Клиники - Архив

Архив клиник
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две

Сообщение naster

актовегин я пила,много. И капали 2 курса. Ничего.

На узи возили сейчас. Предлежание остаётся тоже. Плацента 35мм. Толстенная. Узист говорит,что это может быть из за предлежания, скатывается она вся вниз,вот и толстая.
Поставили нарушение кровотока 1 степени ещё.

Жду врача,буду пытать.
[/URL]
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Девчонка,привет.Если сумма позволяет,лучше на Опарина 4,для начало записываешься к врачу на консультацию-1600+450веден.карты на полгода,потом сдаешь именно у них анализы(гепатиты,спид...)-даже и не знаю сколько,ну и сама пайпель-биопсия 8000.Я бы делала в Клинике Здоровья,часто девочки наши из топика сдают там анализы,да и я сама сдавала там,там и Эко делают.Викусик делала там пайпель,осталась довольна,да и по цене 5000т.р.,можешь свои анализы привезти,я не делала,так как в 3 раз не очень то хочется,знала бы я, как у нас в Ж/К или Центр.план.семьи делают- бесплатно ]:> , делала платно сразу.Удачи,тебе thumbsup thumbsup thumbsup .
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Анютик в том то и дело что направление дали только в ЦПСиР на севастопольской,а в 17рд не дала.Ругаться и требовать я не умею,сама на себя злюсь что язык у меня в ...ж. А насчет роддомов и врачей отзывы настолько противоречивы,что просто теряешся,ты права - никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.Кстати хотела задать тебе нескромный вопрос.у тебя выделения какого цвета? Белые или бежевые confusion Просто у меня бывает светло бежевые ,а гиня говорит нормально
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

флоренсия ты если хочешь в 17й приезжай сама в приёмное. Говори выделения,низкая плацентация,тянет,тонус,эко 17й рд. Анализы,выписки с собой бери.

Д-димер мой повышен. Что делать не решили ещё.
Плацента не лечится. Будут наблюдать. Говорит раз во влаг.нет проблем,то вряд ли в/у.
Вес 800-900.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Флорик у меня белые. Я сама такая-же порой язык в жопу как засунется и не высовывается. Но может без скандала пойти к заведующей и сыграть на жалость. И вообще так как у них было эко то это уже основание, и потом от них не убудет если они дадут вшивую бумажку!!!
И скажи что тебе врач ЭКО говорила если будут какие сомнения приходи к нам в рд тут хорошие спецы. Мне ОН так и сказала.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Все привет. Подскажите кто знает, К. В. сказала сдать анализ на HLA-DR II, звоню в лабораторию, называю название анализа, говорят что можно сдать, но в итоге присылают прейскурант на HLA-типирование DR B1, DQ A1, DQ B1, это тоже самое или что-то другое? Помогите разобраться.
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Катюша Л., я в своё время перезванивала К.В. и уточняла насчет HLA-DR II. В итоге, как выяснилось, нужно в лаборатории уточнять, что по 3-м локусам, а вот как пишется не подскажу, но они знают ;)
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Катюша Л. писал(а):Все привет. Подскажите кто знает, К. В. сказала сдать анализ на HLA-DR II, звоню в лабораторию, называю название анализа, говорят что можно сдать, но в итоге присылают прейскурант на HLA-типирование DR B1, DQ A1, DQ B1, это тоже самое или что-то другое? Помогите разобраться.
Тоже самое
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Катюша Л. писал(а):Все привет. Подскажите кто знает, К. В. сказала сдать анализ на HLA-DR II, звоню в лабораторию, называю название анализа, говорят что можно сдать, но в итоге присылают прейскурант на HLA-типирование DR B1, DQ A1, DQ B1, это тоже самое или что-то другое? Помогите разобраться.
Катюш это и есть второй класс, в ЦИРе 4600р., вот ссылка хттп://cirlab.ru/analis/about/hla/?sub_id=121
Последний раз редактировалось Мартуся 08 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
http:
Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Всем вам огромное спасибо!!!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Флоренсия писал(а):Анютик в том то и дело что направление дали только в ЦПСиР на севастопольской,а в 17рд не дала.Ругаться и требовать я не умею,сама на себя злюсь что язык у меня в ...ж. А насчет роддомов и врачей отзывы настолько противоречивы,что просто теряешся,ты права - никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.Кстати хотела задать тебе нескромный вопрос.у тебя выделения какого цвета? Белые или бежевые confusion Просто у меня бывает светло бежевые ,а гиня говорит нормально
Флоренсия,я бы тоже посоветовала ехать тебе в 17 самотеком. И рожать там. Там замечательные врачи, которые реально занимаются делом- Клавдия Васильевна глав. врач, Черниенко Ирина Николаевна- ( все только по делу и для пользы детеныша и женщины- профессионал своего дела!!!! и замечательный человек.) И Корбут тоже слышала большой спец. Захочешь договоришься персонально о повышенном внимании , не захочешь- итак отношение отличное. Постарайся чтобы тебя кто то из этих врачей вел и роды принимал.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Настюш, малышик уже такой большой obnimalka obnimalka obnimalka Растет крошечка вопреки всему obnimalka Кушай больше белков и темный виноград. Откармливай детку. А срок у тебя уже хороший. Ты справишься, я в тебе и твоей креветочке уверена golova
Флоренсик, мое мнение про РД ты уже знаешь. Как видишь все девочки в голос говорят про 17. Так что...просто действуй. Если не хочешь чего-то потерять, бери это сама obnimalka В тебя я тоже очень верю!
Анют, с финишной прямой тебя flowers Еще немного и начнутся у тебя бессонные замечательные ночи :)
Оксана, я в клинике здоровья уже давно все анализы по гинекологии сдаю. Очень ими довольна. Рада, что тебе там тоже понра.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Викуль спасибо.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Флоренсик obnimalka obnimalka obnimalka
А где у тебя лейкоциты?
Врачи, думаю, действительно бояться, Б не самая простая... Дай Бог тебе найти СВОЕГО врача! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настюш, продолжаю держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мартусь obnimalka obnimalka obnimalka
Это тебе на подпольную жизнь)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Будущ@я М@МА
Пока в пеленках

Сообщение Будущ@я М@МА

Девочки, всем привет!
Посоветуйте, чем можно иммунитет повысить?
А то после ЭКО постоянно простужаюсь(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Будущ@я М@МА , вот здесь много рецептов: health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/7587B7B527A0051DC32573F90047F362

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

флоренсия лейкоциты в крови? Так это норма у беременных. У меня 11-12. Я замучила всех,говорят это норма и не высоко.

Легла бы ты куда нибудь. Хоть на пару недель. Всегда можно уйти.

У меня и гормоны взяли,и оам контролируют, и оак.

В больнице херово конечно. Но что поделать.
[/URL]
Будущ@я М@МА
Пока в пеленках

Сообщение Будущ@я М@МА

Симка писал(а): Будущ@я М@МА , вот здесь много рецептов: health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/7587B7B527A0051DC32573F90047F362
спасибо flowers
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Спасибо огромное девочки obnimalka obnimalka obnimalka все же как здорово что есть наша болтушка,так у нас здесь хорошо,тепло по семейному
думаю скоро моя ситуация разрулится ;)
Симульчик obnimalka obnimalka obnimalka лейкоциты в крови,почитала в инете вроде у многих повышается во время беременности,и даже на много больше.Ты как солнце? Котят раздала?
Настюш конечно в роддоме спокойнее,но меня не ложат.Говорят все нормально,и причин для госпитализации нет.А наговаривать на себя не хочу(всегда этого боялась) сейчас постараемся найти врача ,если нет сама поеду в 17рд.
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девчоночки, привет!
obnimalka obnimalka Долго молчала, но не выдержала я. Всех читаю, за всеми слежу! о;)
Вика, Федюшка- зайка! Смотрю на него и думаю о том, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers Это твоя победа, заслуга! Господи, дай здоровья малышу и его близким!
Всем хочется ответить, пожелать @@@@@@@@@@@@!
Анюта, стартуешь! Удачи тебе, легких родов!
Настена, чуть-чуть осталось потерпеть! Дай Бог тебе силы!!!!
Флоренсия, пусть у тебя все будет хорошо!!
Мне 6 ноября перенесли двух трехдневочек. А 5 ноября у меня был день рождения! confusion Я надеюсь на хороший подарочек! В день переноса КВ велела вколоть Хорионический гонадотропин 5 тыщ ед. Через сколько дней он "выветривается", а то хотела сдать ХГЧ пораньше, чем в первом протоколе?
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Купавна, удачищи тебе obnimalka Пусть всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скажи сколько у тебя взяли клеточек, что КВ назначила колоть ХГЧ? Как я понимаю за свой счет лекарства? А выветривается в зависимости от дозировки. Но на 5 тыс. не знаю (может неделю?), девочки, наверное, подскажут точнее. Хотя редко назначают в 17 колоть ХГЧ. Мне сама КВ сказала, что типа метод старый, что странно, т.к. во многих клиниках его назначают и к месту. Когда на прошлой неделе была я у КВ, то просила мне в след протокол назначить колоть ХГЧ, она обещала подумать, но за свой счет и если не много возьмут клеток.
Так что вот такое совпадение по назначению ХГЧ. Ешё раз obnimalka
Купавна
Задорная первоклашка

Сообщение Купавна

NiKA33 писал(а):Купавна, удачищи тебе obnimalka Пусть всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скажи сколько у тебя взяли клеточек, что КВ назначила колоть ХГЧ? Как я понимаю за свой счет лекарства? А выветривается в зависимости от дозировки. Но на 5 тыс. не знаю (может неделю?), девочки, наверное, подскажут точнее. Хотя редко назначают в 17 колоть ХГЧ. Мне сама КВ сказала, что типа метод старый, что странно, т.к. во многих клиниках его назначают и к месту. Когда на прошлой неделе была я у КВ, то просила мне в след протокол назначить колоть ХГЧ, она обещала подумать, но за свой счет и если не много возьмут клеток.
Так что вот такое совпадение по назначению ХГЧ. Ешё раз obnimalka
Из 10 фоликулов 7 клеточек и 3 оплодотворились. Лекарства за свой счет покупала, но почему -то препарат недорогой всего 500 руб отдала за 5 ампул. :think: А почему метод старый?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Ты как солнце? Котят раздала?
Флоренсик, с котятами вышла засада, впрочем, как и следовало ожидать. Раза 4 вроде собирались люди взять, но так и не взяли.(( Самое страшное было поначалу: мои кошки (взрослые) впали в неадекват с появлением котят, одна стала нападать на другую с дикой агрессией, а вторая почему-то даже не пыталась сопротивляться. Моя нежная Бусечка, бедняжка, пряталась в ведре (!), практически не выходила ни есть, ни пить.(( Сколько раз мы пытались ее вывести из этого состояния - все без толку. Бедное животное просто реально трясло на нервной почве, я вся испереживалась, как будто мне своих переживаний мало... А котятам все по фигу, резвились, играли и ели раз в 5 больше, чем взрослые. Один все грыз и жевал, за что муж прозвал его Компостером, а второй еще похлеще... В туалет практически не ходил, делал свои дела где угодно, за что и назывался Засранцем. Но был моим любимчиком, хотя еще и менее красивый. В общем, было весело.
В конце концов мама узнала, что я подобрала еще котят (я долго скрывала, чтобы меня не ругали; как первоклассница, чесслово) и решила их забрать себе. Недавно мы их таки отдали, одного хочет соседка взять, но мама пока не дает. Мало ли, как она будет заботиться...
Хлопот, конечно, маме прибавилось, но зато веселее. Внучка-то только летом с ними, а так они одни, грустят, да и я их не радую.(

Купавна, с прошедшим тебя! flowers flowers flowers
Держу крепко на имплантацию масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть остаются с тобой на весь положенный срок!
ХГЧ, вроде, 5 дней выводится, точно не помню,у меня прямо провалы в памяти какие-то.( А ведь считали с Плюшкой, да и врачи писали об этом не раз.
Купавна писал(а): но почему -то препарат недорогой всего 500 руб отдала за 5 ампул. :think: ?
А где такой коммунизм, даже удивительно!

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Купавночка на удачное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ заразное беременющее!!! beremchatka beremchatka beremchatka sperm sperm sperm m&d m&d m&d [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} aist aist aist :m&b: :m&b: :m&b:

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, тебе добавлю на финишную прямую! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты когда и куда будешь закладываться?

Слава Богу за все!
Купавна
Задорная первоклашка

Сообщение Купавна

Аня@ писал(а):Купавночка на удачное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ заразное беременющее!!! beremchatka beremchatka beremchatka sperm sperm sperm m&d m&d m&d [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} aist aist aist :m&b: :m&b: :m&b:
Спасибки, Анечка! Вся вымазалась!!! support support support
Сим, сама готовилась на тыщи. Изготовление Московский эндокринный завод.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

купавна ты купила отечественный хгч. Он дешёвый.
А обычно колят прегнил (импортный хгч). Он подороже. Рублей наверное 700 за ампулу в 5тыс.ед.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Анют, тебе добавлю на финишную прямую! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты когда и куда будешь закладываться?
Симуль я к нам в Зеленоград. Гинекологичка говорит 21,22, но сестра в пятницу покажет врачу у которого я буду рожать мою обменку и там уж он скажет когда мне ложиться мне кажется что может раньше уложить. В зависимости от того что он решит как мне рожать самой или кесарево, если кесарить то можно и в двадцатых, а если ЕР то надо полное обследование провести чтоб сюрпризов ни каких не было, еще не известно когда меня рожать приспичит!

Купавна
Задорная первоклашка

Сообщение Купавна

naster писал(а):купавна ты купила отечественный хгч. Он дешёвый.
А обычно колят прегнил (импортный хгч). Он подороже. Рублей наверное 700 за ампулу в 5тыс.ед.
Ну да, Настя, отечественный. Мне КВ написала именно хорионический гонадотропин купить а не прегнил. Я так и поняла. Главное результат!!!!!!
Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Подскажите пожалуйста, кто сдавал анализ на АФС. Что в него входит? В ЦИРе сказали, что надо сдать весь блок аутоантител плюс ещё к ним определение суммарного количества антител . В итоге анализ тянет на 5500 тыс.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Купавна писал(а): Сим, сама готовилась на тыщи. Изготовление Московский эндокринный завод.
Спасибо за инфу, Купавна! obnimalka
Аня@ писал(а):Гинекологичка говорит 21,22, но сестра в пятницу покажет врачу у которого я буду рожать мою обменку и там уж он скажет когда мне ложиться мне кажется что может раньше уложить.
Наверное, раньше должны положить, такая Б драгоценная, лучше перестраховаться. obnimalka
Катюша Л. писал(а):Подскажите пожалуйста, кто сдавал анализ на АФС. Что в него входит? В ЦИРе сказали, что надо сдать весь блок аутоантител плюс ещё к ним определение суммарного количества антител . В итоге анализ тянет на 5500 тыс.
Помнится, там разные варианты есть, но как минимум сдают АТ к кардиолипину, b2- гликопротеину и аннексину (IgG и IgM). Но это если я правильно помню! Девочки, кто недавно сдавал, наверное, помнят лучше.

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Катюша Л. писал(а):Подскажите пожалуйста, кто сдавал анализ на АФС. Что в него входит? В ЦИРе сказали, что надо сдать весь блок аутоантител плюс ещё к ним определение суммарного количества антител . В итоге анализ тянет на 5500 тыс.
Катюш я сдавала диагностику АФС в лаборатории "ФимедЛаб", расположение лаборатории и цены можно посмотреть на их сайте. Эта лаборатория куда возит делать свои анализы Клиника здоровья. В анализ входили - антитела к фосфолипидам, 4 вида, по классам: кардиолипин (IgM, IgG), фосфатидилсерин (IgM, IgG), фосфатидилэтаноламин (IgM, IgG), фосфатидилхолин (IgM, IgG). Стоимость не помню, около 700р. в прошлом году. Еще АФС можно сдать в ЭФИСе, стоит вроде около 900р.
http:
CKAPLET
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

Девочки а наша статистика вообще открывается?, а то у меня нет. Может надо дополнить ее,а то данные старые!! я в отпуске могу заняться о;)
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Купавна, тебе на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А насчет того, что "добавлять ХГЧ - это старый метод", как говорит КВ, мне думается, что это было сказано просто потому, что они эти препараты не выдают, а надо покупать за деньги. У меня было взято 13 клеточек, сколько фоликов было не помню, но как говорит КВ, что ХГЧ для улучшения концентрации желтого тела, а мол у тебя было достаточно, можно обойтись, но я буду просить в след протоколе тоже добавить ХГЧ, а импортный (прегнил) или наш (как у тебя), я думаю это роли не играет. ;)

Девочки, может кто-то знает, как именно добавление ХГЧ в протоколе влияет на концентрацию желтого тела?

Катюша Л.,я сдавала АФС по параметрам: антитела к аннексину (IgM и IgG), антитела к протромбину (IgM и IgG), антитела к бета-2-гликопротеину (IgM и IgG), антитела к кардиолипину (IgM и IgG), антитела к фосфатидилсерину (IgM и IgG). Вроде КВ это устроило. :)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CKAPLET писал(а):Девочки а наша статистика вообще открывается?, а то у меня нет. Может надо дополнить ее,а то данные старые!! я в отпуске могу заняться о;)
CKАPLET, привет! flowers
У меня открывается. о;) Не обновлялась давно, более того, добиться ответа от большинства и не получается. Многие бывают эпизодически на Пробирке, и не всегда это происходит, когда есть время у того, кто ведет статистику (а это требует времени!)
NiKA33 писал(а): Девочки, может кто-то знает, как именно добавление ХГЧ в протоколе влияет на концентрацию желтого тела?
Я даже не знаю, что такое концентрация ЖТ... :think:

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru