Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Авиценна, Новосибирск
Мая, я про статистику точно не знаю, видела там девочек с пузиками, в эко-отделении. Хочешь, у Татьяны Викторовны спрошу - собираюсь к ней в понедельник.
Шли по длинному протоколу с ангонистами гонадотропинов, стоимость около 40 тысяч.
Шли по длинному протоколу с ангонистами гонадотропинов, стоимость около 40 тысяч.
- Мая70
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Да, уточни пожалуйста.КошкаАшера писал(а):Мая, я про статистику точно не знаю, видела там девочек с пузиками, в эко-отделении. Хочешь, у Татьяны Викторовны спрошу - собираюсь к ней в понедельник.
Меня ЭКО интересует.. статистика- сколько детей родились? эмбриология? а почему 40 000? это что за цены там? у меня два протокола в Авицене .. 120-130 000 каждый
- Умница
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Мая70 уентр новых медтехнологий , такая е зеленая клиника как и пасман
девчонки удачное эко это не только репродуктологом но эмбриолог...те клиники где уровень эмбриологии выше и выше уровень репродуктологов, у кого серьезные проблемы..опятьИМХО лучше в серьезные клиники с генлабами своими
девчонки удачное эко это не только репродуктологом но эмбриолог...те клиники где уровень эмбриологии выше и выше уровень репродуктологов, у кого серьезные проблемы..опятьИМХО лучше в серьезные клиники с генлабами своими
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Лонгтайм как жалко
, я молчу, не пишу тебе, что тоже пролёт у меня. Всё надеилась, что у тебя всё таки получится. Я тоже к свежему готовлюсь, собираюсь перед этим идти к психологу, чувствую что сама уже не справляюсь. Верю, что в свежем всё получится. С мужем у меня та же ситуация, что и у тебя, поэтому я решила для себя, что в следующий раз, я точно буду беременной и рожу в положенный срок......

-
- Только зачали
Ну у нас тут негусто с такими, а транспортная схема не всем подходит...Умница писал(а):Мая70 уентр новых медтехнологий , такая е зеленая клиника как и пасман
В ЦНМТ эмбриологи как раз из Барнаула.
Каждый сам решает, я бы сказала ЭКО по прежнему в нашей стране - это большой процент удачи. Я вот тоже выбирала по эмбриологам и опыту и % удачных протоколов - это конечно "Авиценна". И два пролета

Меня Махотина в 2009 г. в ЦНМТ отправила на миомэктомию- удаление узлов, убрали 8 узлов, удалили трубу справа. Собственно, я вообще не хотела больше никаких ЭКО, но вот Наталья Евгеньевна меня зарядила положительным настроем. А потом вдруг ушла в декрет

Мая, извини, еще забыла про 18 тысяч на ИКСИ. И протокол - порядка 44 тысяч. Сейчас наблюдаюсь там же по беременности - около 50 тысяч.
- Умница
- Задорная первоклашка
а что эмбриологи из Барнаула лучше эмбриологов из медвуза новосибирского???
чем вас стимулировали? стоимость эко=40 тысяч; икси-18 тыс. а стоимость препаратов_??? чем стимулировали..длиный значит много было препарата.это вы в академгород ездили на эко..вот ИМХО тоже не удобно,хотя вроде в новосибирске
чем вас стимулировали? стоимость эко=40 тысяч; икси-18 тыс. а стоимость препаратов_??? чем стимулировали..длиный значит много было препарата.это вы в академгород ездили на эко..вот ИМХО тоже не удобно,хотя вроде в новосибирске

- Снигирь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
У меня после седьмого укола диферелина начлись МGoldfish писал(а):Лена25, The Bat, хорошие планы!
Лонгтайм, нет словно ты держись, не вешай нос, с мужем не ругайся, я думаю, что он расстроен не меньше тебя, нужно стараться держаться вместе.
Мая70, я согласна с Умницей, собери побольше информации о клиниках, ведь опыт специалистов очень важен.
Пипка, по анализу тебе действительно только врач скажет, скорее всего ЛИТы назначат.
Амалия, я колю диферелин и жду месячных. Что-то мне никто из девочек не ответил, когда они должны начаться в длинном протоколе? И я не совсем поняла, что делать, если уколы закончатся, а они так и не начнуться? Или наоборот, начнуться раньше, чем закончатся уколы? Вобщем у меня 2 укола осталось (сегодня и завтра).Амалия1910 писал(а):Голдфиш как утебя дела?ты что-то скромно молчишь?
колола по половинке ампулы, мне говорили что если М не начнуться и уколы закончатся-к ним на прием топать!! Но начались когда осталась одна доза

- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Снигирь, спасибо тебе за ответ, а то я уже весь и-нет перерыла, ничего найти не могу. Жду их как никогдаСнигирь писал(а): У меня после седьмого укола диферелина начлись М
колола по половинке ампулы, мне говорили что если М не начнуться и уколы закончатся-к ним на прием топать!! Но начались когда осталась одна доза

-
- Только зачали
Без понятия. Лучше, наверное, тем что уже работали эмбриологами.Умница писал(а):а что эмбриологи из Барнаула лучше эмбриологов из медвуза новосибирского???
стимулировали - гонал в в ампулах, прогинова, диферелин, утрожестан принимаю сейчас
я вообще живу в Академе, но никогда не рассматривала с этой точки зрения ЭКО... вот на два протокола ездила в Авиценну - и ничего

А вы где вступили в протокол или собираетесь только?
- Умница
- Задорная первоклашка
я пока клинику выбираю..но однозначно что поеду либо в москву либо в питер
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Понятна причина неудачи? Я просто оба раза сильно верила в Аву (если бы нет - то может тоже куда-то бы рванула),а потом уже у самой такая апатия была, уже ничего не хотелось, и не собиралась ни на какое ЭКО. Тем более после двух операций - у меня в том же году, помимо удаления узлов, еще и металлоостеосинтез левой голени делали. По сути меня просто уговорили, убедили - шансы еще есть, но они быстро уменьшаются.
- Снигирь
- Трудный подросток
Goldfish
Быстро все забывается. И я тоже забыла....когда у меня они начались,но ждала я их тоже не меньше тебя!!!
Достала листочек назначений и посчитала для тебя....и еще у меня они были очень скудные...прямо мазня скудная
Мне сказали что так и должно быть и на второй день мазни назначили пургон...
Быстро все забывается. И я тоже забыла....когда у меня они начались,но ждала я их тоже не меньше тебя!!!
Достала листочек назначений и посчитала для тебя....и еще у меня они были очень скудные...прямо мазня скудная
Мне сказали что так и должно быть и на второй день мазни назначили пургон...
- Снигирь
- Трудный подросток
А в Аве перенос делают под контролем узи??? Что то я вот вспоминаю перенос и не помню про датчик....
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
КошкаАшера огромное-огромное тебе спасибо за информацию.Захотелось тоже съездить на консультацию туда.И вообще очень приятно что уже один положительный результат в клинике точно есть.От всей души тебя поздравляю,ты прошла такой путь,еще эти операции,ужас.Береги себя и малыша
Еще вопросик если можно это сумма получилась вместе с лекарствами?Или лекарства отдельно покупала?А то мы уже привыкли что это должно быть 120-160 тысяч.Может там дешевле получится.
Умница,а у вас есть какие-то проблемы по генетике?Просто ты в протоколе акцент на эмбриологов делаешь,но ведь по сути если без ИКСи то спермики и яйцеклетки сами там оплодотворяются,развиваются.Вот у меня все эмбрионы были высокого класса,а 4 пролета.Разве есть в этом вина эмбриологов?Я вот больше за пункцию всегда переживаю,что неопытные могут что-то внутри повредить,походу у всех свои заморочки
Еще,летела в самолете как-то и случайно познакомилась с девочкой,разболтались,оказалось она поле неудачного протокола,я после неудачного.Она в Питере делала(точно не помню где,но сказала что в лучшем центре) и результат как у меня.Мне кажется,что мы все в очереди за своим счастьем мамским стоим,а Боженька решает кому дать.
Голдфиш,
Ксю78 спасибо тебе за рекомендации и добрые пожелания.
У меня уже к сожалению даже на самих строгих диетах в месяц 10 кг не уходит.Загоняла свой организм туда-сюда.Буду очень стараться.Наверное все же буду на чем-то строгом,мне так легче.
Лонгтайм,я сама как твой муж.Мне нужен ребенок любой ценой
Держись,все наладится.говорят что после трех свежих протоколов эффективность снижается.Так что нам можно еще ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Умница,а у вас есть какие-то проблемы по генетике?Просто ты в протоколе акцент на эмбриологов делаешь,но ведь по сути если без ИКСи то спермики и яйцеклетки сами там оплодотворяются,развиваются.Вот у меня все эмбрионы были высокого класса,а 4 пролета.Разве есть в этом вина эмбриологов?Я вот больше за пункцию всегда переживаю,что неопытные могут что-то внутри повредить,походу у всех свои заморочки
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Голдфиш,

Ксю78 спасибо тебе за рекомендации и добрые пожелания.

Лонгтайм,я сама как твой муж.Мне нужен ребенок любой ценой
- ЯгодаМалина
- Веселая дошкольница
Девочки, кто знает, какие анализы надо сдавать перед Аллоиммунизацией?
Снигирь вроде перенос делают под контролем узи, но пациентам ничего не показываю((((
Goldfish у меня на дифферилине была задержка дня 3, и месячные начались когда осталась 1 доза дифферилина.
Снигирь вроде перенос делают под контролем узи, но пациентам ничего не показываю((((
Goldfish у меня на дифферилине была задержка дня 3, и месячные начались когда осталась 1 доза дифферилина.
- Goldfish
- Трудный подросток
Девочки, я отлично помню перенос, и меня очень удивило, что это делалось в слепую, не было ни какого узи. После переноса Е.А. ввела мне датчик и показала очень-очень-нуооочень быстро 2 белых еле-еле видных точечки, и сказала, что это эмбриончики, они на месте, всё о.к. Я потом много читала, что делают и так, и под постоянным контролем узи внешним датчиком. Но в Аве так не делают.
НаташаБ, у меня вот уже тоже задержка пошла, скорее бы уже начались.
- ЯгодаМалина
- Веселая дошкольница
Goldfish ну вот показали же на узи, разве это не есть контроль? я думала, что если потом смотрят на узи, на месте ли эмбрионы, это и есть контроль узи 

- Goldfish
- Трудный подросток
НаташаБ, в некоторых центрах вся процедура под контролем узи, там видно как катеттер вводят и куда "сажают" масиков. У меня например эндометрий был не особо ровный и хороший, Е.А. посмотрела, что на дне матки самое отличное место, а вводила вслепую. Может конечно врачи и без узи всё знают и могут.НаташаБ писал(а):Goldfish ну вот показали же на узи, разве это не есть контроль? я думала, что если потом смотрят на узи, на месте ли эмбрионы, это и есть контроль узи
- Амалия1910
- Впервые замужем
НаташаБ нам говорили мужу принести Вич,Гепатиты.
Трояночка делают ИМСИ,если это то то да,делают.
Я читала что если под контролем узи,значит на полный мочевой перенос,у нас значит не делают под контролем.
Трояночка делают ИМСИ,если это то то да,делают.
Я читала что если под контролем узи,значит на полный мочевой перенос,у нас значит не делают под контролем.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Снигирь приветик!Я делала но в 2008 году 30000 стоила.Все супер.аккуратно,без последствий.Единственное наркоз потяжелее чем обычно нам при переносе или гистере дают.Мне в 17 часов сделали операцию,а в 10 утра следующего дня домой отпустили.Через три дня я уже как конька скакала за продуктами в магзик,готовила))))Тогда удалили кисту с яичника и трубу правую почистили,спайки убрали.Так вот недавно проверяла проходимость-все отлично.А подружка у меня делала в 11 -ой,так ее две недели держали,температура была.Вот.Снигирь писал(а):А кто-нибудь деелал ларару в аве? Сколько стоит?
- ЯгодаМалина
- Веселая дошкольница
Амалия1910
вот я не помню RW (сифилис) надо сдавать? хочу мужа завтра послать.. и не могу в инете найти инфу, а позвонить забыла..
вот я не помню RW (сифилис) надо сдавать? хочу мужа завтра послать.. и не могу в инете найти инфу, а позвонить забыла..
- Амалия1910
- Впервые замужем
По моему надо.Может кто из девочек помнит.Ну да,вроде стандартно,РВ,ВИЧ,гепатитНаташаБ писал(а):Амалия1910
- ЯгодаМалина
- Веселая дошкольница
обязательно рв,ВИЧ и гепатит В и С.Амалия1910 писал(а):По моему надо.Может кто из девочек помнит.Ну да,вроде стандартно,РВ,ВИЧ,гепатитНаташаБ писал(а):Амалия1910

-
- Веселая дошкольница
Я делала.Заплатила за диагностическую 32.000,а потом ещё доплачевала 9.000 т.к была внематочная.Это вместе с палатой.Снигирь писал(а):А кто-нибудь деелал ларару в аве? Сколько стоит?
- Goldfish
- Трудный подросток
Ирина31, ты крио делала? Что же за полоса такая, надо срочно её белить. Когда в свежий?Irina31 писал(а):Лонгтайм как жалко, я молчу, не пишу тебе, что тоже пролёт у меня. Всё надеилась, что у тебя всё таки получится. Я тоже к свежему готовлюсь, собираюсь перед этим идти к психологу, чувствую что сама уже не справляюсь. Верю, что в свежем всё получится. С мужем у меня та же ситуация, что и у тебя, поэтому я решила для себя, что в следующий раз, я точно буду беременной и рожу в положенный срок......
Осипова

- Умница
- Задорная первоклашка
нет не делают т.к. своей генлабы нет покаТрояночка писал(а):Девочки скажите у вас ДНК сперматозойда делают в Аве?
- Амалия1910
- Впервые замужем
Осипова,срочно срочно открывай нам белую полосочкуОсипова писал(а):GoldfishСпасибо, в пятницу у меня пункция, держите за меня кулачки

- Амалия1910
- Впервые замужем
Осипова,срочно срочно открывай нам белую полосочкуОсипова писал(а):GoldfishСпасибо, в пятницу у меня пункция, держите за меня кулачки

- Умница
- Задорная первоклашка
Goldfish писал(а):Девочки, я отлично помню перенос, и меня очень удивило, что это делалось в слепую, не было ни какого узи. После переноса Е.А. ввела мне датчик и показала очень-очень-нуооочень быстро 2 белых еле-еле видных точечки, и сказала, что это эмбриончики, они на месте, всё о.к. Я потом много читала, что делают и так, и под постоянным контролем узи внешним датчиком. Но в Аве так не делают.

но то что было узи на нанем две точки показали ,точно было
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00