так и решили
Мне гистеру делали во второй половине цикла, а мазок делают за день, надо только в платную клинику обратится и желательно его заранее сделать, чтобы можно было если что свечки поставить.
наташик82 держи кулачки

и удачи тебе огромной

больничка не веселое место, но все будет хорошо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
артистка
Оль сегодня обнаружила твою заб шоколадку

я ее все от мужа прятала, ато он у меня такой сладкоежка, аж забыла про нее
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а сегодня случайно нашла

загрызть или оставить до протокола

а вдруг испортится, наверное все таки заточу ее сейчас
Svetlanovna я бы понадлюдала пару циклов за кистами( сделала бы еще узи в другом месте) и если не пройдут или будут увеличиватся то можно и лапару сделать кстати я бы посоветовала бы делать одновременно с ней и гистероскопию.
Боровую матку я пила но не долго, сейчас пью в составе сбора ее.Ты знаешь, что у кого проблемы с эстрогенами (низкие значения) не рекомендуют ее одну употреблять потому как она угнетает эндометрий.
Лапару я делала потому как было подозрение на толстую оболочку яичника( что и подтвердилось) и диагностической целью: мне и трубы смотрели и есть ли наличие эндометриоза.
Трезель

а может сделать небольшой перерыв в лечении

иногда это спасает от депрессии, а потом с новыми силами решать что делать: пролечится или же все таки обдумать вопрос о усыновлении.
Natali009 писал(а):Оленька!Тяжело понимаю.Но надо идти дальше,хотя у самой бывают мысли о приемных детках... У меня мама работает в детском инфекционном отделении-там столько брошеных детей,просто офигеть.... И они бегают за ней,НИНА,НИНА или БАБУЛЯ-кричат они ней,скучают по ней.... А я не могу сделать ее бабушкой....

Все никак.А тут недавно бросили сразу тройню-ВЕРА,НАДЕЖА И ЛЮБОВЬ....

У непутевой матери это 7-Й,8-Й,и 9-Й дети

Шестеро у нее уже есть....Вот это справедливо??? ЕЕ лешили родительских прав. У меня мама даже их на телефон фотографировала,три свертка,в разных разноцветных пеленках- я как увидела ,аж села... Этих девочек забрали в Павлово на воспитание в церковь.которую восстанавливает Никита Михалков-приезжала сама Матушка прихода...

И с таким восторгом смотрела на этих девчушек....

так жалко деток
kaktush писал(а):Девочки, я сдавала сегодня гормоны. Эстрадиол 123.8 при норме 90-716. Вроде за пределы не зашкаливает, но почему то выделен в анализе цветом (гемотез же всегда помечает, если что-то не так).
Как вы думаете, это плохо? В протоколе меня "обкормили" прогиновой по 3 шт в день, хотя эндометрий всегда ок. 18 мм. Но протокол был 2 мес. назад.... Это последствия или что???

странно в норму укладывается

или значение 1238? После протоколов долго будем последствия наблюдать
Tоша писал(а): Первые у меня на 15ДПП такие - же были... А вот сейчас задержка уже неделю. Раньше вообще такого не было - как часы. И не знаю что делать
Мне же для следующей квоты, сказали какие анализы мне сдать (которые действит.3 месяца), а остальные хорошие были, гормоны в том числе. Я даже и не задумывалась о их пересдаче. Нда.. В этот раз надо наверно тож - как следует всё проверить...
Наташ у меня тоже задержек не бывает а в цикл следующий после протокола я свои тоже потеряла

тоже 5 дней задержка была как у Наташи-кактус. Все таки это я думаю последствия гормональной встряски!
А с кожей нет проблем? Меня так подкожные одолели лицо ни на что не похоже
kaktushзамечательная история про чудо