Клиники - Архив

Архив клиник
Сосcа
Девица на выданье

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Сосcа

Девочки для тех у кого любимые, ненаглядные, самые лучшие доченьки, посвящается!

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось: "У меня есть дочка"

Удивляюсь каждый день, заново как будто,
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу...
Остальное вроде, всё не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но всё же.
Взгляд моей малышки мне всего дороже..

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки подскажите если знаете, где можно купить мягкую часть сидения от стульчика для кормления ( как складно получилось, а?)
Прошу отвечать только в стихах [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Слабо?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Сосса! У нашей бабушки в качестве сидушки на стульчике для кормления лежит подстилка от зимних санок ( это так, из того, что под рукой нашлось [lol] )
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Всем привет! Выкладываю фото моего богатыря :) :) :) Это Танюша.

Я научилась вставлять фотографии через Radikal. Мозги в декрете еще чуть-чуть соображают)))
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем приветик 8-)
Жирафчик писал(а):Сладкая - ну ты глазастик..
фотки были так спрятаны.. а ты все нашла [lol] [lol] приезжайте в гости.. поглядите на наших жирафов воочию!! и на больших детей в том числе!! [lol] [lol] obnimalka
Жирафчик, каюсь obnimalka...партизанила confusion Спасибо за приглашение.....прИИИИИИяяяяяятнОООООО о;) ....
лисичка)) писал(а): Мы во вторник ходили на очередной приём к врачу в 1,3 месяца мы весим 10400 и 10340, а вот рост у нас совсем разный 83 см и 78 см confusion , заодно сделали манту, а в пятницу пойдём на остальные положенные прививки :doctor:
лисичка)), как прививочки :doctor:
Bambolina писал(а):Девочки, представляете, мы пошли в детский сад!!!!!!!!
Bambolina, ну поздравляем! Всё у вас по взрослому golova ...а Алеся и на горшок ходит?
Bambolina писал(а):... у нас льгота есть. ...
Bambolina, извини, что я лезу, можешь не отвечать 0:-) ....а льгота -это как работнику образования, да?
Сосcа писал(а):Сладкая! нашу крошку Настьенька зовут ...А еще.....девочки только не смейтесь.....кажется у нас первая любовь confusion .....с выключателем между туалетом и ванной [lol] [lol] [lol] Настюха когда видит его, руки в сороны, улыбка до ушей, дрыгает ногами, издает неимоверные звуки, стесняется....короче зрелище .........я под столом ...
Сосса, очень приятно познакомиться о;) ... Анастасия-воскресение (возвращенная к жизни)......и в раздел "О нас" напишу support ....а рассказ про первую любовь читала 5 раз и хохотала [lol] [lol] [lol] .....за стишок спасибо :drink:
Сосcа писал(а):Девочки подскажите если знаете, где можно купить мягкую часть сидения от стульчика для кормления ( как складно получилось, а?)...Прошу отвечать только в стихах [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]...Слабо?
Про стул сказать я не могу!
- Мы его не покупали!
Деревянный он у нас!
- Нам его отдали!
Чипа1981 писал(а):Всем привет! Выкладываю фото моего богатыря ... Это Танюша...
Чипа1981, Танюша нам понравилась obnimalka .....забавная о;)

А мы с дочей в воскресение ездили прикладываться к поясу Богородицы :angel:
Не ждите чудес-чудите сами!!!
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

СЛАДИК у нас всё хорошо, хотели сделать комплексную прививку корь- паротит-краснуха, а сделали гепатит В я совсем забыла, что один гепатит мы не сделали :angry: , так что на комплексную прививку потаптыжим через 45 дней :doctor:
А Вы с дочей молодцы великое дело сделали! golova Мы тоже хотели к поясу Богородицы попасть, но не получилось у папы с работой :( а одна я на такие длинные расстояния с ними не катаюсь ещё confusion
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Сладкая писал(а): Алеся и на горшок ходит?
Bambolina, извини, что я лезу, можешь не отвечать 0:-) ....а льгота -это как работнику образования, да?
Сладкая, с горшком мы не дружим :think: Алеся может пописать туда только спросонья утром и днем. В саду мы пока на час-полтора. Ходит там в трусиках. Бывают мокрые штаны в шкафчике, а иногда и нет [lol]
А дома вапче песня: тоже практически не надеваю ей памперс, горшок стоит в доступном месте, но она писает на пол :angry: Причем приходит ко мне и говорит: " Мамуля, Аля пись-пись, надо тяпитьку(тряпочку)!" [lol] Ведет меня заруку и показывает, где напрудила! dude
А по поводу льготы - это ж я в прошлом воспитатель confusion А теперь я на госслужбе 8-) А льгота у нас, потому что муж у меня майор милиции. Ой, полиции [lol]
Вот отходили в сад 4 дня и папуля нам сопли с работы принес! Теперь дома сидим. А Леська по утрам просыпается и говорит: "Аля топи-топи тазик ( в садик)"!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

лисичка)) писал(а):СЛАДИК у нас всё хорошо...А Вы с дочей молодцы великое дело сделали! golova Мы тоже хотели к поясу Богородицы попасть, но не получилось у папы с работой :( а одна я на такие длинные расстояния с ними не катаюсь ещё confusion
лисичка)), а мы тоже собрались на прививку :gun:
...а в монастырь нас папка отвёз golova ...а сам не попал, т.к. с ребёнком без очереди пускали только одного взрослого :angry: ....меня с дочей сразу впустили, но мы час стояли в очереди на территории храма, попали под дождик, руки мои чуть не отвалились, т.к. Лёлька просилась на ручки, она испугалась шума колонок, которые были вынесены на улицу для трансляции службы, поэтому хныкала fly Но....в храме затихла и всё было хорошо, теперь у нас есть поясок :angel:
Bambolina писал(а):Сладкая, с горшком мы не дружим ....
А по поводу льготы - это ж я в прошлом воспитатель confusion А теперь я на госслужбе 8-) А льгота у нас, потому что муж у меня майор милиции. Ой, полиции [lol]
Вот отходили в сад 4 дня и папуля нам сопли с работы принес! Теперь дома сидим. А Леська по утрам просыпается и говорит: "Аля топи-топи тазик ( в садик)"!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Bambolina, мои эксперименты с горшком, пока, тоже не увенчались успехом :-\ ...кроха посидит-посидит....встанет и рядом сделает море tapok Вообщем, я решила не нажимать на малявку :vermin: ....про льготу всё поняла-спасибо confusion Рассказ про "тасик" вызвал улыбку :) ....Алеся, молодец-БОЛТУШКА golova ....моя доча знает много слов, вообщем то пытается все слова говорить, особенно любит "сложные": кенгуру, крокодил, компот, молоко и т.д. Отвечает на вопросы: "Как тебя зовут?" , "Сколько тебе лет?", "Как зовут папу?"...., а вот предложениями мы пока не владеем :-D
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Людииииии-И-И!!!! Где все figase .....Все в заботах, да?
Толя, очень жаль :-\
Bambolina, судя по линеечке у тебя "всё началось"? Удачи golova
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я тут.. сижу в кустах... confusion confusion
ходим 2 раза в день гулять.. еще ходим 2 раза в неделю на развивалку.. и еще иногда ездием в гости к рахным друзьям с детками!! тут вот недавно ездили в гости к Анчи.. устроили встречу двойняшек!! желко мы далеко живем друг от друга...
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

obnimalka я тоже тут!!! сначала давно не заходила были в отпуске. а тут уже раза два заглядывала смотрю многие уже молодцы пошли по второму кругу!!! dai2
я вообще не успеваю поснуться как уже снова пора спать укладываться...дни летят просто как птицы.... figase
детки растут. лазают везде. все интересно. болеем вот мы как мне кажется часто...девочки а как увас с этим делом? мы вот раз в месяц точно с соплями..последние месяца три...не то погода..не то иммунитет такой!!! вроде бы и сисю сосут...как понять?...раскажите у кого как? :vermin:
я вот пытаюсь в форму прийти ..худею потихоньку [lol] спотр спорт.. конечно в основном все время с малышней и сюда поэтому стала реже заходить)) :angel:
obnimalka :-* всех онимаю и цалую!!! постараюсь заходить почащще!!! tccc
*Иринка*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

мы тоже здесь. восстанавливаемся после болезней. делаем массаж :vermin: т.к. сами еще не садимся и не ползаем((( тонус в мышцах был очень сильный :(

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

И ми тута :-D
Ляля спит, а мама провожает на работу большую лялю ( папа)!
ой девочки, какие вы смешные истории рассказываете про малышей, читаю и умеляюсь.
Сладкая! не перестаю удивляться твоим способностям dude стишок отличный, спасибо за ответ
Сладкая писал(а): Сосса
Сосcа писал(а):Девочки подскажите если знаете, где можно купить мягкую часть сидения от стульчика для кормления ( как складно получилось, а?)...Прошу отвечать только в стихах [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]...Слабо?
Про стул сказать я не могу!
- Мы его не покупали!
Деревянный он у нас!
- Нам его отдали!
Какие вы молодцы, что в храме побывали flowers А я не решилась поехать с Настюшей! :think:
Вambolina!- дружочек днржи кулачков от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про нас: мы были на приеме у педиатора с опозданием на 1.5 мес. вес у нас 7100, рост 66 см это почти в 5 мес. переворачиваемся только со спины на бока, а на живот нет пока, что очень огорчает.Врач прописала общий массаж, номерков конечно 0, запись только на Декабрь :( , а нам надо сейчас :angry: После похода к в поликлинику у нас рпять сопли :angry: :angry: :angry: - лечимся! грипфероном, називином, ингалятор пока не купили :angry: но собираемся, есть недорогой, говорят хороший, фирма "LD" (Литл Доктор). Кушаем фрукты и овощи, скоро начнем кашки есть :-D .
Вот такие дела!
Девочки у меня к вам вопросик. Подскажите нам хорошего недорогого массажиста для дочи, нам слоный массаж не нужен, нам общий - расслабляющий, живем в Купчино! Может кто знает? :-* :-* :-*

Позже еще зайду, ляля проснулась [baby] [baby] [baby]

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Сладик! у меня рассказ про роды тоже есть на 30 стр. confusion а ссылки на него нет на первой стр. obnimalka

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы в 5 месяцев были почти такие же...
Тема 8,1кг и 69см, Полина 6,9кг и 66см!

недавно были у врача - плановый осморот..
мы в 1,8год.. Тема 13,5кг и Полина 12кг.. а ростом оба 88см!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Оооооо, темка зашевелилась :-D ....приветик всем :drink:
Жирафчик писал(а):я тут.. сижу в кустах... confusion confusion
ходим 2 раза в день гулять.. еще ходим 2 раза в неделю на развивалку.. и еще иногда ездием в гости к рахным друзьям с детками!! тут вот недавно ездили в гости к Анчи.. устроили встречу двойняшек!! желко мы далеко живем друг от друга...
Ага, вижу....вижу! Приветик obnimalka ....вы, молодцы.....активные о;) ....я тоже пихнулась в "развивали", но на семейном совете решили "подрасти" и прививки доделать :doctor: ....Анче ПРИВЕТ thumbsup
Анитвела писал(а):obnimalka я тоже тут!!! сначала давно не заходила были в отпуске. а тут уже раза два заглядывала смотрю многие уже молодцы пошли по второму кругу!!! dai2
я вообще не успеваю поснуться как уже снова пора спать укладываться...дни летят просто как птицы.... figase
детки растут. лазают везде. все интересно. болеем вот мы как мне кажется часто...девочки а как увас с этим делом? мы вот раз в месяц точно с соплями..последние месяца три...не то погода..не то иммунитет такой!!! вроде бы и сисю сосут...как понять?...раскажите у кого как? :vermin:
я вот пытаюсь в форму прийти ..худею потихоньку [lol] спотр спорт.. конечно в основном все время с малышней и сюда поэтому стала реже заходить)) :angel:
obnimalka :-* всех онимаю и цалую!!! постараюсь заходить почащще!!! tccc
figase Анитвела нашлась support support support ...... :-* .......да уж....дни летят.....а у вас ещё и 2 пупсика, тут с одним то как олень :vermin:
про болячки- - мы впервые заболели в 1,5 (температура.....сказали горло) и 2-ой раз в 1,6-стоматит (температура).....я выше писала.......болеть больше не хотца ]:>
*Иринка* писал(а):...мы тоже здесь. восстанавливаемся после болезней. делаем массаж :vermin: т.к. сами еще не садимся и не ползаем((( тонус в мышцах был очень сильный :(
*Иринка*, рада и твоему появлению о;) ....ты свою дочу побольше "тереби".....пусть не прикидывается...всё она умеет golova ...только секретится :-D ...напомню, что мы поползли как положено лишь в 11 мес., зато говорим с 10 [lol] [lol] [lol] ...так что-вперёд {baby}
Сосcа писал(а): Сладкая! не перестаю удивляться твоим способностям dude стишок отличный, спасибо за ответ...Какие вы молодцы, что в храме побывали flowers А я не решилась поехать с Настюшей! :think: ...
Сосса, сижу как свекла-красная..... confusion ....от похвал о;) .....а про храм-это, дааааа, мероприятие не для слабонервных :-\ ....хотя, там были малышата в люльках m&d ....мы массаж делали в поликлинике у дома :-\
Сосcа писал(а):Сладик! у меня рассказ про роды тоже есть на 30 стр. confusion а ссылки на него нет на первой стр. obnimalka
......будет сделано confusion
Жирафчик писал(а):....недавно были у врача - плановый осмотр...мы в 1,8год.. Тема 13,5кг и Полина 12кг.. а ростом оба 88см!
golova

Лебедь пропала, Северяночка не заходит :think: :think: :think: :think: у Зиты линеечка "застряла"....Маринка мандаринка в других топах тусуется........ЮликС-вообще не слышно...JuliaSS переехала в топ для"двушек"....э-эх.....непорядок fly
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Сладкая! вы массаж делали по полису, бесплатно? Если да, то как результаты? остались довольны?
Я сегодня первый раз попробовала себя в записи к врачам по интернету :-D прозивала все номерки :-D :-D :-D теперь ждемс след. недели о;)

BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Всем девочкам приветы!
Я тоже иногда заглядываю, т.к. сынуля вообще не дает сидеть за компом все норовит свои настройки сделать :vermin:
А когда укладываю, то уже совсем засыпаю. Днем суета, как у всех.
Сладкая, молодцы вы, что попали в монастырь!
Bambolina, пусть все получится!!! И с садиком вас!
Толя, очень жаль, что не в этот раз, но все обязательно случится, если этого хочешь!
Иринка, как вы там после больнички оклемались?
Сосса, купчинским привет dude ! Мы тоже тут. Доча - симатяшка! А ты где в Купчино живешь?
Чипа1981, дочка у тебя с классными щечками!
Ната78, с полугодием вас!
Жирафчик, Антивелла, Лисичка, как вы с двумя справляетесь, когда они в разные стороны расползались? Тут с одним не успеваешь. Вы герои!!!

Сейчас мы тоже с соплями, поэтому все прививки отодвинулись.
Мы сами измерились в 11 мес: 11кг и 80 см. Едим почти все, проблемы с питанием, о которых я писала в конце лета были связаны скорее с зубками. Правда, сейчас какие-то проблемы со сном начались. Засыпает ночью и через 2 часа просыпается с криками, пока не проснется, не успокаивается. Не могу понять из-за чего это. День-два нормально, а потом опять каждую ночь...
Из наших умений: машет пока-пока, цокает язычком, показывая лошадку, фыркает носиком на ёжика, лает, как собачка, издавая отдельные звуки а-а, показывает глазки, носик у животных, знает по названиям почти все игрушки и находит их, пирамидку пока только ломает. На потешки из книжки у нас есть отдельные движения (ну типа "шишкой в лоб" или в гуси-гуси он машет ручкой "не пускает на домой") и когда эту книжку даю, он, еще не открыв, сразу оптом выдает все движения... Так смешно!!! Как только мы снимаем тапки, несется к ним и просит одеть. [lol]
Очень ему нравится, когда я что-то засовываю в другой предмет: например часики в косметичку, машинку в бутылочку, фонарик в формочку и т.п. Все, что его интересует, просит, показывая ручкой. А тут сегодня попросил дать ему скотч, который был у меня в руках, сказав "ЯДИК". Я не поняла сразу, а он повторил "ЯДИК". Думаю, что это Вадик так себя уже называет figase figase figase Ждем, когда пойдет, т.к. стоит у опоры, почти не держась, ходит уже за одну ручку.
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

BEJIKA! мы на ул. Ярослава Гашека , а вы? obnimalka
Девочки! это наше первое мелирование :-D
IMG_3188.JPG
IMG_3188.JPG (62.17 КБ) 1529 просмотров

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Девульки приветик! flowers
ЖИРАФЧИК какие же Вы с АНЧЕЙ молодцы, что встретились с детишками вместе, в след. раз возьмите нас с собой confusion
АНТИВЕЛЛА, что то Вы зачастили с соплями, скорее всего и правда иммунитет пока слабоват :( Вы ещё до сих пор сисю сосёте figase Кстати мы с рождения на ИВ а за 1,3 болели всего 2 раза соплями (ттт) Так что укрепляйте иммунитет и больше гуляйте! golova
BEJIKA пока мои карапузы не ползали я с ужасом представляла это время, а когда поползли мне стало ощутимо полегче, а уж когда пошли вообще халява [lol] главное убрать подальше все запрещённые вещи ;) А сейчас, пока они играют я даже могу посмотреть любимую передачу или фильм! yahoo
СОССА, Настюша гламурная дамочка растёт dude Выздоравливайте и мы с ЛЮБИМОЧКОЙ приедем к Вам в гости! golova
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Сосса, модель растишь? ;)
Мы на Загребском, соседи почти.
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

BEJIKA писал(а):Сосса, модель растишь? ;)
Мы на Загребском, соседи почти.
ООООооооо совсем близко, можем и встретиться, и гулять вместе obnimalka а то у меня в моем районе только одна знакомая ( район не родной)
Лисичка! мы все в соплях :-\
Нашла аптеку где игалятор можно купить по детской карте, срочно надо ехать, а как поправимся так и в гости ждем вас obnimalka

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

лисичка)) писал(а): ЖИРАФЧИК какие же Вы с АНЧЕЙ молодцы, что встретились с детишками вместе, в след. раз возьмите нас с собой confusion
ну так мы с Анчей уже встречаемся не первый раз.. :-P
если ты мобильна - вожишь машину и сама с ними ездиешь по городу.. то приезжайте в гости - на буднях!! живу на севере.. obnimalka
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

ЖИРАФЧИК я к сожалению не мобильна :( у нас с мужем одна машина и на буднях она нужна мужу! :-\ Может тогда лучше Вы к нам confusion , правда живём мы на юге города :-D
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

СОССА, смешнулька Настена. Выздоравливайте flowers и приезжайте
БЕЛКА, а я на звездной, айда тоже к нам в гости!Спасибо за поздравление obnimalka
У нас кстати тоже со сном ерунда какая-то. Ночью стал просыпаться и гулять по часу-два. Я с утра разбитая вся, а ему ничего. Может, на погоду это :think:

Мы тоже здесь.
Просто нечем хвастаться.
Начинаем вставать на четвереньки, даже иногда ладошки раскрываем. Кушаем кашу понемножку, пару дней кабачок начали. На след неделе к врачу сходим помериться -еще что-нить напишу [lol]

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

АНИТВЕЛА, я читала, что с года нормально каждый месяц болеть, типа вырабатывается иммунитет на все бактерии, кот. простуду вызывают. До 6 месяцев груднички не должны болеть вообще ничем, а потом-как повезет бяку подцепить. Но это при условии, что нормальные роды и без прикормов. А планируете до двух-трех на сисе или как получится?
ИРИНКА, у вас тонус после больницы нарисовался?

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Натачка! а мы купили нибулайзер амрон, сегодня по детской карте, в аптеке как у вас только новый. Я так рада obnimalka
Единственное хотела спросить у тебя, напомни где вы трубочку взяли, которая позволяет делать ингаляции лежа, а то ее в комплекте нет, сидя нашей Настеньке не нравится :think:
Я до тебя весь день дозвониться не могу :think:
Всем спокойной ночи :angel:

*Иринка*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Ната78 писал(а): ИРИНКА, у вас тонус после больницы нарисовался?
да. последствия высоких температур длительных :(
всё, закончили сегодня массажа курс. сняли нам тонус. теперь может перед новым годом повторим.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ТАНЯ, у нас небулайзер Амрус, а комплект распылителя Омрон. Наверное, переходник не родной. Я думаю можно какую-нибудь трубку нужного диаметра приспособить :think: Надо подумать. Да у нас что-то со снами и вообще ноет все время-я про телефоны и не вспоминаю
ИРИНКА,, молодцы что сняли тонус, поправляйтесь и вперед, ползать в поисках приключений.
А у нас тонус врожденный, неврологический, очень трудно уходит, ручки все не отпускает, как будто резиночка на спине

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Сосcа писал(а):Сладкая! вы массаж делали по полису, бесплатно? Если да, то как результаты? остались довольны?
Сосса, мы первый раз делали платно, но, поскольку сами ходили на "враждебную" территорию ( не захотела лишних глаз в доме confusion ):-D ...то цена была меньше.....массаж был вполне приличный.....но, НА нас он не отразился fly ...второй раз делали там же и у того же врача :doctor: ...БЕСПЛАТНО....массаж был и короче и скромнее :shock: ....как только совести хватает :think: :think: :think: ......врача этого нам порекомендовали на участке.....о второй массажистке отзывались "всяко разно" и массажист наша тоже......вообщем 2-ой курс также закончился ничем ]:> .....на третий курс я из интереса записалась к "той самой" обхаянной тёте (бесплатно по направлению).....массаж был "другой", совсем - другой.....менее профессиональный с точки зрения элементов и их количества-просто МАССАЖ, но здесь ребёнок не плакал (хотя, может мы подросли :think: ), и она тааааак растирала дочу, что она к концу сеанса была как розовый поросёнок.....и после 3-го занятия мы поползли {baby} ......может время пришло :think: ...но я думаю массажик помог! Вот такой сюжетик!!!!!
Ната78 писал(а):...Мы тоже здесь....Просто нечем хвастаться. Начинаем вставать на четвереньки, даже иногда ладошки раскрываем. Кушаем кашу понемножку, пару дней кабачок начали. На след неделе к врачу сходим помериться -еще что-нить напишу [lol]
Ната78, как нечем ? А разве вставание на четвереньки-это не радость support support support support ....ждём рассказа об обмерах golova
А мы сегодня были в парке на концерте ...там были русские народные песни....Олька моя была в восторге, а уж наплясалась :-D ....спит без задних ног [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Сладкая 15 ноя 2011, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Да мы как-то пока неправильно вставали- на кулаки и в раскоряку. а сегодня встал по-настоящему- ручки ножки параллельно и на ладошки. я прямо обалдела от радости yahoo вот. теперь все упражняемся

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

obnimalka
Последний раз редактировалось Ната78 05 ноя 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Сосса, конечно можно вместе гулять. Только с соплями разберемся и вперед, дышать свежим воздухом.
Ната78, какие вы молодцы! Дальнейших вам достижений. А у вас зубки случайно не лезут? Очень похоже на зубное поведение... :think:
И в гости - это мы всегда за! support

А у нас сегодня сынок достал памперсы с полки и, показывая мне, первый раз сказал "а-а-а" (ну так говорят, когда деток учат в туалет ходить на горшок), мы ему последнее время это повторяем, когда памперс меняем. Я тихонько радуюсь support , может сможем теперь узнавать, что он хочет "а-а-а"... [lol] [lol] [lol] и приучать к горшку?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛКА, да я уже устала ждать зубов после такого поведения. Периодами накатывает на него, а зубы все там же. Посмотреть не дает-языком закрывает и плачет. После геля, правда, успокаивается. Спасибо за поздравление с четвереньками. А у нас высаживание все успешнее. А-а мы только над тазиком по утрам делаем, а мелкие дела-как мама не поленится высадить, так туда же. За день мочим трусов 5-6. Против того что было раньше, красота. Очень надеюсь, что с горшком подружимся, когда он у нас поселится.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

support Что-то у меня глючит

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru