support support support подскажите,а когда записываться на 3-4 ДЦ,то они записывают на определенное время или просто говорят приходить?

Приветик! Удачно мы совпалиLovika писал(а):девочки всем привет и хороших выходных!!!!!!!
support support support подскажите,а когда записываться на 3-4 ДЦ,то они записывают на определенное время или просто говорят приходить?
Вчера начала стимул менопур 4шт и так 3дня . А тебя чем ?????iriska7300 писал(а):Наташа777,я тебя вижу!!!Как прошел вчера визит у Ю.А.???)))Я вчера так и не увидела серебряных башмачков))))
Да не получилось встретится..наташа777 писал(а):Вчера начала стимул менопур 4шт и так 3дня . А тебя чем ?????iriska7300 писал(а):Наташа777,я тебя вижу!!!Как прошел вчера визит у Ю.А.???)))Я вчера так и не увидела серебряных башмачков))))
За кулочки спасибо,собираю...наташа777 писал(а):iriska7300 Напиши сколько дней стим до пункции????????
пожалуйста) они, видимо только тебе нужныiriska7300 писал(а):Ика Спасибо за чихииии,они очень нужны!!!!Обмазалась и набрала полные карманы!!!! support support
2000 грн., померяют катетор и сделают укол дифаPoltava писал(а):Всем привет!
Девочки подскажите,пожалуйста!!!Мне Н.Г. сказал приехать на 18-19 д.ц. Судя по всему могут поставить в протокол?какие могут быть манипуляции,и скоко денег надо приблизительно с собой??? Скажите....
около 2-х недель будешь колоть диф.,а когда придут М. поедешь для назначения стимуляции на 3-4 д.ц.Poltava писал(а):Это типа блокада называется? А потом как,перерыв недели на две??? Вы уж меня простите,если задаю дурные вопросы, просто нервичаю больно....![]()
![]()
Спасибки!!!тасюня писал(а):около 2-х недель будешь колоть диф.,а когда придут М. поедешь для назначения стимуляции на 3-4 д.ц.Poltava писал(а):Это типа блокада называется? А потом как,перерыв недели на две??? Вы уж меня простите,если задаю дурные вопросы, просто нервичаю больно....![]()
![]()
Я тоже думаю врачь и конечно-же силы свыше. Еще я поняла нужно спокойствие . И мыслей и дел .Poltava писал(а):Я вот сижу и думаю,вернее пытаюсь рассуждать-от чего же всё таки зависит успешный результат Эко?! или на всё воля Божья?
кто и что по этому поводу думает...
Я много лет каждый день .Только об этом и думала . Какая будет коляска ? Какая кроватка ? И так далие. А жизнь катилась своей чередой а я себя пилила и пилила. Надо успокоится !!!!!!!Отпустить. И тогда все получится!!!!!!!!Poltava писал(а):...как я молю Бога, загадываю желания и просто мечтаю - просыпаться среди ночи не от бессонницы,а от детского плача...Я никогда раньше такой не была:я играюсь с маленькими детками,я их люблю,но........мне так БОЛЬНО от того,что у меня нет малыша,я не могу дарить свою любовь,заботу,ласку и тепло..
после того как замер плод и были хорошие анализы при этом,и я ходила вся такая окрыленная,и не о чем таком не думала...я стала думать-думать-думать....потом успокоилась....Теперь просто одна надежда на Н.Г.......ну и конечно же на Бога......мне муж так говорит,мол отпусти все мысли и всё придет.....Не знаю,может лукавлю самой себе,а может не до конца "ОТПУСКАЮ",но.........вот уже три года,я жду аиста....в перерывах между операциями и многочисленными анализами,поездками в И...............наташа777 писал(а):Я много лет каждый день .Только об этом и думала . Какая будет коляска ? Какая кроватка ? И так далие. А жизнь катилась своей чередой а я себя пилила и пилила. Надо успокоится !!!!!!!Отпустить. И тогда все получится!!!!!!!!Poltava писал(а):...как я молю Бога, загадываю желания и просто мечтаю - просыпаться среди ночи не от бессонницы,а от детского плача...Я никогда раньше такой не была:я играюсь с маленькими детками,я их люблю,но........мне так БОЛЬНО от того,что у меня нет малыша,я не могу дарить свою любовь,заботу,ласку и тепло..