На пересадке мне сказали,что есть два эмбриона приличных и они мне завтра перезвоният и скажут,заморозят или нет
Вот жду звонка))))
Олененок! Я очень мирная, пока не случается ситуация ,которая меня выводит из себя. а данную ситуацию я считаю не нормальной.
Или если у меня есть уже один ребенок или кто-то идет по квоте, то он и внимания не заслуживает.?
Ну не камильфо ,как-то. Вот и буду завтра любезным голосом, тихим и спокойным задавать вопросы.
Я конечно понимаю ,что самая циничная профессия - это врач, наблюдая каждый день чужое горе,становишься ,наверное циничным. Но наблюдая за эти годы, отношение к нам....уверяю вас ,переодически хочется высказать им всем ,что я об этом думаю)))))
Наверное все их удачи перекрывают негатив,который они себе позволяют.... каждый раз хочется надеяться на лучшее, но ничего не изменилось, после того как клинника стала ВИП))))
а уж как тут кто-то писал про подопытных кроликов, только это касается не только Корнилова))))) с учетом того,что репродуктология еще не сильно изучена,мы все подопытные кролики.
но все равно мы будем мамами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)