Хотя Звездочка очень фотогеничная и на всех фотках смотрится отлично!
Клиники - Архив
-
Маришаааа
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Мне тоже фотка с зубиками понравилась, очень клёвая!!!
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Лалун, какие вы уже большие и красивые
и зубастенькие
Красотки
и зубастенькие
Красотки
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Красотулечка!Laluna писал(а):Давно обещала показать Звездочку
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лалуна, Звездочка - красотка! Брюнеточка с синими глазами - это всё, любовь с первого взгляда
Красный цвет ей к лицу
Модная у вас колясочка
Модная у вас колясочка
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Коть , это всё из-за отсутствия режима.... Налаживай и сон тоже наладится. Потому что сейчас в их возрасте они должны еще много спать - поели, немного поиграли и спать. Или дома или на улице. Рановато они взрослую жизнь пытаются вести.kot писал(а): Девочки, мои практически перестали спать днем, даже на улице. Это нормально считается? Сейчас один полноценный сон в обед 3 часа и то с укачиванием периодическим раз в 20 минут. Остальные сны урывками по 30-40 минут днем и как правило по очереди((( а в 3-4 утра у малыша как по расписанию колики начинаются и так до утра. Покой нам только снится... С сегодняшнего дня постараюсь наладить режим!
Я кстати очень советую поддеву из шерсти, классная штука!!! Кукусе отдельное спасибо;)
Я тоже купила шерстяные поддевы - реймовские, с похолоданием очень пригодились.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
а я купила термо шлем (наша мама, очень приличное качество),Сиа гул, спасибки
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девуленьки, спасибо большое!
ЛАЛУНКА,твоя звездочка и правда фотомодель!!!!позирует классно! ТТТ н вас!!!
КОТИК, не кажется маловато твои котята спят.....Мы спим по 2 часа после первого кормления ( утром), днем иногда спим , иногда нет.....но вечером снова 2-3 часа обязательно дрыхнут, приходится даже будить на вечернее кормление и чтобы пободрствовали перед ночью....
ЛАЛУНКА,твоя звездочка и правда фотомодель!!!!позирует классно! ТТТ н вас!!!
КОТИК, не кажется маловато твои котята спят.....Мы спим по 2 часа после первого кормления ( утром), днем иногда спим , иногда нет.....но вечером снова 2-3 часа обязательно дрыхнут, приходится даже будить на вечернее кормление и чтобы пободрствовали перед ночью....
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Девочки, про флисовые комбезы на днях спрашивали - вот свои ссылки проверяла - наткнулась на еще одну
Мож кому пригодится
http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/d ... mbinezony/
Мож кому пригодится
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Вот такой я и хотела купить, но их не было в наличии на складе. может сейчас уже появились...Кукусюндра писал(а):Девочки, про флисовые комбезы на днях спрашивали - вот свои ссылки проверяла - наткнулась на еще одну![]()
Мож кому пригодится
Поэтому взяла флисовый комбез рейма, но он без ручек и ножек
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Вот с ручками, ножками, но с капюшоном.
http://naden-ka.ru/index.php?categoryID=139
Я у них брала велюровые на синтепоне - очень довольная осталась, тем более за такую цену - около 1000 рублей.
http://naden-ka.ru/index.php?categoryID=139
Я у них брала велюровые на синтепоне - очень довольная осталась, тем более за такую цену - около 1000 рублей.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Зездульку зато увидала support support support support Красотуля!!!!!!!
Лапуль - я загордилась прям по поводу твоего поста
А мы спим по 3 раза в день, правда может и по 40 минут поспать а может и по 3 часа - но всегда 3 раза!!!
а мы все похватили какой то вирус
а по поводу прикорма мы начали пробывать все с нашего стола, именно ПРОБЫВАТЬ, кроме сильно соленого, сладкого и острого.
Увидела, Лалуночкину Звездочку!!!! support support support
Девочка- красотка!!! Зубастик уже!
Вам, ещё парочку
таких красотулек родить,

Девочка- красотка!!! Зубастик уже!
Вам, ещё парочку
Лалуна, какая хорошенькая кукла, ттт на вас. 
Лалуночка, какая красотуля звездочка!!!!! И зубки уже такие большие, взрослая совсем. Девочки, наши детки просто самое настоящее чудо)))
Будущим мамочкам хочу поделится опытом. Мне очень приложилась видеоняня, мы в основном живем в доме, детки на улице гуляют, часто забегают собаки и кошки на участок, и иногда ребенок просто кряхтит, посмотрел-все спокойно, можно не бегать так часто. Для квартиры она не так нужна, хотя говорят после года она и в квартире очень неплоха. Еще колыбелька понравилась, вибрация помогает при коликах-кладешь на живот и включаешь вибрацию, маленько получше становится. Коконы тоже вещь-в них и кормить удобно, и укачивать-кладешь ребенка в кокон, садишься и ставишь на ноги кокон-реальная раздражав для спины и рук.
Тасик, Леся, Кукуся и другие девочки-режимники, помогите советом. Я примерно исходя из биоритмов детей. Хочу ввести такой режим кормления 5.00, 8.30, 12.00, 15.30, 19.00, 22.30. Девочка уже держит такой ночной интервал ттт сама, мальчик просит в 3 ночи, буду по-тихонькую сдвигать к пяти. Вопрос, как лучше сдвигать-давать в 3 маленькую порцию или вообще плантекс вместо смеси, а смесь только в 5. И еще вопрос, с 12.30 до 15.30-прогулка на улице, но они бывают разоспяться и занесешь домой-а они дальше спят, а разбудишь-доча начинает истерить. Оставлять их спать до 16 к примеру-они тогда сбивают время последнго кормления. Может изменить объем каких-нибудь порций в большую или меньшую сторону? Вы всегда даете одинаковое количество смеси и выдерживаете одинаковый интерва по времени? Мне просто кажется, вечером они меньше выдерживают, может тогда их кормить в 16, 19.30 порцию поменьше и в 22.30 уже обычную? В общем, нужен коллективный разум))) выручайте
Будущим мамочкам хочу поделится опытом. Мне очень приложилась видеоняня, мы в основном живем в доме, детки на улице гуляют, часто забегают собаки и кошки на участок, и иногда ребенок просто кряхтит, посмотрел-все спокойно, можно не бегать так часто. Для квартиры она не так нужна, хотя говорят после года она и в квартире очень неплоха. Еще колыбелька понравилась, вибрация помогает при коликах-кладешь на живот и включаешь вибрацию, маленько получше становится. Коконы тоже вещь-в них и кормить удобно, и укачивать-кладешь ребенка в кокон, садишься и ставишь на ноги кокон-реальная раздражав для спины и рук.
Тасик, Леся, Кукуся и другие девочки-режимники, помогите советом. Я примерно исходя из биоритмов детей. Хочу ввести такой режим кормления 5.00, 8.30, 12.00, 15.30, 19.00, 22.30. Девочка уже держит такой ночной интервал ттт сама, мальчик просит в 3 ночи, буду по-тихонькую сдвигать к пяти. Вопрос, как лучше сдвигать-давать в 3 маленькую порцию или вообще плантекс вместо смеси, а смесь только в 5. И еще вопрос, с 12.30 до 15.30-прогулка на улице, но они бывают разоспяться и занесешь домой-а они дальше спят, а разбудишь-доча начинает истерить. Оставлять их спать до 16 к примеру-они тогда сбивают время последнго кормления. Может изменить объем каких-нибудь порций в большую или меньшую сторону? Вы всегда даете одинаковое количество смеси и выдерживаете одинаковый интерва по времени? Мне просто кажется, вечером они меньше выдерживают, может тогда их кормить в 16, 19.30 порцию поменьше и в 22.30 уже обычную? В общем, нужен коллективный разум))) выручайте
Еще хотела написать, все никак руки не доходят. Изучая тему гемангиом, не раз наталкивалась на то, что якобы вот такие сосудистые образования могут возникнуть в результате приема актовегина. Не знаю так ли это, но такие темы встречаются... Так что на заметку беременнюшкам. Мы вообще очень много препаратов пили в беременность, кто его знает чем эта бяка вызвана. Уже прошли один курс облучения, продолжает расти она, хоть и не так быстро. И по неврологии конечно остались проблемки, доча не просто так капризная у нас, все-таки кровоизлияние не проходит бесследно. Но мы все победим, я уверенна!
Девочки, привет!
Ой, Звездочка такая большая уже, такое личико у нее аккуратненькое, от подбородочка просто балдею!!! Т-т-т на нее.
Котик, мы же с вами почти ровесники. Моя барышня много спит - ночью по 12 часов, потом час бодрствует, снова спит 40 минут, потом около часа бодрствует, затем гуляем и спим 3 часа, снова 1 час бодримся, и вечером уже с папой гуляют они и спит малая на прогулке 2-3 часа. Я не всегда даю одинаковое количество смеси. На ночь и ночью даю по 150 мл, так как она спит по 6 часов не просыпаясь, мне ее жалко, переживаю, что голодная. А днем даю по 120 мл. Мы вообще ночью едим по требованию, а днем - по режиму. Но с двойнями, конечно, режим всегда нужен. А вообще прикол - дома днем и на ночь моя барышня засыпает так - вижу я, что она начинает кукситься, я поворачиваю ее на бок, слегка прижимаю к лицу полотенце, и она сразу засыпает, мне прямо смешно: только прижала полотенце к лицу, сразу тишинааааа! А у моей знакомой Ре спит, когда она ему, лежащему на спине, на лицо носовой платок положит. Вообщем у каждого свои методы.
Кукуся, спасибо за советы по одежке, пойду смотреть, у нас уже снег лежит 2 дня!!!
Ой, Звездочка такая большая уже, такое личико у нее аккуратненькое, от подбородочка просто балдею!!! Т-т-т на нее.
Котик, мы же с вами почти ровесники. Моя барышня много спит - ночью по 12 часов, потом час бодрствует, снова спит 40 минут, потом около часа бодрствует, затем гуляем и спим 3 часа, снова 1 час бодримся, и вечером уже с папой гуляют они и спит малая на прогулке 2-3 часа. Я не всегда даю одинаковое количество смеси. На ночь и ночью даю по 150 мл, так как она спит по 6 часов не просыпаясь, мне ее жалко, переживаю, что голодная. А днем даю по 120 мл. Мы вообще ночью едим по требованию, а днем - по режиму. Но с двойнями, конечно, режим всегда нужен. А вообще прикол - дома днем и на ночь моя барышня засыпает так - вижу я, что она начинает кукситься, я поворачиваю ее на бок, слегка прижимаю к лицу полотенце, и она сразу засыпает, мне прямо смешно: только прижала полотенце к лицу, сразу тишинааааа! А у моей знакомой Ре спит, когда она ему, лежащему на спине, на лицо носовой платок положит. Вообщем у каждого свои методы.
Кукуся, спасибо за советы по одежке, пойду смотреть, у нас уже снег лежит 2 дня!!!
- Laluna
- Впервые замужем
Спасибо, девочки, все-всем
У нас тут, сказать по правде, разворачиваются драматические события.
Мне надо выходить на работу хотя бы на два дня в неделю по полдня.
Нашла няню. Женщина милая, с медицинским и педагогическим образованием, добрая, уютная, с большим опытом работы няней, видно, что деток любит. Понравилась и мужу, и сыну, хоть они у меня привереды. Договорились, что с ноября начинаем. Но я реву третий день.
Не могу представить, как смогу оставить зайку с чужой тетей, пусть даже очень хорошей. Так страшно. Окружающие всячески одобряют няню, говорят, что я не должна себя "закапывать" полностью в хозяйстве. Очень сложный выбор. Если не справлюсь, плюну на работу. Хотя тоже жалко.
У нас тут, сказать по правде, разворачиваются драматические события.
Мне надо выходить на работу хотя бы на два дня в неделю по полдня.
Нашла няню. Женщина милая, с медицинским и педагогическим образованием, добрая, уютная, с большим опытом работы няней, видно, что деток любит. Понравилась и мужу, и сыну, хоть они у меня привереды. Договорились, что с ноября начинаем. Но я реву третий день.
Не могу представить, как смогу оставить зайку с чужой тетей, пусть даже очень хорошей. Так страшно. Окружающие всячески одобряют няню, говорят, что я не должна себя "закапывать" полностью в хозяйстве. Очень сложный выбор. Если не справлюсь, плюну на работу. Хотя тоже жалко.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Лалуна,звездочка как всегда неотразима!!!
Про няню.............Ты подумай,если ты забросишь всю работу,и эти две половинки дня будут решающими? первое время тебе конечно будет очень тяжело,но потихоньку свыкнешся,точнее успокоишся тогда-когда увидишь что звездочка спокойная,счастливая....
Про няню.............Ты подумай,если ты забросишь всю работу,и эти две половинки дня будут решающими? первое время тебе конечно будет очень тяжело,но потихоньку свыкнешся,точнее успокоишся тогда-когда увидишь что звездочка спокойная,счастливая....
- Laluna
- Впервые замужем
лаптудель писал(а):Лалуна,звездочка как всегда неотразима!!!
Да, Лапуль! Попробуем. Если ей будет хорошо и комфортно, то это тогда, конечно, и я смогу себя перебороть.
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Котик, у нас режим соблюдается ВСЕГДА. Отклонения даже в полчаса очень и очень редко. На прогулке Ре тоже все время пытается проспать кормежку. Если нужно кормить, а он еще спит, я кормлю его спящего, прям на улице бутылку сую в коляску и держу, если на балконе, то тоже самое,одеваюсь тепло и кормлю его там. Ночью если спит, я начинаю менять подгузник, он потихоньку просыпается, после этого кормлю его и дальше спать. В общем, сбоев в режиме не бывает. Вот только раньше он у меня не просит, такой проблемы нет. Но если бы просил, то все равно отвлекала бы его до нужного времени. В общем, если хочешь жить по режиму, то придется быть жесткой. Хотя мне не пришлось, он у меня очень легко сел на режим.
А не мало ли 6 раз кормить в вашем возрасте? Вес нормально будут набирать? Когда у нас было 6-ти разовое питание, то часы кормежки были прям один в один как ты планируешь, только ночью я кормила в 4.30ч. А вот то, что сын просыпается в 3ч., то несколько дней придется потерпеть и ничего не давать до кормежки, иначе так и будет просыпаться каждую ночь, а наша цель ведь в том, чтобы дети ночью СПАЛИ и мы вместе с ними.
Если в течение дня будут сбои в полчаса, то регулируй следующей кормежкой, но не последней, последняя всегда должна быть в 22.30.
А не мало ли 6 раз кормить в вашем возрасте? Вес нормально будут набирать? Когда у нас было 6-ти разовое питание, то часы кормежки были прям один в один как ты планируешь, только ночью я кормила в 4.30ч. А вот то, что сын просыпается в 3ч., то несколько дней придется потерпеть и ничего не давать до кормежки, иначе так и будет просыпаться каждую ночь, а наша цель ведь в том, чтобы дети ночью СПАЛИ и мы вместе с ними.
Если в течение дня будут сбои в полчаса, то регулируй следующей кормежкой, но не последней, последняя всегда должна быть в 22.30.
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Лалуна, если няня хорошая, то ты это почувствуешь по ребенку и будешь ей доверять, а значит сердце будет спокойно, что с Ре ничего не случится.
А я как-то морально всегда была готова к няне и буду рада, когда она у меня появится. но для этого нужно второго малыша, т.к. с одним я и сама спокойно справляюсь
А я как-то морально всегда была готова к няне и буду рада, когда она у меня появится. но для этого нужно второго малыша, т.к. с одним я и сама спокойно справляюсь
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Лалун, мы явно запали на Звездочку
. Уж ооочень она нам нравится.
завтра еще че нибудь выставлю :-P :-P :-P
Летом, все собиралась, только добралась . Начали говорить.....
Это что-с чем то..... Баша ву(большая машина), мака ву (маленькая машина) и т.д.. Люблю всех наших деток. Жалко до звездочки всех фотки пропустила

завтра еще че нибудь выставлю :-P :-P :-P
Летом, все собиралась, только добралась . Начали говорить.....
Последний раз редактировалось МАМА ШУСТРИКА 26 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
Мама шустрика, красивый парень растет!!! 
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Мама Шустрика, очень обаятельный сынок!!!
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Тасик писал(а):ЛЕСЬ, а твой малыш сколько весит и при каком росте?
Наш рост, 66,5см. весим 6850гр.seagul писал(а):Лесика, Тасик, а какой рост у ваших деток сейчас?
Последний раз редактировалось Маришаааа 26 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Лалуночка, не переживай, пожалуйста. В конце концов, ты всегда, в любой момент сможешь вернуться домой, к Звездочке, если вдруг почувствуешь что так без нее тебе совсем-совсем не спокойно! тем более когда няня така хорошая!
Мама Шустрика, сынуля такой уже взрослый и серьезный!!!
- Laluna
- Впервые замужем
Мама Шустрика, отличный парень! Нам подойдет
Демочка, зато ты единственная, кто видел Звездочку не на фото, а в жизни :-P Я тебе по почте пошлю сейчас фотку Мы, кстати, доросли до улитки и с удовольствием с нею играем, спасибо!
Да, я тоже решила, что попытка не пытка, если что-то пойдет не так, всегда можно отказаться от услуг няни.

Демочка, зато ты единственная, кто видел Звездочку не на фото, а в жизни :-P Я тебе по почте пошлю сейчас фотку Мы, кстати, доросли до улитки и с удовольствием с нею играем, спасибо!
Да, я тоже решила, что попытка не пытка, если что-то пойдет не так, всегда можно отказаться от услуг няни.
дааа!! в этом мне ооочень повезлоLaluna писал(а):Демочка, зато ты единственная, кто видел Звездочку не на фото, а в жизни :-P Я тебе по почте пошлю сейчас фотку Мы, кстати, доросли до улитки и с удовольствием с нею играем, спасибо!
фото потрясающее!!!! такая куколка!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки,и я приоткрою занавес веса ,Принц Палыч в 2.5 месяца весил 8к 
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
СКОЛЬКО?лаптудель писал(а):Девочки,и я приоткрою занавес веса ,Принц Палыч в 2.5 месяца весил 8к
Лалуна, как бы ты не готовилась, все равно Звездочка будет плакать, когда ты будешь уходить на работу. Любая суперняня не заменит маму. У нас тоже так было. Но ничего, прошло время и Тема няню даже целует, когда прощается, я даже приревновываю немного
Чувство вины перед ребенком меня просто съедает. Тем более он так быстро сейчас растет, и я хочу это видеть, тем более пока ему мама нужна.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
КУКУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛАПУЛЕК С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!! НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!

- евочка//
- Птичка Феникс
присоединяюсь к поздравлениям!!!! support support supportТасик писал(а):КУКУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛАПУЛЕК С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!! НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00