Желаю чтобы все тут стали

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Наташ, думаю хорошая идея! девочки, кто ЗА? я не пробовала редактировать, но попробую. предлагайте варианты как назвать?НатальяК писал(а):
P/S Девочки, а может вам Авиценна убрать из названия? ведь не все в Аве делают, варианты уже появились? или уже нельзя название менять?
Ева, дорогая, не переживай. Есть такая примета, что приобретёшь что-то намного более ценное, чем то, что потеряла. У меня одна знакомая летала в Израиль, накупила там золота, крестики и др. и чемодан её потерялся, а вскоре она узнала, что беременна, ей больше 40 лет и это её первый ребёночек! Ищи во всём положительное и верь, верь, верь!!!Eva26 писал(а):Девочки, звонила сегодня эмбриологам. У меня из 2 оплодотворился 1( вторая клеточка оказалась незрелой)![]()
Но я верю, что это моя деточка и в новом домике я только хорошие новости напишу!Теперь озадачилась. может попросить перенести на 3 суткиКак вы думаете? Или все равно: что в пробирке, что в матке, если суждено остановится, то хоть где остановится?
И еще досадное происшествие. Я потеряла крестик, и по-моему в Аве когда переодевалась на пункции, домой пришла цепочка свалилась с шее, а крестика нет.Может и по дороге, но я в машине ехала.В аву звонила, говорят не находили... Не скажу, что очень жалко, но это КРЕСТИК! Не знаю, может это знак... Все как то не так в этот раз! То договор 666, то девочка в Аве вместо договор, приговор сказала, то вот КРЕСТИК!...
Евочка! Решать тебе , но переживаю за среду для выращивания клеточек! Может лучше клеточке у тебя в животике будет??? Прислушайся к своему сердцу.... я верю что у тебя все получится!!!!!Eva26 писал(а):Девочки, звонила сегодня эмбриологам. У меня из 2 оплодотворился 1( вторая клеточка оказалась незрелой)![]()
Но я верю, что это моя деточка и в новом домике я только хорошие новости напишу!Теперь озадачилась. может попросить перенести на 3 суткиКак вы думаете? Или все равно: что в пробирке, что в матке, если суждено остановится, то хоть где остановится?
И еще досадное происшествие. Я потеряла крестик, и по-моему в Аве когда переодевалась на пункции, домой пришла цепочка свалилась с шее, а крестика нет.Может и по дороге, но я в машине ехала.В аву звонила, говорят не находили... Не скажу, что очень жалко, но это КРЕСТИК! Не знаю, может это знак... Все как то не так в этот раз! То договор 666, то девочка в Аве вместо договор, приговор сказала, то вот КРЕСТИК!...
Пироксикам многим в проте сами врачи назначают и пьют его со дня пункции по 100мн 2 раза в день многие девочки сами себе его назначают за сутки и за 2 часа до подсадки, он улучшает кровообращение в матке, вобщем как мне врач сказала можешь випить - вреда от него точно не будет, хотя в основном кто его принимал у всех положительные результаты... Про утрик и дюф ничего не подскажу, я считаю это одно и тожеEva26 писал(а):Девочки, как пить пироксикам перед подсадкой? И вообще он для чего? А почему Магнев6 не всем назначают? А он для чего? И как вы считаете лучше утрик или дюфастон? А может его комбинировать?
Извините если вопросов многоПросто интересна статистика, особенно у девочек у которых все получилось!!
Я просто волнуюсь за своего одного масика, нужен победный, очень трудно в этот раз было и морально, и финансово по всем сусекам скребли. Следующего раза не будет...Поэтому только победный! Хочется все предусмотреть!
EVA26 Я тоже пила пироксикам, 3т за день и перед подсадкой за 2 часа 2т. Он улучш кровообр и расслабляет матку.Eva26 писал(а):Девочки, как пить пироксикам перед подсадкой? И вообще он для чего? А почему Магнев6 не всем назначают? А он для чего? И как вы считаете лучше утрик или дюфастон? А может его комбинировать?
Извините если вопросов многоПросто интересна статистика, особенно у девочек у которых все получилось!!
Я просто волнуюсь за своего одного масика, нужен победный, очень трудно в этот раз было и морально, и финансово по всем сусекам скребли. Следующего раза не будет...Поэтому только победный! Хочется все предусмотреть!
Катюша, спасибо, надеюсь, и до меня долетят твои чихи!))))Катюша Л писал(а):Всех поздравляю с новым домиком, пусть черная полоса закончится, а начнется новая беременная полоса. Всем-всем удачи и самых долгожданных и сладких малышей.
Ловите:
АААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
СпасибоBeloruska писал(а):Ева26,мне подсаживали 3-х дневочек.и про хэтчинг я узнала только у администратора,когда сказали заплатить за него....Сказали,сто толстая оболочка была и это мальчуковый признак