Вот моя статистика:
8 ДПП ХГЧ - 10, 1
12 ДПП ХГЧ - 88, 2
14 ДПП ХГЧ - 157
Извиняюсь,ты права,рыбья моя башка tapok уберу сообщения. РКатюш@ писал(а):Takaya писал(а): Зачем ты так говоришь? Успокаивая одну девочку наводишь панику для других девочек с двойняшками и более
Ariy, ну вот теперь мы видим, что рост ХГЧ просто замечательный, а то ты нас правда запуталаAriy писал(а):Я что-то тупею![]()
![]()
![]()
Вот моя статистика:
8 ДПП ХГЧ - 10, 1
12 ДПП ХГЧ - 88, 2
14 ДПП ХГЧ - 157
Он хотел сказать, что у тебя все в порядке и осталось окончательно подтвердить беременность на узиAriy писал(а):Я А.А., все написала, целую поэму настрочила, но он же у нас немногословный, блин.... ответил.
Продолжайте поддержку, через неделю сделайте УЗИ и напишите результат - ВСЁ...
Зимушка писал(а):
Такая, хорошенькая у тебя авочка, тоже хочется с такой легкостью носить пузик и делать приятные покупкиТы когда в протокол собираешься?

Да...... за время нашего с ним знакомства...., я тоже уже начинаю понимать его речьЗимушка писал(а):Он хотел сказать, что у тебя все в порядке и осталось окончательно подтвердить беременность на узи
Ура!!! В ноябрьской банде прибылоЯ собираюсь сегодняТы когда в протокол собираешься?,точнее должна была вчера уколоться,но к сожалению не без проблем
Впереди нелегкий бой.
И мы обязательно так будем ходить!Спасибо,ава мне тоже нравится,вот бы нам всем так легко и непринужденно!
Да, уж, это точно. Зато результаты лечения какие!Да...... за время нашего с ним знакомства...., я тоже уже начинаю понимать его речь . Но, блин хотелось бы каких-нибудь одобряющих слав..., но это........ совсем не про нашего А.А..
А на кресле смотрели шейку после прижигания? Не переживай, пролечишься, все будет хорошо. Были бы проблемы, врачи ни в коем случае не взяли бы тебя в протокол.[b][color=#FF4000]Takaya[/color][/b] писал(а): Так-то мазки чистые,надеюсь сейчас заживет все быстро и все будет хорошо.![]()
![]()
Лечение расписано.
Зимушка писал(а):[quote="
А на кресле смотрели шейку после прижигания? Не переживай, пролечишься, все будет хорошо. Были бы проблемы, врачи ни в коем случае не взяли бы тебя в протокол.
В женщине все должно быть прекрасноКупила сегодня тантум розу для спринцевания. Так и правда с розовым маслом водичка,розового цвета Буду пахнуть розами
СовмещаюЗимушка писал(а):Ты на работу ходишь, или дома на больничном?
Взяла работу домой... ну в основном филоню...
Вот и хорошо, может нас беременностью заразят, не только же простуду нам подхватыватья переношу всю нашу статиститку на первую страничку - и беременюшек и мамочек