Клиники - Архив

Архив клиник
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение belief

Пеночка! Так держать!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачище тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!

Mimi! Я тоже не очень понимаю почему нельзя в ЕЦ. Фолликулы же растут?! Ведь никто ничего не теряет: созреет что-то-пунктируют, будет клетка-хорошо, нет-значит в следующий раз. А за это время пока и решит, что предпринимать дальше.
И опять же понимаю, что слово врача- закон, спорить не будешь, может попробовать уговорить? Или этот вариант не пройдет?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Tender777, прогик оставить и прогинову тоже! 1 табл. в день прогиновы - не много, я после естественного зачатия в первые недели по 2 пила, так как была коричневая мазня. В принципе лучше всего определить эстрадиол в крови и от него отталкиваться. golova

Penochka, поздравляю от всего сердца!!!!! flowers Наращивай сейчас эндик! Скольких подсаживать будете?

mimi_, у тебя три отличных фоллика, соответствующих дню цикла. И ФСГ не заоблачный... У меня было хуже, и я заб.!!!! Вот тебе бы укольчики ФИБСа сейчас... ОК я бы пить не стала, не знаю в твоей ситуации, чем помочь может. Согласна с Тання, не тянуть, пунктировать и подсаживать, эндик хороший!!! :drink: Попробуй поговорить с врачом "по душам", что тебе обязательно так хочется попробовать и клиника ничего при этом не теряет...
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Онька писал(а):mimi_, у тебя три отличных фоллика, соответствующих дню цикла. И ФСГ не заоблачный... У меня было хуже, и я заб.!!!! Вот тебе бы укольчики ФИБСа сейчас... ОК я бы пить не стала, не знаю в твоей ситуации, чем помочь может. Согласна с Тання, не тянуть, пунктировать и подсаживать, эндик хороший!!! :drink: Попробуй поговорить с врачом "по душам", что тебе обязательно так хочется попробовать и клиника ничего при этом не теряет...
Проблема в том, что доктор клиника в другом городе, у нас нет репродуктивной медицины в городе.
Я сегодня приехала к нему в надежде что все будет хорошо и возьмет в ЕЦ. Но увы. Я спрашиваю, почему, он - считаю, что организм не готов. И брать не стал, я переспросила несколько раз, что ведь это попытка без стимуляции, почему бы не попробовать. Но он сказал, что нет. Вот и не знаю что делать, опять ехать 8 часов уговаривать, а по телефону это бесполезно, а по почте тем более. Редко отвечает. Пока ответит, уже всё перезреет. :(
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Мими, едь в др клинику в ЕЦ!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Ну, вот и все - мой 9-й протокол в ЕЦ тоже закончился пролетом. Впрочем, похоже, что имплантация все же была и мой хилый эмбриончик честно старался :*-( Я отслеживала по тестам, как выводился хорагон после последнего укола: сначала вторая полоска была яркой, потом все бледнее, примерно позавчера пропала совсем, а вчера вдруг опять появилась. Я сдаю кровь и, судя по яркости полоски, ожидаю результата хотя бы 25-30 единиц. Фиг вам - мой ХГЧ 3,2, просто курам на смех! Тесты Эви раньше никогда меня не обманывали, а уж сколько я их за эти годы переделала - на полпопытки в ЕЦ точно хватит. Более того - последний тест замочила сегодня, так полоска есть (если что, не ярче, чем вчера, примерно такая же). Бледнявая, но точно не призрак - по призракам я спец figase И на что же у меня тест реагирует? Бракованный какой-то, что ли... Куплю, наверное, завтра еще парочку: не могу я этого так оставить :think:
Мими, я согласна с девочками - такой хороший случай грех пропускать. Возможно, стоит попробовать по телефону связаться с другими врачами (может и в других клиниках), а вдруг кто-то возьмется сделать пункцию?
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Джина@ писал(а):Ну, вот и все - мой 9-й протокол в ЕЦ тоже закончился пролетом. Впрочем, похоже, что имплантация все же была и мой хилый эмбриончик честно старался :*-( Я отслеживала по тестам, как выводился хорагон после последнего укола: сначала вторая полоска была яркой, потом все бледнее, примерно позавчера пропала совсем, а вчера вдруг опять появилась. Я сдаю кровь и, судя по яркости полоски, ожидаю результата хотя бы 25-30 единиц. Фиг вам - мой ХГЧ 3,2, просто курам на смех! Тесты Эви раньше никогда меня не обманывали, а уж сколько я их за эти годы переделала - на полпопытки в ЕЦ точно хватит. Более того - последний тест замочила сегодня, так полоска есть (если что, не ярче, чем вчера, примерно такая же). Бледнявая, но точно не призрак - по призракам я спец figase И на что же у меня тест реагирует? Бракованный какой-то, что ли... Куплю, наверное, завтра еще парочку: не могу я этого так оставить :think:
Очень жаль, Джиночка. Пусть тебя непременно настигнет твоя беременная удача в будущем году beremchatka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Джина@ писал(а):Ну, вот и все - мой 9-й протокол в ЕЦ тоже закончился пролетом. Впрочем, похоже, что имплантация все же была и мой хилый эмбриончик честно старался :*-( Я отслеживала по тестам, как выводился хорагон после последнего укола: сначала вторая полоска была яркой, потом все бледнее, примерно позавчера пропала совсем, а вчера вдруг опять появилась. Я сдаю кровь и, судя по яркости полоски, ожидаю результата хотя бы 25-30 единиц. Фиг вам - мой ХГЧ 3,2, просто курам на смех! Тесты Эви раньше никогда меня не обманывали, а уж сколько я их за эти годы переделала - на полпопытки в ЕЦ точно хватит. Более того - последний тест замочила сегодня, так полоска есть (если что, не ярче, чем вчера, примерно такая же). Бледнявая, но точно не призрак - по призракам я спец figase И на что же у меня тест реагирует? Бракованный какой-то, что ли... Куплю, наверное, завтра еще парочку: не могу я этого так оставить :think:
Мими, я согласна с девочками - такой хороший случай грех пропускать. Возможно, стоит попробовать по телефону связаться с другими врачами (может и в других клиниках), а вдруг кто-то возьмется сделать пункцию?
НЕ УБИРАЙ ПОДДЕРЖКУ, МОЖЕТ ЗАПЯТУЮ ЛИШНЮЮ ПОСТАВИЛИ И ХГЧ 32! ПЕРЕСДАЙ! help help help

ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

mimi_ писал(а):Девочки, отчитываюсь. Съездила к доктору и как и ожидала оптимизм угас окончательно.
После моих трех месяцев после стимуляции и ФСГ-17,1, я думала результат сегодняшнего УЗИ - это маленькая победа, на 11 ДЦ эндометрий 6 с чем-то мм, три фолика 12, 10 и 9 мм. Но доктор отнесся к этому без энтузиазма, посмотрев на мои анализы и отправил на 2 цикла с января на ОК. Прописал мне фемоден для отключения яичников.
Отключать Я с высоким фсг нельзя, могут не включиться. Этот метод применим ко всем, кроме фсг-шниц. Езжай в другую клинику, хорошую, про этого доктора не говори, а то не возьмут. Так и скажи: "Такое чудо, наконец-то выросло, возьмите в ЕЦ." Бери отгул и занимайся только этим. Вдруг второго раза не будет. На худой конец можно укол+ сами, если с трубами порядок.
Ты куда ездила? Если ты с Кемерово, есть Барнаул(оба врача),Красноярск(АВ), Москва

Джина@, не бросай поддержку, пересдай в другом месте.

Penochka dai2 dai2
Truny писал(а):Привет девочки , примите меня к себе. Сегодня получила анализы и диагноз СИЯ . ФСГ 70 , прогестерон 0,6 - выходит постменопауза ((( . Мне 38 лет. Врач назначила колоть прогестерон 1 % 1,0 в/м 7 дней , сказала ,если придут М. то пить по схеме Логест 3 месяца , если не придут , то снова к ней . Почитала форум и не нашла , что бы кому-то этот логест назначали . Он же идёт как противозачаточный , может кто из вас что нибудь знает про такое лечение .
Знаем. Отключать Я ОК нельзя. Надо вызвать м и потом с 1д.ц. фемостон 2/10(циклопрогинова, прогинова, дивигель) и т.д. по схеме. Иголки, цитамины и др. лечение.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Джиночка, может поздняя имплантация? Не 0 же ХГЧ. Ребятёнок, муж говорил, жадный, возможно, он не все цифры сразу в анализе показал. Ты держись, надо добиваться своего. Пересдай на всякий случай через день и в др. лаборатории.

светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

светлана1977 писал(а): Очень жаль, Джиночка. Пусть тебя непременно настигнет твоя беременная удача в будущем году beremchatka
Джиночка, прости засранку help help help Пусть твой ребенок в животике пойдет в рост и родится в срок obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

ЛУНТИК писал(а):,Красноярск(АВ)
Кто имеется в виду???
Девочки, как бы узнать в какой клинике самые удачные ЭКО с подобными проблемами...может есть доктора у которых получается....
Мне 29 ФСГ 27 АМГ 0,124..............
Есть ребенок который был зачат на фоне ФСГ 34.Но в тот момент я и не парилась по этому поводу...потому как врач мне вообще ничего не сказала...молча посмотрела и усе.........
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Тайлер писал(а):
ЛУНТИК писал(а):,Красноярск(АВ)
Кто имеется в виду???
Девочки, как бы узнать в какой клинике самые удачные ЭКО с подобными проблемами...может есть доктора у которых получается....
Мне 29 ФСГ 27 АМГ 0,124..............
Есть ребенок который был зачат на фоне ФСГ 34.Но в тот момент я и не парилась по этому поводу...потому как врач мне вообще ничего не сказала...молча посмотрела и усе.........
О! Первый раз за все время встречаю человека с трехзначным АМГ, как у меня 0,116! я про докторов там тебе ничего не скажу! но пробуй эко с минимальной стимуляцией!

Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

тання
Мне гинеколог говорит, что в моем случае нужна сильная стимуляция.......
некоторые говорят, что только ДЯ.............Я вообще ничего не понимаю.........кто на что горазд........
И клинику никак выбрать не могу........ :vermin:
Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

Девочки а что по УЗИ скажете...я вообще ничего не понимаю...как должно быть в норме???

УЗИ 9 дмц Тело матки: длина 52 мм, переднезадний 38мм, ширин 51 мм, объем 52,4 мм в квадрате
М-эхо: толщина 9 мм
Эндометрий 4,5 мм с уплотнением вдоль базальной Левый яичник в срезе 2 фолликула по 3мм. Яичник ограничен в подвижности Длина 21 мм, переднезадний 10мм, ширина 18 мм объем 1, 97мм в квадрате
Правый: в срезе 3 фолликула 7- 13 мм Длинв 32мм, переднезадний 20мм , ширина 24 мм, объем 7, 99 мм в квадрате
Заключение: Признаки перенесенного эндометрита, эндоцервита двухстороннего сальпингоофорита( вне обострения) Гиперплазии нет. Множественные кисты эндоцервикса. Обращает внимание скудный фолликулярный аппарат.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Тайлер писал(а):Девочки а что по УЗИ скажете...я вообще ничего не понимаю...как должно быть в норме???

УЗИ 9 дмц Тело матки: длина 52 мм, переднезадний 38мм, ширин 51 мм, объем 52,4 мм в квадрате
М-эхо: толщина 9 мм
Эндометрий 4,5 мм с уплотнением вдоль базальной Левый яичник в срезе 2 фолликула по 3мм. Яичник ограничен в подвижности Длина 21 мм, переднезадний 10мм, ширина 18 мм объем 1, 97мм в квадрате
Правый: в срезе 3 фолликула 7- 13 мм Длинв 32мм, переднезадний 20мм , ширина 24 мм, объем 7, 99 мм в квадрате
Заключение: Признаки перенесенного эндометрита, эндоцервита двухстороннего сальпингоофорита( вне обострения) Гиперплазии нет. Множественные кисты эндоцервикса. Обращает внимание скудный фолликулярный аппарат.
ну так то так! а гистеру делали? чтоб полную картину понимать нужно несколько фолликулометрий в одном цикле! а овуля\ есть своя?

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Тайлер писал(а):тання
Мне гинеколог говорит, что в моем случае нужна сильная стимуляция.......
некоторые говорят, что только ДЯ.............Я вообще ничего не понимаю.........кто на что горазд........
И клинику никак выбрать не могу........ :vermin:
В моем случае с амг низким как у тебя на сильную стимуляцию я вообще не ответели и не выросло ничего! вот сейчас я иду к Базанову в конце декабря на ЭКО в ЕЦ ( естественном цикле)

Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

тання писал(а):а гистеру делали?
даже не знаю что это........
тання писал(а):об полную картину понимать нужно несколько фолликулометрий в одном цикле! а овуля\ есть своя?
ага я тоже уже прочитала об этом...осталось найти нормального УЗИста........Про овуляцию не скажу...не знаю есть ли она у меня........
тання писал(а):В моем случае с амг низким как у тебя на сильную стимуляцию я вообще не ответели и не выросло ничего! вот сейчас я иду к Базанову в конце декабря на ЭКО в ЕЦ ( естественном цикле)
да...пипец......тут же еще и возвраст имеет значение...А ФСГ какой? И по УЗИ сколько фолликов у тебя было без стимуляции?
А в естественном есть смысл?
А где делала?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Тайлер! Я ВитроКлиник в Москве у доктора Базанова! В естественном цикле иногда бывает единственный вариант когда есть клеточка, тк при сильнейшей стимуляции у многих с низким амг вырастает 1 клетка, так получается, что нет смысла стимулироваться!

С твоим эндометрием нужно сделать гистероскопию, чтоб посмотреть наверняка, как себя чувствует твой эндометрий! а возраст у тебя и не возраст можно сказать, у нас много девочек тех кому уже далеко за 35

Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

тання пипец...а почему ни один врач мне ничего про это не сказал......... :angry:
Я еще вот чего думаю.....как я забеременела в прош. раз с ФСГ 34??? Вот как? Мож не все так плохо.........
А какой эндометрий должен быть?
А ты цитомины не пробовала..........
Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

Я из клиник рассматриваю Красноярск, Новосибирск и Питер...........
А муж грит, что сами заберемением.. aist
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Тайлер писал(а):Я из клиник рассматриваю Красноярск, Новосибирск и Питер...........
А муж грит, что сами заберемением.. aist
В ПИТЕРЕ ДОКТОР БОЯРСКИЙ ОЧ ГРАМОТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! golova ЕДЬ К НЕМУ СО ВСЕМИ АНАЛИЗАМИ!

Тайлер
Только зачали

Сообщение Тайлер

А я рассматривала МЦРМ Кирсанов
почитаю про Боярского
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Тайлер писал(а):А я рассматривала МЦРМ Кирсанов
почитаю про Боярского
Я про Кирсанова тоже хорошие отзывы слышала obnimalka
Бог на моей стороне.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Все, девочки, поддержку отменяю, глупо надеяться на чудо. Имплантация чуть ли не через 2 недели после подсадки - это фантастика figase Сегодня на тесте полоска-призрак (а вчерашний высох и теперь еще более полосатый). Видимо, действительно была биохимическая, несмотря на такой низкий ХГЧ. Пока сидела на работе, довольно сильно заболел живот: прямо схватки какие-то :( Видимо, месячные пытаются прорваться, им как раз сейчас время, так что надо убирать прогестерон, а то цикл себе совсем собью. Постараюсь в следующий раз не рваться в протокол, пока у меня не запасены криошки с ДЯ. Гладишь, с поддержкой здорового эмбриона от донора и мой хиленький смог бы выжить :*-(
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Джина, а кровь ты не сдавала?

Держись, все еще будет obnimalka
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Джина@, держись! Все мы дождёмся своих деток обязательно. obnimalka Почему считаешь, что ДЭ смог бы твоего поддержать?

Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Джина, не отменяй поддержку пока не пересдашь хгч, ну а вдруг ошибка лабы? всякое бывает - дай малышастику шанс help
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Йожик, Асиль - думаю, что кровь сдавать бессмысленно: сегодня для очистки совести снова сделала тест, там все тот же призрак. Муж выступил в роли независимого эксперта и сказал, что второй полоски нет :( Ну с призраками всегда так: их видишь, только когда знаешь, где искать, да еще и очень хочешь найти. БТ упала, грудь опала, в общем, все ясно. Пыталась поплакать - не вышло, видимо, привыкла к пролетам.
МамаЖека, я как раз пару дней назад наткнулась на один текстик. Ссылку, увы, не дам, потому что сама не помню, где была - так, шарилась по интернету и читала все подряд (ну, ясное дело, на интересующую меня тему). Так вот, передаю содержание своими словами, как поняла. Задавался вопрос, почему с ДЯ такой большой процент удач у возрастных пациенток? Утверждается, что не только потому, что ЯК молодые и сильные, но еще и потому, что чужие. Старая усталая матка о беременности давно и не помышляет и на свои эмбрионы не реагирует. А когда в нее попадает эмбрион, получившийся с ДЯ, матка вдруг чувствует, что что-то резко изменилось, ну вроде как подхлестнули ее, что ли. Ба, да это же беременность! (Ну, может это такая гипотеза была, а не проверенный факт, но интересно). Ну вот, а тут и мой хилый эмбриончик подтянется - матке-то уже все равно, беременеть так беременеть. Не сказать, что я очень хочу двойню (мы будем все-таки пожилые родители), но если вдруг - буду пытаться сберечь обоих. Кстати, я несколько раз наталкивалась на сообщения девушек солидного возраста, которые, как и я, пытались обмануть время, климакс, судьбу, делая смешанную подсадку. И у них были двойни figase Я всегда считала, что это судьба смеется над такими черезчур хитрыми, а тут мне все логично объяснили. В общем, как-то так.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Джина@, идея смешаных эмбионов мне очень нравится!!!! Может, двоих деток легче 100% принять за своих, если знаешь, что один из них в любом случае твой.... Там различать между ними просто невозможно... Мне так кажется.
obnimalka
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Джина@ писал(а): Утверждается, что не только потому, что ЯК молодые и сильные, но еще и потому, что чужие. Я всегда считала, что это судьба смеется над такими черезчур хитрыми, а тут мне все логично объяснили. В общем, как-то так.
Джиночка, очень интересная темка,спасибо obnimalka Кто же его знает, где нас ждет наша беременная судьба. beremchatka Удачи тебе во всем obnimalka
Бог на моей стороне.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Джина@, надеюсь, что ты права. Я тоже в тайне помышляю о {baby} {baby} confusion

Truny

Сообщение Truny

Лунтик , спасибо большое за ответ. Я сдала амг , жду результат . Анализ будет готов только через 9 дней . В лаборатории даже спросили , что ж за врач такой умный , что порекомендовал сдать амг , говорят , что очень редко делают этот анализ . Девчёнки , спасибо вам огромное ! Я только не знаю , как важен здесь фактор времени и что мне сейчас предпринимать ? Купила люцерну ,делаю ванны , но мне наверное это как мёртвому припарки . Ещё читаю настрой Сытина , называется " Божественное омоложение с преодолением климакса " . По крайне мере хоть эмоциональней легче становится , кстати , кто-нибудь из вас читал такой настрой ? и если -да , то как результаты .
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Truny писал(а): Я сдала амг , жду результат . Анализ будет готов только через 9 дней . В лаборатории даже спросили , что ж за врач такой умный , что порекомендовал сдать амг , говорят , что очень редко делают этот анализ . .
[lol] [lol] [lol] [lol] dude dude dude dude

Слушай, в темке про АМГ! viewtopic.php?f=49&t=2468&start=2310 девочки очень хорошо понизили цитаминами ФСГ! Девочку зовут
Lulull

Truny

Сообщение Truny

тання писал(а): Слушай, в темке про АМГ! viewtopic.php?f=49&t=2468&start=2310 девочки очень хорошо понизили цитаминами ФСГ! Девочку зовут
Lulull
Спасибки , тання , сейчас посмотрю )))
Truny

Сообщение Truny

тання писал(а): Слушай, в темке про АМГ! viewtopic.php?f=49&t=2468&start=2310 девочки очень хорошо понизили цитаминами ФСГ! Девочку зовут
Lulull
Посмотрела , здорово конечно :) ! и почитала про цитамины , они разные бывают , а какие принимала Lulull ? Ещё хотела узнать подробно про схему , что лунтик писала : "с 1д.ц. фемостон 2/10(циклопрогинова, прогинова, дивигель) и т.д. по схеме" есть ли в темах подробное описание? Поможет ли эта схема выйти из климакса или это только временная стимуляция Я. для того чтобы подготовиться к ЭКО ? Я так мало про всё это знаю , может какую чушь написала confusion ? И надо ли мне сейчас начинать колоть прогестерон или дождаться результатов анализа ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru