Поздравляю с рождением Доченьки!!Желаю вам счастья!!!Olessya14 писал(а):Поздравляю с рождением доченьки,это такое счастье!!! Здоровья вам обеим!!!юлка25 писал(а):Привет девчёночки!!! Какой красивый новый домик. Спешу сообщить 21 ноября родила путём кесарево доченьку Анечку support Крымка очень рада за тебя, да ещё и двойня молодец всех обнимаю
Девочки с новым домиком вас!!!
Клиники - Архив
- Lara77
- Задорная первоклашка
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
- Lara77
- Задорная первоклашка
СПасибо!!!BeeHappy писал(а):ну до тебя, Дракоша, нам всем далекоdr@konchik писал(а):Девчонки - вы молодчинки! Как это не странно за свои же кровные мы сами по крупинкам собираем наше СЧАСТЬЕ![]()
Но вот приходилось не раз читать, на других форумах (в том числе, российские клиники), цитируюю: "Вы к этой врачихе не ходите, она на анализах помешалась, гормоны просила сдать 5 раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!! И 100 раз УЗИ делала!".![]()
![]()
Нам бы ту врачиху, эх...
читаю тебя иногда и поражаюсь, умничка
А врачиха из цитаты- и впрямь, на вес золота, просто не все способны оценить такое отношение, оказывается.
юлка25, поздравляю!![]()
Лара77,![]()
![]()
![]()
на пункцию
- Lara77
- Задорная первоклашка
Спасибо Калинка!!!kalynka писал(а):Очень хороший результат,теперь главное качество ,держуLara77 писал(а):девочки привет!!Рассказываю)))Была у Б. сегодня,сказал что все хорошо ,около 20 насчитал пока.Сказал уколоть 10 декабря Хорагон и в понедельник на пункцию!!!Вот так !!Так волновалась что забыла сколько же у меня эндометрий !!!Блин дура дурой!!Голова совсем соломенная стала от этих гормонов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
на пункцию.
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!
Может я глючу после московского метро, но мне показалось, что Буська в Общались на форуме! Я с телефона. Захожу. Мож и гоню!))))
Как у тебя самочуствие?
Как у тебя самочуствие?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
она и там и там
Ты знаешь, как отменила обувь на высоком ходу - ТТТ - иногда забываю что Б
спасибо!!!
- Люличка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
я много капала, почти каждый день, но мне не помогалиТаняша писал(а):Люличка,я так поняла,ты тоже гиперу переживала,скажи,тебе капельницы помогали?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника "Мать и Дитя" (Неомед) - Все аисты сюда летят!!!
Приветы новеньким
Принимаем и даем установку! Ты будешь беремчаткой и мамочкой 2012!!! У нас у ВВ рука легкая!!!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Бельчик, пузяшечка наша наслаждайся беременностью!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мама самая счастливая!!!
- Мамуся2012
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Холодян И.Я.
- Где было удачное ЭКО: 1
Спасибо девочки за радушный прием и пожелания всем нам пусть новый год принесет aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
УРА!!!!!!! Я волноваласьКабаса писал(а):не поверите....595 support
Таняша ,во первих успокойся,сейчас ти нужна своим деткам спокойная и здравомислящая,знаю ето тяжело, после кучу гормонов,во вторих ,судя по ХГЧ, вас там {baby} {baby} ,но еще маленький срок и еще не время делать вивод про ПЯ, в третих у тебя гипера нарастает нужно брать ситуацию в свои руки (ми више описивали),сдавай гематокрит , коагулограму, Д-димер.Да и пей много жидкости, в любом виде.И постоянно звони К ,не бойся, он за тебе в ответе ( В Надие при гипере никто не делает подсадку).Теперь на счет Геревича, ну не нравится он мне,он 1 раз смотрел когда не било К.Может он и "мудрий",но тактичности ему бракує, отправь разбираться с ними своего мужа,да и всюду бери своего мужу, пускай он останавливает всякое хамство.И еще в етой ситуации есть позитивная сторона,что ПЯ вполости матки и исключаются ВБ yahoo .Держитесь и Бог вам в помощь :angel: :angel: :angel:Таняша писал(а):Девочки,всем привет!не писала,но читала вас каждый день,не хотелось своим плохим настроением новую темку пачкать..может,кому интересно,расскажу о своих мытарствах..так вот,после того,как начались у меня полосатится тесты,сдала на 9дпп хгч-168,3))радоваться боялась..но меня накрыла гипера,начались бесконечные поездки в Киев,капельницы,три раза уже делали аспирацию жидкости по 3 литра.Последнюю аспирацию мне делал не мой Капустин,а Гиревич,это был 16дпп.,смотрел на узи и,о Боже,ничего не видел!!я прямо на кресле так расплакалась,что вся покрылась пятнами,он начал на меня кричать,что,мол,женщина,прекратите истерику..но всю эту процедуру(аспирацию) он начинал так сердито,что я была в шоке,после процедуры меня не промыл спиртом всредине(КЭВ всегда это делал по три раза и показывал мне ватку,что там уже все чисто),спасибо Алтын меня вытерла..не пойму до сих пор,почему было такое отношение..потом сказал,что если что и есть,то не соответствует сроку моей б.!мне хотелось умереть прямо там на месте!вышла я вся зареванная к мужу,по пути меня увидел Г.и сказал,чтобы прошла к нему в кабинет,посмотрел на УЗИ и долго искал то,что мне дало такую гиперу и ХГЧ,увидел 1ПЯ,но как-то все было неуверенно((Леся дала мне успокоительное и отправили меня домой не сказав,что делать дальше..на следующий день сдала ХГЧ,получается 17 дпп-1709.теперь сижу дома,боюсь ехать на УЗИ услышать что-то ужасное,живот опять раздуло,но терплю,может,завтра позвоню и поеду в клинику.Вот такие,девочки,бывают ситуации..извините за долгий и унылый пост.
-
Yukka
- Задорная первоклашка
поздравляю!
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Спасибо, девочки,я сие счастье еще не осознала, наверное пока узи не пройду, не поверю. и мужа потащу, чтоб увидел, что масики на месте
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
в 8 вечера смс прислал, я теперь с ним по смс общаюсь. так он быстрее отвечает)))))) долго прыгала по квартире (если ЭТО можно было назвать прыжками), потом долго объясняла мужу что такое хгч и почему я рада 595:Ёжик: писал(а):ВВ позвонил??
- Senychka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
УРА! УРА!УРА! support support support я и не сомневалась! легкой беременности!Кабаса писал(а):не поверите....595 support
Жду, уже когда чихать начнешь
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- Senychka
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать!Мамуся2012 писал(а):Привет, будущие мамочки , примите меня в свою компанию.Я тоже собираюсь в протокол к ВВ, только в короткий и в начале января 2012. В прошлом месяце делали в ЕЦ, был пролет.........
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- Заводная старушенция
Ох, я хочу вернуть обратно день ХГЧ и тоже попрыгать, а то я так сомневалась в результате, что даже пропустила день реального счастьяКабаса писал(а):в 8 вечера смс прислал, я теперь с ним по смс общаюсь. так он быстрее отвечает)))))) долго прыгала по квартире (если ЭТО можно было назвать прыжками), потом долго объясняла мужу что такое хгч и почему я рада 595:Ёжик: писал(а):ВВ позвонил??![]()
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
День реального счастья у тебя в феврале, когда крох своих увидишь не нм мониторе, а так собственными глазками и обнимешь их!:Ёжик: писал(а): что даже пропустила день реального счастья
-
Svetik 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
Приет девочки.
Таняшечка держись! Мне при моей гипере капельницы не очень помогали, правильно тебе пишет Люличка очень много пей. Конечно с таким хамством нужно что-то делать, потому что и так хре-...во, а тут еще и в душу гадят. ХГЧ у тебя отличное, я думаю все хорошо, ведь нам первое узи делали позже, а у тебя они просто еще маленькие. Ты звони своему врачу, потому-что гипера - это очень опасно, и он за тебя отвечает. Вот читаю вас и думаю , что очень хорошо, что подсадку отменили и делали КРИО.
Lara77
на пункцию тебе и перестань заниматься самолечением.
АППППППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ на всех самое прилипучеее!!!!!!
Таняшечка держись! Мне при моей гипере капельницы не очень помогали, правильно тебе пишет Люличка очень много пей. Конечно с таким хамством нужно что-то делать, потому что и так хре-...во, а тут еще и в душу гадят. ХГЧ у тебя отличное, я думаю все хорошо, ведь нам первое узи делали позже, а у тебя они просто еще маленькие. Ты звони своему врачу, потому-что гипера - это очень опасно, и он за тебя отвечает. Вот читаю вас и думаю , что очень хорошо, что подсадку отменили и делали КРИО.
Lara77
- Заводная старушенция
ДА!!!!Юси писал(а):День реального счастья у тебя в феврале, когда крох своих увидишь не нм мониторе, а так собственными глазками и обнимешь их!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Кабаса, я собираю статистику для себя! Как ты себя вела после переноса? Лежала? Ходила? или вообще на работу ходила как нивчем небывало?
И я так поняла тебе хэтчинг делали, все все записую 
- Татошик
- Трудный подросток
Таняша, очень обидно читать про такое отношение в клинике. Нам тоже Г нахамил по телефону когда ему пришлось отвечать нам по поводу анализов, Т к больше не кому было. Очень неприятный осадок. Ему не место в женской клинике, когда пациенты специфические и очень ранимые. Девочки, мой вам совет - не стесняйтесь жаловаться руководству, которое как я поняла по себе иногда не в курсе действий своих врачей. Уважайте себя, мы ни нищие родственники приходящие к ним за подачкой и одолжением, мы Люди несущие им деньги за услуги, которые нам обязаны давать в полном об'еме и без хамского отношения. Чем больше мы молчим, тем больше некоторые из них чувствуют свою безнаказанность и наглеют 
- Senychka
- Задорная первоклашка
и я, и я всё на карандаш, от первого дня в пртоколе до вчера, я совершенно серьёзноЮси писал(а):Кабаса, я собираю статистику для себя! Как ты себя вела после переноса? Лежала? Ходила? или вообще на работу ходила как нивчем небывало?И я так поняла тебе хэтчинг делали, все все записую
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- Кабаса
- Девица на выданье
Юси, я сижу в темке короткий протокол, писала все там. Но если лень читать, могу и тут написать в двух словах
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Могу почитать, не буду тебя напрягать!Кабаса писал(а):Юси, я сижу в темке короткий протокол, писала все там. Но если лень читать, могу и тут написать в двух словах
Пошли Сеничка читать топик короткий протоколSenychka писал(а):и я, и я всё на карандаш, от первого дня в пртоколе до вчера, я совершенно серьёзно![]()
![]()
Светик, спасибо за ЧИХИ, немножко себе заберу,Svetik 81 писал(а):Приет девочки.
Lara77![]()
![]()
на пункцию тебе и перестань заниматься самолечением.
при гипере,но никто не смотрит на твое состояние.Девочки, Держитесь и вовремя останавливайте любое хамство.- Кабаса
- Девица на выданье
да мне не тяжело написать, только даже не знаю, чего писать-то. У меня особо и ощущений-то не было, ну кольнуло-потянуло.Юси писал(а):Могу почитать, не буду тебя напрягать!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Спасибульки! Я так коротко прочитала, и вот на хэтчинг тож решила пойти, хотя у меня все вылупляеться само! Но уже и ВВ сказал что будем делать, так как я ему уже надоела не беременнаяКабаса писал(а):да мне не тяжело написать, только даже не знаю, чего писать-то. У меня особо и ощущений-то не было, ну кольнуло-потянуло.на хетчинг пошла, потому что ВВ сказал надо! хотя сам исправился, что его обязательно делают всем после третьего протокола. а на работу не ходила, первая неделя больничный ( со дня переноса), щас вторая неделя - сессия
- Senychka
- Задорная первоклашка
а что же это такое этот хетчинг ? ты писала6 расширение окна имплантации, а как его расширяют?Кабаса писал(а): на хетчинг пошла, потому что ВВ сказал надо!
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Таняша писал(а):Девочки,всем привет!не писала,но читала вас каждый день,не хотелось своим плохим настроением новую темку пачкать..может,кому интересно,расскажу о своих мытарствах..так вот,после того,как начались у меня полосатится тесты,сдала на 9дпп хгч-168,3))радоваться боялась..но меня накрыла гипера,начались бесконечные поездки в Киев,капельницы,три раза уже делали аспирацию жидкости по 3 литра.Последнюю аспирацию мне делал не мой Капустин,а Гиревич,это был 16дпп.,смотрел на узи и,о Боже,ничего не видел!!я прямо на кресле так расплакалась,что вся покрылась пятнами,он начал на меня кричать,что,мол,женщина,прекратите истерику..но всю эту процедуру(аспирацию) он начинал так сердито,что я была в шоке,после процедуры меня не промыл спиртом всредине(КЭВ всегда это делал по три раза и показывал мне ватку,что там уже все чисто),спасибо Алтын меня вытерла..не пойму до сих пор,почему было такое отношение..потом сказал,что если что и есть,то не соответствует сроку моей б.!мне хотелось умереть прямо там на месте!вышла я вся зареванная к мужу,по пути меня увидел Г.и сказал,чтобы прошла к нему в кабинет,посмотрел на УЗИ и долго искал то,что мне дало такую гиперу и ХГЧ,увидел 1ПЯ,но как-то все было неуверенно((Леся дала мне успокоительное и отправили меня домой не сказав,что делать дальше..на следующий день сдала ХГЧ,получается 17 дпп-1709.теперь сижу дома,боюсь ехать на УЗИ услышать что-то ужасное,живот опять раздуло,но терплю,может,завтра позвоню и поеду в клинику.Вот такие,девочки,бывают ситуации..извините за долгий и унылый пост.
Таняша, верь в своего малыша, ХГЧ у тебя хороший
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Это лазером делают надсечку на эмбриончике( точнее на его оболочке) чтоб повысить шанс выхода эмбриончика и имплантироватся. Это безопасная процедура, для малышей! Окно имплантации это другое, это когда перенос двойной, либо на 5 день после пункции. Будут вопросы пиши сама знаешь кудаSenychka писал(а):а что же это такое этот хетчинг ?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Lesunka25, ты не переживай, что не всё понимаешь в этих-самых анализах. я тоже дундук, просто интуиция подсказала, что так надо сделать.
Так что не парься пока, а встречай свои М и полной уверенностью только вперёд к победе!
Лара77, я про эндик вообще ничего не знала, пока про фоллики сама не спросила - только молчаливый осмотр был
Главное, чтоб клеточки хорошего качества были и крепко-крепко полюбились. Вот им на взаимность
и тебе на уверенность!
Юлка25, спасибо. Поздравляю с рождением доченьки.
Желаю расти её здоровенькой красавицей на радость родителям и всем родным!!! И тебе здоровья и удачи!!!
Таняша история твоя, конечно, офффф....нная.
Но прочь все нервы и переживания! tapok
Твоя крошечка уже всё чувствует, она же у тебя там где надо и растет. Так что приводи нервы в порядок, успокойся, какой-то к...ёл не стоит ни одной твоей слезинки и нервной клеточки!!!
Мне при гипере сказали - откачка- крайняя мера, как ты вообще дорогу переносишь я не представляю
Да, очень трудно, живот раздут, ни сесть, ни встать. Меня капали 3 недели рефортан, физ раствор, вроде легчало, но ощутимый результат был от клюквенного морса и 3-4 литра жидкости в день.Из больницы не отпускали - боялись. Сейчас уже почти легко, хотя Я ещё увеличены, но жидкость уходит. Я бы в Киев ну никак не смогла ехать
Таняша, дершись, приливы гиперы хороший признак развивающейся беременности
Держись

Лара77, я про эндик вообще ничего не знала, пока про фоллики сама не спросила - только молчаливый осмотр был
Юлка25, спасибо. Поздравляю с рождением доченьки.
Таняша история твоя, конечно, офффф....нная.
Держись - BeeHappy
- Девица на выданье
Таняша, не успела прочитать, что девочки тебе написали, прочла только твое сообщение! Геревич- сомнительный специалист, тут уже много раз писали, узи он пользуется с трудом, хоть и узист, кому ты верить решила? из-за кого слезы льешь и нервничаешь??? Береги детку, она в тебе живет и все чувствует!!! Ты беременна! Будь спокойна и радостна ради нее и себя!
И да, у меня первое узи было на 21 ДПП, ГВ тоже сначала ПЯ не увидела, а СБ появилось вообще на 8 неделе уже. Так что брось дурные мысли!!!
На всех хочушек наше декретное-заразное АААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
На всех хочушек наше декретное-заразное АААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
- Senychka
- Задорная первоклашка
Юси писал(а): Будут вопросы пиши сама знаешь куда
вот еслли это не опасно для эмбриончиков, почему всем не делают
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Потому что нет надобности. Эту процедуру всегда делают при крио и в возрастной группе, и тогда когда видят что оболочка слишком толстая!
- Senychka
- Задорная первоклашка
о, значит моим снежиночкам сделаютЮси писал(а):Потому что нет надобности. Эту процедуру всегда делают при крио и в возрастной группе, и тогда когда видят что оболочка слишком толстая!
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00