МЦРМ старые темы

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Нюта-нюта

Неоната!!!!! Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! И счастливыми!!!! :drink: flowers

Шурочка!!! Если можешь, сделай, пожалуйста, линеечку!!!! confusion Овощи я Лерусе даю днём - часа в 2 -3, но ионгда она их доедает и вечером. о;) На ночь потом планирую кашку давать.
Прикорм начала ей давать с кабачка. Но как-то она не в восторге от него ;) . А вот пюре из чернослива вчера на ура прошло!!!!! Сегодня Лерусе опять тыкву сварила. Скушала почти всё!!!!!
Мечташа!!! У меня тоже Авентовские бутылочки, но они не пахнут....
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

krotik, я так и думала что с Михалычем будешь рожать! дохтер просто суперский! вот только в первом меде как-то не очень говорят :think: но тут главное врач!!!
Весенняя, Олюшка, ну как ты там??? тонус прошел??? в какой палате теперь обитаешь! передай плиз привет всем от меня особенно Тамарочке и Дашечке! obnimalka ты с МС рожать будешь?
Неоната, уррра-уррра!!! поздравляю!!! flowers flowers flowers ждем рассказик!!! здоровья всем вам крепкого-крепкого!!!
Леля2010, за забей ты на этот набор веса, все уйдет потом без всякой физкультуры!!! obnimalka
Нюта-нюта, Лерусику привет от нас огромный...какая умничка, как взрослая уже и овощи уже кушает, и чернослив распробовала :-D ...Анют, а ты бутылки стерилизуешь и подогреваешь в них??? у меня стерилизатор авентовский для СВЧ, вот мне кажется после нагревания вонять начинает, даже скорее не бутылка, а соска...хотя я уже ничего понять не могу...вот думаю стеклянные бутылки купить, да чего-то не особо много их...все кругом пластиковые :think:
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем добрый вечер и мамочкам спокойной ночи! ;)
мечтаю о малыше писал(а): Анжелочка, Вот это сериал ты нам выдала!!!
Весенняя писал(а): Анжелочка, ну ты писатель! Спасибо за интересный рассказ!!
Девочки, вообще-то я молчунья о себе, мало кого в свое личное посвящаю...О своих родах вообще никому, кроме мужа и мулянчика, не рассказывала и не собираюсь - это ТАИНСТВО.
Но тут ПРОРВАЛО на писательство!!! Эмоции, видно, должны все-таки выходить изнутри.
Тем более, что у каждого здесь свои бедки, заморочки - а ваша поддержка очень помогает. golova СПАСИБО вам, девочки!!!!
Очень хорошо, что есть такое общение!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

НЕОНАТА!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
УРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

мечтаю о малыше писал(а): krotik, я так и думала что с Михалычем будешь рожать! дохтер просто суперский! вот только в первом меде как-то не очень говорят :think: но тут главное врач!!!
Мечташик, а ты откуда Михалыча знаешь? А по поводу 1го Меда — мне все равно как там, я ж платно буду, да и волшебное слово «Михалыч» решает все проблемы, у меня так в центре невынашивания было :) да и лапару я делала в 1м меде, у Попова, опять же по направлению от Н и платно, мне понра!
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, принимайте в свои ряды...
Потихоничку переселяюсь к вам obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Арий, давай теперь тут про скрининги болтать! А то первое поколение уже подросло, мамашки со стажем, у них заботы о кормлении и развитии малышей, а мы, соплявки, пока в беременных заботах, старшенькие нам помогать будут...
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Всем,всеем ПРИВЕЕЕТ!!!! obnimalka
НЕОНАТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! support golova support flowers flowers

Трудно сейчас вырваться сюда. Хочу всех поблагодарить за консультации и помощь. Очень благодарна за совет про врача. В восторге от Ковалевой Татьяны Гергиевны и от ОТТА вцелом!
Я не хуже Сирокко-Татьяны работала до последного. С 5 августа официальный декрет, а я 20 сентября вечером поставила машину в паркинг после работы, а ночью уже в ОТТА была. Поднялось давление. Никогда этим не страдала. Но проблема была - белок в крови (не в моче) ниже всех норм,а отсюда страшные отеки ног и как следствие повышение давления. Планировали кесарево на 19 октября, но на 37 неделе уже дальше тянуть было невозможно. Последние дни уже еле ходила, поправилась на 20 кг, ночью не повернуться,сна нет, аппетита тоже. Так что на операцию я ехала на каталке как на праздник!! У нас не семейные роды, но папе разрешили присутствовать. Сделали эпидуралку, я все никак не могла согнуться калачиком-живот-то большой! И через 10 минут я увидела моего старшенького,а через минутку младшенького! Дали их поцеловать, поэтому совершенно не жалею, что выбрала этот наркоз. Папа уже был в комнате где их измеряли и взвешивали. Он до сих пор под впечатлением! причем Татьяна Георгиевна успевала и за ним следить. Гоаорит,что в один момент он чуть не "рухнул" от всего увиденного, она его приободрила. Потом меня поместили в палату интнсивной терапии, сутки переливали кровь, ставили капельницы,постоянно мерили давление. Через сутки перевели в палату,на 3 сутки их мне привезли(была еще та ночка!), на 6 сутки мы выписалсиь. На 7 мы получили свидетельства о рождении, оформили городскую карточку и встали на очередь в садик и я вышла на работу. Сейчас справляемся с ними вдвоем. Папа сидит в рабочие дни, я прибегаю в обед на кормление. молока не очень много и мы прикармливаем из бутылочек. А я с ними в выходные,папа работает. Вот так если коротенько и без эмоций. А вообще-то через 27 лет испытать еще раз радость материнства- НЕСКАЗАННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Описать все мои чувства невозможно. МЫ СЧАТЛИВЫ!!!!!! support golova
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Элен и ребята, я в легком шоке figase figase figase ты- героическая женщина :angel: если не секрет, а где (или кем) работают такие героические люди- на 7-ые сутки после родов на работу- это сииильно....
у вас получается папочка сидит с малышками- тоже герой полный... ой ну прямо слов нет....... figase figase figase figase figase figase
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Элен!!!! Ты просто мать-героиня!!!!!! figase Нас выписали на 5 сутки, но о работе я даже думать не могла! [lol] Хотя, работаю уже с 3-х месяцев!!!!
Мечташа!!! Я бутылками пользуюсь не очень часто, только когда перед работой молоко сцеживаю. Я их кипятком обливаю, а разогревают потом в ёмкости с горячей водой!
Кротик!!! Я училась в 1-м Меде. Михалыч у нас цикл по гинекологии вёл! Несколько моих одногруппниц остались его пациентками!!!! Обалденный, квалифицированный доктор!!!!!!! о;)
мечтаю о малыше
Трудный подросток

krotik, так Михалыч мой любимый врач! я к нему по совету знакомой девочки попала, долго к нему ходила...тоже лапару делала в первом меде по его направлению, в МЦРМ к Забелкиной тоже от него пришла :-D
Ariy, Добро пожаловать!!!!!!!!!! obnimalka
Elen и ребята, еще раз поздравляю с мальчишками!!! это как ты уже работаешь??? figase да еще и с двумя ребятенками грудными??????????????????? figase figase figase на седьмые сутки после кесарева!!! figase ...я только недели через три стала нормально ходить!!!!!!!!! да вам с мужем просто памятник надо поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что значит "через 27 лет испытать еще раз радость материнства"? как назвали мальчишек??? ты, наверно, уже писала, вот только я не успеваю все прочитать confusion
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Нюта-нюта, а когда кипятком бутылки обливаешь или подогреваешь в них, они после нагревания не пахнут? я вот заметила, что как помою не воняют, а как простерелизую или подогрею молочко (тоже разогреваю в кружке с горячей водой) так бутылки начинают попахивать
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, все добрый вечер! flowers
Shurochka писал(а): Послезавтра пойдем к хирургa
Шурочка, как вы с малышиком сходили к доктору?
Я сегодня прогулялась support в ЖК по моей проблеме - вроде при осмотре все нормуль, но через 2 нед контрольное УЗИ и осмотр.
А вообще с 16 ноября я гуляла 4 раза 20 мин + 1,5 часа + 40 мин + 30 мин!!! yahoo yahoo yahoo
Пока одна, без сыночка - нам не разрешают пока... Но и пупс свежим воздухом дышит - я его выгуливаю на балкончике...
Так вот первые три прогулки я автоматом одевала бер.вещи - джинсы и рубашечки. А сегодня сыночек дал джазу мамочке ночью - а прямо с утра еще анализ сдавать - так я начепурилась ранним утром, достала из шкафа добер.брюки - и, о чудо! - СОШЛИСЬ :) .
На каблуках с июля не ходила!!! Одела 10 см каблуки - и на улицу.. А там -Г-О-Л-О-Л-Е-Д!!! После такого перерыва в хождении... Но, к счастью, адаптация прошла без падений :-D
А вообще - 2 взаимнопротивоположных чуда - когда ты с ЖИВОТИКОМ и потом когда ты БЕЗ ЖИВОТИКА!!! :shock: :shock: :shock:
Я на 10 день после родов узнала, что оказывается, теперь можно на животике лежать!!! И то, с подсказкой!!! [lol] Сама бы долго доходила бы до этого...
Я взвесилась - добер.вес + 1кг лишний. Но кушаю я сейчас как слоненок. Нет, все-таки как слон! ;)
Беременюшкам - приятных ожиданий!
Мамочкам и малышам - спокойной ночи !
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, беременюшки и мамочки! flowers
Ах, как оживилась темка dai2
Неонатик, поздравляю и здесь с рождением деток! flowers :-* Здоровья вам с детками, им побольше вкусного и питательного маминого молочка, тебе - скорейшего восстановления и сонных ночек obnimalka
Котик, успеешь еще до родов и купить, и прочитать "Здоровье ребенка", там много полезного golova Рада, что помогаю flowers А в детях мы все сначала ни бум-бум, всё приходит с опытом :)
Мечталочка, спасибо за поздравлялки obnimalka У меня авентовские бутылки и соски не воняют, я кипячу. А электрическим молокоотсосом я ооочень довольна, у меня тоже Авент "Деловая мама", спасал не раз - уйти куда-то или если Димыч соскИ разгрыз. Собрала, к груди приставила, включила - всё, можешь книжку читать, через 10 мин у детки обед в бутылочке))) Про Пентаксим сообщу обязательно dai2
Маркизочка, вот редиски врачики бывают - морочат мамочкам головы на счет веса. У тебя Олюшка просто чудо, какая маловесность?! ТТТ на вас! :-*
Кротик, пусть твои домашние выздоравливают скорее, береги вас с пузожителем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весеннушка, ты у нас старшенькая беременюшка теперь! support flowers
Лелечка, меня всю Б гоняли в ЖК за "патологический" набор веса :angry: Я набирала около 1 кг в неделю, норма 300г, весь мозг вынесли. А МС говорила, что всё ОК, что, мол, беременную на хлеб и воду сажать? Набрала я 20 кг за Б, с родами ушло 10, потом еще 7 в течение 3х мес, щас осталось всего ничего скинуть :) Так что фигня это всё, к тому же у тебя двойня! Только следи, чтобы отеков не было, и анализы чтобы в норме - а сам по себе набор веса ничего не значит golova
Нютичек, посмотри личку obnimalka
Арий, добро пожаловать! obnimalka
Айворюша :-*
Анжелочка, да, у нас тут здорово! dude Вот это ты четко подметила:
Анжелочка писал(а):А вообще - 2 взаимнопротивоположных чуда - когда ты с ЖИВОТИКОМ и потом когда ты БЕЗ ЖИВОТИКА!!! :shock: :shock: :shock:
:-D :-D :-D Я просто наслаждалась, когда родила, выписалась из РД, и мы поехали в магаз детский за мелочами всякими)))
Эленчик, 27 лет??? figase figase figase Прости за любопытство, сколько тебе лет было, когда ты доченьку родила?! Ты ТАК ШИКАРНО выглядишь!!! kachaem dude flowers И присоединяюсь к вопросу - это что за работа, что ты на 7й день после КС вышла??? :shock: Герой! thumbsup Да, ясные глазки, которые благодарно смотрят на маму во время кормления грудью - это :*-( от счастья! :) Приветики твоим ребятам!
-------------
Мы вчера сходили к хирургу, она посмотрела, сказала, что это доброкачественные образования, невусы (родинки), но т.к. их 3 (хотя они разные - на ручках плоские пятнышки пигментированные, а на головке - выпуклое) - лучше перебдеть и проконсультироваться с онкологом. Дала направление, и в понедельник мы поедем с утра на Коммуны к специалисту :doctor:
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Привет, болтушечки!! obnimalka obnimalka

НЕОНАТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАШЕНЬКИ И ГРИШЕНЬКИ!! flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! kachaem kachaem

Арий, добро пожаловать! Присоединяйся!! flowers flowers flowers

Мечташик, мы в порядке (ТТТ), тонус не сняли, но я этого и не ждала, просто перележала критический срок 34 недели :) Я в 6й палате у Дины Рустемовны. Приветы обязательно передам.
Весеннушка, ты у нас старшенькая беременюшка теперь!
Шурёнок, и правда figase figase Вроде, ещ1 недавно только в протик пошла, а уже и рожать скоро :)

Лёля, можно исключить конфеты-булки, если ты их ешь. Когда мне поставили сахарный диабет беременных и посадили на диету, то вес встал, даже похудела за неделю на 100гр :) А ты сколько всего набрала?

Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет милые!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Весенняя писал(а): Лёля, можно исключить конфеты-булки, если ты их ешь. Когда мне поставили сахарный диабет беременных и посадили на диету, то вес встал, даже похудела за неделю на 100гр :) А ты сколько всего набрала?
Весенняя, конфетки я люблю [lol] , булки правда не ем. Вес с момента постановки на учет + 3 кг, но мне врач сказал, что за всю Б только 6 кг. разрешает набрать figase , так как до бы у меня перебор с весом confusion
Он ругал, что за 3 недели 2900 набрала. в прошлый прием у меня -1200 было, так что теперь особо не едим вечером ;)
Всех цалукаю и обнимакаю obnimalka obnimalka obnimalka
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Леля, как я тебя понимаю :*-( тоже постоянно борюсь с весом своим... но у меня еще от любого (даже совсем чуть-чуть) соленого сразу же отек (щиколотки отекают) и скачок веса. отказываюсь от всего соленого вообще и раз в неделю делаю разгрузочный день... а еще ведь только 18,5 неделек у нас. с ужасом думаю, что будет дальше с весом и отеками :shock:
Девули, всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Лёля, пардон, но врач в своём уме? figase Ребёнок, в среднем, 3кг, плюс плацента около 1кг, плюс объём крови в 1.5 раза больше, плюс каждая грудь увеличивается в весе, плюс должен накопиться жирок для ГВ. Вот и считай.
Мне до Б ставили ожирение 1ст (весила 82кг при росте 175), в 33-34 недели я набрала 11 кг, так мне и МС и 2 эндокринолога сказали, что это нормально. А голодать беременным нельзя!

Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Я теперь с линеечкой!!!!!!! support support support Шурочка!!!!! Спасибочки!!!!!!
Мечташа!!!! Бутылочки мою хоз. мылом и ещё иногда кипячу! Они не пахнут!!!!!

Девочки-мамочки!!!!!!! Какими фирмами детской еды вы кормите своих малышей????? ( пюре, кашки, творожки)
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Мы сегодня чудесно встретились с болтушками! :drink: Капелюша и Марусик тааакие кругленькие :-* support ТТТ на них!
Весеннушка, какие прогнозы, еще до родов дома побываешь или уже будешь на ДО долеживать? golova
Лелечка, вот тебе отрядик на борьбу с лишним весом! :gun: :gun: :gun: Я читала, что когда до Б есть лишний вес, врачики иногда ваще запрещают набирать во время Б figase Т.е. получается, что малыш растет на маминых "запасах", а мама худеет о;) Уж не знаю, реально ли это... Но присоединяюсь к Весенней - голодать точно нельзя!
Котик, а тебе на борьбу с отеками :gun: :gun: :gun: Будьте здоровы с малышиком! obnimalka
Нюточка, пожалуйста! golova
Всех obnimalka
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!

Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!

День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!
flowers flowers flowers flowers
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Настоящих и будущих мамочек с Днём матери!! flowers flowers flowers flowers flowers

Шурёнок, я завтра домой, слава Богу. Иначе пришлось бы мне тут ещё месяц лежать, тогда я точно превратилась бы в невротика и покусала всех, нервы на пределе ]:> Через недельку планирую приехать в Питер и пожить тут до победного.

Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем доброго дня!!! obnimalka
С Днем матери!!! flowers
Меня сегодня впервые поздравили - таааааааааак прияяяяяяяяяятно!!!

Для мам малюток 0-3 мес и будущих мам - ролик "Лечение объятиями - 4 триместр".
Успокоение малышей - НЕВЕРОЯТНО!!!
немножко опробовала - результат - пупс заснул :angel: , а я - сразу делиться ссылочкой!
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1#
мечтаю о малыше
Трудный подросток

всем приветики! Всех будущих и настоящих Мамочек с Днем Матери!
Shurochka, значит это у меня такое обоняние обострилось??? figase я и правда после родом как-то на запахи стала реагировать...вот и с бутылками фигня такая, я стерилизатора вытаскиваю - воняют, потом проветрятся и вроде нормально, а как подогрею бутылочку с молоком в чашке с горячей водичкой, так опять воняет figase figase ...как думаешь, авентовским прибамбасам можно доверять? :think: а вот мне электрич.молокоотсос не подошел, буквально после трех раз стало меньше молока и это при том, что я все равно каждое сцеживание заканчивала вручную, т.к. электрический не до конца высасывает :-\ ...а вчера у меня ваще молоко застоялось в одной груди :shock: , сегодня полтора часа расцеживала...думала, что уже усе, пора к хирургу бежать, но пронесло :) ...завтра ждем в гости Кирилла массажиста :-D
Весенняя, со статусом старшенькой тебя!!! obnimalka
Svetik122-68
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Девочки всем привет! Скажите а что правда всех ЭКОШНЫХ кесарят независио от показаний??
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!!
Всех настоящих и будущих мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!! flowers flowers flowers
Shurochka, Весенняя obnimalka obnimalka obnimalka я конечно же не голодаю :) питаюсь нормально. Мой врач относится видимо к тем кто считает, что малыши должны питаться за счет мамочки если есть лишний вес, но мы все равно кушаем вкусняшку :-P , только немного ограничили себя в булках, картошки и макаронах.
Котик, по твоим отекам :gun: :gun: :gun: крепись милая obnimalka
Svetik122-68 я читала, что ЭКО не является прямым показанием к кесарева, можно и ЕР, если только нет других показаний.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Юля-Понка

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляю мамочек, будущих и настоящих, с праздником!!!! Пусть глазки наших деток светятся только радостью, а слезки в них будут только от счастья!!! help
Svetik122-68 писал(а):Девочки всем привет! Скажите а что правда всех ЭКОШНЫХ кесарят независио от показаний??
Светик, неправда! Я рожала сама, все прошло замечательно. Если нет других показаний, то будешь рожать сама. Удачи и легких родов в срок!
Нюта, у покупаю каши Heinz и Нестле, все нравятся, BEBE не очень понравилась, скаким-то привкусом (может, мне попалась какая-нибудь старая). Лерусе привет!
Девочки, всех obnimalka

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Юля!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо!!!!! Попробую какую-нибудь!!!! Хочу сама творожок сделать. Купила Лере "Агушу" - не понравилось... о;)
А у нас уже 4 зуба!!!!!!!!!!!!!!! И ещё 2 на подходе!!!!!! dude
Светик!!!! Моя подружка недавно сама родила двойню экошную!!!! У меня было КС из-за тазово-ножного предлежания.
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

евочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у кого была изжога во время Б - кто и как с ней справлялся? Я уже месяц мучаюсь, говорят, что терпеть низзя, а маалокс и ренни содержат металлы и не очень при Б.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):евочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у кого была изжога во время Б - кто и как с ней справлялся? Я уже месяц мучаюсь, говорят, что терпеть низзя, а маалокс и ренни содержат металлы и не очень при Б.

Беременюшки и мамочки, доброе утро!!!

Кротик, читала, многим помогает Есентуки 17- только газы нужно выпустить:) :gun: по изжоге твоей
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый день!
Svetik122-68 писал(а):Девочки всем привет! Скажите а что правда всех ЭКОШНЫХ кесарят независио от показаний??
У меня были ЕР.
Весенняя легких неделек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
krotik писал(а):евочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у кого была изжога во время Б - кто и как с ней справлялся? Я уже месяц мучаюсь, говорят, что терпеть низзя, а маалокс и ренни содержат металлы и не очень при Б.
Я делала пару глотков молока. И после еды не надо сразу ложиться.
Нюта-нюта писал(а): А у нас уже 4 зуба!!!!!!!!!!!!!!! И ещё 2 на подходе!!!!!! dude
Ух какие вы зубастые! :) Как переносите?
---------------
Мы были сегодня в поликлинике, Олю приняли за мальчика :-D
мечтаю о малыше
Трудный подросток

всем приветики!!!
Нюта-нюта, а со скольки месяцев у вас зубки полезли??? тяжко лезут??? молодец, что линеечку сделала, теперь хоть не нужно прикидывать, сколько Лерычу уже!!! obnimalka поделись, плиз, какой рост уже у дочурки?
krotik, у меня была изжога только когда поешь и сразу примешь горизонтальное положение!!! а вообще знаю, что можно гевискон.
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Маркиза, [lol] а моего частенько за девочку принимают...ну если, конечно, не раздеваю... [lol] самое смешное, когда ты с картой приходишь, ну на ней же написано КИРИЛЛ, ну неужели не прочитать, чтобы глупо не выглядеть перед мамочками??? :angry:
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Мечташа [lol]
Люди! Хочу линеечку! Как сделать?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Девочки, всем добрый день!!!
Спасибки за советы! Но изэога меня мучает вне зависимости лежу ли я, поела ли я или просто сок-чай выпила, она меня уже достала!!! ]:> придецца звонить Михалычу, пусть поможет чем-нибудь.
Котте, а ты уже чувствуешь шевелюшки?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru