Я с младшей тоже спала вместе. Мне тоже так было намного удобнее, чем на каждый кряк и писк подрываться и бежать к кроватке - квартира хоть и маленькая, но сам процесс вылезания из-под одеялка, шкандыбания куда-то в ночи меня прям бесил. Папа дрых рядом, первый месяц еще просыпался от нашей возни, потом (и сейчас) отрубается до утра без задних ног. Доча под утро гундосит реже, где-то раз в час, вот часа в 4-5 он может проснуться, а до этого - хоть кидай с 4-го этажа. Я в кроватку отдельную младшую переложила где-то месяцев в 7 - как-то само пришло "свыше" - а пусть заснет в кроватке, потом к себе заберу. Она и заснула, и часов до 3-х споеойно удовлетворялась чайком, потом уже забузила, взяла к себе - сразу отъехала. Ну, и так потихоньку за недельку я ее в кроватку и отселила. А ЭТО папе редко обламывается и при отсутствии младшей под боком.

Я пока все переделаю - уже полдвенадцатого, папа сопит в две дырки, а под утро я уже как зомби, ко мне лучше не лезть с глупостями.

Так что папа утром проверяет мое морально-физическое состояние каким-нить невинным вопросом, если я не гавкнула - можно рискнуть.

Вот начнет младшая спать хорошо - ОТОРВЕМСЯ!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это я к тому, что даже сильно урезанный паек ЭТОГО не заставит любящего мужа гулять "налево". Все это временно, и муж-папа тоже это понимает. Я бы не переживала по этому поводу ни грамма, даже если бы ради мужниного работоспособного состояния надо было бы его отселить ночевать в другую комнату.