Клиники - Архив

Архив клиник
Осипова
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Осипова

Девочки, отчитываюсь после сегодняшнего узи: 7 день стимуляции (10д.ц.), фолликов столько же, Е.А. к моему гоналу и диферелину добавила еще луверис, а кто-нибудь знает, сколько в объеме должны быть сейчас фолликулы? Эндометрий вроде у меня в норме
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Осипова, у меня от 14 мм до 16 мм были, это было нормально.
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

Всем форумчанкам привет :-D ,
Почитываю эпизодически форум, решила написать..
в Аве было 2 неудачных протокола, ушла в Пассман- попробую третий там..
Сначала впечатления неоднозначные.. Н.М. Пассман ну очень занятая женщина -грамотная Но, очень занятая.. неудовлетворенность после общения с ней..
Но, сегодня была на первом приеме у репродуктолога - самые приятные впечатления о Мараловой Ю.П., ей я поверила- думаю все получится!
Может слышали что нибудь о клинике? о докторе?
Надеюсь через месяц в протокол yahoo
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Осипова
Веселая дошкольница

Сообщение Осипова

The Bat . спасибо, а у меня от 12 до 15, может поэтому мне еще луверис прописали
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Мая70 писал(а):Всем форумчанкам привет :-D ,
Сначала впечатления неоднозначные.. Н.М. Пассман ну очень занятая женщина -грамотная Но, очень занятая.. неудовлетворенность после общения с ней..
Но, сегодня была на первом приеме у репродуктолога - самые приятные впечатления о Мараловой Ю.П., ей я поверила- думаю все получится!
Мая70 .Желаю удачи в твоем новом протоколе .Не пропадай пиши как будет все проходить Не которые девочки подумывают сменить клинику. dude
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

пипка писал(а):
Мая70 писал(а):Всем форумчанкам привет :-D ,
Мая70 .Желаю удачи в твоем новом протоколе .Не пропадай пиши как будет все проходить Не которые девочки подумывают сменить клинику. dude
Да, конечно, буду писать..
Назначили дополнительное исследование еще 2 генов НЛА- типирование- оказывается Инвитро делает только по одному гену..
Ну и после гистро.. воспаление небольшое долечу, досдам НЛА и где-то через месяц надеюсь ..
Шансов мало - 41 год все таки :(
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

Мая70 писал(а): Да, конечно, буду писать..
Назначили дополнительное исследование еще 2 генов НЛА- типирование- оказывается Инвитро делает только по одному гену..
Ну и после гистро.. воспаление небольшое долечу, досдам НЛА и где-то через месяц надеюсь ..
Шансов мало - 41 год все таки :(
скажите, а чем вас Пасман к себе заманил?? у них что эмбриология разве лучше??
мое ИМХО если менять клинику, то на чтото кардинально другое..на там Красноярская или Питер и Москва
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Ой девочки получила анализ СКЛ а там.(интенсивностьответа скл в пред.нормы)(активность блокирующих факторов снижена)(содержание активированныхНК-клеток повышено)(содержание неактивированных НК- клеток в пределах нормы).Кто сдавалСКЛ подскажите это что значит.А то не чего не понятно. :vermin:
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Сдала ХГЧ , он отрицательный. Это не было неожиданностью никакой. Но вера в светлое будущее как-то совсем поутухла.
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

[/quote]
скажите, а чем вас Пасман к себе заманил?? у них что эмбриология разве лучше??
мое ИМХО если менять клинику, то на чтото кардинально другое..на там Красноярская или Питер и Москва[/quote]

Да, в общем, так от безысходности.. в Аве предложили только донорство..
Никакого анализа неудач не было- все списали на возраст..Хотя в 41 год -ФСГ- 6,3 АМГ правда всего - 0,4 .. Но бывает и хуже и более молодом возрасте!! Решила сходить на консультацию в Пасман,
На консультации в Пасман, нашли и воспаление в матке .. про которое в Аве я пол-года твердила..(подозревала у себя эндомертиоз, эндометрит), Сделали гемостаз развернутый- там все черным черно (превышает все нормы) + на гистероскопии обнаружили серьезную гиперплазию эндометрия и множественные полипы матки).. Прооперировали, назначили курс гормональной терапии.. вот теперь вроде все гораздо лучше..
Вот и решила сегодня сходить к репродуктологу.. познакомиться так сказать..Грамотный доктор..
Сказали надежда есть со своими клетками попытаться! Донорство -крайний вариант.
Про эмбриологию тоже волнуюсь- не в курсе как там у них с этим... Еще думаю, может в Барнаул съездить - хвалят их.
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

пипка писал(а):Ой девочки получила анализ СКЛ а там.(интенсивностьответа скл в пред.нормы)(активность блокирующих факторов снижена)(содержание активированныхНК-клеток повышено)(содержание неактивированных НК- клеток в пределах нормы).Кто сдавалСКЛ подскажите это что значит.А то не чего не понятно. :vermin:

а там на анализе границы нормы не написаны?
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Осипова, наверно!
А когда на узи следующее идти?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Longtime, не расстраивайся, какая-то черная полоса пошла.
Я вот отошла уже, знаю, что стану мамой все равно. И ты станешь обязательно!! aist aist aist
Осипова
Веселая дошкольница

Сообщение Осипова

The Bat писал(а):Осипова, наверно!
А когда на узи следующее идти?
В среду, буду надеяться, что все подрастет help
Лена25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Все я опять в норме проревелась и хватит!!!!!!!!! Мои планы на будующие: буду делать гистероскопию которую я просила и умоляла :angry: сделать перед протоколом Е.А. но им надо было ведать побыстрее содрать с меня денежку и пошла бы я лесом :( потом санаторий и нужен хороший врач будем искать может повезет на эко больше не пойду точно я знаю мы сможем и сами. Конечно я пожалела очень очень но все проехали. Врагу не пожелаю всего того что преносят те у кторых пролет боль во время протокола это не что по сравнению с душевной болью. :*-( Желаю всем всем девченкам только {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Мая70 писал(а):
пипка писал(а):Ой девочки получила анализ СКЛ а там.(интенсивностьответа скл в пред.нормы)(активность блокирующих факторов снижена)(содержание активированныхНК-клеток повышено)(содержание неактивированных НК- клеток в пределах нормы).Кто сдавалСКЛ подскажите это что значит.А то не чего не понятно. :vermin:

а там на анализе границы нормы не написаны?
активность блокирующих факторов у меня 1,2 а норма<0,7 расчетных единиц .содержание активных НК-клеток 9 норма<9%, неактив.клет.нк у меня 10 норма<12% ,интенсивность ответа скл уменя 14906 норма >8900имп/мин ..Ерунда какая то.Спросила что это значит сказали у врача узнаете figase .Вот сижу и мучаюсь к врачу только в среду.
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Ну все надоело!Пойду и открою белую полосу!!!!!Всем желаю трех значного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!На зло всем мы сможем пусть даже не надеются нас сломать!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Амалия1910

Блин,Лонгтай,ну как так????Ты звонила Е.А.?Все,поддержку отменила?Никак не пойму почему нас мурыжат 14 дней если на 10 понятно есть хотя бы имплантация или нет :think:
Страшно как-то идти дальше.А ты что будешь делать?
Пипка по СКЛ только врач и скажет,так как там все так запутано,пипец
Мая70 добро пожаловать,можно тебя к нам в табличку? стр 200
Осипова мне тоже луверис назначали,я думаю это для зрелости яйцеклеток надо.У мнея тоже в срок не успевали.Удачи тебе aist aist aist
Лена25 если есть шансы на Ест.зачатие надо пытаться obnimalka
The Bat что дальше планируешь?Меськи начались?Как вообще самочувствие?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Голдфиш как утебя дела?ты что-то скромно молчишь?Насчет щитовидки,мне кажется ему показалось что у меня шея не правильная [lol] Просто у меня не четкий овал лица,подбородок не выделен четко,вот и кажется что с шеей что-то не так.А вообще раньше сколько смотрели щитовидку все хорошо,надеюсь и сейчас обойдется
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)

Сообщение Quicktime

Спасибо девочкию.
Амалия, я вот не знаю что с этой поддержкой делать. М по плану 29 числа должны начаться. Вроде как можно и бросить, как раз на отмену и по сроку прийдкут. Да итак с гормонами также прийдут. Ну не понимаю я зачем лишнее принимать. И отменять без врача как-то не хочется. Не знаю прямо что и делать. У меня прогестерон и дивигель.
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

Мая70 писал(а): Да, в общем, так от безысходности.. в Аве предложили только донорство..
Никакого анализа неудач не было- все списали на возраст..Хотя в 41 год -ФСГ- 6,3 АМГ правда всего - 0,4 .. Но бывает и хуже и более молодом возрасте!! Решила сходить на консультацию в Пасман,
На консультации в Пасман, нашли и воспаление в матке .. про которое в Аве я пол-года твердила..(подозревала у себя эндомертиоз, эндометрит), Сделали гемостаз развернутый- там все черным черно (превышает все нормы) + на гистероскопии обнаружили серьезную гиперплазию эндометрия и множественные полипы матки).. Прооперировали, назначили курс гормональной терапии.. вот теперь вроде все гораздо лучше..
Вот и решила сегодня сходить к репродуктологу.. познакомиться так сказать..Грамотный доктор..
Про эмбриологию тоже волнуюсь- не в курсе как там у них с этим... Еще думаю, может в Барнаул съездить - хвалят их.
хм..неплохой фсг у вас действительно
и неужели в аве вам ниразу не делали гистеру до протокола?? figase я думала это оычная практика
а вообще конечно в выборе клинике я ориантировалась, щаз так и делаю, еще пока выбираю..клинику эко (чтобы она занималась тольо эко, многопрофильные -это минус чем плюс! и наличие своей генлаборатории в эко клиние -это тоже уровень, там свой штат генетиков, цитогенетиков, эмбриологов разного уровня) вот если с сибири уезжать не хотите, я бы Красноярск вам рекомендовала...правда не знаю что там в барнауле, но они там относительно недавно работают

Спрашивайте у Пасман про эмбриологу сразу, заранее
есть ли у них хоть один результат? ребенок эко рожденый здоровый? какая статистика, что за эмбриологи, с каким опытом, что за оборудование..
вообщем линика только открылась, на вашем месте я бы съездила в другой город по транспортной схеме
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Лонгтайм, ну может стоит еще подождать, не отменять поддежку? Ну а вдруг? Хотя бы для собственного спокойствия довести до конца! Не бросай! Все таки еще 4 дня! help
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Лонгтайм как жалко как же так, обидно до слез. Когда же наступит светлая полоса но пройдет время и все наладится только верь пожалуйста что все получится. сама сейчас себя помню как тошно на душе было рыдала на вздрыд но прошло время и я потехоньку остыла и начала думать как жить дальше и что нужно идти вперед и только вперед. Верь пожалуйста в удачу obnimalka
Снигирь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

девочки подскажите телефон в институте иммунологии, долго там очереди ждать? на какой день цикла сдавать этот СКЛ???
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Снигирь писал(а):девочки подскажите телефон в институте иммунологии, долго там очереди ждать? на какой день цикла сдавать этот СКЛ???
С 10 по 17 день цикла.Записывайся с первого дня цикла.тел 228-21-01
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

tatusecka писал(а):Лонгтайм как жалко как же так, обидно до слез. Когда же наступит светлая полоса но пройдет время и все наладится только верь пожалуйста что все получится. сама сейчас себя помню как тошно на душе было рыдала на вздрыд но прошло время и я потехоньку остыла и начала думать как жить дальше и что нужно идти вперед и только вперед. Верь пожалуйста в удачу obnimalka
Спасибо Татушечка. Правда, так все надоело, еще с мужем разругались сегодня. Так вообще состояние полной прострации. :(
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Longtime писал(а):Спасибо девочкию.
Амалия, я вот не знаю что с этой поддержкой делать. М по плану 29 числа должны начаться. Вроде как можно и бросить, как раз на отмену и по сроку прийдкут. Да итак с гормонами также прийдут. Ну не понимаю я зачем лишнее принимать. И отменять без врача как-то не хочется. Не знаю прямо что и делать. У меня прогестерон и дивигель.
Лонгтайм,ну может пока не отменять????ну мало ли?Что ж нам так не везет то????Я не представляю,если у меня еще раз будет пролет,мне кажется что муж мой этого не переживет.Он меня склоняет к тому что надо смириться с тем что нет детей.А я как посмотрю не его брата и брата супругу,мне страшно становится,не хочу такой жизни.Они абсолютно одиноки,а им уже по 55 лет.Ужас.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Longtime писал(а):Спасибо девочкию.
Лонгтайм,ну может пока не отменять????ну мало ли?Что ж нам так не везет то????Я не представляю,если у меня еще раз будет пролет,мне кажется что муж мой этого не переживет.Он меня склоняет к тому что надо смириться с тем что нет детей.А я как посмотрю не его брата и брата супругу,мне страшно становится,не хочу такой жизни.Они абсолютно одиноки,а им уже по 55 лет.Ужас.
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Я даже не знаю.. Ну наверное наоборот это в некотором роде +, что муж готов с этим смириться если так сложится. А мой безумно хочет ребенка и он пока его не получит не отступится. Мне особенно страшно, а вдруг я так и не смогу родить, да и здороье не резиновое. Это я понимаю все возможные последствия, а муж у меня такой, что есть цель и он будет лбом прошибать стены, пока не добьется ее. Я просто не понимаю где та грань, когда уже пора остановиться. У меня было 2 свежих и 1 крио.. Я понимаю, что и по 10 ЭКО делают..Просто чем дальше, тем меньше веры в успех и очень напрягает отсутствие определенности какой-то. Ведь можно и всю жизнь ходить по протоколам и так и не достичь цели.Просто страшно лет в 35-40 понять, что в пустую столько времени ушло и я такая старая без ребенка, без карьеры, вообще без ничего. :(
.
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Амалия1910, да сегодня support

Решила до весны не идти во второй протокол. На 6-е записалась к ЕА, но примерно знаю, что скажет, что непонятно и блаблабла.... У меня все анализы хорошие, только ФСГ скачет немного. Хотя амг, антитела и т.д. в норме. До нового года точно буду отдыхать. К своему врачу схожу, она у меня очень хороший эндокринолог. Она хотела как-то посмотреть мой эндометрий без гистеры. (В июле гистеру я делала, но ей не совсем понравилось описание, прописывала лечение и хочет посмотреть что там). Вот такие планы :)
Ксю78
Только зачали

Сообщение Ксю78

[size=50]Ксю78 все,решено пока на 15 кг не похудею не пойду в протокол,надо все-все привести к идеальному протоколу.А может есть секретик диетический? Поделись и за какой срок удалось сбросить 15 кг.Кстати,я на 100 % уверена что рано или поздно обязательно стану МАМОЙ![/size]

Амалия1910, конечно ты будешь мамочкой, даже не сомневайся! Секретика диетического нет, просто исключить сладкое, хлебобулочное, после 18-00 не есть (ну если только яблочко). Желательно добавить физ.нагрузку, например бег.дорожку. Я уже не помню за сколько сбросила вес, но мес.3-4 точно, потом поддерживала не расслабляясь. Но для ускорения сброса лишних кг.можно проделать курс массажа (вакуумного или антицел.) при этом диета, вес начнет гораздо быстрее уходить, за 1 мес. можно 10 кг.точно сбросить (как-то проверяла на себе). Вот и все мои методы, для меня проще не жрать, чем есть строго по написанной диете разрешенные продукты - жесть.
Главное начать, а там все пойдет своим чередом. Удачи! Скоро и мне предстоит послеродовые килограмчики сбрасывать, а вот как они поддадутся незнаю, и страшновато становится.
Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Лена25, The Bat, хорошие планы!
Лонгтайм, нет слов :*-( но ты держись, не вешай нос, с мужем не ругайся, я думаю, что он расстроен не меньше тебя, нужно стараться держаться вместе.
Мая70, я согласна с Умницей, собери побольше информации о клиниках, ведь опыт специалистов очень важен.
Пипка, по анализу тебе действительно только врач скажет, скорее всего ЛИТы назначат.
Амалия1910 писал(а):Голдфиш как утебя дела?ты что-то скромно молчишь?
Амалия, я колю диферелин и жду месячных. Что-то мне никто из девочек не ответил, когда они должны начаться в длинном протоколе? И я не совсем поняла, что делать, если уколы закончатся, а они так и не начнуться? Или наоборот, начнуться раньше, чем закончатся уколы? Вобщем у меня 2 укола осталось (сегодня и завтра).
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

Умница писал(а):
Мая70 писал(а): Да, в общем, так от безысходности.. в Аве предложили только донорство..
хм..неплохой фсг у вас действительно
и неужели в аве вам ниразу не делали гистеру до протокола?? figase я думала это оычная практика
а вообще конечно в выборе клинике я ориантировалась, щаз так и делаю, еще пока выбираю..клинику эко (чтобы она занималась тольо эко, многопрофильные -это минус чем плюс! и наличие своей генлаборатории в эко клиние -это тоже уровень, там свой штат генетиков, цитогенетиков, эмбриологов разного уровня) вот если с сибири уезжать не хотите, я бы Красноярск вам рекомендовала...правда не знаю что там в барнауле, но они там относительно недавно работают

Спрашивайте у Пасман про эмбриологу сразу, заранее
есть ли у них хоть один результат? ребенок эко рожденый здоровый? какая статистика, что за эмбриологи, с каким опытом, что за оборудование..
вообщем линика только открылась, на вашем месте я бы съездила в другой город по транспортной схеме
Спросила по телефону про эмбриологов в Пасман.. обе молодые, одна сейчас на стажировке :(
Созванилась с красноярском, обещала доктор репродуктолог перезвонить сегодня.. Буду ждать,, вообще плохо себе представляю как это все происходит по транспортной схеме :think:
КошкаАшера
Только зачали

Сообщение КошкаАшера

Девочки, всем привет!
Я читаю, что многие после неудач готовы перейти в другую клинику. Не стану ничего советовать: мнения могут быть разные. Но у меня именно так произошло.
Два неудачных протокола в Авиценне - в 2006 и 2008, в этом году рискнула пойти в ЦНМТ (писала уже здесь, но лежала тогда на сохранении и не стала подробно рассказывать, боялась дико) - и вот ношу под сердцем малыша. До этого сталкивалась с Овсянниковой, ничего в принципе хорошего особо не могла сказать, но тут она меня поразила - внимательностью, сочувствием, как она трясется надо мной (наверное, над каждой пациенткой), как тщательно выбирает варианты лечения, очень ей благодарна и до сих пор бегаю, беременность там же веду просто.
У некоторых девочек в Авиценне и на третий раз получается, но я не смогла туда пойти больше.. просто морально не смогла, и в ЦНМТ пошла не из-за экономии, хотя денег потратила меньше, чем три года назад.
Девочки, у кого пролеты, держитесь, вы все равно будете мамами, иначе не может получиться! aist
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

КошкаАшера писал(а):Девочки, всем привет!
Я читаю, что многие после неудач готовы перейти в другую клинику. Не стану ничего советовать: мнения могут быть разные. Но у меня именно так произошло.
Два неудачных протокола в Авиценне - в 2006 и 2008, в этом году рискнула пойти в ЦНМТ (писала уже здесь, но лежала тогда на сохранении и не стала подробно рассказывать, боялась дико) - и вот ношу под сердцем малыша. До этого сталкивалась с Овсянниковой, ничего в принципе хорошего особо не могла сказать, но тут она меня поразила - внимательностью, сочувствием, как она трясется надо мной (наверное, над каждой пациенткой), как тщательно выбирает варианты лечения, очень ей благодарна и до сих пор бегаю, беременность там же веду просто.
У некоторых девочек в Авиценне и на третий раз получается, но я не смогла туда пойти больше.. просто морально не смогла, и в ЦНМТ пошла не из-за экономии, хотя денег потратила меньше, чем три года назад.
Девочки, у кого пролеты, держитесь, вы все равно будете мамами, иначе не может получиться! aist
Кошка Ашера, напиши подробнее про ЦНМТ.. тоже после 2-х неудачных протоколов в Аве рассматриваю этот вариант.. Какая там статистика? сколько стоит процедура?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru