ой и у меня восьмой дц...в среду на узи...Песня Надежды писал(а):Anisat писал(а):New_Fetus писал(а):Сегодня сходила на УЗИ. 8 день стимуляции гоналом 75 МЕ, 10 ДЦ.
Растут 3 фолликула (2 ЛЯ+1ПЯ) практически одинаковые - 14,5 мм.![]()
![]()
![]()
Эндометрий 10,5 мм.
К 30 ноября фолликулы могут дорасти до 19 мм, поэтому на 30 ноября намечен контрольный прием и, возможно, первая ИИ.
Врач аргументирует такую раннюю ИИ (до введения прегнила) тем, что фолликулы могут лопнуть сами по себе, не дожидаясь действия прегнила.
Поэтому надо успеть заранее запустить сперматозоидов- они живут несколько дней, пусть там осваиваются
![]()
![]()
Мы с тобой одинаково идем, только последние дни разные получаются, у меня чуть быстрее все выросло и чуть раньше сделали ИИ. Удачи тебе!!!!!
а я чуток позже вас, сегодня была на УЗИ, 8 д.ц.. два ДФ, по одному в каждом Я, оба 11 мм, врач сказала продолжать колоть 75 ед гонала (получается всего 8 дней стимуляции) и в четверг на прием, скорее всего в субботу будет ИИ.
вот настраиваю себя на позитив и прочитала: Согласно рекомендациям ВОЗ, можно проводить до шести циклов стимуляции овуляции с внутриматочной инсеминацией мужа, причем при регулярном овуляторном менструальном цикле рекомендовано начинать в естественном цикле. После этого решается вопрос о продолжении данных процедур. На нашем опыте, наилучшие результаты достигаются на третьей и шестой – восьмой процедурах. В целом, как показывает практика, среднее число проведения инсеминций – 9 циклов, при этом возможны и даже рекомендуются «пропущенные» циклы.