Шурочка!!! Если можешь, сделай, пожалуйста, линеечку!!!!
Прикорм начала ей давать с кабачка. Но как-то она не в восторге от него
Мечташа!!! У меня тоже Авентовские бутылочки, но они не пахнут....
мечтаю о малыше писал(а): Анжелочка, Вот это сериал ты нам выдала!!!
Девочки, вообще-то я молчунья о себе, мало кого в свое личное посвящаю...О своих родах вообще никому, кроме мужа и мулянчика, не рассказывала и не собираюсь - это ТАИНСТВО.Весенняя писал(а): Анжелочка, ну ты писатель! Спасибо за интересный рассказ!!
Мечташик, а ты откуда Михалыча знаешь? А по поводу 1го Меда — мне все равно как там, я ж платно буду, да и волшебное слово «Михалыч» решает все проблемы, у меня так в центре невынашивания быломечтаю о малыше писал(а): krotik, я так и думала что с Михалычем будешь рожать! дохтер просто суперский! вот только в первом меде как-то не очень говорятно тут главное врач!!!
Шурочка, как вы с малышиком сходили к доктору?Shurochka писал(а): Послезавтра пойдем к хирургa
Анжелочка писал(а):А вообще - 2 взаимнопротивоположных чуда - когда ты с ЖИВОТИКОМ и потом когда ты БЕЗ ЖИВОТИКА!!!![]()
![]()
![]()
Шурёнок, и правдаВесеннушка, ты у нас старшенькая беременюшка теперь!
Весенняя, конфетки я люблюВесенняя писал(а): Лёля, можно исключить конфеты-булки, если ты их ешь. Когда мне поставили сахарный диабет беременных и посадили на диету, то вес встал, даже похудела за неделю на 100грА ты сколько всего набрала?
Светик, неправда! Я рожала сама, все прошло замечательно. Если нет других показаний, то будешь рожать сама. Удачи и легких родов в срок!Svetik122-68 писал(а):Девочки всем привет! Скажите а что правда всех ЭКОШНЫХ кесарят независио от показаний??
krotik писал(а):евочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у кого была изжога во время Б - кто и как с ней справлялся? Я уже месяц мучаюсь, говорят, что терпеть низзя, а маалокс и ренни содержат металлы и не очень при Б.
У меня были ЕР.Svetik122-68 писал(а):Девочки всем привет! Скажите а что правда всех ЭКОШНЫХ кесарят независио от показаний??
Я делала пару глотков молока. И после еды не надо сразу ложиться.krotik писал(а):евочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у кого была изжога во время Б - кто и как с ней справлялся? Я уже месяц мучаюсь, говорят, что терпеть низзя, а маалокс и ренни содержат металлы и не очень при Б.
Ух какие вы зубастые!Нюта-нюта писал(а): А у нас уже 4 зуба!!!!!!!!!!!!!!! И ещё 2 на подходе!!!!!!![]()