Я, конечно тоже буду думать, просто если она согласится открывать, то сама и придумает, у нее же хорошо получается. Она, поди, спит ещеМаричка писал(а):А ты что, решила в этот раз все придумки на Вишенку скинуть?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я, конечно тоже буду думать, просто если она согласится открывать, то сама и придумает, у нее же хорошо получается. Она, поди, спит ещеМаричка писал(а):А ты что, решила в этот раз все придумки на Вишенку скинуть?
Какие анализы крови ты сдавала?Розалинка писал(а):Чайка я это понимаю, но они как то не однозначно все говоря,надо делать именно перед протоколом,и желательно 2фазе цикла почему то так сказали,плюс еще капать имуноглобулинсколько всего
Это расширенная гемостазиограмма, которая включает в себя ВА и Д-димер. Да, ВА, действительно высокий. А 3 процедуры плазмафереза тебе уже назначили?Розалинка писал(а): но какой именно анализ не знаю
Ой, Розик, не знаю тогда. Будем ждать вместе, что скажет гематолог, сразу напиши.Розалинка писал(а):Чайка вот и проблема ,что в самом анализы гемостаза волчаночн антик отрицательный,а здесь цифры в другом анализ,анализ на волчан антиг, 3 фактора и они высокие
Мое и Лесиноооооооооооооооо, девчачьи!!!!Ольгуша123 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразносчастливое5месячное!!!!!!!!!!!!!!
права МаричкаМаричка писал(а): Я просто думала, что бы Вишенка подросла и открыла весеннюю темку,
интересное какое криоNikolette писал(а):мне с третьего дня цикла колют 75 гонала.ВСЕ,больше никаких лекарств.Здесь нет ни дивигелей,ни прогинов,или eще чего.все максимально приближено к естественным условиям.ВОТ поэтому хочется хоть как-то помочь организму настроиться на нужный лад;как думаешь,если не спасешь ситуацию дополнительным укоLом еще через день после переноса,то ведь u не навредишь?а про витаминки,дозу не подскажешь?
ну уж в этой то темке тебя никто в обиду не даст и плакать не заставитКиСюша писал(а):
Девочки, спасибо конечно за доверие, но я не очень умею и в другом топике темку открывала, а ее потом закрыли.Я так переживала и плакала, а потом решила что это я виновата
я support яlizochek писал(а):АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ 100% залетное ( кто после меня напишет в 12 году станет мамойГарантирую
)!!!
значит, тебе надо остановить диету tapok . продолжишь потом, когда выкормишьlizochek писал(а): Чего то я стала мало производлить молока,