Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение anna amina

Песня Надежды писал(а):
Anisat писал(а):
New_Fetus писал(а):Сегодня сходила на УЗИ. 8 день стимуляции гоналом 75 МЕ, 10 ДЦ.
Растут 3 фолликула (2 ЛЯ+1ПЯ) практически одинаковые - 14,5 мм. dude dude dude
Эндометрий 10,5 мм.
К 30 ноября фолликулы могут дорасти до 19 мм, поэтому на 30 ноября намечен контрольный прием и, возможно, первая ИИ.
Врач аргументирует такую раннюю ИИ (до введения прегнила) тем, что фолликулы могут лопнуть сами по себе, не дожидаясь действия прегнила.
Поэтому надо успеть заранее запустить сперматозоидов figase - они живут несколько дней, пусть там осваиваются ;) ;) ;)

Мы с тобой одинаково идем, только последние дни разные получаются, у меня чуть быстрее все выросло и чуть раньше сделали ИИ. Удачи тебе!!!!!

а я чуток позже вас, сегодня была на УЗИ, 8 д.ц.. два ДФ, по одному в каждом Я, оба 11 мм, врач сказала продолжать колоть 75 ед гонала (получается всего 8 дней стимуляции) и в четверг на прием, скорее всего в субботу будет ИИ.
ой и у меня восьмой дц...в среду на узи... help help help даж и не знаю че там и как... help help
вот настраиваю себя на позитив и прочитала: Согласно рекомендациям ВОЗ, можно проводить до шести циклов стимуляции овуляции с внутриматочной инсеминацией мужа, причем при регулярном овуляторном менструальном цикле рекомендовано начинать в естественном цикле. После этого решается вопрос о продолжении данных процедур. На нашем опыте, наилучшие результаты достигаются на третьей и шестой – восьмой процедурах. В целом, как показывает практика, среднее число проведения инсеминций – 9 циклов, при этом возможны и даже рекомендуются «пропущенные» циклы.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

bayha писал(а):Зима через два дня!!!!!! Выбираем название, есть уже предложенные варианты можно придумать еще:
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
За Сварку support

Собрала мамский чих от Полосатой
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Ааааа, какие ж тут хорошие новости!!!! obnimalka
Дорогие мои, держите кому на что нужно... разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки выхожу я из подполья. Сегодня 15 д.ц. сходила на третье в этом цикле узи. Овуляции не будет, ибо все что было сдулось. В общем нет у меня своей овуляции :(
Поговорила с врачом, в следующем цикле будет стимуляция гонал ф. К :doctor: на 2 д.ц. пойду. Завтра схожу обновлю анализы и в субботу записалась на проверку труб :-\
Вот только закралась мысль, что О может попасть на НГ... Надеюсь клиника работать будет :-D :drink:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

sVarka писал(а):Девочки выхожу я из подполья. Сегодня 15 д.ц. сходила на третье в этом цикле узи. Овуляции не будет, ибо все что было сдулось. В общем нет у меня своей овуляции :(
Поговорила с врачом, в следующем цикле будет стимуляция гонал ф. К :doctor: на 2 д.ц. пойду. Завтра схожу обновлю анализы и в субботу записалась на проверку труб :-\
Вот только закралась мысль, что О может попасть на НГ... Надеюсь клиника работать будет :-D :drink:
obnimalka obnimalka obnimalka ну вот, наконец-то! А то все попрятались!!!! Не расстраивайся - пусть будет новогодний подарок!!!!
У тебя сколько цикл дней??? Если 28, то я прикинула confusion, что не будет в НГ овули - пораньше, особенно на стимуляции и после проверки труб. Ты будешь ГСГ делать??? Держи на анализы хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на проверку кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Ulduz21 писал(а):
sVarka писал(а):Девочки выхожу я из подполья. Сегодня 15 д.ц. сходила на третье в этом цикле узи. Овуляции не будет, ибо все что было сдулось. В общем нет у меня своей овуляции :(
obnimalka obnimalka obnimalka ну вот, наконец-то! А то все попрятались!!!! Не расстраивайся - пусть будет новогодний подарок!!!!
У тебя сколько цикл дней??? Если 28, то я прикинула confusion, что не будет в НГ овули - пораньше, особенно на стимуляции и после проверки труб. Ты будешь ГСГ делать??? Держи на анализы хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на проверку кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Когда :doctor: сказала, что у меня нет своей овули, я даже не расстроилась. Видимо уже морально подготовилась к этому. Назадавала ей кучу вопросов, получила ответы на все. Оч уж она мне нравится confusion
Цикл у меня в среднем 30-33 дня. Два последних месяца были 31 день. Что будет в этом не знаю. Не гсг не буду делать, хочу по средствам узи. Уже записалась. А потом к доктору показать результат.
Забрала все кулачки obnimalka
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):ой и у меня восьмой дц...в среду на узи... даж и не знаю че там и как...
вот настраиваю себя на позитив и прочитала: Согласно рекомендациям ВОЗ, можно проводить до шести циклов стимуляции овуляции с внутриматочной инсеминацией мужа, причем при регулярном овуляторном менструальном цикле рекомендовано начинать в естественном цикле. После этого решается вопрос о продолжении данных процедур. На нашем опыте, наилучшие результаты достигаются на третьей и шестой – восьмой процедурах. В целом, как показывает практика, среднее число проведения инсеминций – 9 циклов, при этом возможны и даже рекомендуются «пропущенные» циклы.
Мы "цикловые ровесники" [lol] [lol] [lol]
Вперед к новой попытке - вместе тесты мочить будем, у тебя по статистике оч. много шансов похвастать здесь полосатым тестом!!!
sVarka писал(а): Когда :doctor: сказала, что у меня нет своей овули, я даже не расстроилась. Видимо уже морально подготовилась к этому. Назадавала ей кучу вопросов, получила ответы на все. Оч уж она мне нравится confusion
Цикл у меня в среднем 30-33 дня. Два последних месяца были 31 день. Что будет в этом не знаю. Не гсг не буду делать, хочу по средствам узи. Уже записалась. А потом к доктору показать результат.
Забрала все кулачки obnimalka
и врач адекватная и своя голова у тебя явно в порядке ;) - а уж фолликулы вырастить вы вместе точно сумеете!
obnimalka obnimalka obnimalka
Мы, те кто в первй раз, боимся пролета, тк не испытывали его раньше, поэтому твой разумный подход очень вдохновляет на борьбу за малышей! obnimalka obnimalka obnimalka

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Lioness_Olya с М киста уйдет, так что в новый цикл за победным реультатом flowers @Anka@, Lulu 78, все-все спасиб obnimalka Мумусик да я теперь тока ЭВИ- сразу все понятно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Алена н-в, да свое жилье не с чем не сравнишь(и денежки чужому дяде отдавать е надо) ;) Савочка на среду мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup New Fetus, Anisat отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на вливашку...... Сварочка и тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на следующий цикл!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Мулочка как дела?
Anisat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Девочки, а вот мои названия (ночью не спалось после ИИ :-)):
1. Снежинки кружат неспеша - несет нам аист малыша.
2. Сказка зимняя бывает: с подарком аист прилетает!
3.В зимний сказочный мороз нам аист малыша принес!
4. Под снежинок хоровод аист деток к нам несет!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Anisat писал(а):4. Под снежинок хоровод аист деток к нам несет![/size]
ГОЛОСУЮ!

а у меня в этот раз все через одно место. ИИ не делали, т.к. эндик маловат был, отправили самим делать, прогинову выписали, на 28 ДЦ врач сказала тест сделать. Я смогла сделать только на 31 ДЦ, хотя цикл у меня 28, но М. нет. А тест пустой. Правда фрау, но вроде бы 3 дня задержки уже. Ничего не понимаю, дюфастон бросила пить, наверное из-за него задержка.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Anisat писал(а):Девочки, а вот мои названия (ночью не спалось после ИИ :-)):
1. Снежинки кружат неспеша - несет нам аист малыша.
3.В зимний сказочный мороз нам аист малыша принес!
Мне больше всех нравится № 2 obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а): Девочки выхожу я из подполья. Сегодня 15 д.ц. сходила на третье в этом цикле узи. Овуляции не будет, ибо все что было сдулось. В общем нет у меня своей овуляции :(
девочки а ну поправьте меня если я сейчас буду не права!!! :angry:
все мы знаем,что пару раз в год бывают анноволютарные или как их там циклы..как у сВарочки имея цикл 30-33 дня и сделав одно узи на 15ДЦ врач определил,что у нее вообще нету своей овуляции???????? :shock: :shock: :shock: насколько я знаю,это надо смотреть как минимум 3 цикла подряд,а потом делать какие-то выводы!!! и еще,ладно в этом цикле сдулься фоллик..значит он появляеться..и имея ее длинный цикл это не значит,что овуляция обязана происходить на 15ДЦ..она может быть и на 20-й день и на 26-ой день..цикл ей это позволяет.считаю,что надо гнать в шею этого врача..и че за детский сад постоянно менять препараты?? если она или он такой крутой специалист,что смогла за узи в одном цикле определить,что у сВарки пожизни нету овуляции,то почему она уже ей в третий раз меняет препараты???? смысл????? если в прошлом цикле врач на другом препарате(пурегон вроде,точно не помню) вырастила ей 3ДФ ???? я чет не догоняю.........и еще я не поняла..тебе делали ИИ без проверки труб???? сВарочка не нравиться мне такой врач...лапшу вешает tccc
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

удалила сообщение..а то получиться:хотела как лучше,а получилось как всегда!!!!!!! confusion
девочки скажите мне русским языком че это означает? confusion немогу понять.это про антибиотики,которые я сейчас пью..я такой язык не понимаю:
-При использовании эстрогенсодержащих пероральных противозачаточных средств следует применять дополнительные средства контрацепции или менять метод контрацепции (снижает надежность). Повышает частоту кровотечений на фоне эстрогенсодержащих пероральных контрацептивов.
Потенцирует эффект непрямых антикоагулянтов
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

obnimalka obnimalka obnimalka девочки, всем привет!
АПППЧИИИИИИХИИИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕННОЕ-ПОСЛЕДНЕОСЕННЕЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!

Я наконец-то начала ощущать свою беременность: изменилось дыхание, походка, появилось ощущение, что в животе комок какой-то... Токсикоз никак не хочет сдаваться и продолжает меня мучить :angry:. Послезавтра на прием - посмотрим, что скажет врач.
Девочки, давайте активнее голосуйте за название темы - пора уже новую открывать support support support
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Cherepashka писал(а):Savanno4ka, не обижай нашего :doctor: Во-первых, у Svarki это уже 3 узи в этом цикле, а во-вторых, если ты помнишь она же пробовала перед стимуляцией сделать в ЕЦ и результат был такой же Не складывается с ЕЦ Зачем просто так тратить нервы и деньги на ЕЦ, когда можно стимулировать овуляцию? По поводу проверки труб то же самое. Мы же все хотим поскорее и уж очень жалко цикл терять Svarka, или я права?
да,но всего в одном цикле она сделала три раза узи..и первый раз в ЕЦ ей делали на каком оснований??? значит была своя овуляция??? или я чето не так понимаю?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

чихи!!!!чихи!!!!!!мне на завтра!!!!!!! yahoo yahoo yahoo последние осенние obnimalka
девочки все ж осень очень хорошая была!!! столько сюрпризов хороших и столько beremchatka beremchatka beremchatka ащ не вериться!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

savanno4ka писал(а):девочки все ж осень очень хорошая была!!! столько сюрпризов хороших и столько beremchatka beremchatka beremchatka ащ не вериться!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka согласна, осень нам задала жару!!!! [lol] [lol] [lol]
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Ulduz21 писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka девочки, всем привет!
АПППЧИИИИИИХИИИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕННОЕ-ПОСЛЕДНЕОСЕННЕЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!

Я наконец-то начала ощущать свою беременность: изменилось дыхание, походка, появилось ощущение, что в животе комок какой-то... Токсикоз никак не хочет сдаваться и продолжает меня мучить :angry:. Послезавтра на прием - посмотрим, что скажет врач.
Девочки, давайте активнее голосуйте за название темы - пора уже новую открывать support support support
Ловлю чихи и обмазываюсь, мне это очень как сейчас нужно!!!!!! Сейчас после укола прегнила приехала - болючий, зараза! В чеверг на контрольный осмотр help help help
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

Мне нравятся :
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

savanno4ka писал(а):удалила сообщение..а то получиться:хотела как лучше,а получилось как всегда!!!!!!! confusion
девочки скажите мне русским языком че это означает? confusion немогу понять.это про антибиотики,которые я сейчас пью..я такой язык не понимаю:
-При использовании эстрогенсодержащих пероральных противозачаточных средств следует применять дополнительные средства контрацепции или менять метод контрацепции (снижает надежность). Повышает частоту кровотечений на фоне эстрогенсодержащих пероральных контрацептивов.
Потенцирует эффект непрямых антикоагулянтов
;) ;) ;) obnimalka Это если тебе бы пришлось пить антибиотик в период предохранения от беременности оральными контрацептивами, то антибиотик снижает действие ОК. А так как у тебя другая ситуация, тебе все равно. Знаешь, как есть таблетки и свечи фарматекс, так вот они надежны в контрацепции, но только нельзя мылом мыться иначе их действия не будет. И тут также. Напиши какой антибиотик ты пьешь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Юлдуз с недельками!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers У вас стремительно развивается мозг!!! :)
какой интересный процесс оплодотворения и развития ребенка!!!!! golova golova golova
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Юлдуз с недельками!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers У вас стремительно развивается мозг!!! :)
какой интересный процесс оплодотворения и развития ребенка!!!!! golova golova golova
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо!!! Да, что мозг начал развиваться это на УЗИ 17 ноября было видно уже - появились пузырьки! Теперь у меня плод!!! figase
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

два часа прыгала с гантельками....ооооохххх....как же тяжко то...сначала набираем кг... figase а потом скидываем :angry: ну почему они так предательски набираются ... :angry: :angry: :angry: :angry: :gun: :gun: :gun:
завтра на узи...и надеюсь что к выхам буду заправлена батонами yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
девуль!!!всем на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
sVarka писал(а): Девочки выхожу я из подполья. Сегодня 15 д.ц. сходила на третье в этом цикле узи. Овуляции не будет, ибо все что было сдулось. В общем нет у меня своей овуляции :(
девочки а ну поправьте меня если я сейчас буду не права!!! :angry:
все мы знаем,что пару раз в год бывают анноволютарные или как их там циклы..как у сВарочки имея цикл 30-33 дня и сделав одно узи на 15ДЦ врач определил,что у нее вообще нету своей овуляции???????? :shock: :shock: :shock: насколько я знаю,это надо смотреть как минимум 3 цикла подряд,а потом делать какие-то выводы!!! и еще,ладно в этом цикле сдулься фоллик..значит он появляеться..и имея ее длинный цикл это не значит,что овуляция обязана происходить на 15ДЦ..она может быть и на 20-й день и на 26-ой день..цикл ей это позволяет.считаю,что надо гнать в шею этого врача..и че за детский сад постоянно менять препараты?? если она или он такой крутой специалист,что смогла за узи в одном цикле определить,что у сВарки пожизни нету овуляции,то почему она уже ей в третий раз меняет препараты???? смысл????? если в прошлом цикле врач на другом препарате(пурегон вроде,точно не помню) вырастила ей 3ДФ ???? я чет не догоняю.........и еще я не поняла..тебе делали ИИ без проверки труб???? сВарочка не нравиться мне такой врач...лапшу вешает tccc
Саваночка, не обижай моего доктора, покусаю))) это третье узи в цикле. На 10 день фоллик был 12 мм, на 13 стал около 11 и на 15 еще меньше. Эндометрий меньше 4 мм:( в августе овуляции не было. В сентябре не было. В октябре на пурегоне выросли 3 фоллика. В ноябре опять нет овуляции. Все узи делала до последней возможности. Фоллики начинали расти, но потом переставали:( Что касается проверки труб, то я сама отказалась от обследования. Причем наотрез. Боюсь я такого вмешательства в свой организм :( Сейчас же решила сделать, чтобы было чем заполнить время перед новой попыткой. Но боюсь этой процедуры ужас как:(
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
Cherepashka писал(а):Savanno4ka, не обижай нашего :doctor: Во-первых, у Svarki это уже 3 узи в этом цикле, а во-вторых, если ты помнишь она же пробовала перед стимуляцией сделать в ЕЦ и результат был такой же Не складывается с ЕЦ Зачем просто так тратить нервы и деньги на ЕЦ, когда можно стимулировать овуляцию? По поводу проверки труб то же самое. Мы же все хотим поскорее и уж очень жалко цикл терять Svarka, или я права?
да,но всего в одном цикле она сделала три раза узи..и первый раз в ЕЦ ей делали на каком оснований??? значит была своя овуляция??? или я чето не так понимаю?
я в клинику пришла только в июле и до этого никогда не отслеживала свою овуляцию:( года три назад ставили диагноз аминорея и дисфункция яичников. Я год жила без месячных, стеснялась к врачу с этой проблемой пойти:( а все из за похудения почти на 20 кг за полгода:( так что сама во всем виновата:(
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Cherepashka писал(а):
savanno4ka писал(а):[девочки а ну поправьте меня если я сейчас буду не права!!! :angry:
Savanno4ka, не обижай нашего :doctor: Во-первых, у Svarki это уже 3 узи в этом цикле, а во-вторых, если ты помнишь она же пробовала перед стимуляцией сделать в ЕЦ и результат был такой же Не складывается с ЕЦ Зачем просто так тратить нервы и деньги на ЕЦ, когда можно стимулировать овуляцию? По поводу проверки труб то же самое. Мы же все хотим поскорее и уж очень жалко цикл терять Svarka, или я права?
у нас самый лучший врач, доверяю ей на 100 процентов *готова покраснеть и засмущаться)))* как у тебя дела? Смотрю что ты пропала как то
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

[quote="Маруся :-) Мулочка как дела?

obnimalka все нормально, терпеливо ожидаю день Х, а до него еще ох далекооо.

Держу кулачки на узи !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Девоньки, завтра последний день осени, будем открывать новую темку. На первой странице по традиции разместим табличку, очень вас всех прошу напишите в личку мне или здесь кого исправить и как, кого внести, в общем жду информацию от вас!!!!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

bayha писал(а):Девоньки, завтра последний день осени, будем открывать новую темку. На первой странице по традиции разместим табличку, очень вас всех прошу напишите в личку мне или здесь кого исправить и как, кого внести, в общем жду информацию от вас!!!!
запиши меня:) декабрь. ИИСД, стимуляция гонал ф
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

bayha писал(а):Девоньки, завтра последний день осени, будем открывать новую темку. На первой странице по традиции разместим табличку, очень вас всех прошу напишите в личку мне или здесь кого исправить и как, кого внести, в общем жду информацию от вас!!!!
Байха, я в протоколе ИИ.Стимуляция пурегоном.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки!!!! все кто ждет, и кто в протоколе, и кто в ожидании ХГЧ,пускай эта зима исполнит ваши сокровенные желания!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а беременнюшкам нашим-легкой беременности и родов в срок крепких,хорошеньких карапузов!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

бьяш,ну и меня запиши...буду делать 5тую ии в ец см help help help надеюсь,что последняя и в этом году и в моей жизни yahoo yahoo yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru