Клиники - Архив

Архив клиник
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение liska_ann

Как здорово ,что кошки рулят у нас... [lol] [lol] [lol] .Все делаем по кошачьи... [lol] [lol] [lol] .Вроде кровить стало меньше , может пронесет меня..а то в первая лапора у меня 2 раза была, не очень хорошо сосудик прижгли и на 5 й день я того почти лапы откинула... :( ..Всех люблю, жду от всех новостей ..И потом всем старым коллективом с детьми и мухами нашими устроим встречу тусу...надеюсь в ближайшие 3 года.. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ДИМУЛЬКА! Спасибо!!! :-* :-* :-*
ЛИСКА! Отличное предложение!!! support support support Я ЗА обеими лапами!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Девочки всем спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Давайте присоединяйтесь уже! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist ДИМ,Звездочка, Лиска, Овенюшка вам на удачные супер beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka протоколы!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ГИГИ кошки рулят! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Рада тебя видеть! obnimalka obnimalka obnimalka

У меня сегодня 15дпп ХГЧ 3514, прогестерон 173!!! support support support support support support
У меня еще чуть чуть побаливал пр. придаток и врач согласился посмотреть на УЗИ. Знаю, знаю, что слишком рано, но очень нервничала, так как уже была ВБ. Так вот он смотрел быстро 2мин. и сказал что с придатками полный порядок а в матке виден ПЯ 3мм и то на всякий случай под вопрос поставил. Но зато я теперь я спокойно буду ждать плановое УЗИ 26го :-D
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

КОШЕЧКА!!!! Уррррааааа!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo На стук заветного долгожданного сердечка!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Звездочка,спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Собрала волшебные твои кулачки! :) :) :)
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Кошечка, ну после узи тебе самое время будет в беременный топик перебираться! support support support
Пусть хгч и дальше растет, а 3мм превратятся этак сантиметров в 50 как минимум!!! {baby} [baby] m&d
У меня ХГЧ рос тоже на ранних сроках ну ооооочень сильно, в итоге Ре в животике всю беременность опережал срок на 2-3 недели по развитию, в 35 недель врач после узи сказал "ну готов уже парень, пора на выход" (по параметрам был уже на 40 нед), а он просидел там аж до 41й недели figase
А сейчас в 3 месяца у нас развитие аж на 6-7 (вес, рост, рефлексы и еще что-то там) месяцев, все так и дают Тишке 6-7 месяцев, и родственники, и друзья, и врачи. А тут ваще умора - муж в Милане был в командировке, так ему не поверили, что такой богатырь в 3 месяца может быть, а когда пошел покупать обновки для Ре в местные бутики, то купил одежку, которую тамошние детки -модники носят аж в полтора года))) figase Привез, померяли - нам она как раз в пору))))) И местных консультантов в бутике ввел в ступор, что в 3 месяца бывают такие детки)))
Так что у тебя там тоже завелся кто-то кто вовсю стремится расти и развиваться)))
А я помнится хгч сдавала весь первый месяц Б)))) [lol] Так приятно было на циферки любоваться, да и успокаивало как-то! support
Это тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи сердечка!!! А родитесь вы примернов то же время, что и мы, только годом позже))) Здорово!!! obnimalka

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Гиги класс!!! Какой у тебя богатырь растет! :-D :-D :-D :-D :-D Помощник будет хороший! Он свою мамочку наверное на руках таскать будет! dude
И самый первый на физ-ре!
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь там тоже крупныш сидит, или два ;) Я думаю ситуация в пон. прояснится! :)
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Кошка_ма
support support support support support support Уряяяяяяяяяя!!!! Мы с тобой, мы молимся, чтобы 26-го ты услышала СБ+ help help help Лови наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ..................Удачи!!! golova golova golova Главное береги себя, не активничай, лежи дома, наплюй на работу. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Заколдованная спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я вот думаю насчет работы: мне в пон. больничный закроют, а дальше в ж.к.,дадут ли мне больничный? Дело в том что я работаю администратором в ресторане в гостинице, а там курят и загрузка сейчас большая + банкеты, это целый день на ногах и нервотрепка, к тому же за последний месяц у нас уволилось 4 человека и работать некому. Как мне уговорить врача на больничный?
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Кошка_ма писал(а):Заколдованная спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я вот думаю насчет работы: мне в пон. больничный закроют, а дальше в ж.к.,дадут ли мне больничный? Дело в том что я работаю администратором в ресторане в гостинице, а там курят и загрузка сейчас большая + банкеты, это целый день на ногах и нервотрепка, к тому же за последний месяц у нас уволилось 4 человека и работать некому. Как мне уговорить врача на больничный?
А очень просто. Говоришь, что живот тянет, тошнит и все... Я вообще ничего не придумывала. Меня просто всю Б продержали на б/л. Имеют полное право все 9 месяцев.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Клево! :) А то тут все пишут, что они только направления в стационар дают. А это гинеколог или терапевт может так долго больничный продлевать?
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Привет, мои дорогие!!!
Вот и я! Не забыли еще меня? ;) Пока я раскачивалась, у нас тут Кошка забеременела!!! yahoo Поздравляю, Кошечка!!! Легкой тебе беременности!!! :angel:
Девчонки, всё не смогла прочитать, поэтому всех-всех приветствую здесь и очень рада, что мы не теряем друг друга!!! :-* Даже беременюшки и мамочки к нам заходят! flowers
Обо мне. Пока "дедовский" метод не срабатывает, но будем еще стараться. ;) А вообще, если ничего особенно не произойдет, хочу сделать протокол в ноябре. Я тут глазами пробежала - вроде нас "ноябрьских" много набирается. :) Пока пью шалфей, боровую матку, тыквенный сок, делаю массажи, хожу в бассейн и фитнес. Стараюсь похудеть - но это самое сложное из всего перечисленного! :-D И еще делаю себе омоложивающую процедуру лица - Liftmassage LPG. Мне очень нравится. Сделал пока 5 раз, но результат уже заметен. Во всяком случае, на лбу морщины заметно разгладились. Короче, пенсия на горизонте, а я все туда же - ребеночка хочу!!! [lol]
Девчонки, всех очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka и всем нам огромной удачи!!! aist aist aist
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВАНЕССА! obnimalka obnimalka obnimalka Ну ты про пенсию загнула.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Присоединяйся к нашей ноябрьской компашке! kachaem kachaem kachaem :drink: И кулачки тебе на чудо beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Кошка_ма писал(а):Клево! :) А то тут все пишут, что они только направления в стационар дают. А это гинеколог или терапевт может так долго больничный продлевать?
Гинеколог. А в стационар они тоже могут отправить, если увидят, что ситуация критичная. Я 3 раза лежала в патологии за Б. Первый раз в 11 недель. Все будет хорошо obnimalka

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Ванесса привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо! :-* :-* :-*
Пусть в ноябре все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

*Vanessa* писал(а):Привет, мои дорогие!!!
Вот и я! Не забыли еще меня? ;) Пока я раскачивалась, у нас тут Кошка забеременела!!! yahoo Поздравляю, Кошечка!!! Легкой тебе беременности!!! :angel:
Девчонки, всё не смогла прочитать, поэтому всех-всех приветствую здесь и очень рада, что мы не теряем друг друга!!! :-* Даже беременюшки и мамочки к нам заходят! flowers
Обо мне. Пока "дедовский" метод не срабатывает, но будем еще стараться. ;) А вообще, если ничего особенно не произойдет, хочу сделать протокол в ноябре. Я тут глазами пробежала - вроде нас "ноябрьских" много набирается. :) Пока пью шалфей, боровую матку, тыквенный сок, делаю массажи, хожу в бассейн и фитнес. Стараюсь похудеть - но это самое сложное из всего перечисленного! :-D И еще делаю себе омоложивающую процедуру лица - Liftmassage LPG. Мне очень нравится. Сделал пока 5 раз, но результат уже заметен. Во всяком случае, на лбу морщины заметно разгладились. Короче, пенсия на горизонте, а я все туда же - ребеночка хочу!!! [lol]
Девчонки, всех очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka и всем нам огромной удачи!!! aist aist aist
Цыц, тебе - пенсия! ;) [lol] [lol] [lol] Я тоже чай не пионерка. Однако... Меня тут на улице, когда с дочкой гуляла, одна дура климактерическая спросила:"Это внучка?" Я чуть не прибила ее. Мамочки 20-летние сразу за маму принимают (сори за тафтологию). Все нормально. Главное - мнение молодежи! ;) ;) ;) Рада, что ты настроена по-боевому. Тебе этот настрой пригодится, когда будешь ляльку нянчить. Так держать. Мы старой закалки. Мы прорвемси!!! :drink:

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Ванескин УРА!!!!!!!! support support support support здорово пенсионерка flowers flowers flowers рада прерада тебя видеть!давай тут действительно на ноябрь компаша собирается golova golova golova кто первее забеременеет тому приз! [lol]

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Кароче - Димуля и Звездочка в ноябре! Хто еще? Будем колдовать и сочинять волшебные стихи! 8-)
Анюта, соседка, приветик!!! obnimalka Ты тоже, кажись, в ноябре?
Последний раз редактировалось *Vanessa* 22 сен 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Заколдованная писал(а): Мы старой закалки. Мы прорвемси!!! :drink:
Заколдованная - это ты точно написала!!! [lol] [lol] [lol] А мне даже нравятся тетки с пузами и с колясками!!! Прикольно!!! ;) Расскажи ченить про дочу, а? Чего делать, как кушает, как улыбается??? Подкинь нам положительных эмоций! Пожалуйста!!! flowers
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девы! obnimalka obnimalka obnimalka Ванесса! obnimalka obnimalka obnimalka привет! Прорвемся!!! :-P dude
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

*Vanessa* писал(а):
Заколдованная писал(а): Мы старой закалки. Мы прорвемси!!! :drink:
Заколдованная - это ты точно написала!!! [lol] [lol] [lol] А мне даже нравятся тетки с пузами и с колясками!!! Прикольно!!! ;) Расскажи ченить про дочу, а? Чего делать, как кушает, как улыбается??? Подкинь нам положительных эмоций! Пожалуйста!!! flowers
[lol] Доча растет. Улыбается, смеется во всю. Разговоры любит разговаривать. Гулит без умолку. Скажет "Агу-гу, Гуа, Гы Кх, Кхе, Ха, Ма, Ба...", и лежит довольная и гордая сама собой. Плаваем в ванной с шейным кругом. Растет олимпийская чемпионка. Вот спать мы не любим, особенно днем, когда мамке дела делать надо. А если укладываем, то рыдания такие, будто пытки к ней применяют. Боюсь, соседи скоро полицию вызовут, чтоб спасти девочку. :-D Вчера мамку по свеженькому воздуху выгуливала 4 часа до темноты бодрым шагом. Вообщем скучать не дает.
Ждем вас в друзья-подружки. ;) ;) ;)

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, знаю, что это стихотворение давно ходит по форуму, но хочу разместить его специально для тех, кто собирается в протокол, чтобы вера была в их сердцах

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету. Рассыпались как бисер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Ааааааааааааааааппппппппппппппппппппппччччччхххххххххиииииииииииииииииии на вас мамское заразючее!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist {baby} {baby} {baby}

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЗАКОЛДОВАННАЯ! Спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Прямо мурашки по коже!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

*Vanessa* писал(а):Привет, мои дорогие!!!
. Во всяком случае, на лбу морщины заметно разгладились. Короче, пенсия на горизонте, а я все туда же - ребеночка хочу!!! [lol]
Приветище , вот загнула , у нас вообще то на пенсию в 65, европа блин, а хотят до 69 увеличить.. так что тебе еще 30 лет пахать , рабайтан ...хехех.А она уже о пенсии мечтает.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .Если все ок , мы все в ноябре идем морковка, овенюшка, димка,звездочка , ты и я ..Я же статистику проштудировала всю, самый большой показатель в октябрь,ноябре и апрель, май... dude dude dude .Я же написала в начале странички, через 3 года мы все встречаемся, условие с собой мухов наших взять и детей.. obnimalka .Предсказываю...Даю установку всем... beremchatka beremchatka .Если есть дети, а нет мухов..Установка завести ....Гиги и Зюзюка, 100% уже на встречу приедут и по 2 детишек привезут..Морковка, точно с двумя , хоть на старшенького посмотрим, а он еще нам и сыграет..Строим планы на будущие 3 года, верим и даем позитивный настрой... [lol] obnimalka

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

liska_ann писал(а): Я же написала в начале странички, через 3 года мы все встречаемся, условие с собой мухов наших взять и детей.. obnimalka .Предсказываю...Даю установку всем... beremchatka beremchatka .Если есть дети, а нет мухов..Установка завести ....Гиги и Зюзюка, 100% уже на встречу приедут и по 2 детишек привезут..Морковка, точно с двумя , хоть на старшенького посмотрим, а он еще нам и сыграет..Строим планы на будущие 3 года, верим и даем позитивный настрой... [lol] obnimalka
Так так... Значит меня не посчитали figase :-P

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Заколдованная писал(а):
liska_ann писал(а): Я же написала в начале странички, через 3 года мы все встречаемся, условие с собой мухов наших взять и детей.. obnimalka .Предсказываю...Даю установку всем... beremchatka beremchatka .Если есть дети, а нет мухов..Установка завести ....Гиги и Зюзюка, 100% уже на встречу приедут и по 2 детишек привезут..Морковка, точно с двумя , хоть на старшенького посмотрим, а он еще нам и сыграет..Строим планы на будущие 3 года, верим и даем позитивный настрой... [lol] obnimalka
Так так... Значит меня не посчитали figase :-P
Как это не подсчитали, а сообщение про завести муха.... ;) .Было тебе с этой установкой приезжать..

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Анют, я согласна. На встречу приду точно, уже и малыш будет большой, можно с собой взять. А вот насчет 2-го карапуза не уверена.Не готова пока к ЭКО, да и квартирка маловата для 4-х. А вот вам желаю поскорей запузатиться, перейти в ряды беременюшек,ну и к нам уже в мамский топик поселиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Заколдованная, как приятно про твою дочку почитать!!! А какие ты нам стишки выложила, сразу носом захлюпала ... СПАСИБО ТЕБЕ!!! flowers
Анютка, установку твою поняла - будем беременеть! beremchatka Статистика тоже радует! 8-) У меня вообще-то всегда беременность наступала осенью. Это - мой период! :-D Эх, еще бы выносить!!! dude Через три года хоть с мухом, хоть без муха, но детей притащу точно!!! {baby} {baby} {baby}
Овенчик, рада тебя видеть!!! obnimalka obnimalka obnimalka Значит, ты тоже в ноябрьской беременной тусовке!!! beremchatka beremchatka beremchatka Ура! Как твои дела? Как настроение, как здоровье?
Зюзюка!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как ты, друг? Устаешь? Здоровья тебе и удачи!!! :angel: Ты всегда нас поддерживала! Спасибо, что не забываешь! flowers

Девы, кто собирается в протокол - ешьте тыкву и тыквенные семечки, пейте тыквенный сок!!! thumbsup Сегодня смотрела по телеку, выступал один австрийский гениколог, профессор Венского университета. Короче, очень много рассказывал о пользе тыквы для женского организма. В тыкве содержится много натуральных гормонов, которые помогаю долго оставаться молодыми и здоровыми! ;) А значит вырастить хорошие клеточки!!! (это уже мои умозаключения). dude
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки приветик obnimalka Кошка ма я так рада за тебя! golova Держу кулачки на сердечко. а еще лучше на два dai2 ;) По по воду работы, я работала админом в салоне красоты. как только увидела сердечко сразу ушла с работы, не рисковала, потому что запахи краски, химии. И тем более как раз у нас тогда епидемия гриппа была и я боялась что б не заболеть, вообщем сразу ушла и была дома, отдыхала и много гуляла на свежем воздухе. Так что береги себя и детку свою. obnimalka Побольше отдыхай и деши свежим воздухом.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

liska_ann писал(а):
Как это не подсчитали, а сообщение про завести муха.... ;) .Было тебе с этой установкой приезжать..
[lol] [lol] [lol] А я еще подумаю нужен ли нам дядька в доме или нет ;)

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

olyshka писал(а):Девочки приветик obnimalka Кошка ма я так рада за тебя! golova Держу кулачки на сердечко. а еще лучше на два dai2 ;) По по воду работы, я работала админом в салоне красоты. как только увидела сердечко сразу ушла с работы, не рисковала, потому что запахи краски, химии. И тем более как раз у нас тогда епидемия гриппа была и я боялась что б не заболеть, вообщем сразу ушла и была дома, отдыхала и много гуляла на свежем воздухе. Так что береги себя и детку свою. obnimalka Побольше отдыхай и деши свежим воздухом.
Олюшка, так ты уволилась? Расскажи в крадце про свою беременность, были ли какие то сложности или нет, за что надо переживать и какие анализы самые важные. Мне все интересно.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Кошка ма, да я сразу уволилась с работы, потому что боялась дышать химией, все таки салон красоты, там краски, химия и т.д. Беременность вроде как протекала нормально. Был правда сильный токсикоз с 8 ой по 18 нед., как почуствовала шевеления так и прошел токс. Дальше все как бы хорошо, был переодически тонус но без болей и выделений, но меня мучали стационарами врачи, так как я живу в маленьком городишке из за эко тут врачи ниче не знают и меня все боялись и старались закрыть на всю беременность в стационар, но я писала отказ все время. Хотели кесерить, хотя показаний не было, кроме как эко. Но я сказала что буду рожать сама! родила очень легко на 40 нед, ровно в срок как и поставили 25 мая! Алиску 4 065 кг, 60 см :) ,потусила 2дня в род доме и меня отправили домой, муж был со мной на родах, перерезал пуповину :-D и все остались очень довольны. По анализам все было всегда хорошо. Анализ мочи, крови, скрининги здавала, проблем с этим не было. Так что беременность проходила без проблем, не считая того что меня все время пугали врачи, что эко беременность это что то особое и проблемное. и у меня от этих разговоров был ужасный страх, особенно когда говорили угроза, и я почти пол года провалялась дома, выходила только на балкон гулять, хотя это было глупо, никакой у меня угрозы не было, но врачи меня просто замучивали страхами. Но славо богу все хорошо, и я сейчас самая счасливая у меня прекрасная доченька, такая лапулька :angel:
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Олюшка, спасибо что поделилась опытом! obnimalka obnimalka obnimalka Как здорово! У тебя тоже доча крупненькая родилась, как у ГИГИ :)
Растите большие и крепкие! :m&b: Надеюсь у меня тоже получится стать мамой help Завтра УЗИ, переживаю.
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Кошечка, привет! obnimalka
Как ты, наша сладкая пузяточка??? support support support
Да уж, мы с Олюней вааще с переноса и до самых родов постоянно общались, каждый день, да еще и в один день родить умудрились!!! И почти в одно время))) У меня тут линеечка немного тормозит - спешит на 1 день. [lol]
А малышок у меня был чуток полегче, чем у Оли - 3560 и 54 см. Зато потом кааааааак начал расти))) Не успеваю гардероб обновлять)))
Но у сынули головка крупная была - аж 38 см figase Но без разрывов, спасибо моему чудному доктору, который от меня не отходил и все время схваток делал мне массаж промежности confusion confusion confusion Клевый дядька!!! dude
А вообще что стоит контролировать во время Б:
1. Общее самочувствие, тк проблемки иногда начинаются с банального ухудшения самочувствия.
2. Радикально ограничить пребывание в людных местах ( я за всю Б ни разу не ездила в общ. транспорте, не ходила по ТЦ, кино и тп), дабы не словить инфекцию, особенно в 1 триместре, поскольку это чревато самыми разными последствиями для Ре.
3. Конечно мониторить гормоны, особенно мужские (низя допускать их повышения, оч опасно - у меня из-за повышенного 17ОН развилась ИЦН, накладывали швы в 17 нед), кровь на АФС, делать скриниги вовремя. Обязатеьно контролировать ШМ по узи и проситься на осмотр в кресле. Если что-то волнует, доплнителное (не по графику) узи лишнимне будет, все же в этом состояии лучше развеять сомнения, чем трястис и надумывать проблемы. По крайней мере до шевелюшек.
4. Ни в коем случае не торопиться с отменой прогестероновой поддержки - некоторым она нужна до конца Б. Мне отменили только в 22 нед.
5. При хорошем самочувствии обязательно гулять хотя бы по 1,5 -2 часика в день. Чтоб у ляльки не было кислородного голодания и для хорошего кровотока. Я в 1 триместре не могла - страшенный токс был до 16 нед, от унитаза не отходила - жила в его окрестностях [lol] [lol] [lol]
6. Вытекает из п.5) Если почвствуешт тонус, то тут же в горизонтальное положение, ношпу или папаверин (но их можно до 12 нед, потом они способстуют размягчению шейки, поэтому не увлекаться) и Магне Б6.
7. По возможности, если не можешь уволиться, постараться просидеть на больничном свою Б, нефиг лишние напряги и волнения, слишком дорого нам все достается!
8. Хорошо питаться, побоьше кальция, чтобы потом проблем с костями избежать. Витаминками не брезгуй.
9. Ну и до недель 15ти этак никому о своей Б не трещать- я допустим суеверная в этом деле, все узнали только тогда, когда живот появился и уже было не скрыть.
10. Ну а самое главное - я бы ни при каких условях не вела Б в районной ЖК, найди хорошего доктора, которому хотя бы можно доверять. На совест ЖКшных врачей много потерянных беременностей. Я допустим очень благодарна своему врачу и узисту - они вовремя "поймали" мою ИЦН и можно сказать спасли мою Б. Я велась в той же клинике, где делала эко.

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru