Elektra писал(а):Джонни, а я смотрю на живот и не могу понять. Мне кажется не опустился. И врач вчера сказала, шейка закрыта, гуляй до 17 декабря. А малыш уже меня измучил. Толкает меня во все стороны. Спать, сидеть неудобно.
Врач вчера поругала меня за сопли. Сказала больше никуда не ходить, ни в магазины, ни в гости, чтобы заразу не подхватить.
ну и не переживай.у всех же не может быть одинаково.может через неделю начнет опускаться.
Elektra писал(а):
Вот сижу и боюсь. Узнала еще что мой врач с кем я о родах договарилась дежурит 1-2 раза в неделю. И как к ней попасть
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Нереально. Я волнуюсь. Муж ругается. Кричит, сама родишь. Не хочет и слышать о доп.договоренности

Он если честно бесится, что я деньги хочу платить за роды. Девочки, а вы что думаете о договоренностях и бесплатных родах?
мой тоже искренне недоумевал,почему надо еще платить за ту работу,которую они и так должны выполнять.
у меня сначала были мысли договориться.потом меня отговорили.лучше малышу купить что-то.а врача,с кем рожать будешь, поблагодарить после родов.я родила с дежурной бригадой,и все было хорошо.
вот ты уверена,что она придет когда ты зарожаешь и будет с тобой от начала до конца?нет.смысл тогда какой договариваться?
если кому-то ОЧЕНЬ сильно важно,чтобы во время родов с ней сюси-трюси разводили,то есть типа за отношение заплатить,ну тогда вперед.но у меня сколько подруг,знакомых,кто сами рожали,все говорят что эти сюси-трюси не нужны.наоборот нужны четкие команды.ну бывает когда акушеры начинают ругаться,и что-то себе позволять лишнего в высказываниях.так во-первых,от нечего делать они это делать не будут,роженица может неадекватно,неправильно себя вести,своим поведением угрожать малышу,и таким образом ее в чувство приводят,заставляют делать правильно.во-вторых,по мне-пусть хоть горшком назовут,только в печь не сажают,и дело свое делают.
а если кесарево сечение будет,так вообще смысл?уснула,проснулась в палате.в себя пришла,принесли ребенка познакомиться.все.