А что конкретно у вас должен вылечить Фуразолидон? Я его даю, когда внезапная диарея наступает после большого количества винограда, например. Стул укрепляет этот препарат. Ни о каких других свойствах я не слышала.
Рожденные сердцем
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Little_Sun, кстати, я ни капельки не ревную
Щас тока подумала об этом. Ко взрослым некоторым ревную
, а к детям нет. У тебя вообще растет еще тот покоритель девичьих сердец
Ох тапками отбиваться будешь от девок
У меня сам идет только к девочкам, обнимает их, целует, всегда за руку водит. Любвеобильный бабник
А что конкретно у вас должен вылечить Фуразолидон? Я его даю, когда внезапная диарея наступает после большого количества винограда, например. Стул укрепляет этот препарат. Ни о каких других свойствах я не слышала.
Дважды мама!!!
Pepsi, твой Марк просто отпадный (это я видео посмотрела с танцами). Очень энергичный деть. Мой, как и у uhecnyj Сергуня, слишком "медведистый". Нам танцы вряд ли покатят.
Про невест и женихов.
Данька сам как-то к девочкам холоден, если у них нет что-нить интересного в руках))) Собственно, и к мальчикам тоже. Он у меня больше играет с воспитателями и нянечкой в саду. Но зато я уже заприметила, что пара девочек (чуток постарше) около него крутятся. То за ручки с ним ходят (причем сразу обе), то подскажут, что мама пришла его забирать, рассказывают мне, как Даня себя вёл... Но это, я думаю, в них материнские чувства просыпаются))) Даня то мой самый маленький по росту в группе и к тому-же молчун. Вот они о нём и пекутся-заботятся)))
Про невест и женихов.
Данька сам как-то к девочкам холоден, если у них нет что-нить интересного в руках))) Собственно, и к мальчикам тоже. Он у меня больше играет с воспитателями и нянечкой в саду. Но зато я уже заприметила, что пара девочек (чуток постарше) около него крутятся. То за ручки с ним ходят (причем сразу обе), то подскажут, что мама пришла его забирать, рассказывают мне, как Даня себя вёл... Но это, я думаю, в них материнские чувства просыпаются))) Даня то мой самый маленький по росту в группе и к тому-же молчун. Вот они о нём и пекутся-заботятся)))
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Пепси, это противомикробный препарат.Нам его приписали для лечения лямблиоза
- Angelika
- Задорная первоклашка
Показуюсь вам в честь своего 9-месячья...(блин какая уже вымахала, а была таким маленьким комочком...)
Последний раз редактировалось Тренька 20 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
Красотулечка) Поздравляем Анечку с 9-ю месяцами! Расти на радость маме и папе!

- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Анечка точно зайчик солнечный! Так гармонирует с осенними листьями! С девятимесячьем красотульку! 
- Ilinka
- Девица на выданье
Ухечуй, завтра попробую дать ложку! А резину вам точно зимнюю надо. Может глубокой зимой и не заведется, но у нас еще есть ноябрь и март. А по первому льду и весенней каше фиг на летних проедешь. У вас скорее всего такой же примерно климат, как и у нас.
Пепси, мы на той неделе тоже купили зимнюю с дисками, обошлось в 18 тыс. Взяли Йокогаму. Но у нас выбора особо нет, т.к. модель новая, по крайней мере в наших краях (Рено Сандеро) и оч. плохо еще с аксессуарами для нее. Например, коврики мы другой модели взяли, пришлось подрезать. Можно, конечно, к дилеру обратиться, но там дороже. Супер, что у тебя большая машина! Тоже хочу! Но у нас сейчас квартира в приоритете. Если б машину не поменяли весной, уже бы переехали.
Вот и маемся сейчас без папы!
У нас с кухней так обстоит. В квартире снесена стена, которая отделяла бы комнату от кухни и коридора. Мы не подумали, когда ломали, что это не удобно будет для ребенка. Теперь вход в коридор отделяет диван, а в кухню диванная спинка. Я скачу через эти преграды как сайгак
В коридор сыну нельзя - там грязная коляска стоит и обувь, конечно. Ну не мою я каждый день пол в коридоре! А на кухню, если проскочит, то любимое место - Барсикова кормушка.
Но свои плюсы есть - я вижу ребенка и из кухни и из ванной, а он видит меня. Когда я готовлю, а он не занят своими делами, то стоит у диванной спинки в кухне и мы переговариваемся или песню пою, или стих. Но ... уже пытается через эту спинку перевеситься. А если начнет на диван залезать, то атас! Просто не знаю, что буду делать! Все равно рано или позно придется эти заборы убирать. Надо ломать голову над ограничением доступа. В комнате убраны ручки у шкафов и заклеено скотчем, так он методично этот скотч отковыривает, пока не залезет. Тоже самое с углами: эти пластиковые накладки нифига не держатся и тоже замотаны скотчем. Егор просто обожает их обрывать! А в спальню мы ходим только спать и на экскурсию. Там любимое дело это пылесос за дверями и велотренажер! А комп вобще вызывает восторг! Пока просто не пускаю, но ооочень хочется! А там такая куча проводов под столом. Надо все их наверх поднимать. А уборку у нас папа делает по выходным, я только на кухне порядок поддерживаю. В принципе это так всегда было и не изменилось. Мы к папе не лезем и поэтому Егора еще не приучаем к домашним делам. Но и рано еще, наверно. Вот так мы живем.
Пепси, мы на той неделе тоже купили зимнюю с дисками, обошлось в 18 тыс. Взяли Йокогаму. Но у нас выбора особо нет, т.к. модель новая, по крайней мере в наших краях (Рено Сандеро) и оч. плохо еще с аксессуарами для нее. Например, коврики мы другой модели взяли, пришлось подрезать. Можно, конечно, к дилеру обратиться, но там дороже. Супер, что у тебя большая машина! Тоже хочу! Но у нас сейчас квартира в приоритете. Если б машину не поменяли весной, уже бы переехали.
У нас с кухней так обстоит. В квартире снесена стена, которая отделяла бы комнату от кухни и коридора. Мы не подумали, когда ломали, что это не удобно будет для ребенка. Теперь вход в коридор отделяет диван, а в кухню диванная спинка. Я скачу через эти преграды как сайгак
- Pepsi
- Девица на выданье
Анюточку с девятимесячьем
Эта озорная печенюшечка стала еще прекраснее
ПисАть толком не могу. Сдавала кровь сегодня, вот только повязку сняла. Рука онемевшая. Девочки, кто тут есть медики? Я донор крови, сегодня мне сказали, что у меня редкая кровь( всего у 10% людей такая), в ней содержатся какие-то антигены. То есть у всех доноров стоит в карточке "К-", а у меня "К+". Никто мне толком ничего объяснить не может, сами врачи не знаю про это. Говорят, что это какие-то новые показатели. Для жизни, сказали, значения не имеет, но людям такую кровь не переливают, а че то другое с моей кровью делать можно. Я спросила, есть ли смысл мне продолжать сдавать? Сказали, конечно, сдавайте как обычно, кровь Ваша нужна
Щас спать пойду, по делам моталась, устала. Потом поковыряюсь по этому вопросу в инете. Но может кто тут мне путево объяснит?
ПисАть толком не могу. Сдавала кровь сегодня, вот только повязку сняла. Рука онемевшая. Девочки, кто тут есть медики? Я донор крови, сегодня мне сказали, что у меня редкая кровь( всего у 10% людей такая), в ней содержатся какие-то антигены. То есть у всех доноров стоит в карточке "К-", а у меня "К+". Никто мне толком ничего объяснить не может, сами врачи не знаю про это. Говорят, что это какие-то новые показатели. Для жизни, сказали, значения не имеет, но людям такую кровь не переливают, а че то другое с моей кровью делать можно. Я спросила, есть ли смысл мне продолжать сдавать? Сказали, конечно, сдавайте как обычно, кровь Ваша нужна
Дважды мама!!!
- agasha
- Пока в пеленках
Pepsi вы большая молодчина, что сдаете кровь!!!!
Про"К-" и "К+" тоже не слышала. Знаю, про резус-фактор "R+" и "R-" (отрицат. фактор у 10% людей). А кровь может ваша пойдет на изготовление плазмы или тромбоцитарной массы, или еще что-то в этом роде. Не давно очень подробно изучала про резус-фактор, т.к. у меня оказался "+", а я всю жизнь думала, что у меня "-" (у мама "-"). Оказалось такое может быть, очень интересно наследуется. Век живи, век учись. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тренечка,
поздравляю Анютку с 9-месячьем!
такой цыпленочек нежный! растите здоровенькими и веселенькими!
от Гошки — приветик-букетик

поздравляю Анютку с 9-месячьем!
такой цыпленочек нежный! растите здоровенькими и веселенькими!
от Гошки — приветик-букетик
- Angelika
- Задорная первоклашка
Тренька
Поздравляю с 9 месяцами! Анютка - Солнышко!
А нам сегодня 7 месяцев!!!
Вот и мы покажемся.
Поздравляю с 9 месяцами! Анютка - Солнышко!
А нам сегодня 7 месяцев!!!
Последний раз редактировалось Angelika 20 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- wgggik
- Впервые замужем
- uhecnyj
- Девица на выданье
Angelika, какой сладкий карапузик) и вас с даткой! растите здоровыми и счастливыми! 
Илинка, тут ведь дело какое - как маме комфортно, так она и изолирует ребенка от всяких грязностей, опасностей и возможностей напакостить
мне комфортно неизолровать ребенка вовсе. В очередной раз наблюдала, как наша бабушка пыжилась от гордости, рассказывая про Серегу. Зашли в магазин, там полка с игрушками и одна стена - с вещами (маленький городок, мизерный магазинчик). Выбираем гулятельно-валятельную куртку на зиму, а Серж параллельно изучает ассортимент игрушек. Я не запрещаю, он все смотрит аккуратненько, вроде не хватает. И тут увидел, что в нижней полочке есть дверка с замочком, а в ней торчит ключ. Естессно, ребенок решил открыть ключом дверку (наше последнее увлечение - ключи и замки
). Ну наша бабушка и продавец затронули тему взаимоотношения ребенка и шкафов дома. Продавец:
- Наверное, все дверки на резинкочи завязаны.
Бабушка, очень важно:
- Нет, мы говорм: Сережа, в этот шкафчик заглядывать нельзя. И он не заглядывает. А там где можно - разрешаем. И он слушается.
мне так смешно было. Она чистую правду говорила, а звучало, как будто что-то невиданное и неслыханное о детях сообщает ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Илинка, тут ведь дело какое - как маме комфортно, так она и изолирует ребенка от всяких грязностей, опасностей и возможностей напакостить
- Наверное, все дверки на резинкочи завязаны.
Бабушка, очень важно:
- Нет, мы говорм: Сережа, в этот шкафчик заглядывать нельзя. И он не заглядывает. А там где можно - разрешаем. И он слушается.
-
Милана75
- Веселая дошкольница
Мы в последнее время часто пропускали показы-а сегодня готовы,вот такая у нас Алиса-сорванец,да и только
Последний раз редактировалось Милана75 21 окт 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Ой, какие детки-конфетки!!!!!!!!
Девочки, забежала на минутку сообщить, что суд прошел! Решение забираем через 10 дней и все! support
А еще мы сегодня узнали, что наша био опять беременна
Девочки, забежала на минутку сообщить, что суд прошел! Решение забираем через 10 дней и все! support
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! И кто знает как сложится судьба того малыша, которого она носитЛеНуСь*К@! писал(а):Ой, какие детки-конфетки!!!!!!!!![]()
- wgggik
- Впервые замужем
ЛеНуСь*К@! писал(а): Девочки, забежала на минутку сообщить, что суд прошел! Решение забираем через 10 дней и все! support
- uhecnyj
- Девица на выданье
Ленуська, поздравляем! у вас один из самых нервотрепательных судов был. Вы молодцы! Берегите доченьку, а она пусть вас радует отменным здоровьем
support

- Ilinka
- Девица на выданье
Ленуська! Ну наконец-то! Поздравляю!
Ну вот где справедливость? Нафига таким дети даются?
Пепси, я тебой восхищаюсь!
Ухечуй, а как не изолировать-то? "Нельзя" он еще не понимает, хохочет и все равно лезет куда не надо. Это у него типа игры. Ну как я могу дать потрогать колеса у коляски? А потом пальцы в рот? Я эту коляску по подъезду тащу, у нас на первом этаже наркоманы живут, шприцы везде валяются. Колеса каждый день мыть? Все равно не отмоются. Еще у нас тубик на каждом шагу. А у нас прививки даже еще нет. Только начали вакцинацию. Я и на улице постоянно ему руки салфетками вытираю. Или у меня голова больная?
Ну вот где справедливость? Нафига таким дети даются?
Пепси, я тебой восхищаюсь!
Ухечуй, а как не изолировать-то? "Нельзя" он еще не понимает, хохочет и все равно лезет куда не надо. Это у него типа игры. Ну как я могу дать потрогать колеса у коляски? А потом пальцы в рот? Я эту коляску по подъезду тащу, у нас на первом этаже наркоманы живут, шприцы везде валяются. Колеса каждый день мыть? Все равно не отмоются. Еще у нас тубик на каждом шагу. А у нас прививки даже еще нет. Только начали вакцинацию. Я и на улице постоянно ему руки салфетками вытираю. Или у меня голова больная?
Девочки, всех с датками!!!!!!
Ленуська, очень-очень-очень радааааааааааааааа
Пепси, какая ты умничка, молодец, кровь сдаёшь
Илинка, эти времена (всё прятанья и привязывания) длятся не долго, вроде только недавно двери закрывали, ручки снимали, а сегодня смотрели большой стеллаж, чтобы нашу коллекцию машин расставлять, у Дениса с собой в рюкзаке было пять штук, так он в мебельном на стеллажик всё примерил
Самое интересное мой хулюган до сих пор ломает игрушки, купишь дешёвенькую машинку и часа не продержится, а если дорогую, железную, то не дай бог уронить, прям бережёт, как зеницу ока
Сейчас ещё по вертолётам тащится, всё любит расставлять и пересчитывать, он мне напоминает кардинала Мазарини из Трёх мушкетёров, он там в каком-то подвале своё золотишко пересчитывал
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ленуська, очень-очень-очень радааааааааааааааа
Пепси, какая ты умничка, молодец, кровь сдаёшь
Илинка, эти времена (всё прятанья и привязывания) длятся не долго, вроде только недавно двери закрывали, ручки снимали, а сегодня смотрели большой стеллаж, чтобы нашу коллекцию машин расставлять, у Дениса с собой в рюкзаке было пять штук, так он в мебельном на стеллажик всё примерил
- Ilinka
- Девица на выданье
Дениз, так я знаю, что недолго
Рада тому, что период вставания на ноги и сувания всего в рот у нас придется на зиму. Нету стока грязи на улице, да и в варежках
Счас тоже в варежках, которые стираются чуть не каждый день. Потому как сосем у варежки палец.
Молодец Дениска, сообразительный, взял примерить машинки в магаз
Молодец Дениска, сообразительный, взял примерить машинки в магаз
- Pepsi
- Девица на выданье
Алисонькина фотка у меня не открывается
Но я знаю, что она просто прелесть
ЛеНуСь*К@! , ну вот и все support Теперь этот ангел только ваш. А вот будущего малыша БИО что ждет? Бедолага. Хотя может она одумается, она же начала собирать доки на вашу дочу. Дай Бог, чтобы тому малышу тоже повезло.
Девочки, вы все говорите про грязь с малышастиками вашими. У меня конь, а свинья еще та
Каждый день с садика приходит как с войны. Сегодня вообще в какашку наступил, сорри за подробности. Сапоги в машинку сразу кинула. Как говорится, свинья везде грязь найдет. Это про нас. И не зря он по гороскопу Свинья.
А по поводу крови я так скажу, это не героизм или еще что. Это просто помощь людям
Я бы деньгами помогала, если бы они у меня были. Масса же людей, которым требуется операция. Так хотя бы кровью помогу.
ЛеНуСь*К@! , ну вот и все support Теперь этот ангел только ваш. А вот будущего малыша БИО что ждет? Бедолага. Хотя может она одумается, она же начала собирать доки на вашу дочу. Дай Бог, чтобы тому малышу тоже повезло.
Девочки, вы все говорите про грязь с малышастиками вашими. У меня конь, а свинья еще та
А по поводу крови я так скажу, это не героизм или еще что. Это просто помощь людям
Дважды мама!!!
ЛеНуСь*К@!
поздравляю с законным мамством и папством! ну теперь вам никакие био не страшны!
поздравляю с законным мамством и папством! ну теперь вам никакие био не страшны!
- Дженни
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем огромный привет! Я к вам.
Захожу в ваш топик некоторое время как гость. Думала присоединиться уже после того как стану мамой, но что-то процесс подзатянулся... Решила зайти сейчас. А то подглядывать уже как-то неловко.
О себе: 36 лет, 15 лет замужем, 5 ЭКО позади в т.ч. и с ДЯ. Перед последним протоколом уже знала, что пойду в опеку, независимо от результата. Результат ЗБ только утвердил в решении. У нас ЖФ, муж поддержал. Устал смотреть мое битье об стену, истерики...
Документы собрали в июне, отнесли в опеку. Нам предложили подождать. Деток нет. Ждали до сентября. Прошел срок действия медицины. Решили , что под лежачий камень вода не течет, просмотрели базу данных, и поехали в областную опеку. Там взяли направление на малыша, который нам приглянулся. Анамнез мамы тот еще, но нас это почему-то не пугает. Еще больше захотелось забрать его домой. Через неделю поехали знакомиться. Ох уж эти недели.. Чтож поделаешь. Везде свои порядки, как нам велят так и едем. Познакомились. Подписали согласие. ДР расположен в др городе, 200 км от нас. Вернулись домой окрыленные, сразу заехали в опеку. Велели прийти через неделю. Пришли, забрали документы, отвезли в опеку города, где расположен ДР. Нас завернули
Не хватало справки о ТЕХНИЧЕСКОМ состоянии жилища и справок по отсутсвию задолженности по коммун платежам. Наша опека была не в курсе о необходимости этих справок
Экстренно собираем справки. Через неделю везем туда. К счастью доки приняли. Теперь ждем постановления... Обещали в течение 15 дней... Неделя уже позади. При каждом приезде навещаем нашего Зайчика. Завтра собираемся ехать. Очень жду когда можно будет его привезти домой
А потом будем готовиться к усыновлению. Пока только ПС. Надеюсь что в начале следующего года все останется позади.
Всем удачи , огромного счастья!!!
Захожу в ваш топик некоторое время как гость. Думала присоединиться уже после того как стану мамой, но что-то процесс подзатянулся... Решила зайти сейчас. А то подглядывать уже как-то неловко.
О себе: 36 лет, 15 лет замужем, 5 ЭКО позади в т.ч. и с ДЯ. Перед последним протоколом уже знала, что пойду в опеку, независимо от результата. Результат ЗБ только утвердил в решении. У нас ЖФ, муж поддержал. Устал смотреть мое битье об стену, истерики...
Документы собрали в июне, отнесли в опеку. Нам предложили подождать. Деток нет. Ждали до сентября. Прошел срок действия медицины. Решили , что под лежачий камень вода не течет, просмотрели базу данных, и поехали в областную опеку. Там взяли направление на малыша, который нам приглянулся. Анамнез мамы тот еще, но нас это почему-то не пугает. Еще больше захотелось забрать его домой. Через неделю поехали знакомиться. Ох уж эти недели.. Чтож поделаешь. Везде свои порядки, как нам велят так и едем. Познакомились. Подписали согласие. ДР расположен в др городе, 200 км от нас. Вернулись домой окрыленные, сразу заехали в опеку. Велели прийти через неделю. Пришли, забрали документы, отвезли в опеку города, где расположен ДР. Нас завернули
Всем удачи , огромного счастья!!!
- Дженни
- Задорная первоклашка
От всей души поздравляю мамочек, чьи суды уже позади!!! Как здорово!!! Будьте счастливы и наслаждайтесь материнством!!! Очень хочу к вам присоединиться 
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Дженни, Добро пожаловать!
Желаю тебе скорейшего завершения бумажной волокиты!
ЛЕНУСЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С законным родительством!!! УУРРРРАААААА!!!!!!
support support support support
Рepsi, ты молодееец)))))
Мой Никитос седня опять учудил. не вернулся с перемены в класс, и пришел на урок только к концу урока. Говорит был в туалете, но там его не было - его учительница искала. Где был - не говорит, утверждает, что в туалете...30 минут!
В общем безобразник он.
А еще ко мне в следущую среду наша тетенька опекская в гости намылилась. она у нас с весны, прежняя в декрет ушла. Буду теперь все выходныее квартиру намывать...
Фотки я ни у кого не увидела
Тренька, Анютку с 9 месячьем!!!
Анжелика, сынульку с 7 месячьем!!
Пусть растут ваши крошки и радуют вас своими успехами!!!
ЛЕНУСЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С законным родительством!!! УУРРРРАААААА!!!!!!
Рepsi, ты молодееец)))))
Мой Никитос седня опять учудил. не вернулся с перемены в класс, и пришел на урок только к концу урока. Говорит был в туалете, но там его не было - его учительница искала. Где был - не говорит, утверждает, что в туалете...30 минут!
А еще ко мне в следущую среду наша тетенька опекская в гости намылилась. она у нас с весны, прежняя в декрет ушла. Буду теперь все выходныее квартиру намывать...
Фотки я ни у кого не увидела
Тренька, Анютку с 9 месячьем!!!
Анжелика, сынульку с 7 месячьем!!
Пусть растут ваши крошки и радуют вас своими успехами!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Цветочик, не не рассказал, говорит, что в туалете..да заигрался где-нибудь по-любому!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
- Дженни
- Задорная первоклашка
Цветочик! Спасибо за прием
Наш малыш- мальчик. На момент знакомства 1год 6мес. Когда будем забирать, ОЧЕНЬ надеюсь что на след неделе, будет уже 1год 7мес. Он сероглазый блондин с некоторой рыжиной
нам доктор, которая его вела, говорила, что он малоэмоциональный. Что очень трудно у него вызвать улыбку. Нам он не улыбался только первую встречу, а потом улыбался, и на ручки просился support И ко мне, и к мужу. Мы поняли что ему нравятся маленькие игрушки, яркие. А смешарик бело-черного цвета его напугал.
Я быстро спрятала это чудо и больше не показывала. Когда приедет домой, его будут звать Константин. А пока зовут по другому.
Папа настоял. Меня и то имя устраивало. А потом я решила, что с новым именем будет проще замести следы
и согласилась. Я его уже про себя Котиком называю. Он часто болеющий, думаю что из-за этого некоторая задержка развития, но на мой взгляд не криминально. Все наверстаем. Я вся в томительном ожидании... Уже неделю в отпуске. Слоняюсь по комнатам. Вещички перестирала, перебираю. На первое время вроде все собрала, а потом уже с Котиком будем докупать.
Наш малыш- мальчик. На момент знакомства 1год 6мес. Когда будем забирать, ОЧЕНЬ надеюсь что на след неделе, будет уже 1год 7мес. Он сероглазый блондин с некоторой рыжиной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00