поликлинику и просто еле ноги приволокла домой, сейчас посплю. Кара а вечером тортик) я эту затею не оставила!)))

Лакиинхенд супер новость, молодец ты и твои малышочки! {baby} {baby} рада что токс у тебя прошел dude ты на работу вышла или на больничном?

Булочка на твой пролактин :gun: пусть быстренько нормализуется!
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Luckyinhend, поздравляю с хорошим скринингом!
Bulochka75, у меня всегда был высокий проактин. Как только я впервые обследовалась и мы начали планировать детей. Я достинекс пила в постоянном режиме, без всяких перерывов. И во время стимулированного протокола и после, когда был пролёт не прекращала. Как только бросала, или даже сокращала свою дозу - он сразу рос. А когда забеременела, то мне достинекс заменили на бромкриптин, я его пила до 16 недель. Так что мой совет - пей постоянно. Во время стимуляции тоже можно его принимать, а скорее даже нужно. Т.к. высокий пролактин очень влияет на качество клеток.
А ты кстати МРТ делала? Если нет, то спроси врача надо ли тебе сделать. И если будешь делать, то лучше с контрастом.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара61 писал(а):Лаки, здорово же! Муж молодец! dude
Девочки, а у меня муж наверное какой то :-\ ....не буду ругаться. Детей очень хочет, вначале даже больше меня отел, теперь сравнялись :-D Но ни разу не слышала чтобы он мечтал "вот будет у меня сын" или "вот будет дочка". Ну понятно сейчас не говорит, когда мы уже 2.5 года стараемся и пусто...ну там боится быть нетактичным, обидеть, что мол не получается, а он тут как соль на рану со своими мечтами. Но и раньше никогда не говорил что то такое...Не романтичный что ль :( Хоть бы раз послушать о чем он мечтает. 8-)
Кара, не переживай, у меня тоже муж совсем не романтичный, и до моей беременности мы об этом тоже не говорили никогда, это сейчас уже всё это обсуждаем-как бы их назвали, в какие секции бы отдали и тд.....так что, я думаю всё у тебя с мужем нормально будет дальше, когда ты станешь beremchatka , мой тоже достаточно был молчаливый на эту тему, вообщем-то и о желании иметь детей сильно и не говорил, а сейчас уже переживает как что будет....так что всё нормуль у тебя dude Я понимаю тебя, просто нам женщинам хочется чтобы мужья были чуть-чуть позаинтересованней в семье, в детях, но мужчины ведь более молчаливые и держат все эмоции в себе :-\
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Пантера, скажи пожалуйста, а тебе когда отменили утрожестан, на какой недели??? Я сег была у врача, она мне скзала, чтобы я его уже отменила(у меня крайнон), говорит что шейка у меня длинная, закрытаю, всё должно быть нормально, а ыот думаю не рано ли отменять??? Она говорит что слишком долго принимать тоже не полезно....
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Luckyinhend писал(а):Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Пантера, скажи пожалуйста, а тебе когда отменили утрожестан, на какой недели??? Я сег была у врача, она мне скзала, чтобы я его уже отменила(у меня крайнон), говорит что шейка у меня длинная, закрытаю, всё должно быть нормально, а ыот думаю не рано ли отменять??? Она говорит что слишком долго принимать тоже не полезно....
Лаки, мне начали отменять ровно после скрининга, в 12 недель. При чём даже без всяких осмотров. За 10 дней отменили полностью, у меня было 400 мг. в сутки. Так что не переживай, совсем не рано, всё очень вовремя :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Лакиинхенд, я после нг хотела выйти на работу, а :doctor: говорит не надо figase
Моя отправляет в Арт мед меня на скрининг.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):
Лакиинхенд, я после нг хотела выйти на работу, а :doctor: говорит не надо figase
Моя отправляет в Арт мед меня на скрининг.
Николетта, не ходи в Арт-мед на скрининг. Буквально не так давно была тема на дружественном форуме, там девочке в арт-меде очень плохо сделали скрининг. Был высокий риск по крови. Переделала в Цире - всё в норме, риск низкий. Как потом ей сказал генетик, куда её отправили на консультацию, в Арт-меде почему то не учли результаты Узи, но ей конечно об этом не сказали. В общем, она в итоге пошла делать амнио.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, специально для тебя сейчас поискала там эту темку. У девочки в Арт-меде было риск по СД 1 к 197. А в Цире она переделала оказался 1 к 7700.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер да я только на узи скрининг как раз собираюсь, кровь скрининга у себя буду сдавать.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):Пантер да я только на узи скрининг как раз собираюсь, кровь скрининга у себя буду сдавать.
Узи вроде они неплохо делают :)
Хотя вот я такого косяка даже с кровью от них не ожидала, клиника то нормальная. Я сама туда иногда хожу.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Bulochka75 писал(а):Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка
Спасибо, Булочка :)
Пантера, я веду Б. в Арт-мед, всем очень довольна, просто не к чему придраться, я и до Б. там наблюдалась, всё зависит от врача, мне узи-скрининг делала Горбенко Е.В., но моя врач меня именно к ней и направила, а не к кому-то другому.....Николетта, конечно тебе решать, но раз тебе посоветовали в Арт-мед, то наверное не зря ведь, иди именно к Горбенко на узи или тебе сказали к какому-то определённому узисту??
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Luckyinhend писал(а):
Bulochka75 писал(а):Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка
Пантера, я веду Б. в Арт-мед, всем очень довольна, просто не к чему придраться, я и до Б. там наблюдалась, всё зависит от врача, мне узи-скрининг делала Горбенко Е.В., но моя врач меня именно к ней и направила, а не к кому-то другому.....Николетта, конечно тебе решать, но раз тебе посоветовали в Арт-мед, то наверное не зря ведь, иди именно к Горбенко на узи или тебе сказали к какому-то определённому узисту??
Лаки, да я сама периодически хожу в Арт-мед, правда не к гинекологам, а к сторонним спецам, ну и УЗи там делала. Была всегда довольна.
Но вот после такой ошибки со скринингом, честно уже сомневаюсь в их профессионализме. Скрининг это не шутки. Как можно было не учесть результаты УЗи? Это очень сильный прокол. Вот так поставят тебе высокий риск и будешь всю беременность нервничать.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

pantera123 писал(а):
Luckyinhend писал(а):
Лаки, да я сама периодически хожу в Арт-мед, правда не к гинекологам, а к сторонним спецам, ну и УЗи там делала. Была всегда довольна.
Но вот после такой ошибки со скринингом, честно уже сомневаюсь в их профессионализме. Скрининг это не шутки. Как можно было не учесть результаты УЗи? Это очень сильный прокол. Вот так поставят тебе высокий риск и будешь всю беременность нервничать.
Согласна с тобой, Пантера, надеюсь что со мной у них проколов не будет и подобное не произойдёт)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд меня к другой направили, как то на М фамилия, если надо посмотрю попозже. Моя :doctor: сама к ней на скрининговое узи ходила, а я думаю это хороший показатель :)
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Лакиинхенд меня к другой направили, как то на М фамилия, если надо посмотрю попозже. Моя :doctor: сама к ней на скрининговое узи ходила, а я думаю это хороший показатель :)
Да, нет Николетта, не смотри, я думаю что всё нормально будет раз доктор ходила thumbsup
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Belohka писал(а):еще девченки подскажите, что это за анализ 17-ОП, кто знает
Белочка, тут почитай invitro.ru/analizes/for-doct ... id=2514940
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Пантерик а у тебя пролактин почему был повышен или просто сам по себе.
Я про МРТ даже не задумывалась, да эндокринолог не намекала даже, поскольку изначальное превышение было минимальным, это сейчас он слишком сильно подскочил. Наверно попозже пересдам.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Животик, Николетта, Лаки, Кота, Окс, Леленка obnimalka как хорошо, что у вас все хорошо!!! Легкой вам беременности flowers и родов в срок!
Мои срининги в А-М прошли хорошо.
Булочка, я пожизненно на достинексе, прекратить его надо было только после положительного ХГЧ, обязательно.(Хотя у Пантеры продлили!,но от бромокриптина мне было плохо) АЮ посылала консультироваться у проф.Анреевой в Мире, мрт с контрастом делала и просила сдавать еще с пролактином и биоактивный пролактин. Удачи!
Кара, я вся в слюнях от твоего описания тортика golova
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Miuska писал(а):Кара, я вся в слюнях от твоего описания тортика golova
Застеснялась прям я confusion :-D Спасибо flowers
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Bulochka75, у меня так и не нашли причину повышенного пролактина. МРТ было хорошее, овуляция своя есть ( а на высоком пролактине её часто не бывает). Просто вот высокий.
У меня пролактин в разное время был с небольшим превышение и с большим в 2,5 раза. Если у тебя он постоянно выше нормы, то я думаю МРТ надо сделать. Мне его тоже назначили только где-то через 1,5-2 года обследований. Первое время даже не особо обращали на это внимание.
Miuska, мне от бромкриптина тоже было плохо...Ну а что поделаешь. А достинекс беременным не рекомендуют, хотя вроде бы сейчас говорят, что можно до 8-9 недели, я от врача в ЖК слышала эта. Но не уверена, что её мнению можно доверять ;)

Девочки, а я сегодня наконец то встала на учёт. Провела в ЖК 4 часа, чуть не офигела там...Пока все бумажки заполнили, подписали, да ещё и очереди везде - и к врачу, и в регистратуру по несколько раз, и к заведующей. Вот что значит бесплатная медицина ]:>
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер 4 часаааааа??? :shock: Я офигеваю!
Куда беременным работать? Их основвная работа - сдавть многочисленныые анализы, ходить по врачам и высиживать очереди в ЖК :-\
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантер 4 часаааааа??? :shock: Я офигеваю!
Куда беременным работать? Их основвная работа - сдавть многочисленныые анализы, ходить по врачам и высиживать очереди в ЖК :-\
Да я там сегодня чуть не озверела ]:> ]:> Тётка в регистратуре таааак медленно всё делала :( я уже была готова за неё карту сама заполнить.

Кара, ты у нас спец в медикаментах:)) Проконсультируй меня :) парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя. А вот парацетамол я знаю можно. Мне его как то советовали в аптеке от боли при месячных..А вот от зубной он как, а? Поможет?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Bulochka75 писал(а):Может быть Оленушка, если она не против.
Неееееееееее. У меня самоотвод - в последнее время на работе полный завал и с каждым днем все больше и больше. Так что я просто физически это дело не потяну.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Olenushka писал(а):
Bulochka75 писал(а):Может быть Оленушка, если она не против.
Неееееееееее. У меня самоотвод - в последнее время на работе полный завал и с каждым днем все больше и больше. Так что я просто физически это дело не потяну.
Жаль, ты у нас самая ответственная.
Какие новости у тебя Оленушка? Совсем ничего не пишешь.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

pantera123 писал(а): парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя.
Пантер, парацетамол - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Так что поможет! Только мой совет, не русский парацетамол а импортный Панадол. В аптеке спросишь Панадол таблетки, они длинненькие такие по форме. (только не растворимые, не шипучка). Стоит недорого, 12 таблеток рублей 30-35. Но у него и степень очистки лучше чем у нашего, и действует лучше.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):
pantera123 писал(а): парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя.
Пантер, парацетамол - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Так что поможет! Только мой совет, не русский парацетамол а импортный Панадол. В аптеке спросишь Панадол таблетки, они длинненькие такие по форме. (только не растворимые, не шипучка). Стоит недорого, 12 таблеток рублей 30-35. Но у него и степень очистки лучше чем у нашего, и действует лучше.
Кара, спасибо, друх!:) Ура, буду жить.
У меня есть детский Панадол, я его как раз пила, когда у меня была высокая температура. Он наверное также действует как и взрослый? Или лучше всё-таки взрослый купить?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):
Блин, а я уже купила наш отечественный! Надо было сначала у тебя спросить!!!
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, детский не надо. Там лекарственная форма расчитана на то чтобы усваиваться детским орагнизмом. Если тебе врач сазал пить детскую дозу, то лучше выпей половину таблетки взрослого Панадола. Там риска есть на длинной таблетке.
Николетт, наш можно, но лучше Панадол. Купишь как по поути аптеку встретишь. Тебе не пригодиться может кто из домашних выпьет. У меня дома давно уже не водится российский парацетамол :)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантер, детский не надо. Там лекарственная форма расчитана на то чтобы усваиваться детским орагнизмом. Если тебе врач сазал пить детскую дозу, то лучше выпей половину таблетки взрослого Панадола. Там риска есть на длинной таблетке.
Николетт, наш можно, но лучше Панадол. Купишь как по поути аптеку встретишь. Тебе не пригодиться может кто из домашних выпьет. У меня дома давно уже не водится российский парацетамол :)
Кара, не, врач ничего такого не говорила. Просто на очень маленьком сроке Б мне посоветовали в скорой детский панадол или половинку обычного парацетамола. Но сейчас у меня уже и срок другой, ребёнка защищает плацента, уже не так всё страшно :)
Спасибо за совет!! obnimalka obnimalka Куплю завтра взрослый Панадол. Но буду надеяться, что всё пройдёт хорошо :) Ох и не люблю я зубную боль :-\ И вообще боюсь я этой специальной анестезии без адреналина, вдруг слабая окажется...бррр
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru