Нененене, даже если у тебя протик завтра начнется, это все равно уже почти октябрь! Ты-наша, октябрёнская!Аня Тиамат писал(а):Так вот я думаю, я получаюсь сентябрьская что ли?

Нененене, даже если у тебя протик завтра начнется, это все равно уже почти октябрь! Ты-наша, октябрёнская!Аня Тиамат писал(а):Так вот я думаю, я получаюсь сентябрьская что ли?
Девочки, а где в Питере можно сделать Плазмоферез???Жасминчик писал(а):срочно сделать плазмофарез и применять преднизалон(он снимает воспаление в крови или сосудов)
Ты потом напиши, если протик начнешь в октябре, мы тебя в банду запишемAriy писал(а):Иду на прием к А.А. 4 окт., надеюсь возьмет меня в криопротокол, ну или пропишет подготовку
Ну, видишь, Крот сказал, что могут взять. Мне АА сказал наотрез, что с лейкоцитами больше 10 не берет... А ты тержинан продолжай вставлять, через тройку дней пересдашь. Я вот ливарол вставляла даже 2 раза в день - утром и на ночь!Аня Тиамат писал(а):Каюсь, девочки, истеричка. Я ж тержинан этот 4 дня ставила до мазка (скока успела и там не свечки , а вагинальные таблетки) вот поэтому и переживаю. Ещё на сайте клиники кто-то задавал вопрос про лейкоцитоз и наши врачи сказали что с воспалительными мазками они в протокол не берут.
Точняк, у тебя же засадаАня Тиамат писал(а):Девочки, а в М разве можно лекарства ставить?
Если ты еще и истеричнее Крота, то дело трубаАня Тиамат писал(а):Вот об чём я и запариваюсь, неизвестность меня напрягает
Тержинан можно вставлять и в месячные...мне АА сказал, да и инструкции к нему написано! У меня тоже были повышены, а потом через 7 дней стало 1-2...Так что не переживай!Аня Тиамат писал(а):Девочки, а в М разве можно лекарства ставить?
Получится. как здорово. Я согласна за сыночком и за дочкойПолучится писал(а):Октябрь шуршит золотыми листочками-всех ждёт МЦРМ за сынками и дочками!
Кротик, ты ж вроде уже сделала первый скрининг?krotik писал(а):А я с узи. Корче, это еще тот наркотик!Сення дитятко показывал чудеса акробатики - стоял весь сеанс на голове и вертелся. Этот врач сказал, что предположительно мальчик
Снова записали на диск, и именно головостояния
![]()
Я тут подумала - вы в октябре все дружно будете мочить тесты, а потом также дружно бегать по УЗИвсеми октябрятами.
Дорогие девочки, как бы это не стало моей проблемой. Жду М ох как жду, все решено и спланировано. Мож повезет и все придет в срок?....ivory писал(а):А еще у нас много историй, когда М на неделю задерживаются, и девочки, ужи приехав в Питер, болтаются там в ожидании протика! Пришлось даже в штат вводить единицу Главный Вызыватель )))
Так что тебе еще повезло, вот так!