Хорош набор!!!Сталкер писал(а):Натаня, буду тусить в городе, на дачу не поеду, теперь у меня есть интернет дома и магазин с едой рядышком. Очень хочется есть все время! Не то на гормонах, не то на нервяках. Спасибо, родной, за кулачки на субботу! Собираю! У меня вообще очень интересное содержимое сумочки будет, когда на подсадку пойду - прошлогодний полосатый тест, пинетки, всякие рыбки-слоны-колокольчики (ассоциативно связанные с удачей), пупсик кудрявый, рисунки, настрои и ваши кулачки!!!Я решила создать атмосферу, потому что вера в успех очень уж хилая и бледная. А ну, и новые труселя...
Клиники - Архив
- Натаня
- Задорная первоклашка
Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Ой, Натаня, смех до слез!!!!
А с фоткой мне твой ход понравился - позаимствую 
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить 
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Успеешь!!!! там небольшая вышивка!!!!!!OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить
А я закончила вышивать гранаты(тоже прочитала что вышить лопнувший гранат, хороший знак в нашем деле
А сейчас вышиваю вышивку "Сынишка"
Последний раз редактировалось arina111 05 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сталкер, на субботу!!!!!!!!
Набор твоей сумочки впечатляет!!!!!!!!
У меня только красные труселя новенькие куплены!!!!!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Набор твоей сумочки впечатляет!!!!!!!!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
OVG, а где ты вышивки заказываешь?OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить
Арина, спасибо, кладу твои кулачки в свою сумочку!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!!
Это нечто!!!!!!!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Я начинаю плакать в детских магазинах. Особенно, когда начинаю копаться в младенческих одежках.arina111 писал(а):Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!!Это нечто!!!!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Покупаю наборы!!! Смотрю каталоги и если что то нравится, заказываю. Можно и через инет заказать. Еще можно просто скачать схемки с инета, я уже себе столько накачала, не знаю, когда все это буду вышивать.Сталкер писал(а):Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?
Еще можешь посмотреть, что каждая вышивка обозначает, вдруг что то конкретное захочется вышить. Тем более скоро будет куча времени для вышивания(9 месяцев ожидания)
Я не долго там была и как то больше возле колясочек и кроваток походилаСталкер писал(а):Я начинаю плакать в детских магазинах. Особенно, когда начинаю копаться в младенческих одежках.arina111 писал(а):Девочки, заходила в детский магазин,(никогда не заходила, а тут захотелось). Боже сколько там КРАСОТЫ!!!!!!!!!Это нечто!!!!!!!
Ми ми ми ми ми ми зашкаливает
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Спасибо, Аришенька! Пусть будет, как ты говоришь! Пусть мы все тут обвышиваемся в течение 9 месяцев ожидания!!!arina111 писал(а):Покупаю наборы!!! Смотрю каталоги и если что то нравится, заказываю. Можно и через инет заказать. Еще можно просто скачать схемки с инета, я уже себе столько накачала, не знаю, когда все это буду вышивать.Сталкер писал(а):Арина, а ты схемки для своих замечательных вышивок где берешь?Посмотри сайт иголки нет.ру
![]()
Еще можешь посмотреть, что каждая вышивка обозначает, вдруг что то конкретное захочется вышить. Тем более скоро будет куча времени для вышивания(9 месяцев ожидания)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем привет!!!
Хочу накидать всем девочкам, которые сейчас в протоколах много-много кулачков! Пусть все получится!!!
Простите, что так давно не писала.,но зато читала!
Мы до сих пор ещё мучаемся с токсом
, хотя моя малышка уже во всю шевелится support Это непередоваемые ощущения! Желаю всем - всем это испытать!
К разговору об эндике - мой на момент подсадки был 9,3 мм.
На всех зазарнючий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Хочу накидать всем девочкам, которые сейчас в протоколах много-много кулачков! Пусть все получится!!!
Простите, что так давно не писала.,но зато читала!
На всех зазарнючий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- OVG
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Я в инете заказала рукоделие.ру Вот предложили в пятницу привезти а я ступила и перенесла на понедельник. и вообще я что-то в последнее время много туплюСталкер писал(а):OVG, а где ты вышивки заказываешь?OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить
Арина, спасибо, кладу твои кулачки в свою сумочку!Ах, да, я еще иконку возьму, где Св.Анна с маленькой Богородицей на руках. Ведь она тоже долго ждала свою лялечку.
- OVG
- Трудный подросток
London спасибо
Ура я под чихи попала, буду надеятся что оооооооооооочень заразные и токс готова забрать.
3 p. B den' a posle pynkcii mojno 5-6 razАллегра писал(а):
Привезли мне коллаген KWC, Аленушка напомни пожалуйста как ты его принимала, 3р. в день? До какого времени?
OVG писал(а):Девочки я заказала себе набор для вышивания трех ангелочков. В понедельник должны привезти, надеюсь за неделю вышить
y vas dochaLondon писал(а):Девочки, всем привет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите, что так давно не писала.,но зато читала!Мы до сих пор ещё мучаемся с токсом
, хотя моя малышка уже во всю шевелится support Это непередоваемые ощущения! Желаю всем - всем это испытать!
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Спасибо, Аленчик!
Да, Лебедев сказал ждать барышню
Теперь муж так ласково обращается к нам:- " Мои девочки" 
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Девчёночки,всем приветик!! Кто в протоколе-успехов!! Пусть всё получится!!! Вот купила билеты на 13 в Питер.В пятницу планирую попасть к своему гинекологу..
Валка, не нервничай..Лёгкой тебе беременности)))Вот по твоим нервам

Валка, не нервничай..Лёгкой тебе беременности)))Вот по твоим нервам
Девочки, привет всем!
Вот как активизировались!!!! Сколько понаписАли!!!
Как здорово, что у нас столько девченок в протике! Дай Бог вам всем огромной приогромной УДАЧИ!!!!!!
Валка, ну молодец, что нашлась
Пусть тунус идет куда подальше
И нервяк давай, убирай!
Нам всем, кто в междупротоколье - надежды и терпения! Обязательно будем

Вот как активизировались!!!! Сколько понаписАли!!!
Как здорово, что у нас столько девченок в протике! Дай Бог вам всем огромной приогромной УДАЧИ!!!!!!
Валка, ну молодец, что нашлась
Нам всем, кто в междупротоколье - надежды и терпения! Обязательно будем
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
О! спасибочкиАленаS писал(а):3 p. B den' a posle pynkcii mojno 5-6 razАллегра писал(а):
Привезли мне коллаген KWC, Аленушка напомни пожалуйста как ты его принимала, 3р. в день? До какого времени?
Погода сегодня такая в сон клонит...
OVG Алена с языка прям сняла
вышивка маленькая но повозиться с ней нужноАленаS писал(а):spat' ne bydesh'?
А я сейчас как раз этой фирмы вышиваю набор называется "Рождение", нравятся мне эти фигуры ещё на очереди лежат из этой же серии: "Супружество" и "Любовь"
Лондон очень хорошая новость, что у вас девочка будет, поздравляю
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
+ 1 000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!Аллегра писал(а):даааа!!! supportСталкер писал(а): Девочки на рост фоликулов, легкую пункцию и зарождение новой жизни в чашках петри!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ютта
- Впервые замужем
+1 000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!swim писал(а):Девочки, привет всем!
Нам всем, кто в междупротоколье - надежды и терпения! Обязательно будем![]()
![]()
![]()
- Ютта
- Впервые замужем
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ВАЛКА, я готовлюсь. все еще на иголки хожу. 3 р в неделю. жду М - и смотреть побегу кисту свою. надеюсь, что уйдет и меня возьмут-таки в протик. ХАААААЧУ!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ! устала ждать. ХОЧУ РЕБЯТЕНКОВ!!!!!!!!!!!
тебе спокойствия и только спокойствия! забей на все. только лялька!
ВАЛКА, я готовлюсь. все еще на иголки хожу. 3 р в неделю. жду М - и смотреть побегу кисту свою. надеюсь, что уйдет и меня возьмут-таки в протик. ХАААААЧУ!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ! устала ждать. ХОЧУ РЕБЯТЕНКОВ!!!!!!!!!!!
тебе спокойствия и только спокойствия! забей на все. только лялька!
- Ютта
- Впервые замужем
Девочки, узнала в квотном топике
и нашла для вас подробности:
С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Эта святыня хранится в Ватопедском монатстыре на Афоне, куда доступ женщинам закрыт.
Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Он прославился множеством чудес. Теперь у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал: «Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно».
Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.
В Санкт-Петербурге он пробудет 20-24 октября, в Екатеринбурге - 24-27 октября, в Норильске - 27-29 октября, во Владивостоке – с 29 октября по 1 ноября, в Красноярске - 1-4 ноября, в Дивеево - 4-7 ноября, в Саранске - 7-10 ноября, в Самаре - 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону - 13-16 ноября, в Калининграде - 16-19 ноября, в Москве - 19-23 ноября.
и нашла для вас подробности:
С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Эта святыня хранится в Ватопедском монатстыре на Афоне, куда доступ женщинам закрыт.
Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Он прославился множеством чудес. Теперь у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал: «Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно».
Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.
В Санкт-Петербурге он пробудет 20-24 октября, в Екатеринбурге - 24-27 октября, в Норильске - 27-29 октября, во Владивостоке – с 29 октября по 1 ноября, в Красноярске - 1-4 ноября, в Дивеево - 4-7 ноября, в Саранске - 7-10 ноября, в Самаре - 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону - 13-16 ноября, в Калининграде - 16-19 ноября, в Москве - 19-23 ноября.
- Monella
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы
Девочки-спасибо всем, кто откликнулся!!
все записала. Начала действовать)))

- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Привет всем
Аленочка, на эндик свой я не наговариваю. Мне это на узи под вопросом поставили. Хотя впрочем, все равно планировала гистеру сделать....
Девочки, а я посмотрела про пояс и поняла, что я пролетаю как фанера...... Когда она в Питере, я в Москве уже буду (хочу в отпуске съездить в Муром, в Дивеево и в Кадом
), а когда его привезут в Москву, у меня уже отпуск закончится 
Аленочка, на эндик свой я не наговариваю. Мне это на узи под вопросом поставили. Хотя впрочем, все равно планировала гистеру сделать....
Девочки, а я посмотрела про пояс и поняла, что я пролетаю как фанера...... Когда она в Питере, я в Москве уже буду (хочу в отпуске съездить в Муром, в Дивеево и в Кадом
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
девочки всем приветикarina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!!![]()
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????
а мне сегодня доктор назначил прогинову
это кстати первый раз когда мне ее назначают!
скажите мне для чего принимают прогинову
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
Натаня , OVG , arina111 , Сталкер
девочки всем мильон на удачный протокольчик

девочки всем мильон на удачный протокольчик
Последний раз редактировалось Kotenok5 05 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
OVG писал(а):Девулечки-роднулички всем привет![]()
![]()
![]()
Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.
я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла
конечно надо посетить до беременности! а то потом как я будите во время бер я отказалась лечить, а после родов согласна но нет времени.........Kotenok5 писал(а):OVG писал(а):Девулечки-роднулички всем привет![]()
![]()
![]()
Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.![]()
![]()
![]()
![]()
подкину тебе ..чтобы вылечила зубы...и они тебя больше не беспокоили
я вот тоже хотела до протика дойти до зубного...но не дошла....а наверно надо было посетить
Значит так надо!!!!!!Kotenok5 писал(а):девочки всем приветикarina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!!![]()
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????![]()
![]()
![]()
а мне сегодня доктор назначил прогинову..а до пункции мне еще далековато
![]()
это кстати первый раз когда мне ее назначают!
скажите мне для чего принимают прогинову
Прогинова для роста эндика!!!!!!!! Так что пей!!!!!! Врач сказал надо, значит надо!!!!!!
кстати прогинову могли назначить и для эндометрия и еще есле дисбаланс по анализам и т п
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00