Клиники - Архив

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Ulduz21

t@tk@ писал(а):Ulduz можно попросить вас так же подробно рассказать про это ИИ? Сколько фолликулов? Когда было вливание?Еще если можно какая поддержка после ИИ?
В эту ИИ стимуляция началась на 4 ДЦ (16.09) по 50 ед пурегона, вырос один фолликул справа на 7 ДЦ (вторник, 20.09) его размер был 17-18 мм (в левом тоже был фолликул, но его размер 13-14 мм), врач хотел сразу же ввести ХГЧ и сделать ИИ, но так как у меня была учеба и раньше субботы я не могла приехать в Питер - продолжили стимуляцию - на 9 ДЦ (четверг, 22.09) размер фолликула был 20-21 мм, второй несильно подрос, вроде был 15 мм. Врач предложил ввести ХГЧ так же в 10 вечера четверга, на ИИ в субботу к 12.00, но так как я по прошлым ИИ просчитала, что овуля у меня происходит через 28-31 час после укола, то время укола мне разрешили посчитать самой. Укол ХГЧ был сделан в 7 утра 23.09 - на ИИ приехала к 12.00 24.09. По УЗИ овуляции еще не было, сделали вливание, по ощущениям овуляция была примерно через 2-3 часа после ИИ. В понедельник 26.09 сходила на УЗИ - в правом яичнике была "звездочка" (след от овули), жидкости было очень мало (врач на узи сказал, что она рассасывается после овуляции), а в левом яичнике фолликул раздулся до 20 мм.... Сейчас на месте этого второго фолликула у меня полноценное ЖТ, почему так - не знаю. :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Обормоточка писал(а):Девченочки!Вот и я по процедурам пока отстрелялась! Было 2 вливания, вчера и сегодня. Процедурка продувания труб та еще гадость :gun: :) Я не знала что она будет, поэтому сюрпризом было figase Короче говоря воздуху мне накачали - хоть к потолку взлетай :) Весь оставшийся день плечи очень сильно болели. В остальном - вроде нормуль. Правда сегодня что-то врач моя все какую-то жидкость найти не могла на узи, но потом все -таки нашла, сказала мне что она у меня свалилась куда-то... В общем ладно... :) А с колпачками этими? Я сегодня в ванной минут 10 мучилась враскорячку, доставала :vermin: Все, набираюсь терпения на 2 недели, пью все что доктор прописал :) и надеюсь dai2
Недавно пришла с работы...устала. Пойду чаю горячего налью :)
За всех кто снова рвется в бой держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы все замечательные!!!!!!!!!! obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka как у вас все серьезно! Трубы продули figase !!!! Держи теперь на свадебку кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Врач у тебя искала жидкость от овуляции - главное - нашла! support
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

приехала от врача, выяснили что очередной, уже четвертый ановуляторный цикл, два раза фоликулы тупо не лопались, а один раз как и сейчас фоликулов вообще не было :(
вот и пробуй при таком организме естественную беременность, блин.....
в следующем цикле буду стимулировать овуляцию гоналом с 3 д.ц.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Все будет ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи и хгч, пусть все будет отлично!
обормоточка sperm sperm sperm пусть вливания увенчаются забеременительным успехом
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

[quote="Ulduz21"]
Спасибо большое за очень развернутый ответ!!! flowers flowers flowers А если у меня было вливание после овуляции это плохо или нет? Сколько вообще живет яйцеклетка? Про жидкость врач тоже говорила, что ее не много, но есть. А что у вас было в поддержке?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

t@tk@ писал(а):
Ulduz21 писал(а): Спасибо большое за очень развернутый ответ!!! flowers flowers flowers А если у меня было вливание после овуляции это плохо или нет? Сколько вообще живет яйцеклетка? Про жидкость врач тоже говорила, что ее не много, но есть. А что у вас было в поддержке?
Ой, про поддержку забыла - утрик 200х2 раза с подтверждения факта овуляции, фолибер и витамин Е с начала протокола.
Обычно врачи так и делают - вливание после овуляции и все ОК, но у меня непонятно как овулирует + СД, поэтому я просила сделать до овуляции. ЯК в среднем живет 24 часа, но по разной информации - от 12 до 36 часов.
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Ulduz21 писал(а): Ой, про поддержку забыла - утрик 200х2 раза с подтверждения факта овуляции, фолибер и витамин Е с начала протокола.
Обычно врачи так и делают - вливание после овуляции и все ОК, но у меня непонятно как овулирует + СД, поэтому я просила сделать до овуляции. ЯК в среднем живет 24 часа, но по разной информации - от 12 до 36 часов.
Спасиб! У нас тоже СД. Надеюсь что они найдут друг друга или уже нашли sperm sperm sperm

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Всё будет ОК, На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваша встречка будет незабываемой!

обормоточка, sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -улучшай статистику!

Ulduz21, Ржунемогу! Сынок подходит к компу,видит твою линеечку и грит " о а это что?" я ему " животик,а в нем ребёночек", а он " это не ребёнок это МЫШКА!"-так смешно [lol] [lol] [lol]

Девочки, у меня во 2 ВМИ тож 2фолика,эндик хороший и т.д. - но тож пролёт.Нам видно и не узнать чего так получается.Я вот вчера вычитала что вит С,не даёт произойти имплантации figase (думаю идёт речь о больших кол-вах).Так вот в 1-ую ИИ я пила морс из клюквы (по совету одной ЭКО беременюшки),пила в огромных кол-вах! figase А перед 2 ИИ мужу от агглютинации назначили аскорбинку в ударных дозах(это и есть вит С), и я её грызла круглосуточно figase -просто люблю её. На это не спихиваю, но кто знает-может и оно так повлияло.Теперь ни-ни,до Б!
Хочу малышика!!!
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

А где все? Спят? Вечно я как доберусь до нета-уже нет никого..Ну тогда всем споки! И рыбных снов!
Хочу малышика!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Девочки, ходила на прием по поводу скрининга. Результат хороший, все показатели в норме) Гемостаз, кроме д-димера, тоже в норме. Я успокоилась, теперь 17 декабря на следующий узи и prisko II.

А еще сердечко слушали)))) Прикольно ))))

Девочки, желаю всем всем услышать свое собственное сердечко :m&b:
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

я не сплю tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
1ДЦ+гонал и меня так крутит...не могу даже лежать tapok tapok я выпила наркотическое обезбаливающее (с морфием помоему они) и сижу и думаю а можно вообще пить в протоколе обезбаливающие :( или я фигню сотворила???(больше не буду конечно,но что сделала,то сделала) и еще девченки я купила для очистки печени,а про эти капсулы написано в инете,что они выводят все токсины из организма figase а токсины и печень имеют связь??? я вот сижу тож и думаю,а гормоны-это случайно не токсины??? кто понимает в этом?? а то я щас наочищаю себя tapok tapok
чето я думать много стала-не к добру все это!!!!!ща как надумаю tapok tapok
Последний раз редактировалось savanno4ka 15 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Лента писал(а):Девочки, ходила на прием по поводу скрининга. Результат хороший, все показатели в норме) Гемостаз, кроме д-димера, тоже в норме. Я успокоилась, теперь 17 декабря на следующий узи и prisko II.

Лента, супер!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
желаю и дальше так obnimalka легкой беременности support support support

беременюшки, вы чихайте тут на нас почаще ;) ;) ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

всем самых рыбных снов!
ловим и не отпускаем sperm aist aist aist aist

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

АНЮТОЧКА!!!!! я начиталась стольких рецептов как вызвать месячные раньше срока или при минимальной задержке,так вот везде фигурирует аскорбинка в больших количествах :shock: :shock: :shock: хочешь месячных-глотать много аскорбинки,она вызывает кровотечение!!!!!!!!!!!!! девочки все остальные,я знаю,что все сидим на витаминах,но не в коем случае не аскорбинку или витамин С в больших кол-вах-это все вызывает месячные!!!!!!!
я в шоке!!! ну где ты нашла ту дурочку???!!! прочитайте все интереса ради как вызвать месячные и поймете,что нельзя пить или есть во время протокола!!!! кстати,кто пьет ромашковый чай-тоже нельзя,она тоже вызывает М.почитайте все -не поленитесь!!!!!!! help help help help help help
Последний раз редактировалось savanno4ka 15 ноя 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

вот что нельзя в протоколе!!!!!!
Как вызвать месячные народными средствами? В народной медицине советуют пить чай из душицы, тысячелистника необходимо прогревать ноги, а лучше всего принимать теплую ванну. Для ванны можете сделать отвар из ромашки, чтоб ваше тело расслабилось. Также довольно хорошо помогает свежо выжатый свекольный или гранатовый сок. Можете попробовать принимать семена моркови, тоже хорошо помогает. Поднажмите на лимоны или на аскорбиновую кислоту.
1-взяла просто ложку ромашки, ложку мяты и 7 лавровых листов и залила кипятком в заварнике, как чай.
а это рецепты девченок как и чем вызвать месячные:
2-Попробовала чай с ромашкой,валерьяной и мятой, да еще и аскорбинку поела (4 таблетки на ночь),помогло!!!
3-Ударная доза витамина С.
Покупаете 2-3 лимона и неспешно за день их сьедаете с чаем и т.п.
4-девоньки, я ела оскорбинки дня два, и ванну горячую приняла 1 раз. и поверьте, помогло!
5-гоячая ванна,аскорбиновая кислота и йод с молоком
6-Травку пижма позаваривай и пей в течении дня, несколько дней и все будет, проверено на себе и на подругах
7-прочитала про касторовое масло. решила попробовать. Выпела чуть меньше столовой ложки. И пошла грется в ванную. Через день начались месячные.
8-Я иногда пользуюсь одним методом, мне помогает всегда. Вообщем с утра выпивается 10 шт аскорбиновой кислоты (желтые дражже) и 2 витамина Е, вечером только витамин Е. Но больше трех дней пить нельзя
9-Мне врач в похожей ситуации назначала витамин Е вместе с С.Пьешь 2 таблетки Е и 6 С-утром, вечером пьешь просто 6 С.Моя орагнизьма больше двух дней не выдерживала-сдавалась:)
10-Мне врач моя посоветовала - попить несколько дней противозачаточные таблетки (дня 4-5), а потом перестать и дня через 2-3 начинались месячные
11-чтобы вызвать месячные нужно поесть зелень(петрушку и укроп).чем больше тем лучше.мне помогает.
12-луковая шелуха применяется для восстановления месячных. Чтобы вызвать месячные настой или отвар луковой шелухи принимают по 1/3 стакана 3 раза в день
ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЙМЕТЕ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Лента писал(а):Девочки, ходила на прием по поводу скрининга. Результат хороший, все показатели в норме) Гемостаз, кроме д-димера, тоже в норме. Я успокоилась, теперь 17 декабря на следующий узи и prisko II.

как же приятно слышать такие новости!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
легкой тебе беременности и только положительных эмоции!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Ulduz21 писал(а):
Lulu78 писал(а):Да Юлдузик это для меня сейчас вопрос всех вопросов- почему? Хотя сильно зацикливаться не хочу- можно свихнуться :shock: :shock: :shock: Эндик отличный, 2 хорошеньких фоллика, трубы ОК, мазки ОК, грешу на слабую поддержку, банальное "не получилось" тут как-то не подходит :think:
:think: я не думаю, что поддержки не хватило - ведь в естественной беременности ее вообще нет!!! А ИИ по сути естественная беременность. Тем более у тебя было ЖТ - должно было всего хватить! У тебя какие размеры фолликулов были до овуляции?
вот девули тут какая-то непонятка начинаеться!!!!! понятно,что ИИ-это максимум приблеженная ЕБ...,но,все-таки еще и присутствует наш гормональный фон,и работа самих яйчников и выработка ЖТ...и как-то вот не укладываеться у меня в голове,ну почему когда у меня начало мазать на 6 ДПИ и я пошла к врачам,то там мне сделали узи,врач сказал,что имплантация скорее всего и ДОБАВИЛ прогестеронна мне???!!! :think: вот это меня очень сильно смущает,значит все-таки было какое-то основание добавить!!!
и сколько мы читаем,я не могу понять одного...ну почему у вас у всех одна и таже поддержка ввиде 200-300 утрика по два раза...,но нету же одинаковых организмов и не работают они все в унисон...,а поддержка одинаковая у всех :think: и на этом уровне мне кажеться уже начинает крутиться рулетка ввиде повезет-неповезет....ИМХО,но чет не нравиться мне все это...и еще я никак не могу понять..,если образуеться киста,то она вырабатывает прогестерон,или нет и всю функцию на себя берет второй яйчник??? :think:
ЗЫ.СЫ о че нашла:Желтое тело образуется на месте доминантного фолликула после овуляции, оно секретирует прогестерон, эстрадиол и андрогены
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, а какие у вас М были после стимуляции??? Из меня льет как из ведра figase За ночь раза 3-4 сбегала поменяться :gun: Меня это немного волнует :-\
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Лента, какие хорошие новости с утра support support support support support , пришла на работку, налила кофе и читаю вас девули obnimalka . Лента за тебя :drink: , пусть беременность будет легкой и будет приносить только радость flowers
Все будет ОК, прихвати и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup себе на узишку и на сердечко, представляю какое это счастье услышать такое родное, такое долгожданное сердечко yahoo yahoo yahoo
Обормоточка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на sperm sperm победную ИИ, улучшай статистику, а то у нас как-то пока грустно с пролетами
Savanno4ka, с началом тебя победного протокола, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все получится help help
Девочки, кого пропустила, не обижайтесь, с утра голова еще плохо соображает,может всех не упомнила, но кому нужно на всякие процедурки держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

sVarka писал(а):Девочки, а какие у вас М были после стимуляции??? Из меня льет как из ведра figase За ночь раза 3-4 сбегала поменяться :gun: Меня это немного волнует :-\
А у меня вот наоборот, после стимуляции были достаточно скудные М, по сравнению с обычными М. Тоже вот сижу переживаю,может что-то не так??? :angry: Я так понимаю, что должны быть обильные М после стимуляции, ведь Э наращиваем. Скоро запишусь на узи посмотреть что там как
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Рушка, я тоже проходила через ГСГ, у нас эту процедуру делают без наркоза, так я еле выжила, потом дают немножко отлежаться и домой. Но я в таком шоке была от этого кошмара всего, что мужане сразу позвонила и сказала забирай меня немедленно. Так что может и хорошо, что под наркозом делают. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Всем привет! На всех заразительного ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Lina81 писал(а):Всем привет! На всех заразительного ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я попала под чихи, мажусь support support support support support support support support support support support support support support support

Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

И я попала, мажусь, мажусь support support support support support support Спасибо, Линочка flowers .Рассказывай как дела?Как себя чувствуешь? obnimalka
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

У меня все хорошо. Вчера ходила на УЗИ мы растем. 22 пойду вставать на учет .Вечером вчера съела целую банку маринованных помидор мммммм. Мой был в шоке спросил как мы прокормимся с таким аппетитом [lol] . Сейчас от одних воспоминаний глотаю слюнки.. ням ням
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Lioness_Olya писал(а):Рушка, я тоже проходила через ГСГ, у нас эту процедуру делают без наркоза, так я еле выжила, потом дают немножко отлежаться и домой. Но я в таком шоке была от этого кошмара всего, что мужане сразу позвонила и сказала забирай меня немедленно. Так что может и хорошо, что под наркозом делают. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат
я делала год назад не ГСГ, а МСГ - рентген с урографином. За час до процедуры - укол. И все! Быстро, практически не больно (только когда шейку раскрывали), потом полчаса с ледяной грелкой на пузе и домой.
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Юлдуз!!! flowers flowers flowers 9 неделек!!! flowers flowers flowers Поздравляю!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Анют-точка писал(а):Ulduz21, Ржунемогу! Сынок подходит к компу,видит твою линеечку и грит " о а это что?" я ему " животик,а в нем ребёночек", а он " это не ребёнок это МЫШКА!"-так смешно [lol] [lol] [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka у меня девчонки откопали энциклопедию беременности - теперь картинки отмечают, какой малыш внутри мамы [lol] [lol] [lol] !!! Вначале звали "червячок" - теперь говорят "оооо... на ребенка становится похож!".
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Cherepashka писал(а):Ulduz, а витмин Е в какой дозировке? Она меняется после овуляции?
Мне врач назначил 100 мг раз в день, но знаю, что многие пьют и 100 мг 2 раза в день и даже до 400 мг в день. :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lina81 писал(а):У меня все хорошо. Вчера ходила на УЗИ мы растем. 22 пойду вставать на учет .Вечером вчера съела целую банку маринованных помидор мммммм. Мой был в шоке спросил как мы прокормимся с таким аппетитом [lol] . Сейчас от одних воспоминаний глотаю слюнки.. ням ням
Здорово!!!! kachaem Уж лучше ешь, чем не ешь!!! Я со своим токсиком уже заколебалась бороться :angry:. Так что пусть муж помидорами запасается [lol] [lol] [lol]
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Лина Лента отличные новости, растите большие support support support
Получается для М нужно есть вит С, а я перед ИИ обжиралась ананасами для Э а в нем тоже много вит С figase Получается зря что-ли еле или этот вит С успел выветриться до М? Ничего не понятно...

27.02.2018
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Юлдузик, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Броник растите здоровыми!!!!!! flowers flowers flowers beremchatka :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Лента отличные новости очень рада за тебя!!!!!!!Продолжайте так дальше!!!!!!!Здоровья!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Все будет ОК на УЗИШКУ с сердечком!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Обормоточка отличной ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, ждем трехзначного ХГЧ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Всем приветули!
Лента, лина, С УЗИшками вас! Растите здоровенькие!
Сава, Самый прикол в том, что я знала что аскорбинка вызывает М! Однажды была на 4ДЦ на УЗИ.Думаю вот хорошо что М заканчиваются,сори даже прокладку заменила на ежедневку.Сижу в очереди,скучно,страшно-и я на нервяке съела 2 пачки аскорбинки-20шт.После УЗИ хлынуло ТАК! Я вся протекла по самое немогу! Приехала и в нет-а там про вит с-как вызвать м! figase И после этого и в голову ничё такого не пришло-ела их как конфетки млин.И далеко не по 1 в день,примерно 10-20шт figase :gun: :gun: :gun: нет слов...
Хочу малышика!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Девочки, у нас все это будет!!!! [lol] [lol] [lol]
ДЕТИ ДО ГОДА - ЭТО ТАК ВЕСЕЛО...
от молодых мамочек:

Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?

Я фотки поехала раз утром заказывать. И отметила на заказе формат постера 20х30, по одному с каждого качественного кадра (пленка на 36 кадров ) – вместо обычного 9х13. Смеху и слез было через день, когда я оплачивала этот заказ...

Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а в следующий раз всё повторяется…

Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ): «Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк. «Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!» «А теперь душа-девица на тебе начну жениться»

На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»

Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца...

Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!

У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет…

(Мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего.
Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила».

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить ...

Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом – «Кто там»?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru