Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Он у меня перед протоколом в норму пришел, ну думаю, из-за щитовидки был повышен (тогда это было небольшое превышение), порадовалась, наконец причина нашлась. После стимуляции подскачил так, что аж передернуло, ноКара61 писал(а):Булочка, пролактин зараза конечноBulochka75 писал(а):А мне пришел сегодня анализ на пролактин опять повысился в 3 раза, зараза. Как он мне надоел.Это на фоне препаратов он так скакунул или ты ничего снижающего пролактин не принимаешь сейчас?
Кара ну ты прямо шпион-разведчикКара61 писал(а): ... Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Кара , для меня главное чтобы дети были здоровыми и счастливыми, а кто это будет уже не важно-после всех лечений, операций , эко-икси, я думаю выбирать уже это слишком, в идеале наверное бы хотелось девочку и мальчика, чтобы и для меня и для мужа, муж хочет сына, а если уж будет 2 сына так он вообще с ума сойдёт от счастья :-P -он уже мечтает как он с ними в походы будет ходить, закаливать их и учить их историиКара61 писал(а):Luckyinhend привет!Пусть детки растут, и рассекречиваются
![]()
А ты сама кого хотела бы? мальчиков или девочек?
![]()
![]()
Девочки, мне тоже кажется что А.Ю приступит к работе только в другой клинике...из некоторых фактов сделался такой вывод.
Кара, не переживай, у меня тоже муж совсем не романтичный, и до моей беременности мы об этом тоже не говорили никогда, это сейчас уже всё это обсуждаем-как бы их назвали, в какие секции бы отдали и тд.....так что, я думаю всё у тебя с мужем нормально будет дальше, когда ты станешьКара61 писал(а):Лаки, здорово же! Муж молодец!![]()
Девочки, а у меня муж наверное какой то....не буду ругаться. Детей очень хочет, вначале даже больше меня отел, теперь сравнялись
Но ни разу не слышала чтобы он мечтал "вот будет у меня сын" или "вот будет дочка". Ну понятно сейчас не говорит, когда мы уже 2.5 года стараемся и пусто...ну там боится быть нетактичным, обидеть, что мол не получается, а он тут как соль на рану со своими мечтами. Но и раньше никогда не говорил что то такое...Не романтичный что ль
Хоть бы раз послушать о чем он мечтает.
Лаки, мне начали отменять ровно после скрининга, в 12 недель. При чём даже без всяких осмотров. За 10 дней отменили полностью, у меня было 400 мг. в сутки. Так что не переживай, совсем не рано, всё очень вовремяLuckyinhend писал(а):Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Пантера, скажи пожалуйста, а тебе когда отменили утрожестан, на какой недели??? Я сег была у врача, она мне скзала, чтобы я его уже отменила(у меня крайнон), говорит что шейка у меня длинная, закрытаю, всё должно быть нормально, а ыот думаю не рано ли отменять??? Она говорит что слишком долго принимать тоже не полезно....
Лакиинхенд, я после нг хотела выйти на работу, аLuckyinhend писал(а):Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Пантера, скажи пожалуйста, а тебе когда отменили утрожестан, на какой недели??? Я сег была у врача, она мне скзала, чтобы я его уже отменила(у меня крайнон), говорит что шейка у меня длинная, закрытаю, всё должно быть нормально, а ыот думаю не рано ли отменять??? Она говорит что слишком долго принимать тоже не полезно....
Николетта, не ходи в Арт-мед на скрининг. Буквально не так давно была тема на дружественном форуме, там девочке в арт-меде очень плохо сделали скрининг. Был высокий риск по крови. Переделала в Цире - всё в норме, риск низкий. Как потом ей сказал генетик, куда её отправили на консультацию, в Арт-меде почему то не учли результаты Узи, но ей конечно об этом не сказали. В общем, она в итоге пошла делать амнио.Nikoletta писал(а):Лакиинхенд, я после нг хотела выйти на работу, аLuckyinhend писал(а):Николетта, я уже неделю как работаю....решила до Нового года доработать, там 10 дней каникулы, а потом поработаю чуть-чуть и опять больничный возьму-так и буду до декрета "работать" Моя врач в любое время готова дать мне больничный, но я пока не хочу дома сидеть...
Пантера, скажи пожалуйста, а тебе когда отменили утрожестан, на какой недели??? Я сег была у врача, она мне скзала, чтобы я его уже отменила(у меня крайнон), говорит что шейка у меня длинная, закрытаю, всё должно быть нормально, а ыот думаю не рано ли отменять??? Она говорит что слишком долго принимать тоже не полезно....говорит не надо
![]()
Моя отправляет в Арт мед меня на скрининг.
Узи вроде они неплохо делаютNikoletta писал(а):Пантер да я только на узи скрининг как раз собираюсь, кровь скрининга у себя буду сдавать.
Спасибо, БулочкаBulochka75 писал(а):Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка
Лаки, да я сама периодически хожу в Арт-мед, правда не к гинекологам, а к сторонним спецам, ну и УЗи там делала. Была всегда довольна.Luckyinhend писал(а):Спасибо, БулочкаBulochka75 писал(а):Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка![]()
Пантера, я веду Б. в Арт-мед, всем очень довольна, просто не к чему придраться, я и до Б. там наблюдалась, всё зависит от врача, мне узи-скрининг делала Горбенко Е.В., но моя врач меня именно к ней и направила, а не к кому-то другому.....Николетта, конечно тебе решать, но раз тебе посоветовали в Арт-мед, то наверное не зря ведь, иди именно к Горбенко на узи или тебе сказали к какому-то определённому узисту??
Согласна с тобой, Пантера, надеюсь что со мной у них проколов не будет и подобное не произойдёт)pantera123 писал(а):Лаки, да я сама периодически хожу в Арт-мед, правда не к гинекологам, а к сторонним спецам, ну и УЗи там делала. Была всегда довольна.Luckyinhend писал(а):Спасибо, БулочкаBulochka75 писал(а):Лаки ну желаю вам, чтобы у вас с мужем были и сынишка и дочурка![]()
Пантера, я веду Б. в Арт-мед, всем очень довольна, просто не к чему придраться, я и до Б. там наблюдалась, всё зависит от врача, мне узи-скрининг делала Горбенко Е.В., но моя врач меня именно к ней и направила, а не к кому-то другому.....Николетта, конечно тебе решать, но раз тебе посоветовали в Арт-мед, то наверное не зря ведь, иди именно к Горбенко на узи или тебе сказали к какому-то определённому узисту??
Но вот после такой ошибки со скринингом, честно уже сомневаюсь в их профессионализме. Скрининг это не шутки. Как можно было не учесть результаты УЗи? Это очень сильный прокол. Вот так поставят тебе высокий риск и будешь всю беременность нервничать.
Да, нет Николетта, не смотри, я думаю что всё нормально будет раз доктор ходилаNikoletta писал(а):Лакиинхенд меня к другой направили, как то на М фамилия, если надо посмотрю попозже. Моясама к ней на скрининговое узи ходила, а я думаю это хороший показатель
Белочка, тут почитай invitro.ru/analizes/for-doct ... id=2514940Belohka писал(а):еще девченки подскажите, что это за анализ 17-ОП, кто знает
Застеснялась прям яMiuska писал(а):Кара, я вся в слюнях от твоего описания тортика
Да я там сегодня чуть не озверелаКара61 писал(а):Пантер 4 часаааааа???Я офигеваю!
Куда беременным работать? Их основвная работа - сдавть многочисленныые анализы, ходить по врачам и высиживать очереди в ЖК
Неееееееееее. У меня самоотвод - в последнее время на работе полный завал и с каждым днем все больше и больше. Так что я просто физически это дело не потяну.Bulochka75 писал(а):Может быть Оленушка, если она не против.
Жаль, ты у нас самая ответственная.Olenushka писал(а):Неееееееееее. У меня самоотвод - в последнее время на работе полный завал и с каждым днем все больше и больше. Так что я просто физически это дело не потяну.Bulochka75 писал(а):Может быть Оленушка, если она не против.
Пантер, парацетамол - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Так что поможет! Только мой совет, не русский парацетамол а импортный Панадол. В аптеке спросишь Панадол таблетки, они длинненькие такие по форме. (только не растворимые, не шипучка). Стоит недорого, 12 таблеток рублей 30-35. Но у него и степень очистки лучше чем у нашего, и действует лучше.pantera123 писал(а): парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя.
Кара, спасибо, друх!:) Ура, буду жить.Кара61 писал(а):Пантер, парацетамол - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Так что поможет! Только мой совет, не русский парацетамол а импортный Панадол. В аптеке спросишь Панадол таблетки, они длинненькие такие по форме. (только не растворимые, не шипучка). Стоит недорого, 12 таблеток рублей 30-35. Но у него и степень очистки лучше чем у нашего, и действует лучше.pantera123 писал(а): парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя.
Блин, а я уже купила наш отечественный! Надо было сначала у тебя спросить!!!Кара61 писал(а):Пантер, парацетамол - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Так что поможет! Только мой совет, не русский парацетамол а импортный Панадол. В аптеке спросишь Панадол таблетки, они длинненькие такие по форме. (только не растворимые, не шипучка). Стоит недорого, 12 таблеток рублей 30-35. Но у него и степень очистки лучше чем у нашего, и действует лучше.pantera123 писал(а): парацетамол помогает от зубной боли? Завтра иду удалять зуб под специальной анестезией. Боюсь после будет болеть, а ничего ведь нельзя.
Кара, не, врач ничего такого не говорила. Просто на очень маленьком сроке Б мне посоветовали в скорой детский панадол или половинку обычного парацетамола. Но сейчас у меня уже и срок другой, ребёнка защищает плацента, уже не так всё страшноКара61 писал(а):Пантер, детский не надо. Там лекарственная форма расчитана на то чтобы усваиваться детским орагнизмом. Если тебе врач сазал пить детскую дозу, то лучше выпей половину таблетки взрослого Панадола. Там риска есть на длинной таблетке.
Николетт, наш можно, но лучше Панадол. Купишь как по поути аптеку встретишь. Тебе не пригодиться может кто из домашних выпьет. У меня дома давно уже не водится российский парацетамол