Предлагайте место и время!

На встречу придут:
1. Полосатая
2. Фарта
3. СПбшка - скорее да
4. Лида
5. Лана
6. Легута
7. Рисинка - скорее да
8. Пуговка - ты как?
Девочки! Кого ещё не указала? Добавляйтесь!

Можно и пораньше.Полосатая писал(а):во сколько? в 6-7 вечера может?
Lana- буду мамой! писал(а):Можно и пораньше.Полосатая писал(а):во сколько? в 6-7 вечера может?

МамаНат писал(а):Девочки, вы на встречку фотик обязательно возьмите.
А я в Питере в эту субботу буду. support В мегу хочу.

Фарта писал(а):Тоже считаю, что лучше пораньше!! Ближе к обеду.
В 14.00, например)))
Место надо повыбирать))) , если в центре.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Не волнуйся, на встречке пополнишь свой запас волшебных конфет!!)))
  Не волнуйся, на встречке пополнишь свой запас волшебных конфет!!)))дыбенкоФарта писал(а):МамаНат, в мегу-дыбенко или парнас?))

сейчас у вас всё хорошо, Слава Богу!
  сейчас у вас всё хорошо, Слава Богу!
 спасибо за поддержку
  спасибо за поддержку 

(все заметили твою пропажу,но ты и до больнички тут не часто стала появляться,нам бы хотелось почаще тебя видеть ,но видимо так получается у тебя  )
  (все заметили твою пропажу,но ты и до больнички тут не часто стала появляться,нам бы хотелось почаще тебя видеть ,но видимо так получается у тебя  ) Спасибо!Пуговка писал(а): Полосатик,с Днем Рождения тебя!.
 Я а могу весенний потом открыть...
  Я а могу весенний потом открыть... я недавно спрашивала как у вас дела,а до этого и в гости приглашала
 я недавно спрашивала как у вас дела,а до этого и в гости приглашала  
  Катюш,может ты зимней откроешь
 Катюш,может ты зимней откроешь  или обьясните мне тупинькой как это сделать
 или обьясните мне тупинькой как это сделать  

London писал(а):Спбшка,я лежала на 3 дородовом, на 2 этаже. В гости обязательно приду, но только после н.г.
Ты в какую жк бегаешь? В 9?
Фарта писал(а):Всем привет!!!
Спбшка, по порядку:
Заходишь в "БОЛТУШКА" > там вверху слева есть "НОВАЯ ТЕМА" > жмёшь и дальше всё как простое сообщение отправляешь. (Можешь прикрепить значок какой-нибудь, например, сердечко))))))))
Там всё просто!

Полосатая писал(а):а сколько не влезает?