Клиники - Архив

Архив клиник
МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 208 раз

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение МегаВера

Йожик писал(а):
МегаВера писал(а):Если там что то будет, то можно потом ЭКО с размороженными делать или лучше ещё раз биопсию в день моей пункции?
Мы делали ЭКО с размороженными спермиками, ноо муж был в боевой готовности к свежей биопсии, на случай если разморозятся спермики плохо. 2 эмбриона из 4х доросли до бластоцист. Но в следующий раз я мечтаю о свежих спермиках, т.к. криозаморозка может повышать фрагментацию ДНК спермика. Наверно по результатам биопсии это нужно будет решать с андрологами-эмриологами в зависимости от количества и качества найденных спермиков.
Большйой вам удачи на биопсии и далее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm beremchatka
Поняла, спасибочки!! Надо будет разговаривать тогда. И Вам большой пребольшой УДАЧИ!! Пусть всё получится у вас!! flowers beremchatka
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

glebigerman2 писал(а):Э-э-э, стоять! "Понесло ОСТАПОВ"... Pudding !!! Пишу открытым текстом, т.к. в личку запрещено пока. Извитите,пожалуйста.Но это важно. Это очень важно !!! Ещё раз извините. У вас, я так понял, признают СИЯ. Вам - всего 29. Не знаю,что с вашим мужем. Хотел узнать,но не нашёл ( почему и "в курсах" про СИЯ )... Так вот: мне уже "плевать" от кого вы хотите родить : от мужа, его брата, донора...(хотя моя позиция известна). Сейчас уже важно ЗДОРОВЬЕ будущего ребёнка. Я вам хочу сказать, что "ранний климакс" - это очень серьёзно в генетическом плане. Это может быть сигнал на то, что вы являетесь носительницей премутации. Ген FMR-1 - это известный ген. А сколько неизвестных..? Вы понимаете или нет? - Вы можете родить больного ребёнка ( неважно от кого). Мальчика - с повышенной вероятностью. X-сцепленная УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ называется. Вот эту "тему" пробейте. ПОЖАЛУЙСТА!!! Умоляю! От кого - вопрос вторичный. Ещё раз извините, но я обязан вам это сказать...
да у меня не мутация, я просто двойняшка, а у двойняшек у кого-то обычно мало ЯК, но они не плохие, просто их мало...
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

glebigerman2 писал(а):Э-э-э, стоять! "Понесло ОСТАПОВ"... Pudding !!! Пишу открытым текстом, т.к. в личку запрещено пока. Извитите,пожалуйста.Но это важно. Это очень важно !!! Ещё раз извините. У вас, я так понял, признают СИЯ. Вам - всего 29. Не знаю,что с вашим мужем. Хотел узнать,но не нашёл ( почему и "в курсах" про СИЯ )... Так вот: мне уже "плевать" от кого вы хотите родить : от мужа, его брата, донора...(хотя моя позиция известна). Сейчас уже важно ЗДОРОВЬЕ будущего ребёнка. Я вам хочу сказать, что "ранний климакс" - это очень серьёзно в генетическом плане. Это может быть сигнал на то, что вы являетесь носительницей премутации. Ген FMR-1 - это известный ген. А сколько неизвестных..? Вы понимаете или нет? - Вы можете родить больного ребёнка ( неважно от кого). Мальчика - с повышенной вероятностью. X-сцепленная УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ называется. Вот эту "тему" пробейте. ПОЖАЛУЙСТА!!! Умоляю! От кого - вопрос вторичный. Ещё раз извините, но я обязан вам это сказать...
и кстати какое у вас образование? Лично я - генетик))
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pushistik-plastik

Девчонки , подскажите, в Москве в какой-нибудь клинике делают процедуру ИМСИ ?

Спасибо
glebigerman2
Только зачали

Сообщение glebigerman2

Pudding!!! Ну какая разница какое у меня образование... Да и у вас... Болезни на диплом не "смотрят"! Вы, как генетик по образованию, должны это понимать... Для начала почитайте Лившица, набрав в любом поисковике : " ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ИСТОЩЕНИЯ ЯИЧНИКОВ ". И генетик в любой клинике вам скажет то, что я сказал. Да и не только генетик... Впрочем... Генетики, как я понял, бывают разные. И ещё. Это уже ВСЕМ !!! - Плохой ответ яичников на стимуляцию - это тоже, может быть, из этой "генетической оперы" . Но это очень редко. А вот с ранним климаксом всё серьёзнее.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Pushistik-plastik писал(а):Девчонки , подскажите, в Москве в какой-нибудь клинике делают процедуру ИМСИ ? Спасибо
Мне кажется во многих делают. В Альтра-Вите точно.
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

glebigerman2 писал(а):Pudding!!! Ну какая разница какое у меня образование... Да и у вас... Болезни на диплом не "смотрят"! Вы, как генетик по образованию, должны это понимать... Для начала почитайте Лившица, набрав в любом поисковике : " ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ИСТОЩЕНИЯ ЯИЧНИКОВ ". И генетик в любой клинике вам скажет то, что я сказал. Да и не только генетик... Впрочем... Генетики, как я понял, бывают разные. И ещё. Это уже ВСЕМ !!! - Плохой ответ яичников на стимуляцию - это тоже, может быть, из этой "генетической оперы" . Но это очень редко. А вот с ранним климаксом всё серьёзнее.
спасибо за совет, идите своей дорогой, проповедуйте не мне
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Мояка писал(а):Девочки всем привет!
Змейка какие вы уже большие obnimalka Рада, что у вас все хорошо!
ААААППППЧЧЧЧХХХИ на всех ожидалочек утреннее заразное!

Куда у нас Zima запропастилась? Выходи из подполья!
У меня нормуль все...в отпуске были obnimalka obnimalka obnimalka
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Зимушка, привет, расскажи, как дела, настроение? Уже 30 неделек, вот время летит.
Люблю и благодарю
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

Девочки, подскажите, пожалуйста. у нас МФ диагноз- обструктивная азооспермия, причину знаем- операции, перенесенные в юношестве ( паховая грыжа, киста семенного канатика) в следствие чего обструкция. Биопсия была 2 года назад, она была проведены одновременно с операцией по восстановлению семявыводящих путей, к сожалению, операция не дала положит. результата. но результат биопсии показал, что сперматозоиды есть в хорошем кол-ве. сейчас я в протоколе и оочень надеюсь, что мужские клеточки нас не подведут help ..но все же для успокоения хочу спросить у вас, ведь за 2 года они не могут исчезнуть, если азоо обструктивная и все дело лишь в непроходимости? Заранее благодарю за ответы obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Цветочичек,не переживай, я думаю за 2 года ничего фатального не произошло. У моего мужа обструкция 15-летней давности и то нашлись. Удачи вам огромной !
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

AirinAA писал(а):Зимушка, привет, расскажи, как дела, настроение? Уже 30 неделек, вот время летит.
нормально все..ттт....вот ругаемся с мужем покупать приданное или нет...он против...по узи опережаем срок на две недельки...как и у змейка...крупные девочки у нас obnimalka obnimalka obnimalka
всех лю
АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Зимушка, а как вообще, очень тяжело? как себя чувствуешь?
Люблю и благодарю
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

цветочичек писал(а): ведь за 2 года они не могут исчезнуть, если азоо обструктивная и все дело лишь в непроходимости?

У моего мужа ориентировочно обструктивная азооспермия лет 8. Нашли ;) И вам того же желаю :angel:

Зимушка! Ух ты скоро [baby]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

AirinAA писал(а):Зимушка, а как вообще, очень тяжело? как себя чувствуешь?
ну тяжело массу таскать...я поправилась сильно...а так нормально все... скоро сама узнаешь obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Zima писал(а):скоро сама узнаешь
Поэтому и спрашиваю, сегодня получила свой беременный ХГЧ и становится боязно, а что дальше?
Люблю и благодарю
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Айрина, поздравляю тихонечко и от души!!! А дальше-все будет хорошо!!! Мне было нетяжело до 42 недель носить-всеж легче, чем сейчас [lol] [lol] [lol]

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

AirinAA писал(а):
Zima писал(а):скоро сама узнаешь
Поэтому и спрашиваю, сегодня получила свой беременный ХГЧ и становится боязно, а что дальше?
дальше будет исполнение мечты...ваш ребеночек))...просто надо немного подождать всего лишь 8.5 месяцев obnimalka
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

nataliapl, Йожик спасиибо obnimalka очень верю, что в нашем случае все произойдет точно так же :) :) :)
Йожик писал(а):Цветочичек,не переживай, я думаю за 2 года ничего фатального не произошло. У моего мужа обструкция 15-летней давности и то нашлись. Удачи вам огромной !
Йожик, а с годами обструкция как -то влияет на кол-во спермотозоидов? :think: я думала, что если они вырабатываются и сперматогенез сохранен, гормоны в норме, и причина отстутсивия сперматозоидов в эякуляте только в обструкции, то они так и продолжают вырабатываться, только выйти не могут наружу... confusion confusion ??? как вообще это на практике?
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

Алтын Бала к сожалению, пока не могу отправлять личные сообщения :( обязательно отвечу, когда появится такая возможность :) :) :)
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Айрина, поздравляю с хорошим хгч obnimalka на ПЯ и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
какая радостная новость!

Змейка и Зимушка obnimalka obnimalka obnimalka

Йожа, как дела? ты на каком этапе? када в победный? :angel:
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Айриночка, тихонько поздравляю! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Тоже подброшу вам кулачков на сердечки! dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

цветочичек писал(а):Йожик, а с годами обструкция как -то влияет на кол-во спермотозоидов? :
Я не уверена, но думаю что влияет, функция постепенно угасает. Но если у вас 2 года назад было много спермиков, то врядли может дойти до того что их сейчас не окажется. Не переживай, найдутся ваши хвостатые чемпионы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чебурашечка obnimalka , НаталиЭпл obnimalka , отчитываюсь! Заключение гематолога раздобыла. Собираюсь на гистеру. Потом сдам иммунограмку. В победный не спешу. Теперь я поняла что найденные спермики не залог успеха. И что все намного сложнее чем казалось в начале. :-\
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Йожик писал(а):Заключение гематолога раздобыла. Собираюсь на гистеру. Потом сдам иммунограмку. В победный не спешу. Теперь я поняла что найденные спермики не залог успеха. И что все намного сложнее чем казалось в начале. :-\

эх, Йожа, Йожа, по ходу ты встряла в тему "сдам 1001 анализ" ;) успехов и чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup

ну а то что сложнее, тут слов нет. кажный случай индивидуальный. не у каждой пары наскоком получается заБ, но ведь бывают счастливчики!

что-то я давно Испанку тут не видела...интересно как у нее дела?

Ириска тож совсем на заходит? Ириска если ты подпольничаешь, то выходи! :angel: расскажи про свои планы, про то как летом в Россию сгоняла obnimalka
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

Йожик писал(а):
цветочичек писал(а):Йожик, а с годами обструкция как -то влияет на кол-во спермотозоидов? :
Я не уверена, но думаю что влияет, функция постепенно угасает. Но если у вас 2 года назад было много спермиков, то врядли может дойти до того что их сейчас не окажется. Не переживай, найдутся ваши хвостатые чемпионы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо, Йожик!!! obnimalka и вам удачи в нашем непростом деле!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Я вот даже тут, на Кипре, сегодня вспомнила про Ириську и Люсечку... :think:

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

как все собрались!!
Айрина,тебе кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимушка,мы приданое уже почти все купили)))остались мелочи и кроватка,которую купит свекровь с постелью,я ей ткнула пальчиком какую)))
Гнома,а вы сами на Кипре отдыхаете или с сыном???
Чебурашка,а как вы растете?
мы по УЗИ вылечили бяку,сегодня хотела попасть на консультацию к врачу,но малая категорически не хотела делать КТГ,она пихала этот датчик всю дорогу,на что дежурный врач нам сказала что это может быть сильное обвитие и ей не хватает кислорода,со своей стороны я ее послала этичными словами и сказала что просто ребенок не хочет делать КТГ)))
на всех ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ активно-пихающееся)))
glebigerman2
Только зачали

Сообщение glebigerman2

Цветочичек! Всё будет хорошо, в плане биопсии, не переживайте . Гарантирую на собственном опыте, т.к. тоже грыжесечёный по малолетке ( да и статистика это подтверждает, грубо говоря, c футбольным счётом 10 : 0 ). Лет до 60-ти своему орлу можете биопсию делать, - НАЙДУТ ! Отвечаю ! Думайте лучше, как говорится, о своём эндометрии. Так что, Цветик-семицветик - только ПОЗИТИВ ! Всё у вас получится ! Ещё и двойня будет !
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

glebigerman2 писал(а):Цветочичек! Всё будет хорошо, в плане биопсии, не переживайте . Гарантирую на собственном опыте, т.к. тоже грыжесечёный по малолетке ( да и статистика это подтверждает, грубо говоря, c футбольным счётом 10 : 0 ). Лет до 60-ти своему орлу можете биопсию делать, - НАЙДУТ ! Отвечаю ! Думайте лучше, как говорится, о своём эндометрии. Так что, Цветик-семицветик - только ПОЗИТИВ ! Всё у вас получится ! Ещё и двойня будет !
Спасибо большое! :) :) :) очень хочется не ограничиваться 1-2мя малышами, а минимум троих детишек, если Бог даст! Ваше сообщение вселяет еще большую уверенность, что так и будет :)
glebigerman2
Только зачали

Сообщение glebigerman2

Цветочичек! Ну.., сейчас " накаркайте "... Два подсадят, один из них раздвоится ( бывает), - и ... АТАС... ( ШУТКА !). А если серьёзно, то двойня - очень тяжело для женщины, - в плане вынашивания, родов ... Но всё равно очень классно. И это особенно оценит ваш муж, т.к. он , в глазах всех друзей, знакомых и еже с ними, - так " ПРИПОДНИМЕТСЯ ...", что вас, в благодарность, будет просто на руках носить. Тем более, зная свой диагноз. Психология. Психология... Ведь у нас, - большинство мужиков-обывателей (его друзей-знакомых) верят в сказку, что двойня - это когда "два раза не вынимая" ( шутка, но вы меня поняли...). Да и прогулка с коляской, с двойней, когда все оглядываются , - это нечто, - и для мужа , и для вас. Вот посмотрите... Потом поймёте. НО ! C двойней очень тяжело. Так что давайте начнём с двойни, а годика через два, - сами скажите... Может и за третьим пойдёте... А может и скажите : ОДНАКО , пожалуй лет через ....
цветочичек
Пока в пеленках

Сообщение цветочичек

glebigerman2 писал(а):Цветочичек! Ну.., сейчас " накаркайте "... Два подсадят, один из них раздвоится ( бывает), - и ... АТАС... ( ШУТКА !). А если серьёзно, то двойня - очень тяжело для женщины, - в плане вынашивания, родов ... Но всё равно очень классно. И это особенно оценит ваш муж, т.к. он , в глазах всех друзей, знакомых и еже с ними, - так " ПРИПОДНИМЕТСЯ ...", что вас, в благодарность, будет просто на руках носить. Тем более, зная свой диагноз. Психология. Психология... Ведь у нас, - большинство мужиков-обывателей (его друзей-знакомых) верят в сказку, что двойня - это когда "два раза не вынимая" ( шутка, но вы меня поняли...). Да и прогулка с коляской, с двойней, когда все оглядываются , - это нечто, - и для мужа , и для вас. Вот посмотрите... Потом поймёте. НО ! C двойней очень тяжело. Так что давайте начнём с двойни, а годика через два, - сами скажите... Может и за третьим пойдёте... А может и скажите : ОДНАКО , пожалуй лет через ....
конечно, двойня-это красиво, но все же самое главное, чтобы детки здоровые были. Богу виднее, как Он распорядится, пусть так и будет. так {baby} или так {baby} {baby}
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

zmeYA писал(а):как все собрались!!
Айрина,тебе кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимушка,мы приданое уже почти все купили)))остались мелочи и кроватка,которую купит свекровь с постелью,я ей ткнула пальчиком какую)))
Гнома,а вы сами на Кипре отдыхаете или с сыном???
Чебурашка,а как вы растете?
мы по УЗИ вылечили бяку,сегодня хотела попасть на консультацию к врачу,но малая категорически не хотела делать КТГ,она пихала этот датчик всю дорогу,на что дежурный врач нам сказала что это может быть сильное обвитие и ей не хватает кислорода,со своей стороны я ее послала этичными словами и сказала что просто ребенок не хочет делать КТГ)))
на всех ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ активно-пихающееся)))
тебе полегче у тебя второй ребенок...я понятия ваще не имею что надо то...захожу в магазин глаза разбегаються вот так :vermin:
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Zima писал(а):тебе полегче у тебя второй ребенок...я понятия ваще не имею что надо то...захожу в магазин глаза разбегаються вот так :vermin:
в каком месте мне полегче??? 14 лет назад у меня не было средств и не было такого выбора,так что все сейчас по-новому))))
а чего тебе хочется для манюни - то и покупай))) в чем загвоздка-то?вот спроси у мамочек наших,что им реально пригодилось,а без чего вообще можно обойтись,хотя каждый случай индивидуальный))) вот из того что я называю прихотью,а не жизненной необходимостью )) хттп://www.pupsic.ua/catalog_item_9267.html и еще хттп://mysun.com.ua/vidio-nyani/luvion-grand-elite-4uca-15777
Ромашинка
Только зачали

Сообщение Ромашинка

девочки, здравствуйте всем obnimalka
примите пожалуйста новенькую меня confusion У нас тоже МФ и я так хочу быть мамой и мужа своего сделать папой dude Название темки такое классное и вдохновляющее. support обязательно все станем мамами и папами dude
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Ромашинка писал(а):девочки, здравствуйте всем obnimalka
примите пожалуйста новенькую меня confusion У нас тоже МФ и я так хочу быть мамой и мужа своего сделать папой dude Название темки такое классное и вдохновляющее. support обязательно все станем мамами и папами dude
Привет! obnimalka obnimalka Конечно станем и мужей свиох осчастливим! Главное в это верить и все получится. Я вот,например, настроена на то, что первая же попытка ЭКО будет удачной(хотя у нас тяжелый МФ)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru