Йожик, Асиль - думаю, что кровь сдавать бессмысленно: сегодня для очистки совести снова сделала тест, там все тот же призрак. Муж выступил в роли независимого эксперта и сказал, что второй полоски нет

Ну с призраками всегда так: их видишь, только когда знаешь, где искать, да еще и очень хочешь найти. БТ упала, грудь опала, в общем, все ясно. Пыталась поплакать - не вышло, видимо, привыкла к пролетам.
МамаЖека, я как раз пару дней назад наткнулась на один текстик. Ссылку, увы, не дам, потому что сама не помню, где была - так, шарилась по интернету и читала все подряд (ну, ясное дело, на интересующую меня тему). Так вот, передаю содержание своими словами, как поняла. Задавался вопрос, почему с ДЯ такой большой процент удач у возрастных пациенток? Утверждается, что не только потому, что ЯК молодые и сильные, но еще и потому, что чужие. Старая усталая матка о беременности давно и не помышляет и на свои эмбрионы не реагирует. А когда в нее попадает эмбрион, получившийся с ДЯ, матка вдруг чувствует, что что-то резко изменилось, ну вроде как подхлестнули ее, что ли. Ба, да это же беременность! (Ну, может это такая гипотеза была, а не проверенный факт, но интересно). Ну вот, а тут и мой хилый эмбриончик подтянется - матке-то уже все равно, беременеть так беременеть. Не сказать, что я очень хочу двойню (мы будем все-таки пожилые родители), но если вдруг - буду пытаться сберечь обоих. Кстати, я несколько раз наталкивалась на сообщения девушек солидного возраста, которые, как и я, пытались обмануть время, климакс, судьбу, делая смешанную подсадку. И у них были двойни

Я всегда считала, что это судьба смеется над такими черезчур хитрыми, а тут мне все логично объяснили. В общем, как-то так.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.