Клиники - Архив
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две
Всем привет!ВИКУСИК,тебя с выпиской домой,растите большими и здоровыми.ИРИНА,береги своих масиков.СИМОЧКА,я уверена,что у тебя всё будет обязательно.NIKA,я тоже у КВ.Я ей тоже заикнулась про пиявки,но она очень негативно к этому отнеслась.Хотя до неё я делала протокол в другом месте,мне врач рекомендовала протокол с пиявками.Вот и пойми их.Но я пока не рискнула.Из КВ действительно приходится всё тащить клещами,но я стараюсь ей доверять. Сегодня начали длинный протокол(какой по счёту даже страшно писать),но хочется верить,что последний.Девочки,а вы уколы диферелина делали строго в одно время?Ели будет расхождение 1,5-2 часа,это не страшно?А то мне назначили утром,в одно и тоже время будет не всегда получаться. 
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
девочки а что такое в 17-ом девченкам в ноябре.........что такое 17,
- Cristell
- Трудный подросток
17 род.дом.Отделение ЭКО при 17 род.доме.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Cristell писал(а):17 род.дом.Отделение ЭКО при 17 род.доме.
((((((( я так и думала
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
кристелл мне говорили максимум +/- 30мин для диферелина
- Cristell
- Трудный подросток
Спасибо НАСТЯ,буду стараться.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо большое!Флоренсия писал(а):Иришка очень рада support support support удачи
Cristell Я очень стараюсь беречь моих крошек.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Ольга, а почему у НА, ты врача сменила? Держу на победныйольга.л писал(а):Девчонки я наконецто тоже с сегодняшнего дня в коротком протоколе у Н.А.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
ольга.л Удачи тебе в протоколе и пусть он будет самым Б!!!

- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки! Всех с Празднованием Казанской иконе Божией Матери!!!
- Вложения
-
- e0eb61de22b9[1].jpg (32.38 КБ) 1033 просмотра
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,всех с праздником!Подскажите мне,что то я в сомнениях,Силантьева(физиотерапевт) сказала НГ,если на пайпель-биопсии ничего не найдут, пусть идет в крио протокол,а я НГ говорю, допплер матки(узи)-показал плохой кровоток,как же идти?Меня еще раз записали к ней,по моей просьбе,аж на 26 ноября.Девочки, стоит ли мне еще раз делать допплер?Кто нибудь может посоветует физиотерапевта(не Силантьеву)?
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Оксаночка может дождаться 26 и еще раз спросить у Силантьевой? У меня подружка у нее была, у нее кровоток тоже снижен, но она сказала что не страшно и надо попить таблетки месяц и еще раз сдать доплер. Я конечно понимаю, что время идет, но просто будет обидно если не получиться. Я тоже пошла в крио с плохим кровотоком и у меня был пролет. Может правда пока ждешь консультации Силантьевой, сходить к другому физиотерапевту-может у него другое мнение.оксана777 писал(а):Девочки,всех с праздником!Подскажите мне,что то я в сомнениях,Силантьева(физиотерапевт) сказала НГ,если на пайпель-биопсии ничего не найдут, пусть идет в крио протокол,а я НГ говорю, допплер матки(узи)-показал плохой кровоток,как же идти?Меня еще раз записали к ней,по моей просьбе,аж на 26 ноября.Девочки, стоит ли мне еще раз делать допплер?Кто нибудь может посоветует физиотерапевта(не Силантьеву)?
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, с праздником вас!
Мы сегодня были в церкви, оказывается, в вс. тоже праздник Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Можно сказать, как раз для нашей семьи праздник.
Маюка
Спасибо тебе, золотой ты человек!
Ирина30, поздравляю тройным счастьем!
Береги себя и масиков!
Cristell, поздравляю с началом победно-беременного протокола!
Пока не похолодало, открывай форточки, встречай aist aist aist
Настюш, как ты, какие новости? Как самочувствие?
Ольга Л, тебе мои
на самый беременно-залетный протокол! aist aist aist
Оксан, может, еще раз допплер сделать, вдруг не все так плохо? Ошибки есть всегда. Сколько я читала историй, если кровоток реально плохой, то физические упражнения хорошо помогают, препараты и физио действуют не на всех и не всем показано, но тоже можно попробовать.
Nika, понимаю твое желание найти и устранить какую-то причину неудачи, но зачастую пролеты происходят по непонятной причине и Б наступают тоже непонятно почему... У Плюшки несколько эко не дали результата, пиявки не дали результата, мутация PAI-шная у нее такая же, а потом вдруг ЕБ! 10 лет до этого не беременела. Почему? Никто не знает... Я уже не буду говорить, что есть пример девочки, которая выносила и родила здоровую тройню! Только это был ее 17 (!!!) протокол. Понятно, что моложе и здоровее к 17-му протоколу она не стала.
Пиявки вообще показаны далеко не всем! А в протоколе я бы их точно не ставила.
Прегнил поколоть можно, только, имхо, не ясно зачем. Статистика с поддержкой прегнилом ничуть не лучше.
8-клеточные эмбрионы на третий день - норма. Чем они не понравились - не знаю.
Где хорошо делают гистеру тоже не знаю. Знаю только, что как правило гистологию делают абы как, а иногда это просто отписки. Раньше 17-ый работал имея договоренность с конкретным патологоанатомом.
Оксан, отсюда у меня к тебе вопрос: а ты где делала пайпель? Гистологию нормальную тебе сделали? Мне тоже надо будет пайпель сделать (в будущем, конечно), теперь, когда 17-ый не делает, даже не знаю, куда податься.
Мы сегодня были в церкви, оказывается, в вс. тоже праздник Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Можно сказать, как раз для нашей семьи праздник.
Маюка
Спасибо тебе, золотой ты человек!
Ирина30, поздравляю тройным счастьем!
Береги себя и масиков!
Cristell, поздравляю с началом победно-беременного протокола!
Пока не похолодало, открывай форточки, встречай aist aist aist
Настюш, как ты, какие новости? Как самочувствие?
Ольга Л, тебе мои
на самый беременно-залетный протокол! aist aist aist
Оксан, может, еще раз допплер сделать, вдруг не все так плохо? Ошибки есть всегда. Сколько я читала историй, если кровоток реально плохой, то физические упражнения хорошо помогают, препараты и физио действуют не на всех и не всем показано, но тоже можно попробовать.
Nika, понимаю твое желание найти и устранить какую-то причину неудачи, но зачастую пролеты происходят по непонятной причине и Б наступают тоже непонятно почему... У Плюшки несколько эко не дали результата, пиявки не дали результата, мутация PAI-шная у нее такая же, а потом вдруг ЕБ! 10 лет до этого не беременела. Почему? Никто не знает... Я уже не буду говорить, что есть пример девочки, которая выносила и родила здоровую тройню! Только это был ее 17 (!!!) протокол. Понятно, что моложе и здоровее к 17-му протоколу она не стала.
Пиявки вообще показаны далеко не всем! А в протоколе я бы их точно не ставила.
Прегнил поколоть можно, только, имхо, не ясно зачем. Статистика с поддержкой прегнилом ничуть не лучше.
8-клеточные эмбрионы на третий день - норма. Чем они не понравились - не знаю.
Где хорошо делают гистеру тоже не знаю. Знаю только, что как правило гистологию делают абы как, а иногда это просто отписки. Раньше 17-ый работал имея договоренность с конкретным патологоанатомом.
Оксан, отсюда у меня к тебе вопрос: а ты где делала пайпель? Гистологию нормальную тебе сделали? Мне тоже надо будет пайпель сделать (в будущем, конечно), теперь, когда 17-ый не делает, даже не знаю, куда податься.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
сегодня экстрено увезли мою соседку по боксу. 30 нед. Диагноз как и у меня. Ливануло из неё фонтаном кровь. Вся палата.
Наверное кс сделали.
Я впечатлилась. Давление скакануло.
На себя не меряю,но всё же. 2й случай за неделю.
Эх,и откуда что берётся.
Врач лечащая моя передавала привет из отд.эко. Проверяют они что ли, не обманула ли я что их девочка.
Самочувствие -всё болит ничего не помогает. Боли в спине,в ногах. 14 недель лежу. Ещё 12 надо бы.
Но ничего,цель есть- и будет достигнута. Главное малыш.
Наверное кс сделали.
Я впечатлилась. Давление скакануло.
На себя не меряю,но всё же. 2й случай за неделю.
Эх,и откуда что берётся.
Врач лечащая моя передавала привет из отд.эко. Проверяют они что ли, не обманула ли я что их девочка.
Самочувствие -всё болит ничего не помогает. Боли в спине,в ногах. 14 недель лежу. Ещё 12 надо бы.
Но ничего,цель есть- и будет достигнута. Главное малыш.
- Cristell
- Трудный подросток
НАСТЯ,держись,тебе обязательно нужно достигнуть цели.Да уж,то,что вокруг происходит,тебе на пользу не идёт,это какие нервы нужно иметь,всё это видеть.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Симка,привет.Пайпель -биопсию делала в центре планир.семьи,Г -брала сразу( несколько кусоч.),отправляла в свою лабу, а остальное,я сама отвозила в онкоцентр Герцена,где могут сделать еще и ИГХ,в итоге в Герцена не получилось ничего,а денег содрали,за то в бесплатной лабе-все получилось,но у меня все равно какое то сомнение,вообще моя Гсказала,что пайпель-биопсия мало информативна...Могу только сказать где можно,на будующие:на Опарина 4-10000+анализы перед процедурой только у них (сифилиз,спид...),в Клинике Здоровья 5000(можно привезти свои анализы),в ЦиРе дешевле всего 2000+1600- анализы только у них,можно в Инвитро,но я уже устала
,не знаю сколько,решила больше не делать пока...НГ сказала мне, прямым текстом ЗАБЕЙ!!!
- оксана777
- Задорная первоклашка
Cristell-на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ждем только хороших результатов
!!! CKAPLET,если будет тебе удобно, скинь телефон в ЛС Белоусова (по поводу допплера),все же он опытный в своем деле,я думаю,что и Силантьева оценит,что допплер не из ЦиРа.
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, как тяжело это все...(( Но надо держаться, ты права, ради такой цели можно все стерпеть!
Оксан, спасибо за инфу!
ИГХ я делать не буду, мне оно не надо. игх вообще Питер стал практиковать, теперь вот и Москва подтянулась, только криво как-то.
Пайпель во многом не показателен, но для того, что я хочу узнать, его более чем достаточно, вопрос только - где делать. На Опарина вроде действительно гистологию делают хорошо, только у меня на это место идиосинкразия.( Однако, если ничего другого хорошего не найду, придется туда обращаться.
А вот то, что с тебя содрали денег за невыполненное исследование - это свинство!
И даже беспредел. Вывод: туда не буду обращаться никогда и ни за что! И другим не посоветую.
А какие у тебя сомнения? На основании чего? Если подозреваешь какую-то проблему, то тогда гистера даст ответы лучше, чем биопсия, но это серьезное вмешательство.
Оксан, спасибо за инфу!
ИГХ я делать не буду, мне оно не надо. игх вообще Питер стал практиковать, теперь вот и Москва подтянулась, только криво как-то.
Пайпель во многом не показателен, но для того, что я хочу узнать, его более чем достаточно, вопрос только - где делать. На Опарина вроде действительно гистологию делают хорошо, только у меня на это место идиосинкразия.( Однако, если ничего другого хорошего не найду, придется туда обращаться.
А вот то, что с тебя содрали денег за невыполненное исследование - это свинство!
А какие у тебя сомнения? На основании чего? Если подозреваешь какую-то проблему, то тогда гистера даст ответы лучше, чем биопсия, но это серьезное вмешательство.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с праздником!
Симка, спасибо тебе большое за информацию. Я вот думаю, что если дело только в мутации PAI-шной, то видно мне приходиться надеяться только на чудо. Но, конечно, ничего другого исключать тоже нельзя. У меня 2 года назад была лапара вместе с гистерой, а спустя 1,5 месяца (во 2-м цикле) на 30 дц ХГЧ - около 90, 2 заветные полоски, а потом падение и М, но тогда попало все на Новый год, в ЖК никого и соответственно поддержки никакой. Да и на Пробирке меня ещё не было. Как же жалко... Вот думаю, может пока не идти в протокол, а попробовать хотя бы гистеру ещё раз. А вдруг? У меня ещё какая-то странность с эндиком, вроде говорят, что растет нормальный, а при этом очень низкий эстрадиол. И как раз 2 полоски были, когда я сама пыталась сделать поддержку из 2 таблеток дюфастона и 1 т. прогиновы (она же вроде дает эстрадиол). Но видно тогда мне этого было мало. А с другой стороны, боюсь, что спайки вернулись, и может всё же лучше сразу в протокол? Надо на что-то решаться, время идет. Сима, я тебе желаю ЧУДА, ты этого достойна как никто
Симка, спасибо тебе большое за информацию. Я вот думаю, что если дело только в мутации PAI-шной, то видно мне приходиться надеяться только на чудо. Но, конечно, ничего другого исключать тоже нельзя. У меня 2 года назад была лапара вместе с гистерой, а спустя 1,5 месяца (во 2-м цикле) на 30 дц ХГЧ - около 90, 2 заветные полоски, а потом падение и М, но тогда попало все на Новый год, в ЖК никого и соответственно поддержки никакой. Да и на Пробирке меня ещё не было. Как же жалко... Вот думаю, может пока не идти в протокол, а попробовать хотя бы гистеру ещё раз. А вдруг? У меня ещё какая-то странность с эндиком, вроде говорят, что растет нормальный, а при этом очень низкий эстрадиол. И как раз 2 полоски были, когда я сама пыталась сделать поддержку из 2 таблеток дюфастона и 1 т. прогиновы (она же вроде дает эстрадиол). Но видно тогда мне этого было мало. А с другой стороны, боюсь, что спайки вернулись, и может всё же лучше сразу в протокол? Надо на что-то решаться, время идет. Сима, я тебе желаю ЧУДА, ты этого достойна как никто
- Симка
- Заводная старушенция
Ника, спасибо за пожелание!
PAI-шная мутация не так страшна, лучше посмотри, что у тебя с гемостазом в целом, вот на это обрати внимание. Про низкий эстрадиол не подскажу, но лично меня это насторожило бы. Вот тут я бы покопала, в чем дело... Знаю, как и из-за чего может быть ложно-низкий фсг, а вот насчет Е2 не знаю. А ты несколько раз его сдавала? Ведь может быть и ошибка лабы, и цикл какой-то неудачный. Может, тебе его пересдать сейчас, на 2-4 дц?
То есть ББ была, а значит, имплантация происходит, это уже хорошо. На ЖК я бы вообще не рассчитывала и никому этого не посоветую. Всю информацию лучше добывать самой, так надежнее. За мной, например, моя Г из ЖК только записывала, какая поддержка, как и чего. Мне от нее только направления были нужны, которые она давала, за что ей спасибо.NiKA33 писал(а):на 30 дц ХГЧ - около 90, 2 заветные полоски, а потом падение и М, но тогда попало все на Новый год, в ЖК никого и соответственно поддержки никакой.
PAI-шная мутация не так страшна, лучше посмотри, что у тебя с гемостазом в целом, вот на это обрати внимание. Про низкий эстрадиол не подскажу, но лично меня это насторожило бы. Вот тут я бы покопала, в чем дело... Знаю, как и из-за чего может быть ложно-низкий фсг, а вот насчет Е2 не знаю. А ты несколько раз его сдавала? Ведь может быть и ошибка лабы, и цикл какой-то неудачный. Может, тебе его пересдать сейчас, на 2-4 дц?
- Симка
- Заводная старушенция
А это, Хом, дурная голова покоя не дает.хомочка писал(а):Сима, что не спится в ночь глухую?
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Сима, с гемостазом в целом, как говорит К.В. у меня все в порядке, я сдавала развернутую гемостазиограмму, вот это и странно. В первом протоколе был высокий Д-димер после пункции, начала пить тромбоасс, вроде вошел в норму. В крио тоже принимала тромбоасс и д-димер был норма. А по идее должны быть проблемы с гемостазом из-за PAI-шной мутации? Всё-таки поеду в понедельник к Шаблий, посмотрю, что она мне скажет. А потом буду что-то решать.
А эстрадиол я сдавала не один раз, и всегда он по нижней границе нормы или ещё ниже (поэтому в ЖК мне прогинову назначали) на 3 дц 104, а в крио протоколе на 14 ДПП - 59, при нормах: Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91- 861 Постменопауза: <73. Я спрашивала у К.В.: "может что-то попить в поддержку, что-то маленький Э? У девочек под 1000, а у меня 59?" А К.В.: "он ни на что не влияет, а начнешь пить прогинову будет очень большой эндометрий и кровотечение". Но я же в ЖК его пила, и не было ничего такого. Что тут думать не знаю? А я ещё пошла тут в другую клинику по ЭКО на первичный прием, сделали узи и сказали, посмотрев мои анализы, что или ошибка лабы по эстрадиолу (как и ты говоришь!, но я делала не один раз!), или ошибка на узи по эндику (что не может быть он 9, а тем более 11-12 при таком эстрадиоле при переносе), или похоже на "седловидную" матку, при которой надо только гистеру и в этот же цикл перенос, чтобы эндик не нарос абы как. Вот я теперь и думаю, это очень страшно "седловидная" матка (если это так)? Но чтобы это подтвердить или опровегнуть, надо к ним на экспертное узи в определенный дц идти. Может стоит сходить? Сима, а из-за чего может быть ложно-низкий фсг? У меня вроде нормальный на 3 дц - 5,41 при норме в Фолликулярную фазу: 1,37 - 9,90.
По поводу ЖК, могу только согласиться с тобой, что лучше всё самой узнавать. Я когда после крио протокола пришла больничный закрывать, меня Г спрашивает: "А правда, что у вас берут за раз по 100 клеток, а потом 50 раз по 2 в крио подсаживают?" Я говорю: "кто вам такое сказал? для многих девочек и 5 клеток - огромное счастье." А мне Г. говорит: "ну, мне так в кабинете по бесплодью сказали". Вот что на это скажешь?
А эстрадиол я сдавала не один раз, и всегда он по нижней границе нормы или ещё ниже (поэтому в ЖК мне прогинову назначали) на 3 дц 104, а в крио протоколе на 14 ДПП - 59, при нормах: Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91- 861 Постменопауза: <73. Я спрашивала у К.В.: "может что-то попить в поддержку, что-то маленький Э? У девочек под 1000, а у меня 59?" А К.В.: "он ни на что не влияет, а начнешь пить прогинову будет очень большой эндометрий и кровотечение". Но я же в ЖК его пила, и не было ничего такого. Что тут думать не знаю? А я ещё пошла тут в другую клинику по ЭКО на первичный прием, сделали узи и сказали, посмотрев мои анализы, что или ошибка лабы по эстрадиолу (как и ты говоришь!, но я делала не один раз!), или ошибка на узи по эндику (что не может быть он 9, а тем более 11-12 при таком эстрадиоле при переносе), или похоже на "седловидную" матку, при которой надо только гистеру и в этот же цикл перенос, чтобы эндик не нарос абы как. Вот я теперь и думаю, это очень страшно "седловидная" матка (если это так)? Но чтобы это подтвердить или опровегнуть, надо к ним на экспертное узи в определенный дц идти. Может стоит сходить? Сима, а из-за чего может быть ложно-низкий фсг? У меня вроде нормальный на 3 дц - 5,41 при норме в Фолликулярную фазу: 1,37 - 9,90.
По поводу ЖК, могу только согласиться с тобой, что лучше всё самой узнавать. Я когда после крио протокола пришла больничный закрывать, меня Г спрашивает: "А правда, что у вас берут за раз по 100 клеток, а потом 50 раз по 2 в крио подсаживают?" Я говорю: "кто вам такое сказал? для многих девочек и 5 клеток - огромное счастье." А мне Г. говорит: "ну, мне так в кабинете по бесплодью сказали". Вот что на это скажешь?
- Симка
- Заводная старушенция
Ника, мутации сами по себе говорят, в основном, о потенциальных проблемах. Возникнут они или нет и если возникнут, то когда - это еще вопрос. Если с гемостазом все в порядке, то это главное.
Странная ситуация у тебя с Е2.. Эндик-то хороший! Может, это твоя особенность какая-то? Но как узнать точно - непонятно.
Насчет фсг не беспокойся, эта проблема, как правило, у возрастных пациенток. Ложно-низкий он может быть в том цикле, в котором киста. Тогда, кстати, Е2 очень высокий. Так что кисты я часто без всякого узи определяю.))
Насчет седловидной матки где-то что-то писали... не помню. Может, был вопрос врачам на сайте.
Вообще странно: никто не подозревал ничего подобного, а тут вдруг заподозрили. Неужели на нормальном узи это не обнаруживается?
Странная ситуация у тебя с Е2.. Эндик-то хороший! Может, это твоя особенность какая-то? Но как узнать точно - непонятно.
Насчет фсг не беспокойся, эта проблема, как правило, у возрастных пациенток. Ложно-низкий он может быть в том цикле, в котором киста. Тогда, кстати, Е2 очень высокий. Так что кисты я часто без всякого узи определяю.))
Насчет седловидной матки где-то что-то писали... не помню. Может, был вопрос врачам на сайте.
Вообще странно: никто не подозревал ничего подобного, а тут вдруг заподозрили. Неужели на нормальном узи это не обнаруживается?
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Сима, спасибо за ещё бОльшую информацию. Может и сделаю узи ещё в паре мест, посмотрю, что скажут. Ещё раз спасибо огромное. 
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
наш отчет о ДР в Мире
наш отчет о ДР в Мире
Последний раз редактировалось Казенька 06 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки
Казечка, мальчишки супер
Каждый раз смотрю на твои фотки и радуюсь от души
Только сейчас стала понимать, что мамы двойнь -это мамы героини
А мы уже неделю дома. Скажу честно...тяжело до невозможности. Представляю как сложно бывает в первые месяцы с обычными детками, а как оказалось, с ранними - тяжело в кубе. Так что девочки рожайте лучше в срок
С 9 утра до 12 ночи весь день в назначениях. Куча манипуляций, лекарств, все по времени. Федюша понял, что его любят и заботятся, поэтому начал много капризничать и привлекать к себе внимания. Хотя ну как иначе...детка 3.5 месяца по рукам неизвестных людей ходил.
Как и у всех...у нас проблемы с животиком. Муженька говорит, что Федя скрипит как не смазанная телега
У нас был окулист на дому. С глазками бока более менее стабильно. Но судя по всему мы из больницы напоследок подхватили вирусный конъюнктивит. Вот лечим теперь эту дрянь.
Всех специалистов пока приглашаем на дом. Дорогое удовольствие. Но за хорошее лечение приходится платить.
Пока сложно говорить, что я дико счастлива. Сейчас озабочена тем, чтоб все делать грамотно, ничего не пропустить и не упустить из виду.
Сейчас мы весим 2 кг 720 гр. Еще немножко и будем как доношенный ребеночек
Казечка, мальчишки супер
А мы уже неделю дома. Скажу честно...тяжело до невозможности. Представляю как сложно бывает в первые месяцы с обычными детками, а как оказалось, с ранними - тяжело в кубе. Так что девочки рожайте лучше в срок
С 9 утра до 12 ночи весь день в назначениях. Куча манипуляций, лекарств, все по времени. Федюша понял, что его любят и заботятся, поэтому начал много капризничать и привлекать к себе внимания. Хотя ну как иначе...детка 3.5 месяца по рукам неизвестных людей ходил.
Как и у всех...у нас проблемы с животиком. Муженька говорит, что Федя скрипит как не смазанная телега
У нас был окулист на дому. С глазками бока более менее стабильно. Но судя по всему мы из больницы напоследок подхватили вирусный конъюнктивит. Вот лечим теперь эту дрянь.
Всех специалистов пока приглашаем на дом. Дорогое удовольствие. Но за хорошее лечение приходится платить.
Пока сложно говорить, что я дико счастлива. Сейчас озабочена тем, чтоб все делать грамотно, ничего не пропустить и не упустить из виду.
Сейчас мы весим 2 кг 720 гр. Еще немножко и будем как доношенный ребеночек
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
А это наше фото для позитива.
Последний раз редактировалось Викусик+ 07 ноя 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Приветики всем!Ирина30-береги себя, поздравляю support
Викуля, Феденька -прелесть!
Казь,поздравляю вас с годиком, желаю радовать мамку и папку и не болеть! support
Викуля, Феденька -прелесть!
Казь,поздравляю вас с годиком, желаю радовать мамку и папку и не болеть! support
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Казенька!Поздравляю!!!
Уже целый год прошёл!!!Мальчишки красотульки!!! 
Последний раз редактировалось Маюка 73 05 ноя 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Маюка 73 05 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00