Клиники - Архив

Архив клиник
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Матаня 76

Татьяна Курган писал(а):А еще держите кулачки за нас в пятницу, нам на УЗИ. Я волноваюсь очень, ведь мало ли что... tapok tapok tapok :think: :think: :think:
Зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup сиксилион до неба
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Аленький 23 писал(а):Вот только Матаня кажется редко появляет, но вдруг мне повезет ;)
Привет,Аленький! flowers Вспоминай-писали много раз-тыквенный сок,лист малины,свечи виагра или аналог(почитай в инете тоже используют для роста эндометрия),ананасы,танец живота,до протокола можно физпроцедуры поделать(посоветуйся с Г.).Кислорода побольше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Последний раз редактировалось Матаня 76 08 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Маугли,засмущала меня,спасибо за приятности! flowers confusion
Ну и ...как же я без советов [lol] [lol] [lol]
Вообщем,правильно,что веришь,я тоже верю,есть у нас НЗ(неприкасаемый запас)клеточек сильных и качественных,кот. АМГ не показывает.
Мне начинала протокол ЯВ по шпаргалке от ТВ(но у меня другая ситуация,яичники отвечают хорошо).Тебе,конечно лучше,чтобы от и до ТВ вел,клеточки драгоценные.
А щас наполни эти клеточки жизненной энергией,сделай их сильнее и живучей-Шатавари(Аюрведа),чай Донна Белла(Россия),тыкваенный сок,кислородные коктейли и гуляй побольше!Я верю-у тебя сос своими родненькими получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Матаня 76 08 дек 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Aprel писал(а):Девочки, приветик всем, мои дорогие obnimalka у меня всё по-прежнему, мама болеет, вчера совсем было плохо :*-( каждый день как на иголках проходит жизнь...от ипотеки отказались, мечтаю просто поваляться, выспаться и отдохнуть...вымоталась от всего за последнее время, хочу побыстрее "каникулы". Работаю с 8 утра как зомби, ненакрашенная, непричесанная.
Очень рада за Ленточку и Татку - в один день решили малышей родить {baby} {baby} {baby}
Девушки, почихайте, пожалуйста, на меня, с вами намного легче и веселее :angel:
Hanna 79, написала в личку
Это маме- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть выздоравливает!
Это тебе неотлипающие и заразнючие-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! flowers
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

кисарыся писал(а):Валерия flowers поздравляю с сыночком помощником и защитником!!!!
Надеюсь мамку в обиду не даст [lol] [lol] [lol]
Девочки спасибо всем за поздравления! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

кисарыся писал(а):
N.U.S.I.K писал(а):кисарыся спасиб а я от твоей линеечки тащусь
спасибо obnimalka сама тащусь, я же все девочку хотела , а когда узнали, стала линеечку делать, так прониклась теперь вот сынулю своего жду и люблю больше всего на свете!!!!!
Кисарыся и так же ! Вчера еще чё то раздумывала, а сегодня уже все мысли перевернулись и на парнишку настроились :)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Lelya45
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Ленточка поздравляю с рождением сыночка!!! support Здоровья маме и малышу!!! flowers
у нас разница по сроку была 13 дней :think: чет немного страшновато confusion
Татка74 поздравляю!!! support и вам тоже здоровья много-много!!! flowers flowers flowers
Всем привет flowers
*Олясик*
Только зачали

Сообщение *Олясик*

Анна_Екб писал(а):
Клеопатра777 писал(а):
Анна_Екб писал(а):[Эх, дайте мне также:))))
Анна_Екб, ТВ все тебе даст ;) и ходить тебе "от него" с двойней! Апчхи персональное двойняшковое!
Ой сапсибо!!

Олясик, из какого ты города? (повторяю вопрос:))) Если из Екб, то заключение дают тока в Центре планирования семьи на Крылова! Ты напиши город и там девочки из конкретно этого города скажут как лучше!
Если будешь удалять трубы в ОКБ №1 то сразу сделай гистеру и ппопроси отправить результат на ИГХ (они там точно делают это!).
Привет всем вечерний))) все никак выбраться на форум не могу, да да, я из ЕКБ, тоесть, после лапары (гистеру будут делать тоже) мне все доки их брать и идти на крылова? так получается? а Мазуров О.И. где Эко делает?(может уже и ответили, я прсото не дочитала еще))) и по Квоте там распределяют кого куда, иль в определенный центр?)
спасибо всем за ответы) flowers
*Олясик*
Только зачали

Сообщение *Олясик*

noyabr писал(а):Олясик, нет я эко в ОММ делала, а в областной его отец работает :)
спасибо за ответ дорогая, не знала что у О.И. и сын по его стопам пошел) у тебя то как дела?? ты ХГЧ не хочешь пересдать? не ходила на прием?
*Олясик*
Только зачали

Сообщение *Олясик*

obnimalka еще девочки спросить хотела, если цикл 30-34 дня ориентировочно, М дня 4-5 потом мажет дня 2, лапара на 13,12 ... а мес. все еще нет((((( значит все? пролетаю.. т.к. если они начнутся завтра, послезавтра, то 13,12 соответственно 5-4 дц , меня не возьмут на лапару?(( и теперь ждать только января, т.к. у Мазурова О.И. очередь громадная... когда вот их надо... они не начинаются(( эх блин
Елена23
Задорная первоклашка

Сообщение Елена23

Девочки всем большой привет.
Татка и ленточка поздравляю, такие умнички, растите большие.
Матан я 76 спасибо, что откликнулась, утрик мне отменили оба врача (у меня их оба, одна из консультации, другая из клиники) отменили после скрининга, а выделения обычные как после молочницы, они у меня начались еще когда я утрик ставила, врач сказала, что из-за того, что каждый день утрик вставляешь, там флора нарушаеться, утрик отменили, а выделения остались, надоело с ежедневками все время, а выделения почти прозрачные, и запах не сильный, но есть немного, короче надоели они, а оба мои врача в командировку смотались, :think: вот и не знаю, чего делать то.
[/url]
noyabr
Только зачали

Сообщение noyabr

Олясик, привет да я конечно пересдам в субботу, сегодня девочка в топике "Жизнь после переноса" писала, что хгч на 14 день был 0,67 отменила поддержку, а через неделю пошла к врачу, а она беременна :shock:
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик всем !
Апрелька! Здоровья маме, сил , каникулы скоро, хоть выспишься. obnimalka obnimalka obnimalka
Ноябрь! На субботу на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Верь!
Маричка! С выпиской! Здоровья и приятных хлопот! flowers
Всем беременюшкам легкой беременности! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мамочки, пишите почаще про своих малышат, так позитивно это читать support support support
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

L@cky писал(а): Девочки, подскажите, где в Екатеринбурге можно сдать АНТИТЕЛА К ХГЧ? Уже все обзвонили, нигде не делают. А врач назначил сдавать :(
Никто не знает, да? Ну ладно, буду дальше искать :(

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
*Олясик*
Только зачали

Сообщение *Олясик*

obnimalka
Ноябрь))) за трехзначный ХГЧ ,и много мильёнов кулачков!!!!!!!!!

про антитела к хгч, честно даж не слышала, в инете не искали? мож самому врачу позвонить спросить, где и как ? flowers
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Матаня 76 писал(а): Наташа,Санина мама,как твое здоровье,идешь на поправку?Как Санюшка? flowers flowers flowers
Танюш привет я нормально гормоны пока отменили через пару недель сдам анализ там посмотрим по результатам.
Санька мне мозг выносит.Вчера девчонки мы спать легли на ночь в зимней шапке :-D Время 22-00 Саша сидит себе книжки на полу читает dude я выключила телевизор, она ушла в коридор села в санки нашла свою шапку одела, благо там с улицы фонарь светит ей всё видно, по любовалась на себя красавицу в зеркало в коридоре и залезла в этой шапке ко мне на диван, легла спать, она только засыпать начала я попыталась снять шапку но где же Саша даст, блюдит :-D , вот так и легли спать в майке в штанах от пижамы и в зимней шапке :-D
Саша любит Беби Тайм дак у нас тут есть один клипчик переделанный вот это моя доча 100% :-D :-D :-D

youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

*Олясик* писал(а):Привет всем вечерний))) все никак выбраться на форум не могу, да да, я из ЕКБ, тоесть, после лапары (гистеру будут делать тоже) мне все доки их брать и идти на крылова? так получается? а Мазуров О.И. где Эко делает?(может уже и ответили, я прсото не дочитала еще))) и по Квоте там распределяют кого куда, иль в определенный центр?)
1. ЭКО делает Мазуров Д.О. - его сын в ОММ
2. Берешь напрвление в гинекологии по месту жительства в Центр планирования семьии идешь туда со всеми анализами. НЕ знаю как счас там, год там не была, раньше талон брала тока в 8 утра у них в регистратуре на прием через 2 недели... И там уже идешь к врачу со всем что есть. Говоришь как приедшь что конкретно надо заключение для получения квоты. Они смотрят, что есть, чего не хватает и начинаются твои хождения по мукам в ЦПС:)))) Тока не бери талон к врачу Капустина!!! НЕ приведи Господь попатсь к ней!
3. Как получишь заключение идешь в Минздрав к Брунеру и сдаешь туда ему. И ждешь год-два квоту. Они есть региональные, а есть федеральные. В этом году тендер выиграл ОММ (как и в прошлом впрочем и скорее всего в будущем). Региональную квоту дают тока туда. Федеральная - очередь быстрее двигается, предлагают на выбор Москва, Питер и ОММ.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

L@cky писал(а):
L@cky писал(а): Девочки, подскажите, где в Екатеринбурге можно сдать АНТИТЕЛА К ХГЧ? Уже все обзвонили, нигде не делают. А врач назначил сдавать :(
Никто не знает, да? Ну ладно, буду дальше искать :(
Чес слово не знаю...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Lisa0506 писал(а):вот так и легли спать в майке в штанах от пижамы и в зимней шапке :-D
Наташа-Лиса! Вот прикольно, характер у Санечки о-го-го, если хочет в шапке - значит так и будет dude Мое не трогать dude tccc
Весело тебе , Наташа, не заскучаешь [lol] [lol] [lol] Всего вам самого доброго, Саньку целуй :-* :-* :-*
L@cky писал(а):L@cky писал(а):Девочки, подскажите, где в Екатеринбурге можно сдать АНТИТЕЛА К ХГЧ? Уже все обзвонили, нигде не делают. А врач назначил сдавать
Посмотри на сайте медицинские услуги в Екатеринбурге, там все анализы, может, он как-то не так называется, я не нашла, хотя там все есть
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Анна_Екб писал(а):Чес слово не знаю...
*Олясик* писал(а):Про антитела к хгч, честно даж не слышала, в инете не искали? мож самому врачу позвонить спросить, где и как ? flowers
Конечно же искала, в том то и дело что назначил врач из Отта, там то точно делают :think:
*ЛЕЛЯ* писал(а):Посмотри на сайте медицинские услуги в Екатеринбурге, там все анализы, может, он как-то не так называется, я не нашла, хотя там все есть
Посмотрела, нет такого анализа. Видимо не делают у нас такой анализ, поэтому и не назначают никому.
Спасибо, девочки flowers

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
*Олясик*
Только зачали

Сообщение *Олясик*

Анна_Екб писал(а):
*Олясик* писал(а):Привет всем вечерний))) все никак выбраться на форум не могу, да да, я из ЕКБ, тоесть, после лапары (гистеру будут делать тоже) мне все доки их брать и идти на крылова? так получается? а Мазуров О.И. где Эко делает?(может уже и ответили, я прсото не дочитала еще))) и по Квоте там распределяют кого куда, иль в определенный центр?)
1. ЭКО делает Мазуров Д.О. - его сын в ОММ
2. Берешь напрвление в гинекологии по месту жительства в Центр планирования семьии идешь туда со всеми анализами. НЕ знаю как счас там, год там не была, раньше талон брала тока в 8 утра у них в регистратуре на прием через 2 недели... И там уже идешь к врачу со всем что есть. Говоришь как приедшь что конкретно надо заключение для получения квоты. Они смотрят, что есть, чего не хватает и начинаются твои хождения по мукам в ЦПС:)))) Тока не бери талон к врачу Капустина!!! НЕ приведи Господь попатсь к ней!
3. Как получишь заключение идешь в Минздрав к Брунеру и сдаешь туда ему. И ждешь год-два квоту. Они есть региональные, а есть федеральные. В этом году тендер выиграл ОММ (как и в прошлом впрочем и скорее всего в будущем). Региональную квоту дают тока туда. Федеральная - очередь быстрее двигается, предлагают на выбор Москва, Питер и ОММ.
flowers Анюта спасибо большое, будем брать направление и записываться. на квоту думаю на любую, какую дадут, а про сроки слышала разные, и до 4 мес., иль это в особенных случаях?
noyabr
Только зачали

Сообщение noyabr

Девочки, спасибо за кулачки, все собрала, буду ждать! :think:
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Матаня 76 писал(а):Это маме- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть выздоравливает!
Это тебе неотлипающие и заразнючие-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! flowers
Матаня, спасибо огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Аленький 23
Веселая дошкольница

Сообщение Аленький 23

Матаня, про тыкву и малину я знаю, спасибо, а вступать в короткий протокол с низким эстрадиолом это нормально?
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

*Олясик* писал(а): flowers Анюта спасибо большое, будем брать направление и записываться. на квоту думаю на любую, какую дадут, а про сроки слышала разные, и до 4 мес., иль это в особенных случаях?
Есть федеральные квоты (Москва, Питер) и областные (ОММ). При сдаче документов в Минздраве Брунер И.К. спрашивает на какую квоту конкретно сдаете, т.к. разные документы сдавать. Для каждой клиники и для каждой области различное кол-во квот. Я хотела только в Отта и писала об этом в заявлении, туда только по федеральной квоте. Мне позвонили через 4 месяца. По поводу ОММ не знаю, знакомая девочка ждала 2 года.
Еще раз напишу, быстрее через ЖК по месту жительства, чем через ЦПС. Если что пиши в личку.

Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Привет! Мои хорошие! Всем спасибо за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Матаня 76Как здоровье? Как малыш? Чувствуешь его или нет?
Матаня 76 писал(а):
Елена23 писал(а):Девочки всем большой привет, стараюсь читать все по возможности, жизнь тут у вас бьёт ключом, девочки беременюшки подскажите пожалуйста, у кого в поддержке утрик был, после 12 недели мне его наконец то отменили, но остались не очень приятные выделенеия, как от них избавиться.
Лена,кто это тебе его отменил?Каким образом?Какого характера выделения?Вообще с ЭКО-беременностью начинают отменять постепенно примерно с 16-й недели.Тебе рано отменили,если выделения окрашены-нужно вернуть прогестероновую поддержку,дозировку у врача уточни.
Мне тоже ЕН рекомендовала к 14 недели убрать полностью. Сейчас у меня в поддержке с понедельника только 200 утрика утром. С 13 недели всего 100. Чувствую себя пока хорошо ТТТТТ. ЕН говорила, что яичники работают хорошо, а потом плацента начнет работать. Если честно, я ей доверяю на все 100%. Вот белые выделения - ты флору нарушила. Сейчас дождись врача, он возьмет мазок и назначит лечение. А пока можно воспользоваться ЭПИГЕН ИНТИМ СПРЕЙ.
noyabr thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ!!!
Lisa0506 m&d Вот это характер у Саши!!!
*Олясик* На квоту в ОММ лучше сдавать доки в конце года, как сделала я. Я сдала в августе, меня в ноябре пригласили в протокол, тк место освободилось, им надо деньги израсходовать срочно и за год отчитаться - приглашают в протик девочек со свежими анализами. А вот Леля на пол года раньше меня сдала - ее так еще и не пригласили. figase
Ну, и про себя!!!! Сегодня нам 12,4 недель. Детки соответствуют 13,1 и 13,4 неделям. КТР = 64,6мм и 71,8 мм. СБ и шевеления есть. Все органы и части сформированы. Один прицепился по передней, а второй по задней стенке. Биамниатическая, бихориальная двойня, те возможно будут разнополые. Пол мне не сказали, и вообще даше посмотреть не дали на них. На следуещее УЗИ в перинатальный пойду - там сказали можно будет посмотреть и фотки сделать. Шейка укоротилась до 30 мм. В 16 недель будут смотреть на кресле и решать вопрос - зашивать или нет.Я бы лучше зашилась, так спокойнее.
На всех желающих СКРИНИНГ ХОРОШО ПРОШЕДШИЕ И БЫСТРО РАСТУЩИЕ МАЛЫШКОВЫЕ АПЧХИИИ

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Татьяна Курган, support support support support support support support
Давайт растите и разивайтесь правильно:)))
Я б тоже зашила, спокойнее с двойне то будет так
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Татьяна Курган, поздравляю с хорошим узи! support
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

obnimalka obnimalka Анюта!!
Клеопатра а у тебя сколько шейка была? Ты думала о зашивании?

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

У нас такое затишбе, никого совсем в протоколе нет!!!! figase ]:> ]:>

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Татаяна поздравляю support support support
А почему зашиваться, насколько я помню Олесик советовала кольцо, или это по назначению индивидуально, хотя могу ошибаться, я в этом ни чего пока не понимаю?
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Соня80 писал(а):Татаяна поздравляю support support support
А почему зашиваться, насколько я помню Олесик советовала кольцо, или это по назначению индивидуально, хотя могу ошибаться, я в этом ни чего пока не понимаю?
Татьяна, поняла возможно из-за шейки
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Кольцо чаще ставят когда уже нет возможности зашить. Может я тоже не права, не знаю. Мне Ен советовала, что так надежнее. У некоторых кольцо может слететь, но и швы могут прорезать. Те нет идеального варианта.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ

Сообщение олесик

Татьяна Курган дак тебе же 2х масиков переносили? как они могут быть Биамниатической, должно быть диамнетическая двойня! при первой это однояйцовые близнецы и у них одна плацента, а при второй две плаценты! и кольцо при двойне не спадывает т.к идет сильное давление на него и шейку! :)
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Девочки,привет!
Татьяна Курган,поздравляю с отличным УЗИ!Здоровья Вам! support support supportУ меня бабочка крылышками в районе матки радостно-бяк,бяк,бяк,особенно минут через 15 после еды,это наверное и есть первые шевелюхи :think:
Леля 45,давай-ка потихонечку настраивайся,никто еще беременной не оставался навсегда!Вот тебе моих на удачные и легкие роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена23,пока ждешь врачей-сдай бакпосев и мазок,возможно это кольпит,что при беременности довольно частое явление(иммунитет ослаблен).
Аленький,у меня в протоколах от стимуляции эстрадиол начинал расти,к подсадке становился высоким.
Наташа,правда мультяшная девочка на Саню похожа-глаза на поллица!во как утепляется на ночь-замерзнуть боится [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru