Мне кажется маловато.олга писал(а):Оксана, это нормально!!! Поздравляю support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?

Мне кажется маловато.олга писал(а):Оксана, это нормально!!! Поздравляю support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
это же 11ДПП, на 14 день будет в три четыре раза большеОкасана писал(а):Мне кажется маловато.олга писал(а):Оксана, это нормально!!! Поздравляю support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
Окасана писал(а):Мне кажется маловато.олга писал(а):Оксана, это нормально!!! Поздравляю support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
Ты всё сделала что врач сказала? У тебя кровить не перестало?Окасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
Все будет хорошо. НЕ накручивай себя, строго выполняй указания врача. Займись аутотренингом (внушением) - в течении 10 мин. непрерывно повторяй, что все отлично, малыши с тобой, ты здорова и счастлива!Окасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
будешь унывать Катюха придет с тапком tapokОкасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
Да всё сделала.Кровить перестало.Девочки а это что угроза да?олга писал(а):Ты всё сделала что врач сказала? У тебя кровить не перестало?Окасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
Оксаночка это очень хорошая циферка....у меня на 12ДПП-был 19.....а потом как начал расти....так что 60 это отлично...по табличке минимум 29....сдай на 14Дпп-и он так скакаааааанеёт!!!!тихонечко поздравляю!!!!! support support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
говорят это у всех экошек так и это норма, главное уже не кровитОкасана писал(а):Да всё сделала.Кровить перестало.Девочки а это что угроза да?олга писал(а):Ты всё сделала что врач сказала? У тебя кровить не перестало?Окасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
Оксаночка это очень хорошая циферка....у меня на 12ДПП-был 19.....а потом как начал расти....так что 60 это отлично...по табличке минимум 29....сдай на 14Дпп-и он так скакаааааанеёт!!!!тихонечко поздравляю!!!!! support support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
говорят это у всех экошек так и это норма, главное уже не кровитОкасана писал(а):Да всё сделала.Кровить перестало.Девочки а это что угроза да?олга писал(а):Ты всё сделала что врач сказала? У тебя кровить не перестало?Окасана писал(а):А вдруг не будет?У меня сегодня кровь пошла.Спасибо девочки за поддержку
Оксанка ,тихонечко поздравляю и обнимаю,на дальнейший рост!!!Брайнинка писал(а):Оксаночка это очень хорошая циферка....у меня на 12ДПП-был 19.....а потом как начал расти....так что 60 это отлично...по табличке минимум 29....сдай на 14Дпп-и он так скакаааааанеёт!!!!тихонечко поздравляю!!!!! support support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?
СпасибочкиЕвангелина писал(а):Оксанка ,тихонечко поздравляю и обнимаю,на дальнейший рост!!!Брайнинка писал(а):Оксаночка это очень хорошая циферка....у меня на 12ДПП-был 19.....а потом как начал расти....так что 60 это отлично...по табличке минимум 29....сдай на 14Дпп-и он так скакаааааанеёт!!!!тихонечко поздравляю!!!!! support support support supportОкасана писал(а):хгч 60.это мало для на 11 дпп?![]()
![]()
![]()
Катюш,меня к снежинкам добавькатюшка999 писал(а):КАТЯ. а у тебя крио или свежий....куда добавлять к снежинкам или долгожданой встречи?
:-Pкатюшка999 писал(а):ох оксан!!!!!! tapok tapok tapok tapok что за паника!!!!! яж сказала-всё отлично будет у тебя--фома не верующая!
тихонечко поздравляю support support support support support![]()
![]()
Евушка, принеси нам завтра хорошую новость!Eva26 писал(а):Умничка девочка! Это хороший для 11 дня! support support support На рост хгчище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня завтра тоже 11 и тоже пойду сдаваться, и тоже боюсь![]()
![]()
![]()
Зернышко писал(а):Евушка, принеси нам завтра хорошую новость!Eva26 писал(а):Умничка девочка! Это хороший для 11 дня! support support support На рост хгчище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ева давай ты завтра не подкачай.катюшка999 писал(а):Зернышко писал(а):Евушка, принеси нам завтра хорошую новость!Eva26 писал(а):Умничка девочка! Это хороший для 11 дня! support support support На рост хгчище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да -не подкачай!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
natalaka писал(а):Девочки всем привет!!!На перенос 17 пойду. support support support Всем на большуший хгч
![]()
![]()
![]()
![]()
ой спасибо.я поймала и вся обмазалась.алена аристова писал(а):Девочки,зашла почихать на вас перед сном и пожелать всем ожидалочкам удачищи aist aist aist
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ ВЕЧЕРНЕЕ ЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СЧАСТЛИВО БЕРЕМЕННОЕ ЗАРАЖАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ![]()
![]()