Клиники - Архив

Архив клиник
gasha
Пока в пеленках

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение gasha

Lulu78 писал(а):Анют-точка я только что пресс покачала, только туловищем, щас пойду ноги поподнимаю. Gasha да я ее чувствую, прям живот тянуть начинает, потом через 15 минут отпускает и всё. У меня в прошлый раз лопнул фолик через 41-42 часа после прегнила, а вообще нижняя граница 36 часов верхняя 48.
Спасибо, буду знать..
Oliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Девочки, миленькие мои всем огромный привет flowers . Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом :vermin: . Долго всех читала, ну ни когда не решалась написать confusion . Беременность не наступает в течении 7 лет. Диагноз вторичное бесплодие не ясного генеза :*-(
Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы.. :*-(
И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТ :*-( Ну она мне предлагает ИИ со симуляцией. И вот мы лечимся, готовимся,все анализы просто великолепные...
И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания.... :angry: :angry: :angry: :angry:
И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА :*-( :*-( :*-(
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую... help
Вот и решила присоединиться к вам, с вами так легко.
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

Oliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет flowers . Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом :vermin: . Долго всех читала, ну ни когда не решалась написать confusion . Беременность не наступает в течении 7 лет. Диагноз вторичное бесплодие не ясного генеза :*-(
Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы.. :*-(
И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТ :*-( Ну она мне предлагает ИИ со симуляцией. И вот мы лечимся, готовимся,все анализы просто великолепные...
И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания.... :angry: :angry: :angry: :angry:
И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА :*-( :*-( :*-(
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую... help
Добро пожаловать! Точно Одна была? Попозже может еще попробовать сделать тесты...Тесты иногда врут...
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Oliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет flowers . Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом :vermin: . ...И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания.... :angry: :angry: :angry: :angry: И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА :*-( :*-( :*-(
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую... help Вот и решила присоединиться к вам, с вами так легко.
добро пожаловать obnimalka все мы одинаковые (извините если кого обижу), все мы нетерпеливые и рано тесты делаем и ведь знаем что не факт что так рано покажет и знаем что имплантация может быть поздней и что тесты бракованными могут быть... все знаем! но все равно на те же грабли встаем и трепим себе нервы... уфффффффффф.... рано расстраиваться. tapok
Как сказала моя подруга, что пока не наступит климакс она не будет расстраиваться и будет ждать и верить!
confusion
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Маруся :-) писал(а):Девочки чем можно в протоколе д-димер понижать кроме курантила, аспирин моно? и для чего тромбо асс?
мне вообще-то назначение делал гематолог, я в протоколе колола фраксипарин в живот+курантил, при моих мутациях просто курантила недостаточно, а у тебя есть мутации полиморфизмов свертываемости крови?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

gasha полоска на всех трех одна... зараза она такая..
Сообщение Kiskiss спасибочки подбодрила меня... Я же дурында не терпеливая))))
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Oliya писал(а): И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания.... :angry: :angry: :angry: :angry:
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Приветик!!!
Во первых рано еще для тестов, и какие ты делала? Если Фрау, то они после задержки слабую полоску выдают.
Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup побыстрей увидеть вторую полоску!!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
@Anka@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Oliya добро пожаловать obnimalka молодец что решила к нам присоединиться, мы не кусаемся и с нами не страшно бояться obnimalka ;)
тесты просто врут, так что еще рано расстраиваться golova
я знаю одну девочку у нее с первого раза эко получилось и вот сейчас за вторым пошли и тоже с первого раза все получилось, так она говорит что просто не сомневалась ни тогда ни сейчас в положительном результате, вот это вера у человека figase всем бы нам такую dude
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Oliya, привет obnimalka, добро пожаловать ! девочки здесь все такие хорошие!!! Тебе понравиться!!!! Не отчаивайся с тестом, еще рано!!!! У меня на 13 день после ИИ еви-тест полоску-призрак показал (на 14 день после ИИ ХГЧ 40 был всего, следовательно на 13 день после ИИ как раз тестовая граница - 20), а фрау вообще какую-то точечку! Ну а потом пошло-поехало.... :) А у тебя еще рано!!! Потерпи чуть-чуть!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

КисКиссс на удачное ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе там сегодня все успели и залили и протестировали :-D Классно что совместимы thumbsup Вот у нас с мужем несовместимость...и хотя это не страшно, но звучит как-то фатально НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Прям хоть иди и разводись)))
Сегодня,я смотрю, у нас все дружным строем пошли на ИИ))) Главное чтоб не зря и у всех были обязательно только // help help help help help
Оliya obnimalka добро пожаловать!!! С нами легче ждать и бояться))) Плюнь ты на эти тесты и жди дня Х))) Когда кстати ХГЧ сдавать?
А где наша беременная невеста Lina пропала? :think:

27.02.2018
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

алена н-в писал(а):КисКиссс на удачное ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе там сегодня все успели и залили и протестировали :-D Классно что совместимы thumbsup Вот у нас с мужем несовместимость...и хотя это не страшно, но звучит как-то фатально НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Прям хоть иди и разводись)))
Ален, у нас проба Шуварского (ПКТ) отрицательная была в цикле без О, а сейчас перед О и проба Миллера слабо положительная. Вот и думай то ли дело в отсутствии О, то ли еще в чем. Обе пробы на одно нацелены а результаты разные показывают.
А тебе какую пробу делали? какая была отрицательная? и была ли О когда пробу делали?
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

@Anka@ писал(а):Oliya добро пожаловать obnimalka молодец что решила к нам присоединиться, мы не кусаемся и с нами не страшно бояться obnimalka ;)
тесты просто врут, так что еще рано расстраиваться golova
я знаю одну девочку у нее с первого раза эко получилось и вот сейчас за вторым пошли и тоже с первого раза все получилось, так она говорит что просто не сомневалась ни тогда ни сейчас в положительном результате, вот это вера у человека figase всем бы нам такую dude
А я одну девочку знаю, у которой тесты до сих пор не показывают, а ХГЧ по моим подсчетам сейчас около 4000 должно быть, а то и больше! Вот так. И ходила она и не думала, что беременная - столько тестов извела (всяких разных), пока ХГЧ не сдала и офигела - 1400. И признаков никаких, кроме малипусечной задержки (и то это у нее стандарт, т.к. цикл большой). А сегодня ей звоню, а она говорит, что с утра её как начало колбасить - с первым такого не было - пластом целый день пролежала.
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Что то Саванночка пропала. Не хватает эмоций на страничках :-D
Девочки еще месяц осень мы просто обязаны в этот месяц улучшить статистику при чем не меньше чем ее улучшили в октябре support support support мысли только положительные и забеременительные, а тем более мы теперь постоянно под заразительными забеременительными чихами aist
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

СварочкаДержу кулачки на еще 2 вливания, и конечно на трехзначное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лулу у от тебя тоже жду хороших новостей и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кискис удачи на вливании и имплантации!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот вам девочки на громкую свадьбу!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Олечка не бойся и не нервничай, мы с тобой и верим до конца в клеточку и имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!Что бы не было а ХГЧ самая информативная весч!!!!! Вот и история Анистат это доказывает!!!Так что на ХГЧ!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

вот я себе сейчас представила, а что было бы если у нас дома был бы аппарат узи :-D
я наверное бы (извиняюсь за пошлость или как еще это назвать) не вынимала его из себя и весь вечер глядела в монитор что там происходит :-D :-D :-D :-D
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Oliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет flowers . Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом :vermin: . Долго всех читала, ну ни когда не решалась написать confusion . Беременность не наступает в течении 7 лет. Диагноз вторичное бесплодие не ясного генеза :*-(
Привет obnimalka , добро пожаловать к нам. Читаю тебя и вижу себя, один в один. :-D У меня тоже была ИИ 20 октября и я тоже замочила уже 3 теста. Результат - одна полоска, капец :angry: :angry: :angry: . Вот девочки меня тоже успокаивают, что может еще рано, а я уже вся извелась tapok tapok tapok . Уже и клинику начала другую подыскивать и денежку копить. Кошмар какой-то, эти две недели ожидания, нет ничего хуже :angry: . Мысли только об одном help help help help help help help help help help help help . У тебя какой когда контрольный день? И что назначили в поддержке?
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Да и правда куда-то Лина пропала, совсем про нас забыла, хотя и не мудрено столько положительных хлопот, моментов support support . Ну хоть бы зашла на минутку да обчихала нас yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Девочки всем кому нужно на удачную ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держите, пусть в ноябре будет побольше ura ura ura
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Kiskiss Я думаю если бы у нас у всех было УЗИ мы бы и его по 10 раз на день делали... [lol] [lol] Ну я бы точно.. главное сильно не увлечься confusion
Девочки я купила три разных теста (разных фирм), ну Фрау брать не стала, т.к вчера всю ночь вас читала и решила к вам прислушаться, и не брать Фрау.
Девочки а вам кому нибудь при стимуляции назначали препарат Фемара? Да и вообще она меня как то стимулировала , ни как всех. Читаю вас у вас совсем другие препараты. У меня были такие препараты: метаболики (убихинон композитум,овариум композитум,коэнзим композитум), актовегин,кприлар, ангиовит. И на 2 д.м.ц Фемара №5, и перед ИИ Гонадотропин 7 тыс. ед. Девочки у кого нибудь были такие назначения, а то я что начинаю сомневаться в компетентности врача :gun:
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Lioness_Olya У меня 7 ноября контрольный день, так что будем вместе ожидать положительного результата. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup и за всех всех девчушек...
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Oliya писал(а): Lioness_Olya У меня 7 ноября контрольный день, так что будем вместе ожидать положительного результата. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup и за всех всех девчушек...
И я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . пусть получится {baby} или {baby} {baby} help
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

Oliya писал(а): Девочки а вам кому нибудь при стимуляции назначали препарат Фемара? Да и вообще она меня как то стимулировала , ни как всех. Читаю вас у вас совсем другие препараты. У меня были такие препараты: метаболики (убихинон композитум,овариум композитум,коэнзим композитум), актовегин,кприлар, ангиовит. И на 2 д.м.ц Фемара №5, и перед ИИ Гонадотропин 7 тыс. ед. Девочки у кого нибудь были такие назначения, а то я что начинаю сомневаться в компетентности врача :gun:
Oliya, я так поняла, по препаратам, что у тебя ИИ в ЕЦ? Если да, то нормальные препараты для ЕЦ. Тут то кажись почти все стимулируются... поэтому препараты совсем другие. А ты где ИИ делала?
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

КисКисс у нас тут таких сложных названий никто не знает)))Поэтому называют просто посткоитальный тест, и никаких тонкостей))) Вот этот ПКТ у нас отрицательный - 3 раза делали...И на наличие О никто особо не заморачивался, сказали прийти в середине цикла, я и пришла...Вот так все просто...

27.02.2018
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Наталья obnimalka а что тогда это было, ХГЧ был, что врачи говорят?

27.02.2018
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

Nat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.
Пипец, какой-то, блин...... Держись, Наташа, мы с тобой obnimalka !!!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Наталия, дружочек дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держись котик, блин дали такую надежду и потом отобрали.... ]:> обидно вдвойне....
Наверное это называется биохимическая беременность?
:*-( :*-( :*-( :*-(
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Nat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Натка,держись :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Наталь, я в шоке. Представляю, каково тебе сейчас :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Очень хочется утешить тебя obnimalka golova golova golova

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
Это все оооочень индивидуально, поэтому только твой организм знает, когда и что будет. Я только к пятой ИИ поняла свой организм
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Наташа я тоже присоединяюсь к девочкам... Не переживай зайчонок... все будет хорошо.. Это только делает нас сильнее ;)
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Anisat Я делал ИИ в частной клинике Аист. aist
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Натусь, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Как обидно! Я прям не могу-как же так!? А что врач говорит,имплантация была,да?
Держись! Счас конечно очень больно,ты поплачь! Очень жаль.Держись!
Хочу малышика!!!
rushka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Lioness_Olya писал(а):Да и правда куда-то Лина пропала, совсем про нас забыла, хотя и не мудрено столько положительных хлопот, моментов support support . Ну хоть бы зашла на минутку да обчихала нас yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Девы, она на медовом месяце , ей не до нас kachaem yahoo

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru