Сибирский центр репродукции и генетики человека. В ИИСД входит индукция овуляции, тригер овуляции, фоликулогенез и сама инсеминация. Меня тут с Герцена направили к инфекционисту с диагнозом хр. микоплазма, когда я пришла к врачу она сказала -а это кто вообще умудрился такой диагноз написать,т.к. по данным моих показателей микоплазмы у меня ее вообще не обнаружено!!! Вот и не знаю зачема я туда хожу, справки различные собирать и врачей смешить
Клиники - Архив
Re: Стая аистов летит в Омск!
Ну это по-божески. 3500 по сравнению с нашими ценами в ОЦРМ. Я один раз ездила в Екатеринбург, один раз ездила в Новокузнецк, там 1500 за дозу спермы, но делали мне там как показалось ( в Новокузнецке) как-то странно. А как это они расчитали 24500 всем же по-разному требуется на стимуляции? А как называется этот центр?[/quote]
Сибирский центр репродукции и генетики человека. В ИИСД входит индукция овуляции, тригер овуляции, фоликулогенез и сама инсеминация. Меня тут с Герцена направили к инфекционисту с диагнозом хр. микоплазма, когда я пришла к врачу она сказала -а это кто вообще умудрился такой диагноз написать,т.к. по данным моих показателей микоплазмы у меня ее вообще не обнаружено!!! Вот и не знаю зачема я туда хожу, справки различные собирать и врачей смешить
Я, боюсь, сильно ты не наездишься... А на Герцена ты говоришь в декабре вопрос с ДС будут решать каким образом? Они получат лицензию и будут набирать своих доноров или закупать в других банках?
-
Tatyshka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Согласна с Норой, Лавришин! Он у нас ФСГ в норму привел. Шаталова сама мне сказала, что она знает двух хороших андрологов, первый - естественно, у нее работает(не помню фамилию, не были), второй - Лавришин. Правда, я у нее на прямую спросила, что вы думаете про ЛавришинаОльгаY писал(а):Девчонки, поделитесь опытом. Нужен хороший андролог. У нас СГ-0 и ФСГ зашкаливает. Были в клинике Шаталовой, там врач сказал - это от радиации (хотя муж не знает, где бы он мог эту радиацию "подцепить"). Вообщем, нам не предложили никакого лечения. Естественно, хотим сходить в др.клинику. Собираемся на Герцена. Может кто посоветует андролога?
- ОльгаY
- Пока в пеленках
Нарушение сперматогенеза в самом яичке (ФСГ 29,3++), в нашем случае, по словам андролога, это может быть из-за радиации. Но мы ничего не знаем, что может быть источником этой радиации. Остальные гормоны в норме, инфекций нет. По УЗИ - признаки хр. простатита, "нужно пролечить, НО, спермики от этого не появятся"- со слов врача. Вообщем, муж был в шоке от своего обследования и лечиться не пошел. А время идет... решили начать все с начала.Tatyshka писал(а):Оля, а в чем причина такой СГ?
- ОльгаY
- Пока в пеленках
А у вас повышен был или понижен ФСГ?Tatyshka писал(а): Он у нас ФСГ в норму привел.
-
Tatyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Оль, у нас ФСГ повешен (16.6). Но когда его привели в норму сг лучше стала. У нас в другом причина плохой сг. Вы такие анализы, как кариотип и АZF не сдавали? У нас в них нашли отклонение, что и влияет на сперматогенез... Как у вас с морфологией, какой процент по Крюгеру?
- viola777
- Девица на выданье
Всем привет!
Я добралась до московских клиник: Альтравита, МиД, может еще куданибудь сходить? В Альтравите в принципе понравилось (первый прием бесплатный), хотя очень много народу, сейчас иду в МиД, там прием 3000, накладно
Я добралась до московских клиник: Альтравита, МиД, может еще куданибудь сходить? В Альтравите в принципе понравилось (первый прием бесплатный), хотя очень много народу, сейчас иду в МиД, там прием 3000, накладно
Ещё можно в ПМЦ.
Если уж добралась....тогда выбирай!!!

, что не есть плохо, опять же......Альтравите в принципе понравилось (первый прием бесплатный), хотя очень много народу,
- viola777
- Девица на выданье
А где у нас лучше гистроскапию сделать? буду в понедельник в ЕВРОМЕД звонить. Мне в Альтре сказали, что в моем возрасте обязательно надо делать, наверняка что-то есть. Честно говоря, это немного смутило. 
- viola777
- Девица на выданье
К ним из Москвы по телефону наверно не запишишся...Нора.Ц. писал(а):На сегодня, я бы пошла к в ОКБ, к Шкаборне, или ЖД к Фроловой.
У Фроловой я как-то была на приеме, как-то не очень, но это давно было. У меня время вроде как ограничено, если в ноябре идти на процедуру, то вот прямо максимум через 10 дней надо гистероскопию делать, а я еще в Москве, плюс мазки, не успеваю.
А ОКБ - это на Березовой?
Да, на Березовой. А если очередь, значит стоит того.
Еще можно к Лазареву, он на Бударина .
Еще можно к Лазареву, он на Бударина .
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 03 окт 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- ОльгаY
- Пока в пеленках
Такие анализы пока не сдавали. А с морфологией, если я правильно понимаю, исследуют сперматозоиды? У нас - сперматозоиды не обнаружены.Tatyshka писал(а):Вы такие анализы, как кариотип и АZF не сдавали? У нас в них нашли отклонение, что и влияет на сперматогенез... Как у вас с морфологией, какой процент по Крюгеру?
Виола, у каких врачей была?viola777 писал(а): Я добралась до московских клиник: Альтравита, МиД
- viola777
- Девица на выданье
В Альтре у какой-то молодой, ее фамилии на сайте нет, дома у меня записаны ее данные. После пару дней осмысления я решила, что она мне не подходит, наверно. Направление на гистроскапию, толко потому-что 36 лет? Я несколько раз переспросила, все-таки это операция. А она - да это простая опреация. У них она 20 000 стоит, может поэтому и отпраляют обязательно, хотя разрешили делать и дома.И еще было несколько моментов, которые меня смутили.Джина Ка писал(а):Виола, у каких врачей была?viola777 писал(а): Я добралась до московских клиник: Альтравита, МиД
В МиД у Дмитриева, понравилось, все обстоятельно расспросил. Предложил сначала ИИ попробовать и про гистроскапию даже не заикнулся. Сама клиника очень маленькая, кабинеты микросопические просто. Доктора постоянно отвлекают, то в палаты бегает, то по телефону. Но в целом хорошее впечатление.
Виола, мне в МИДе очень понравилась Камилова. И вообще подход понравился пожалуй более, чем где либо, хотя я была там только на первичной консультации. На тот момент меня только цены смутили (самые высокие из всего). В Альтре к сожалению(или к счастью) я не была, моя любимая ЕА тогда в ПМЦ работала.
- viola777
- Девица на выданье
Я про Камилову тут тоже много начиталась))). Но удалось попасть к Дмитриеву, его тут тоже несколько раз хвалили.TIKa писал(а):Виола, мне в МИДе очень понравилась Камилова. И вообще подход понравился пожалуй более, чем где либо, хотя я была там только на первичной консультации. На тот момент меня только цены смутили (самые высокие из всего). В Альтре к сожалению(или к счастью) я не была, моя любимая ЕА тогда в ПМЦ работала.
Насчет цен все пишут, то дорого, я сравнивала с Альтрой, что-то дороже действительно. Но а по целой программе понять сложно, так как есть тонкости. Например сдача анализов и т.д.
Я тут еще узнала, что ПМЦ и МиД - это одна фирма, цены у них одинаковые.
Последний раз редактировалось viola777 05 окт 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- viola777
- Девица на выданье
Да, двоякое. С одной стороны невероятное колличество народа, значит в клинику люди верят. Видела двух рыдающих девушек на диванчиках, одна была с мужем и примерно в моем возресте, плакала и звонила кому-то рассказывала, что ей сказали уже к загробной жизни готовится, а не детей планироватьsiberkras писал(а):У меня об Альтре тоже двоякое впечатление осталось
-
Svetik75
- Пока в пеленках
ИМХО: гистеру делать обязательно. А ИИ в таком возрасте время и деньги на ветерviola777 писал(а): В Альтре у какой-то молодой, ее фамилии на сайте нет, дома у меня записаны ее данные. После пару дней осмысления я решила, что она мне не подходит, наверно. Направление на гистроскапию, толко потому-что 36 лет? Я несколько раз переспросила, все-таки это операция. А она - да это простая опреация. У них она 20 000 стоит, может поэтому и отпраляют обязательно, хотя разрешили делать и дома.И еще было несколько моментов, которые меня смутили.
В МиД у Дмитриева, понравилось, все обстоятельно расспросил. Предложил сначала ИИ попробовать и про гистроскапию даже не заикнулся. Сама клиника очень маленькая, кабинеты микросопические просто. Доктора постоянно отвлекают, то в палаты бегает, то по телефону. Но в целом хорошее впечатление.
-
Svetik75
- Пока в пеленках
я у него лапару делала. очень понравился доктор.Нора.Ц. писал(а):Еще можно к Лазареву, он на Бударина .
- viola777
- Девица на выданье
По поводу гистеры - может и надо по возрасту, но мой омский генеколог и узист (особенно) мне говорят что не надо в мое случае туда пока лезть, нет признаков ничего. Тфу.тфу,тфу. И вообще, мне не надо ни ЭКо ни на ИИ по их словам, сама должна. Просто ждать не нет времени уже. Два года назад была беременность, но из-за разрыва кисты сделали, как потом оказалось, "ненужную" операцию.Svetik75 писал(а):ИМХО: гистеру делать обязательно. А ИИ в таком возрасте время и деньги на ветер
По поводу ИИ имею сомнения в результативности, буду еще говорить с врачем, и про гистеру и внематочную тоже. Пока он мне сказал - если будет больше 3 клеток (что возможно, по его словам), то будем делать ЭКО.
- viola777
- Девица на выданье
По поводу гистеры - может и надо по возрасту, но мой омский генеколог и узист (особенно) мне говорят что не надо в мое случае туда пока лезть, нет признаков ничего. Тфу.тфу,тфу. И вообще, мне не надо ни ЭКо ни на ИИ по их словам, сама должна. Просто ждать не нет времени уже. Два года назад была беременность, но из-за разрыва кисты сделали, как потом оказалось, "ненужную" операцию.Svetik75 писал(а):ИМХО: гистеру делать обязательно. А ИИ в таком возрасте время и деньги на ветер
Делала ГСГ в Ультрамеде, так врач тоже сказал - бегите и старайтесь, так муж уехал в командировку.
По поводу ИИ имею сомнения в результативности, буду еще говорить с врачем, и про гистеру и внематочную тоже. Пока он мне сказал - если будет больше 3 клеток (что возможно, по его словам), то будем делать ЭКО.[/quote]
Последний раз редактировалось viola777 14 окт 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Гистеры в Евромед к Давыдовуviola777 писал(а):А где у нас лучше гистроскапию сделать? буду в понедельник в ЕВРОМЕД звонить. Мне в Альтре сказали, что в моем возрасте обязательно надо делать, наверняка что-то есть. Честно говоря, это немного смутило.
-
Svetik75
- Пока в пеленках
А кто врач? И какова причина ненаступления беременности (диагноз)?viola777 писал(а): По поводу гистеры - может и надо по возрасту, но мой омский генеколог и узист (особенно) мне говорят что не надо в мое случае туда пока лезть, нет признаков ничего. Тфу.тфу,тфу. И вообще, мне не надо ни ЭКо ни на ИИ по их словам, сама должна. Просто ждать не нет времени уже. Два года назад была беременность, но из-за разрыва кисты сделали, как потом оказалось, "ненужную" операцию.![]()
По поводу ИИ имею сомнения в результативности, буду еще говорить с врачем, и про гистеру и внематочную тоже. Пока он мне сказал - если будет больше 3 клеток (что возможно, по его словам), то будем делать ЭКО.
и что за операция из-за разрыва кисты была?
- viola777
- Девица на выданье
МиД, Дмитриев.Svetik75 писал(а):А кто врач? И какова причина ненаступления беременности (диагноз)?
и что за операция из-за разрыва кисты была?
У меня одна труба не проходима, плюс МФ.
Насчет операции - увезли по скорой с подозрением на ВБ, сразу на стол, на третий день узнала (!) - была киста желтого тела, ничего лишнего не вырезали, но и операция была "необязательной", был прогнозируемый выкидыш.
-
Mari happy
- Только зачали
Всем добрый день, мне уже 2 раза проводили стимуляцию Гоналом и Менопуром, но яичники не отвечают и фолликул не созревает достигает макс.14 мм и затем пропадает,
при этом все гормоны сдавала все в порядке. Ранее поставлен диагноз аденомиоз. Врач говорит нужно делать ЭКО, хотела уточнить как делают ЭКО если фолликулы не достигают необходимых размеров и не реагируют на такие мощные препараты. Может быть у кого был такой опыт 
У меня была такая ситуация. На эко фолликулы вроде и начинали расти, но к пункции в 1раз взяли 2 - обе пустые клетки, во 2раз - 4 - 2 ничё, 2 так себе, в итоге эмбрионы получились ужасно качества, я настояла на подсадке, посадили 2, 2 дальше не росли, ест-но пролет.
Последний раз редактировалось мультяшка 18 окт 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
А аденомиоз пролечен? А то с ним-то какой смысл идти? Лапара была? Кто врач?
Мультяш, а какой смысл лечить аденомиоз, да и как, климаксом что ли
Мери хеппи, тебе надо к хорошему врачу, чтобы правильно подобрали стимуляцию, раз все не так просто.
Мери хеппи, тебе надо к хорошему врачу, чтобы правильно подобрали стимуляцию, раз все не так просто.
У меня не было, я как-бы в этом особо не разбираюсь, но как с эндометриозом можно забеременеть?TIKa писал(а):Мультяш, а какой смысл лечить аденомиоз, да и как, климаксом что ли![]()
Климаксом лечат. Вон Сурия пролечила и запузатилась. Да и еще примеры есть.
Я сама гиперплазию с атипией климаксом лечила, жесть конечно, зато сейчас там все гуд.
Мери, а М вообще как ходят? У меня при схожей ситауации О не было вообще и М только на дюфе, но у меня поликистоз со мной уже много-много лет.
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
привет!мультяшка писал(а):У меня не было, я как-бы в этом особо не разбираюсь, но как с эндометриозом можно забеременеть?
Климаксом лечат. Вон Сурия пролечила и запузатилась. Да и еще примеры есть.
Я сама гиперплазию с атипией климаксом лечила, жесть конечно, зато сейчас там все гуд.
Мультяш, климаксом лечат, когда стадия уже не маленькая..
когда стадия 1-2, тут двоякое мнение, скорее климаксом вред нанести можно, яичники в отказ идут, могут клеток намного меньше выдать, чем это было до "лечения ИК"..
ну и качество, соответственно..
-
Mari happy
- Только зачали
Врач говорит, что с аденомиозом можно забеременеть, для этого при ЭКО подбирается длинный протокол специально на это направленный. Я уже у каких врачей только не была, в итоге сейчас на Березовой наблюдаюсь, стимуляции в первом месяце была на гонале, во втором месяце сменили препараты - менопур, пурегон. М ходят через каждые 36 дней регулярно, на дюфе цикл 30 дней. Так вот я не пойму как будут делать ЭКО если фолики до нужных размеров не растут, врач сказал, что при ЭКО это не важно, т.к. их потом выращивают, но что-то про это я ничего не слышала 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00