Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: По второму кругу

Сообщение Эмили

veterok писал(а):Девочки, мои дурные мысли меня не оставляют ни на минуту. Я не хочу двойню, прям до слез. Муж меня ругает. А я не хочу и все :*-( .
Я так не хотела Ладу. confusion Теперь вспоминаю и не понимаю, как такие мысли могли быть с голове??? Гормоны бушуют наверное. Мысль материальна, будь осторожней...
И ещё задай себе вопрос, даже если захочешь сделать редукцию, кого из детей???? Мальчика или девочку? Раз они оба в животике, значит имеют право на жизнь, значит ты хорошая мать раз тебе посланы сразу двое деток:)
Как там в пословице:Бог дал зайку, даст и лужайку!!! Не дрейфь! :-*
Лизовета в наш топ выкладывала http://www.youtube.com/watch?v=wUoPprW4 ... e=youtu.be

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Эмили, я все понимаю, редукцию я делать не буду в любом случае. Я хотела одного ребенка, я даже настроилась на беременность одним ребенком, я даже не предполагала, что они оба приживутся, мне эмбриолог с уверенностью 100 % заявляла, что второй не сможет прижиться, поэтому у меня и мысли о двойни не было. Теперь я не могу привыкнуть к этой мысли и не могу ее принять, отвергаю ее и все. Муж тоже говорит, осторожно, мысли материальны, ты же детям вредишь, а это такие же дети как и наш Мишутка...а я не могу себя пересилить
Изображение
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ветерок obnimalka ,дорогая моя,я тебя оч хорошо понимаю.Сама пока свыкнутся не могу,хотя один у меня,я не расчитывала что так быстро получится confusion .Ветерочек ну что Бог не делает значит так тому и быть.Детки уже есть,на редукцию ты не готова,ну смысл тогда себя сейчас грызть.Случилось то что случилось.Сейчас конечно тяжело, еще год будет тяжело после рождения,но потом детки подрастут и будешь самой счастливой мамочкой!И Миша твой будет счастлив!И муж тебя поддерживает,ну все получится правда obnimalka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Ветерок,спасибо ! obnimalka
Ветерок,Животик ,ну что вы, наслаждайтесь вашим беременным состоянием ! golova Я вот очень хочу ещё деток ,о двойне просто мечтаю,а Бог не даёт.Уже в третьем протоколе help Вот если бы ничего не получилось ,были бы совсем другие переживания. А так радуйтесь пожалуйста,что скоро будет в вашей семье пополнение!Ветерочек отвлекись как-нибудь,не пугай деток в животике,они ещё такие маленькие и так нуждаются в тебе.
Ты совсем справишься и будешь самой счастливой мамой на свете!!! obnimalka

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

veterok писал(а):Теперь я не могу привыкнуть к этой мысли и не могу ее принять, отвергаю ее и все. Муж тоже говорит, осторожно, мысли материальны, ты же детям вредишь, а это такие же дети как и наш Мишутка...а я не могу себя пересилить
И не сможешь, да и не за чем. Я всю Б не могла привыкнуть, не было такого трепета, как с Соней, Владом. Потом, когда родятся, увидишь и почувствуешь на сколько они от тебя зависят, как в маме нуждаются. Оба. И только тогда начнёшь потихоньку привыкать к ним. По крайней мере у меня так. У нас и сейчас Лада-папина дочка, он прям с ума по ней сходит, мечтал о дочке, а я спокойно отношусь, но это не значит, что не люблю малышку, просто надо привыкнуть. Как-то не сработал материнский инстинкт сразу, только теперь начал.Так что перестать себя заставлять и корить за это. Вынашивай спокойно, спокойно рожай, не настраивайся на негатив и не притягивай дурные мысли. Абстрагируйся вообще от своего состояния, займись чем-нибудь, отвлекись. По крайней мере детям будет больше пользы, чем вреда от твоего спокойствия. Решай проблемы по мере их поступления. Родятся, тогда и успокоишься наконец-то, назад-то не засунешь [lol] А там и инстинкт появится, потом скажешь как я, ну как это так можно????Неужели это со мной было??? confusion Природа своё возьмет!
Пы сы: если уж совсем психологически дискомфортно, поговори с психологом Натали( на экошке). У неё скайп есть.

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Доги я рада,просто оч быстро все получилось, я и не ожидала если честно,что повезет с первого раза.Сашка мой тока с 7 попытки получился,ну я и расчитывала что раза с 3-4.Криошек наморозила 6шт,куда теперь их :think: ,матерью героиней себя не вижу.Сегодня проплатила их на год,дальше видно будет.Спасибо Богу что так все получилось,теперь выносить и родить в срок.Сестричку ;) я даже имя уже знаю
Последний раз редактировалось Животик 02 ноя 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Животик поздравляю с узишкой пусть все идет хорошо!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Марта obnimalka ура!
Эмили, видела дочуру...слаааадкая малюська dai2
Ветерок, я полность согласна с Эмили, абсолютно трезвые мысли без охов и ахов, что все зашибись и чего это ты не радуешься. Твоя реакция естественна. Я тоже не хотела Варюшу по началу confusion ...первые дни после родов были странными...с одной стороны меня накрывала нежность к беззащитному комочку, а с другой налетало раздражение за бессонные ночи и прочие малышовые проблемки...мол жили-жили и все это уже пережили, а тут бац и опять двадцать пять confusion ...и моя натоящая любовь к Варе начала развиваться только после ее рождения...и не лавиной, а постепенно. А теперь они оба мои зайчата любимые, хотя иногда...грешным делом нет нет да и мелькнет мыслишка -эххх а могли бы так шоколадно жить сейчас [lol]..спать ночами...ездить куда захотим...и летом бы рошедшим одохнули о;) , гоню..гою эти мелкие мыслишки [lol] Зато теперь у меня есть сын и дочь..а ведь еще школе я мечтала родить мальчика и девочку..и чтобы мальчик старший, а девочка младьшая...так и вышло! Мечты сбываются! :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Капитошка, obnimalka
Вы чем питаетесь(доча)? Колики достают? Чем спасаетесь?

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Животик писал(а):Таис у тебя какие планы?В протокол собираешься?Когда?
Ой, Животик, не знаю пока. На 9 ДЦ к врачу, что скажет.
Эмили писал(а):Таис, благодарю!!! Раз хочешь-непременно получишь! ;)
Ой, как хочу, хочу.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

lenchik2 писал(а): Таис верю, что в свежем протоколе у тебя все получится!
Ленчик, твои слова, да Богу в уши! :angel: Малышей поцелуй! obnimalka
Baby Rabbit писал(а):Таис, ура!!! Поздравляю с 3-х значной циферкой support .
Ну надо же, как приятно ты запуталась. ;) Значит однозначно в следующем протоколе повезет, если ты уже решила, что у меня Б.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Таис123 писал(а):
lenchik2 писал(а): Таис верю, что в свежем протоколе у тебя все получится!
Ленчик, твои слова, да Богу в уши! :angel: Малышей поцелуй! obnimalka
Baby Rabbit писал(а):Таис, ура!!! Поздравляю с 3-х значной циферкой support .
Ну надо же, как приятно ты запуталась. ;) Значит однозначно в следующем протоколе повезет, если ты уже решила, что у меня Б.

Таисочка, извини, имела в виду Марту, пойду исправлю confusion confusion confusion .
Уверена что очень скоро буду писать точно такое поздравление и тебе! obnimalka

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Эмили, Варя кушает Нутрилон. Колики достают, сейчас меньше, но бывает...животик часито вздут, ночами газики отходят. Пьем сабсимпликс и боботик, но это не искореняет ситуацию...пока не переживем это время ничего не поможет...я уже с Тимой убедилась..к 6-7 месяцам все налаживается. Кроме того...Варя у меня стала плохо есть..ест либо сразу 50-60 гр и отказ, либо вообще не берет бутылочку...хорошо ест в сонном состоянии, сьедает 150 гр. кормления у нас длятся днем по часу...т.к. впихнуть сразу все сложно...да и за час не вседа получается..конечно я психую..иногда бросаю это тухлое дело и ухожу.. :-\ сколько сьела столько сьела. Просто тщательно смотрю за прибавками. Вроде пока ТТТ.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Капитошка писал(а): абсолютно трезвые мысли без охов и ахов, что все зашибись и чего это ты не радуешься. Твоя реакция естественна. Я тоже не хотела Варюшу по началу confusion ...
Капитошка,это ты про мои что ли охи,ахи ? confusion Это понятно,что реакция на эти события у всех разная, чувства и осознание могут приходить позже. Только что же Ветерочку сидеть и горевать о том,что уже не изменить о;)

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Ой, девойчки, спасибо вам за поддержку, тут и обухом надо по голове и охи-ахи нужны, но вот радости у меня совсем никакой нет, может гормоны, может я такая сама по себе гадкая.......
Изображение
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Да нет просто Ветерок ты настраивалась на вторую детку и все , а тут раз и сразу еще двое и понятно твои страхи: как выношу, короткая шейка, а как же Мишка, а морально, финанссово. Вот голова и кипит, ну а ты вспомни Бог дает каждому столько, сколько он может вынести! Так что даст и все остально и все сложится, терпи дружок.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Доги писал(а):
Капитошка писал(а): абсолютно трезвые мысли без охов и ахов, что все зашибись и чего это ты не радуешься. Твоя реакция естественна. Я тоже не хотела Варюшу по началу confusion ...
Капитошка,это ты про мои что ли охи,ахи ? confusion Это понятно,что реакция на эти события у всех разная, чувства и осознание могут приходить позже. Только что же Ветерочку сидеть и горевать о том,что уже не изменить о;)
Нее, Доги...это не в твой адрес..это вообще ни в чей :-D

Ребенок не котенок, который если родится лишний- подарим соседям...это огроменная ответственность и труд, родить мало...нужно вырастить, выучить и тыды...ну чего я вам тут рассказываю :-D , все опытные..поэтому мысли, желания и страхи Ветерка норма.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Девочки сегодня получила хгч-662,2 уффффффффффф, на узи 7.10. верю и надеюсь что все будет хорошо!
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Марта,ур-ра!!!!!!!! obnimalka
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Марта, поздравляю!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Марта! Слава Богу!!!!! support support support Это у тебя на какой день такие красивые циферки? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!!!
Последний раз редактировалось Таис123 03 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Марта, молодцА!!!! yahoo Лёгкой Б и родов в срок!

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Марта УРА!!! support Пусть и дальше все будет так же гладко и хорошо.
Доги мне кажется Капитошка имела ввиду охи и ахи какие были при первой Б.У меня сейчас совсем другие чувства,нет нервяка и дерготни на тему вдруг что то не так,типа ЗБ или еще какие то глупости.Сейчас как то все спокойно,уверенно и как то.....привычно что ли...Короче через пару недель сама узнаешь ;) .Как у тебя все движется?Когда пункция?Уже зажали и держим кулаки dai2
Ветерочек все наладится и встанет на свои места,сейчас это гормоны и осень до кучи.Шейку если надо зашьешь и все будет отлично.Я в первую Б зашилась и вообще расслабилась.В эту думаю тоже придется :think: .Девы кому шеуки шили,во вторую Б тоже?На каком сроке?У меня в 20 нед внутренний зев раскрылся и шейка укоротилась,экстренно шили.Как думаете перестраховаться в этот раз или не факт что так будет?
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Марта,УУУРРРААА!!! support support Зажала на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ветерок, golova
Животик,спасибо! Буду стараться confusion Сегодня была у дока,пока только мелочь :think:
Про шейку ничего не знаю ,сейчас девочки подскажут ;) Пусть всё будет хорошо!

Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Нифиндысик,женюсь,Таис, Эмили,Животик, Доги спасибо obnimalka
Про шейку думаю надо за ней следить, а еще лучше подстраховатся и зашить.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Животик, однозначно зашить!!!Я не шила и вот результат..

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Эмили я так понимаю если шиться в этот раз,то наверно планово нед в 15-16? :think: Меня шили в 23
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Марта, отличный рост, поздравляю! support

А я вчера цифровой клиарблу тестик замочила, показал беременность 3+, что значит 5 акушерских недель dude . Решила больше тесты не делать, меня тошнит непадеццки :vermin: , так что о том что беременна не сомневаюсь :-D . На УЗИ решила идти в 8 недель, чтобы уже наверняка увидеть сердечко help ...

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Животик писал(а):Эмили я так понимаю если шиться в этот раз,то наверно планово нед в 15-16? :think: Меня шили в 23
Лучше планово. В России доктор тоже подумала, что беременность беременности рознь, хотя у меня уже два раза были преждевременные роды. Шить не стала, вот и третий раз преждевременно родила.
Крольчёнок, в 5 недель на узи уже слышала деткины сердечки(так получилось, что узи в обе Б было в 5 недель).

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

У меня в эту беременность с шейкой вообще никаких проблем :angel:
Даже сейчас 2,5см и твердая figase

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, когда я делала ИИ со старшеньким, то мне сказали, что до 8 недель лучше УЗИ не делать, 6-8 недель как раз критичный период, поэтому я хочу уже знать наверняка что первый критичный период позади help , потом буду ждать следующего рубежа 12 недель help .

Хотя должна признаться, что в этот раз всё намного спокойнее протекает о;) , может потому что появилась уверенность, что теперь мы и сами могём :-D .

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Прада, девочки, я бы с удовольствием вам погадала, но должна сознаться, что я обычная шарлатанка [lol] confusion , так же как и все другие гадалки на свете, ИМХО [lol] (от чего правда мои "гадания" не менее часто "сбываются" ;) )

Девочки, вы сами себе все и гадалки, и вершительницы своей судьбы. И никто кроме вас самих вашей жизнью не управляет obnimalka
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):Марта УРА!!! support Пусть и дальше все будет так же гладко и хорошо.
Доги мне кажется Капитошка имела ввиду охи и ахи какие были при первой Б.У меня сейчас совсем другие чувства,нет нервяка и дерготни на тему вдруг что то не так,типа ЗБ или еще какие то глупости.Сейчас как то все спокойно,уверенно и как то.....привычно что ли...Короче через пару недель сама узнаешь ;) .Как у тебя все движется?Когда пункция?Уже зажали и держим кулаки dai2
Ветерочек все наладится и встанет на свои места,сейчас это гормоны и осень до кучи.Шейку если надо зашьешь и все будет отлично.Я в первую Б зашилась и вообще расслабилась.В эту думаю тоже придется :think: .Девы кому шеуки шили,во вторую Б тоже?На каком сроке?У меня в 20 нед внутренний зев раскрылся и шейка укоротилась,экстренно шили.Как думаете перестраховаться в этот раз или не факт что так будет?
Доги, у меня первые роды на 27-ой неделе (Сенька и Сонька). Ставили песарий, вторые роды как положено доносила, ничего не ставили, по словам врача, не было показаний. Все зависит от ситуации, врачам виднее, посмотришь, что скажут.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Крольчонок, поздравляю!!! support

Цыпа, как хорошо, что ты не гадалка!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ксеничка, Нат, вот и я о том же, не знаешь, как шейка себя поведёт. Всю Б с Ладой шейка вела себя хорошо, в день начала проблемы с утра была на осмотре, а ночью ни с чего потекли воды и началось открытие. Теперь себя ругаю, что не настояла на зашитии. У нас ведь дети старшие, может где и тяганула автоматом Влада, спровоцировала...не знаю, как так получилось, вроде береглась...

Ответить

Рейтинг@Mail.ru