veterok писал(а):Теперь я не могу привыкнуть к этой мысли и не могу ее принять, отвергаю ее и все. Муж тоже говорит, осторожно, мысли материальны, ты же детям вредишь, а это такие же дети как и наш Мишутка...а я не могу себя пересилить
И не сможешь, да и не за чем. Я всю Б не могла привыкнуть, не было такого трепета, как с Соней, Владом. Потом, когда родятся, увидишь и почувствуешь на сколько они от тебя зависят, как в маме нуждаются. Оба. И только тогда начнёшь потихоньку привыкать к ним. По крайней мере у меня так. У нас и сейчас Лада-папина дочка, он прям с ума по ней сходит, мечтал о дочке, а я спокойно отношусь, но это не значит, что не люблю малышку, просто надо привыкнуть. Как-то не сработал материнский инстинкт сразу, только теперь начал.Так что перестать себя заставлять и корить за это. Вынашивай спокойно, спокойно рожай, не настраивайся на негатив и не притягивай дурные мысли. Абстрагируйся вообще от своего состояния, займись чем-нибудь, отвлекись. По крайней мере детям будет больше пользы, чем вреда от твоего спокойствия. Решай проблемы по мере их поступления. Родятся, тогда и успокоишься наконец-то, назад-то не засунешь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А там и инстинкт появится, потом скажешь как я, ну как это так можно????Неужели это со мной было???

Природа своё возьмет!
Пы сы: если уж совсем психологически дискомфортно, поговори с психологом Натали( на экошке). У неё скайп есть.