Клиники - Архив

Архив клиник
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 250 раз

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение Ясик

irischonok А ты то же у Л.М
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Иришонок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):irischonok, ББ это биохимическая беременность
Ой, спасибо большое, seviff. Ну я и тормоз...Как сама-то не догадалась... :angry:
Ясик писал(а):irischonok А ты то же у Л.М
Ясик, я еще ни у кого...Я ни разу еще ЭКО не делала...Но уже задумываюсь к кому пойти. Ведь только на Опарина мне квоту дадут...А как только квоту дадут, я так понимаю, надо будет на прием уже к конкретному врачу записываться, да? Ну или хотя бы определиться? А ты к кому посоветовала бы?
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

irischonok писал(а):
seviff писал(а):irischonok, ББ это биохимическая беременность
Ой, спасибо большое, Ясик. Ну я и тормоз...Как сама-то не догадалась... :angry:
Ясик писал(а):irischonok А ты то же у Л.М
я еще ни у кого...Я ни разу еще ЭКО не делала...Но уже задумываюсь к кому пойти. Ведь только на Опарина мне квоту дадут...А как только квоту дадут, я так понимаю, надо будет на прием уже к конкретному врачу записываться, да? Ну или хотя бы определиться? А ты к кому посоветовала бы?
Честно не знаю о;) Я была изначально у В.Г 2 раза 0 , но постоянно думала о Л.М перешла к ней в августе , я очень довольна всегда доброжелательная сама выходит за пациентками всех знает по имени и в лицо .Я очень довольна
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Понятно, Ясик . спасибо тебе...А у Л.М. тоже, наверное, народу много?
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

irischonok писал(а):Понятно, Ясик . спасибо тебе...А у Л.М. тоже, наверное, народу много?
Специалисты все хорошие и народу много у всех тем более сейчас очень много по квотам , мало народу только в том случае если замораживают квоты.
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Ясик , а когда квоту дают, то надо сначала просто на прием приезжать? Или сразу по квоте берут в протокол?
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

irischonok писал(а):Ясик , а когда квоту дают, то надо сначала просто на прием приезжать? Или сразу по квоте берут в протокол?
зайди на первую страничку там очень подробно все написано ;)
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Девочки, всем добрый вечер! Хотя, смотрю, он не очень и добрый... obnimalka obnimalka obnimalka
Светик119, дорогая, держись, что сказать, не всегда получается тогда, когда ждешь и надеешься, но, в большинстве случаев,хоть попозже, но обязательно получается!!!! И ты из этого большинства!!!!!!!!!!! Всё у тебя обязательно получится!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Рыжик, а разве все надежды уже потеряны? Ты же собиралась пересдавать попозже!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Ясик писал(а):зайди на первую страничку там очень подробно все написан
Ясик, спасибо. flowers Я уж не раз читала...Просто я одного не поняла. Вот позвонил мне наш минздрав и сказал, что мне выделили квоту . Какие мои дальнейшие действия? Я сразу записываюсь на прием к врачу, чтобы приехать и вступить в протокол или надо сначала на первичный прием приехать (платный), где должны посмотреть меня и мои анализы и потом только врач принимает решение-подхожу ли я или меня надо дообследовать? Извини, может я немного торможу confusion , но мне непонятно это и хочется точно понять, чтобы знать, что потом делать.. help .Кроме вас этого никто не скажет...
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

irischonok писал(а):
Ясик, спасибо. flowers Я уж не раз читала...Просто я одного не поняла. Вот позвонил мне наш минздрав и сказал, что мне выделили квоту . Какие мои дальнейшие действия? Я сразу записываюсь на прием к врачу, чтобы приехать и вступить в протокол или надо сначала на первичный прием приехать (платный), где должны посмотреть меня и мои анализы и потом только врач принимает решение-подхожу ли я или меня надо дообследовать? Извини, может я немного торможу confusion , но мне непонятно это и хочется точно понять, чтобы знать, что потом делать.. help .Кроме вас этого никто не скажет...
:) :) вообще по правилам надо К Черняевой на первый прием она смотрит анализы и определяет к какому врачу, но думаю если врача выберешь можно сразу записаться к ней на приём ... скажешь что посоветовали именно к вам или попросить Черняеву ,что бы проводила к врачу которого ты хочешь.... Хотя может кто то еще из девочек подскажет , я бы например сразу к врачу желаемому записалась
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

ДЕВОЧКИ!!!!!УРА!!!!Я вас нашла!!!! support support support support support Еле еле прочитала все :vermin: :vermin: :vermin:

Светик119 так жаль золотце :-* :-* :-* Не отчаивайся!!!я думаю все обязательно получится!!! flowers flowers flowers Он уже торопится к тебе aist

ЗАЯ!!!!Вы все просто прелесть!!!!!!! golova golova golova Здоровья здоровья и еще здоровья вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем всем aist aist aist
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

всем привет!!!!
Светик спасибо !!! сума сойти какие мы большие)
Светик 119 я тебе все написала, и считаю что рано отчаиваться гормноны должны резко падать на 6-7 дпп это очень хорошо!!! просто теперь надо их поднять!! и все!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

самое сладное и заразное!!!
девочки улыбнитесь на улице очень красиво!!!! и помните мысли материальны!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Kottofeika писал(а):всем привет!!!!
[АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

самое сладное и заразное!!!
девочки улыбнитесь на улице очень красиво!!!! и помните мысли материальны!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Урааааааааа!!! support support support Первый раз самая первая под чихи попала!!!!!!!

Приветик Котофеечка!!!! obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясик писал(а):
irischonok писал(а):
:) :) вообще по правилам надо К Черняевой на первый прием она смотрит анализы и определяет к какому врачу, но думаю если врача выберешь можно сразу записаться к ней на приём ... скажешь что посоветовали именно к вам или попросить Черняеву ,что бы проводила к врачу которого ты хочешь.... Хотя может кто то еще из девочек подскажет , я бы например сразу к врачу желаемому записалась
Всем привет!
obnimalka obnimalka obnimalka
У меня было так (тоже первый раз как слепой котенок), по советам девочек выбрала врача и ещё дома записалась к ней на прием но не на утро а ближе к обеду. С самолета сразу в центр к Поплутиной активировать квоту и ЕЙ же сказала, что хосу в отделение ЭКО и уже выбрала врача, а потом к Черняевой, там неспеша она тебя примет и в аккурат на прием к своему чудо - врачу (УЖЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!). Врач тебя смотрит и говорит что, да как. У меня с первого раза не удалось вступить в протокол, нашли гидросальпингс и отправили удалять!!! А квота уже была активирована и поэтому срочно на лапару , созвоны с опаринским врачем, согласование даты приезда и через 2 цикла в бой, опять на прием и так далее. Советую все досканально проверить, главное по УЗИ !!!!! По весне многих девочек отправляли домой с кистами желтого тела! перед отъёздом сделай УЗИ!И удачи...удачи...удачи!Все лучшее впереди!
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

nana11 писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Хотя, смотрю, он не очень и добрый... obnimalka obnimalka obnimalka
Светик119, дорогая, держись, что сказать, не всегда получается тогда, когда ждешь и надеешься, но, в большинстве случаев,хоть попозже, но обязательно получается!!!! И ты из этого большинства!!!!!!!!!!! Всё у тебя обязательно получится!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Рыжик, а разве все надежды уже потеряны? Ты же собиралась пересдавать попозже!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Наночка наверное глупо надеятся,но я поддержку не отменила-решила как М придут,если не будет в понедельник сдам еще хгч :-D
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, не отчаивайтесь, всё у нас получится!!!! obnimalka

Мася, какие у тебя дела?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я не уехала в Москву :( буду там только в понедельник, мне по УЗИ ставят гиперплазию 11*6мм :shock: надо на 4-5 день сделать УЗИ заново, а там :doctor: :doctor: решит что делать. confusion
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девчоночки obnimalka
Катюшка, если ставят гиперплазию, то скрее всего тебе назначат гистероскопию. У меня так было 2 раза, только приду в протокол так сразу гистеру, поэтому все время от протокола до протокола сижу на Ок.
Удачи тебе дорогая, уж лучше сразу подготовься, чтоб уж как вступила , так уже в победный ;) dude
Машуль, да так вроде уже и ничего, терпимо, но вчера и позавчера загиналась с животом. И дуло и пучило и так схваткообразно крутило :shock: , стала кушать творожок, пить соки, да и вчера капельницу сделали вроде как легче, спасибо. Но такое ощущение боли по всей брюшине, особенно когда глубоко взыдаешь :shock: , первый раз такое. Боюсь , хоть бы пернос не отменили. Но ничего, прорвемся dude :-D
Вчера у нас все :doctor: были заняты, такая запарка, что я так и не узнала как там мои масятки :( . Но хоть мед.сестра сказала что все идет хорошо, если бы было плохо, мне бы позвонили. Так что верю help в хорошее
рыжулька, ничего не смей отменять tapok все бывает внезапно ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Масянечка пусть этот протакольчик будет особенным help help beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи,что бы с масянчиками все было супер и на 9-ти мес прикрепление держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,всем от меня на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Ясик спасибо!!! flowers
НеНаталка писал(а):У меня было так (тоже первый раз как слепой котенок), по советам девочек выбрала врача и ещё дома записалась к ней на прием но не на утро а ближе к обеду. С самолета сразу в центр к Поплутиной активировать квоту и ЕЙ же сказала, что хосу в отделение ЭКО и уже выбрала врача, а потом к Черняевой, там неспеша она тебя примет и в аккурат на прием к своему чудо - врачу (УЖЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!). Врач тебя смотрит и говорит что, да как. У меня с первого раза не удалось вступить в протокол, нашли гидросальпингс и отправили удалять!!! А квота уже была активирована и поэтому срочно на лапару , созвоны с опаринским врачем, согласование даты приезда и через 2 цикла в бой, опять на прием и так далее. Советую все досканально проверить, главное по УЗИ !!!!! По весне многих девочек отправляли домой с кистами желтого тела! перед отъёздом сделай УЗИ!
НеНаталка, спасибо большое!!! flowers А можно еще поспрашать тебя? confusion
1. Как понять-хочу в отделение ЭКО? А есть не ЭКО отделение?
2. А гидросальпинкс труб видно на обыкновенном УЗИ при осмотре внутренним датчиком или это надо специальный аппарат? (Просто читала, что гидросальпинкс видят только на лапаре...)
3. А перед отъездом УЗИ на какой день цикла делать?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

irischonok писал(а): 1. Как понять-хочу в отделение ЭКО? А есть не ЭКО отделение?
2. А гидросальпинкс труб видно на обыкновенном УЗИ при осмотре внутренним датчиком или это надо специальный аппарат? (Просто читала, что гидросальпинкс видят только на лапаре...)
irischonok, в центре два отделения ВМП (отделение эко и 1-е гинекологическое отделение) на первой страничке перечислены врачи каждого отделения. По этому надо определиться куда тебе надо ;) .
Гидросальпинкс - это жидкость в трубе, именно эту жидкость и видят на узи. Т.ч. если оно есть, то на обычном аппарате узи вагинальным датчиком , хороший специалист без труда увидит. :doctor:
Ваще узи для вступления в протокол делают на 2 д.ц., но ты можешь сделать и перед выездом во второй фазе цикла. :doctor: Я делала узи на 21 д.ц. и все было не плохо, а пришла на 2 д.ц. делать, а там киста огромного размера figase . Так что, я бы рекомендовала за цикл до поездки в Москву, узи сделать на 2 и 20 д.ц. :doctor: ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

irischonok писал(а):Ясик спасибо!!! flowers
НеНаталка писал(а):У меня было так (тоже первый раз как слепой котенок), по советам девочек выбрала врача и ещё дома записалась к ней на прием но не на утро а ближе к обеду. С самолета сразу в центр к Поплутиной активировать квоту и ЕЙ же сказала, что хосу в отделение ЭКО и уже выбрала врача, а потом к Черняевой, там неспеша она тебя примет и в аккурат на прием к своему чудо - врачу (УЖЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!). Врач тебя смотрит и говорит что, да как. У меня с первого раза не удалось вступить в протокол, нашли гидросальпингс и отправили удалять!!! А квота уже была активирована и поэтому срочно на лапару , созвоны с опаринским врачем, согласование даты приезда и через 2 цикла в бой, опять на прием и так далее. Советую все досканально проверить, главное по УЗИ !!!!! По весне многих девочек отправляли домой с кистами желтого тела! перед отъёздом сделай УЗИ!
НеНаталка, спасибо большое!!! flowers А можно еще поспрашать тебя? confusion
1. Как понять-хочу в отделение ЭКО? А есть не ЭКО отделение?
Привет! Есть ещё отделение репродуктологии (кажется так называется) на 6 этаже. здесь о нем как-то мало пишут, видимо потому, что многие наблюдаются у врачей отделения ЭКО. Гидрос на узи видно, в идеале трубу не видать, но если там воспаление, то видно, просто у меня под вопросом было киста или он, но рисковать не стали, а на лапаре подтвердили гидрос и удалили всю трубу. Вот! Ну ты у себя не ищи, это же индивидуально! Я делала УЗИ дня за 2 перед отъездом. Главное чтобы на яичниках не было кисты желтого тела, это на УЗИ видно. Но у тебя будет все хорошо, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!!!!!!

Зайка, спасибо за счастливый и двойняшковый домик support support support зайчатки прелесть, тьфу-тьфу0тьфу на них, пусть радуют вас каждый день support support support

Девочки, я пока ещё в беременюшках, но уже скоро должно всё случится, сейчас пока в больничке лежу, жду, когда малыш захочет появиться :-D по узи мы весим уже 3600 figase хотя на линеечке вес стоит 2300 figase интернета у меня там нет, сейчас вот забежала неналъдолго домой. confusion Всем желаю удачи и на всех

АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковое предродовое беременительное прилипучее
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Рыбонька obnimalka obnimalka obnimalka хороших вам родов!легких-пусть все случится в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИвозьму себе помажусь
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!

Рыбуля, ого-го ты богатыря вырастила. Я тебе бы посоветовала, чтобы малыш сидел у тебя там как можно дольше, тк есть понятие вес и доношенность, а есть понятие зрелость. С точки зрения гинекологии, лучше большого малыша достать, а с точки зрения педиатрии, луше пусть он там сидит до своего срока. Как решили родоразрешиться?

Мася, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

НеНаталка, seviff, девочки, милые, спасибо вам огромное за пояснения!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
С вашей помощью хоть что-то начинаешь понимать... confusion . Значит-какой нужен врач в то отделение мне и дорога...Понятно... support
УЗИ обязательно сделаю...
Я хотела еще спросить, на первой странице в Перечне и сроках действия клинико-диагностических исследований написано, что нужно заключение маммолога. Просто я его не проходила для подачи документов на ЭКО... А оно обязательно для вступления в протокол?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok писал(а): заключение маммолога обязательно для вступления в протокол?
irischonok, если по узи молочных желез у тебя все хорошо, то заключение маммолога не обязательно :) , а вот если есть какие то отклонения, то нужно заключение, что эко тебе не противопоказано :doctor: ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!
ЗАЯ, ПРИВЕТИК!!!! :-* :-* :-* :-* Сопель вылечили? :doctor:

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

seviff, Привет, май дарлинг, нет, все еще сопливим. прям не знаю, как бороться
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!

Рыбуля, ого-го ты богатыря вырастила. Я тебе бы посоветовала, чтобы малыш сидел у тебя там как можно дольше, тк есть понятие вес и доношенность, а есть понятие зрелость. С точки зрения гинекологии, лучше большого малыша достать, а с точки зрения педиатрии, луше пусть он там сидит до своего срока. Как решили родоразрешиться?

Мася, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка, у меня малыш по узи на 37-38 недель, а в понедельник уже будет 38-39, так что мне сказали, что малыш уже сформировался и уже готов, т.е. если бы вдруг начались роды на этом сроке, он будет уже доношен. А дальше я уже боюсь сама его носить, очень тяжело (хотя тебе наверно тяжелее было) :-D кости болят, спать не могу, переворачиваться тоже, и т.д., и мне кажется, что чем дальше, тем меньше шансов самой родить. Врач сказал, что будем пытаться сами, а там как получится уже :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, ты как в сказке, "Царица в ночь, родила богатыря" , МОЛОДЕЦ kachaem :-D :-D :-* :-* . Держи на счастливые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а):Рыбка, ты как в сказке, "Царица в ночь, родила богатыря" , МОЛОДЕЦ kachaem :-D :-D :-* :-* . Держи на счастливые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуль, спасибо obnimalka у тебя мужаня тоже не маленький, так что будешь скоро такого же носить :-D dude
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка) писал(а): Светуль, спасибо obnimalka у тебя мужаня тоже не маленький, так что будешь скоро такого же носить :-D dude
Рыбка, ты просто героиня kachaem kachaem , я как представлю что мне тоже реально грозит богатырь или богатырина , мне прям дурно, точно лопну как шарик :vermin: :-D :-D :-D

LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Скажите, кто нибудь обращался за помощью к ясновидеющим или что то в этом роде? Мы сегодня с мужем были, она его смотрела и сказала что у него больше детей не видет и что бы я не мучелась :*-(
Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):irischonok, если по узи молочных желез у тебя все хорошо, то заключение маммолога не обязательно :) , а вот если есть какие то отклонения, то нужно заключение, что эко тебе не противопоказано :doctor: ;)
seviff, поняла! Спасибо большое!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru