Клиники - Архив

Архив клиник
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Сообщение mar-kiska

Фрикаделька, пусть обязательно случится чудо и ХГЧ утроится, ты главное поменьше нервничай, Господи помоги help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Незабудочка
Только зачали

Сообщение Незабудочка

ФРИК-аделька писал(а):я уже перелопатила всю тему про хгч, нарыла удачные примеры, загадала про себя следующую циферку, теперь сижу маньячу на эту цифру на бумажке. help help help
тоько бы мася моя хгч удвоила, ой как я надеюсь. ну пусть со мной случится чудо тоже :*-(
пока лежу как трупер. подруги и вообще все знакомые недоумевают, как я так из общественной жизни резко вывалилась, но только встаю (покушать, или проверить уроки у сына) как сразу начинает тянуть живот и кровить.
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ФРИК-аделька, вот тебе ещё удачный пример низкого ХГЧ: в сентябре 2010 года у меня был 2-ой протокол у БА. 10 ДПП - ХГЧ 38,5; 12 ДПП -ХГЧ 39,9; 18 ДПП - ХГЧ 498; после этого врач сказал, хгч больше не сдавать и что для меня это не показатель и он не обязательно должен удваиваться. Назначил 3 укола ХГЧ. До 6-ой недели периодически мазало и тянуло низ живота. В июне 2011 года у нас родилась лапочка-дочка, которая сейчас посапывает в кроватке. Чудо обязательно случиться с тобой и со всеми девчонками которые ждут и верят в него!!! aist aist aist aist aist aist aist
P.s. Большая просьба, будьте добры исправить меня в статистике.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ammet писал(а):
Ален, как думаешь, не страшно, что я так его резко перестала? help
индивидуально, если не закровит и не заболит, значит все ок. но я бы не рискнула. перешла ьы 0,5 и постепенно убрала. посмотрим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Незабудачка, поздравляю с рождением дочи! support support support support support support support
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет и отличного настроения flowers

Аленочка, Ютта девочки за вас. пусть малыши поудобнее устраиваются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маркиса если мне память не изменяет у тебя 7-го поход в Аву, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ФРИК за тебя и твоего пратизана(ку) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марик30 писал(а):Всем доброго дня!
Продолжаю докладываться для статистики )))
31.10.11 - начало прокола
11.11.11 - пункция (15 шт.)
16.11.11 - подсадили один эмбрион "отличник" (4 шт по паре в крио)
8ДПП - 2 полоски )
30.11.11 = 14ДПП - 2657 ХГЧ
15.12.11 - Поход к БА на прием )))) Думаю будет УЗИ.
Марик на 15-ое на узи и С+. а может С++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confusion Очень-очень страшно, не верится до сих пор, но у меня хгч 13 ДПП - 452, 14 ДПП - 980. УЗИ на 15.12 назначено. Всем родным строго наказано не радоваться, и до 15 числа не поздравлять
Ammet на 15-ое, все будет ГУД, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
velena
Только зачали

Сообщение velena

Всем привет!
С 4 ноября в длинном протоколе у ЧЕ.
Второе ЭКО+ИКСИ (первое по квоте закончилось пролетом)
В субботу была подсадка. В воскресенье слегла (без температуры) с жутким насморком и горлом (больно глотать и сильно першит). Боюсь пить любое лекарство. Кто-то был в такой ситуации? Может быть поможете советом? Что можно принять.Стоит ли беспокоить ЧЕ с таким вопросом, она ведь не терапевт.
confusion confusion confusion
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

velena писал(а):Всем привет!
С 4 ноября в длинном протоколе у ЧЕ.
Второе ЭКО+ИКСИ (первое по квоте закончилось пролетом)
В субботу была подсадка. В воскресенье слегла (без температуры) с жутким насморком и горлом (больно глотать и сильно першит). Боюсь пить любое лекарство. Кто-то был в такой ситуации? Может быть поможете советом? Что можно принять.Стоит ли беспокоить ЧЕ с таким вопросом, она ведь не терапевт.
confusion confusion confusion
Добро пожаловать!
внимательно прочти инфу на 1-й стр. - там всё очень подробно
удачи!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет!
Аленчик, Юттта, Фрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я заболела :angry: , валяюсь с температурой, сегодня до 15 продрыхла figase :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

всем приветик!!! obnimalka
Алена Ютта чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик как твои дела??что то сегодня тишина.... :think:
Олененок это вирус..лежи и много пей..держи на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы на 15.12 узи ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Veta211
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Приветик!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас иду на узи очередное!!! Молюсь чтобы фолики выросли!!!!!!:)
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, всем привет!
мазня моя вообще перестала идти, даже коричневым тоже. ура. но мне страшно. потому что я зашла в темку "потери" и теперь я почти уверена, что у меня биохимическая, или замершая или и то и то сразу. :vermin:
завтра иду опять сдавать хгч и трястись как заяц. пожалуйста, накидайте еще кулачков, мне кажется они мне помогают очень :-* obnimalka

тест вроде ярчает, но все равно это еще не полосочка, а так - призрак отца Гамлета. help все фоткаю на телефон, рассматриваю каждый час почти. сделала с утра, но до сих пор смотрю на тест - не потеменла ли еще :vermin: . я сошла с ума окончательно. еще мама тут слишком сильно радуется за меня, что не может не пугать. запретила всем радоваться за меня.

Ален, Ютта, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup где это тебя угораздило так?

спасибо за истории, вселяющие надежду. они мне сейчас очень нужны!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Приветик!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Вета, я не знаю как ты после подсадки на свадьбе будешь :vermin: у тебя пышное торжество или в узком кругу? не выпить, не потанцевать....
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Удачи! и привет КЮ! :-D
Олененок, ну как же.....выздоравливай! golova
Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, не накручивай, легче от этого не будет, терпи и жди!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

я вот и думаю в связи с этим вирусом идти ли кровушку сдавать или нет.......... :think:

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девочки, всем привет! obnimalka
Фрикаделька, ну зачем ты лазаешь по ненужным темкам tapok , читай историю Незабудки, разговаривай с масиками, надейся и верь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help help help
Олененок, давай выздоравливай, и не болей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вета, пусть фолики подрастут и эндик будет пушистым, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленна, Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG, спасибо, да у меня завтра прием у АА
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

в общем, все решится завтра. живу от хгч до хгч, а между ними провалы какие то. у Незабудки 38,5 было. на 10 ДПП. у меня тоже 10 ДПП завтра. хотя я так начиталась темок - всем назначают сдачу хгч на 14 дпп. а у меня официальная сдача сегодня.
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

ФРИК-аделька писал(а):девочки, всем привет!
мазня моя вообще перестала идти, даже коричневым тоже. ура. но мне страшно. потому что я зашла в темку "потери" и теперь я почти уверена, что у меня биохимическая, или замершая или и то и то сразу. :vermin:
завтра иду опять сдавать хгч и трястись как заяц. пожалуйста, накидайте еще кулачков, мне кажется они мне помогают очень :-* obnimalka

тест вроде ярчает, но все равно это еще не полосочка, а так - призрак отца Гамлета. help все фоткаю на телефон, рассматриваю каждый час почти. сделала с утра, но до сих пор смотрю на тест - не потеменла ли еще :vermin: . я сошла с ума окончательно. еще мама тут слишком сильно радуется за меня, что не может не пугать. запретила всем радоваться за меня.

Ален, Ютта, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup где это тебя угораздило так?

спасибо за истории, вселяющие надежду. они мне сейчас очень нужны!
Фрик, лови! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist ;)
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

ФРИК-аделька писал(а):в общем, все решится завтра. живу от хгч до хгч, а между ними провалы какие то. у Незабудки 38,5 было. на 10 ДПП. у меня тоже 10 ДПП завтра. хотя я так начиталась темок - всем назначают сдачу хгч на 14 дпп. а у меня официальная сдача сегодня.
Мне кажется, Фрик, тебе нужно срочно на что-то как-то отвлечься - ты сводишь себя с ума tapok Ведь тебе нельзя сейчас нервничать!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

ФРИК-аделька писал(а):в общем, все решится завтра. живу от хгч до хгч, а между ними провалы какие то. у Незабудки 38,5 было. на 10 ДПП. у меня тоже 10 ДПП завтра. хотя я так начиталась темок - всем назначают сдачу хгч на 14 дпп. а у меня официальная сдача сегодня.
Вот тебе еще накидаю на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka golova
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

ФРИК-аделька писал(а):
Вета, я не знаю как ты после подсадки на свадьбе будешь :vermin: у тебя пышное торжество или в узком кругу? не выпить, не потанцевать....
У меня свадьба в стиле царских времен!!!! Выездная регистрация на льду!!! Катание на санях:))))) это если снег будет:)))) соколиное шоу...т.е. Торжество организаторы там пашут!!!!!
Я сама так боюсь главное чувствовать себя хорошо!!!!! Насчет выпить я не переживаю потому что собственно не пью и отлично обхожусь без алкоголя, а вот физическое состояние меня волнует больше всего!!!!!! Боюсь жутко!!!!!
Персональный чих от Ютты

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!! obnimalka obnimalka
Фрикаделька на завтра на красивущую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мысли материальны, так что перестань накручивать себя tapok

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ютта писал(а):
Удачи! и привет КЮ! :-D
Олененок, ну как же.....выздоравливай! golova
Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, не накручивай, легче от этого не будет, терпи и жди!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

я вот и думаю в связи с этим вирусом идти ли кровушку сдавать или нет.......... :think:
Спасибочки большущее!!!!! Вот вышла!!! Флотски растут 12 штук... Много это или мало!?

Ютта как самочувствие????
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):
У меня свадьба в стиле царских времен!!!! Выездная регистрация на льду!!! Катание на санях:))))) это если снег будет:)))) соколиное шоу...т.е. Торжество организаторы там пашут!!!!!
Я сама так боюсь главное чувствовать себя хорошо!!!!! Насчет выпить я не переживаю потому что собственно не пью и отлично обхожусь без алкоголя, а вот физическое состояние меня волнует больше всего!!!!!! Боюсь жутко!!!!!
ну удачи! пусть все получится!
а где лед возьмете? платье где купила? :) люблю свадьбы)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

pauchok писал(а):
Мне кажется, Фрик, тебе нужно срочно на что-то как-то отвлечься - ты сводишь себя с ума tapok Ведь тебе нельзя сейчас нервничать!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
еще как. я такой человек. думала, читать буду, книг накупила. ага, какой там. деградация форева, ни на что более интеллектуальное чем "давай поженимся" меня не хватает. вот даже вышивку купила. тоже лежит.
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Фрик, Алена, Ютта, Аммет! Господи, пусть все получится!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!!
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Я сама так боюсь главное чувствовать себя хорошо!!!!! Насчет выпить я не переживаю потому что собственно не пью и отлично обхожусь без алкоголя, а вот физическое состояние меня волнует больше всего!!!!!! Боюсь жутко!!!!![/quote]
ну удачи! пусть все получится!
а где лед возьмете? платье где купила? :) люблю свадьбы)[/quote]
Лед возьмем на Игоре:) там и праздновать будем:) вот там уже снежат горы!!!!! Платье купила в тц априори, как салон называется не помню!!!! Но платье просто чудо если сейчас найду его в нете то скину ссылку:)
Фрик а как ты себя чувствуешь сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на завтра да и на все 9 месяцев!!!!!!!!
Сегодня КЮ такой добрый был:)
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Персональный чих от Ютты

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Добрый вечер всем!
Фрикаделька - крепись, всё уже случилось!!!!! Гони прочь мысли дурные, не нервничай! help help help help help help help help help
Хотя это и практически невозможно, но постарайся отвлечься!!!!!
Алена, Ютта - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аммет - на 15-е!!!! Все хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мар-киска - на завтра тебе удачищи большой!
Вета - 12 - очень хорошо, если много, то гипера, а тебе не нужно её, тебе в шикарное платье облачаться! Пусть эти будут суперскими!!!! У меня было по 11 и не болело ничего ни после пункции, ни после подсадки! Чего и тебе желаю!
Олененок - поправляйся!!!
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

swim писал(а):Добрый вечер всем!
Фрикаделька - крепись, всё уже случилось!!!!! Гони прочь мысли дурные, не нервничай! help help help help help help help help help
Хотя это и практически невозможно, но постарайся отвлечься!!!!!
Алена, Ютта - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аммет - на 15-е!!!! Все хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мар-киска - на завтра тебе удачищи большой!
Вета - 12 - очень хорошо, если много, то гипера, а тебе не нужно её, тебе в шикарное платье облачаться! Пусть эти будут суперскими!!!! У меня было по 11 и не болело ничего ни после пункции, ни после подсадки! Чего и тебе желаю!
Олененок - поправляйся!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Боооооольшое!!!!!!! Я хоть немного упокоилась!!!! А то боюсь что радуюсь и в платье не войду!!!! Платье не на корсете!!!!!
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Вета, а как же первая брачная ночь? (сорри за нескромный вопрос). ну ты конечно экстремалка, я бы не рискнула так идти в протокол перед свадьбой!
платье шикарное!!!!! у меня тоже со шлейфом было!
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Veta211 писал(а):http://www.lilywashere.ru/second.php?id ... _model=176
Вот мое платьишко :)
Вета, платье просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup . Ты нам потом хоть фотки покажи!!!!!!!!!!!!!!! Фрик права, ты - настоящая эксрималка!!!!!!!!!!!!!! И максималистка!!!!! И свадьба, и протик!!!!! Желаю, чтобы у тебя все получилось на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ой девочки мы когда дату выбирали напроч забыли про протокол!!!!! Да и с ним все было не ясно возьмут не возьмут!!!!!:)))))) а потом когда стала подсчитывать так в ужас впала!!!!!! Что все день в день идет!!!!! Это у меня подсадка будет или 13 или 16! Но я думаю пускай все в этом году случиться!!!! Следующий оказывается високосный!!!!!:) так мало того figase у нас уже снят дом в Финляндии с 30 по 11!!!! А 12 куплены билеты на Бали до 2 февраля!!!!! Муж уже сейчас ходит и косится на меня понимаю что если все гуд то Бали отваливается!!!!!:)
Фото обязательно покажу!!!! У нас фотограф сумасшедший:) но работы у него просто потрясающие!!!!!!! Да и потом это он с организаторами придумали тематику свадьбы:) у нас все гости одеваются в наряды царских времен! Должно быть очень красиво!!!!!
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Вета, у меня новогодняя поездка на горнолыжку может отвалиться , и я молюсь и надеюсь, чтобы так и было, не хочу никуда, хочу быть беременюшкой и сидеть дома. муж тоже на меня косится. сегодня позвонил туроператору и сказал что возможно жена не поедет. я про себя тоже так загадала, пусть едут вдвоем!

завтра день икс. СА сегодня сказал не мучать себя, сдать на 14 ДПП. я ему сказала, что это невозможно, учитывая мой темперамент :-D только бы не была бб. хотя у моей сестры, которая аборт собиралась делать бб оказалась. она счастлива.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Ой девочки мы когда дату выбирали напроч забыли про протокол!!!!! Да и с ним все было не ясно возьмут не возьмут!!!!!:)))))) а потом когда стала подсчитывать так в ужас впала!!!!!! Что все день в день идет!!!!! Это у меня подсадка будет или 13 или 16! Но я думаю пускай все в этом году случиться!!!! Следующий оказывается високосный!!!!!:) так мало того figase у нас уже снят дом в Финляндии с 30 по 11!!!! А 12 куплены билеты на Бали до 2 февраля!!!!! Муж уже сейчас ходит и косится на меня понимаю что если все гуд то Бали отваливается!!!!!:)
Фото обязательно покажу!!!! У нас фотограф сумасшедший:) но работы у него просто потрясающие!!!!!!! Да и потом это он с организаторами придумали тематику свадьбы:) у нас все гости одеваются в наряды царских времен! Должно быть очень красиво!!!!!
Вета, а платье у тебя не царских времен! :-P больше нью лук диоровский (40-е, фильм завтрак у тиффани), - но все ранво очень красивое!!! посмотри в нете фотки дочери со свадьбы дочери Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича с наследником дома Hermes. там реально платье в стиле царской России)
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

ФРИК-аделька писал(а):
Veta211 писал(а):Ой девочки мы когда дату выбирали напроч забыли про протокол!!!!! Да и с ним все было не ясно возьмут не возьмут!!!!!:)))))) а потом когда стала подсчитывать так в ужас впала!!!!!! Что все день в день идет!!!!! Это у меня подсадка будет или 13 или 16! Но я думаю пускай все в этом году случиться!!!! Следующий оказывается високосный!!!!!:) так мало того figase у нас уже снят дом в Финляндии с 30 по 11!!!! А 12 куплены билеты на Бали до 2 февраля!!!!! Муж уже сейчас ходит и косится на меня понимаю что если все гуд то Бали отваливается!!!!!:)
Вета, а платье у тебя не царских времен! :-P больше нью лук диоровский (40-е, фильм завтрак у тиффани), - но все ранво очень красивое!!! посмотри в нете фотки дочери со свадьбы дочери Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича с наследником дома Hermes. там реально платье в стиле царской России)
Я к сажалению не нашла свадебное платье тех времен!!!! Нашли хоть что то более или менее похожее :-P :-P :-P
Фрик подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы у тебя было все хорошо help help help help help help help help
Тогда если и у меня будет все хорошо мы мужей наших снарядим а сами устроим встречу :)))) и со всякими вкусностями и приятностями проведем это время!!!!:)))))
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

А сто такое биохимическая беременность? confusion confusion confusion confusion
Персональный чих от Ютты

Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ириса472

доброе утро всем! Девочки кто у Каменецкого соринтируйте примерно по стоимости в общем мне в регистратуре сказали сама процедура +50т лекарства по моему заниженна сумма?я понимаю что все примерно подскажите реальную сумму на лекарства в протоколе чтоб знать к чему готовиться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru