Здоровья вам обеим!!!!!!!!!

Расскажи как рожала, как папаша молодой отреагировал?
Агушенька! Детки ну просто загляденье!!!!! ТТТ!!!!! Такие лапульки!!!!!!!

Тяжело наверное с двумя? Как справляешься?
ТалисманчикТалисман писал(а):Девочки! Всем кому нужно мои кулачки!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
на залетный протокол!УДАЧА100% писал(а): Я и рассчитываю уже на это самое начало
Всем Утро Доброе!!!kotenok1501 писал(а):Всем доброго утречка! И сразу же с утричка закрепительных кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ого! какое событие! обязательно нужно еще кулачков!iriska7300 писал(а):.сегодня на последнее узи перед пункцией
Наташа777,я не против!!!У меня узи на 16-00.Но мне как-то надо попасть до имплантовского терапевта чтоб взять справку,обычный терапевт выпендривается(они не пишут такую фразу в справке:в настоящее время противопоказаний к беременности нет)Так что может и раньше там буду бегать..наташа777 писал(а):iriska7300 я буду гдето к 14-00 . Серебряные ботинки и куртка .Может встретимся ?????![]()
...ой,спасибо,попала практически под чих...немножко прихвачуmaypush писал(а): АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на вас 21 недельное, хитрое
...спасибо большоеiriska7300 писал(а):Вдруг кому надо:в стационаре принимает каждый день с 9-00 до 13-00 Лариса Георгиевна.
maypush, с узи вас!maypush писал(а):Ну и конечно АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на вас 21 недельное, хитрое.
..приветик,дорогая!!! По поводу ехать ли в И.?! Если тебе это сложно-тогда ищи у себя врача,но ты пишешь,что нет толкового...Kursk писал(а):Привет девченки!
Муж_романтины писал(а):ВНИМАНИЕ! В связи с переходом Украины на зимнее время закрыта продажа проездных документов от станций и до станций Украинских железных дорог на пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении Россия – Украина (включая транзитное следование) с 29 октября по 3 декабря 2011 г.[/i]
В субботу утром пока еще очень просто. Следующим образом:Kursk писал(а): И ЧТО? Как теперь мне завтра в Харьков попасть??????
Информации о продаже билетов с 30.10 еще нет. Возможно будет завтра вечером, как узнаю - напишу. На 29.10 расписание без изменений.Муж_романтины писал(а): Прошу харьковчанок, по возможности, дозвониться да автовокзала Харькова (на Гагарина) и узнать время отправления автобусов в Курск с 30 жовтня.[/i]