тихонько держу кулачки
нервы в карман, все будет шоколадно supportирмашик писал(а):а тут что-то нервую уже
нервы в карман, все будет шоколадно supportирмашик писал(а):а тут что-то нервую уже
Я тож присоединяюсь с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышики крепятся хорошо!ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал ВВ, что беременность есть точно на данный момент, но продлиться ли она, но нужно мониторить, боюсь, чтобы не было биохимической, поддержку сохраняем всю. Что думаете девы, по такому показателю?
Ой, здорово! А точно они на левом берегу будут с 1 октября? Хоть я в пятницу все узнаю, но уже не терпитсяКабаса писал(а):держи и мои кулачки@@@@@@@@@ирмашик писал(а): кровь сдана, теперь дождаться результата осталось
Наши доктора
Правый берег: Данкович Н.А., Абляева Э.Ш., Атаманчук И.Н., Микитюк А.В., Багатько О.В;
Левый берег: Котлик В.В., Холодян И.Я., Микитюк А.В., Ковалевская Л.С.
К врачу ходила? А гомеопат, что назначит? Надо точно знать, что в составе и обладают ли эти вещества мутагенными свойствами! Ведь все гомеопатические препараты не проходили клинического испытания!ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказалУРА! Пусть растет хорошо! А у тебя какие эмбриончики? (чет не могу найти, если ты писала конечноирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал ВВ, что беременность есть точно на данный момент, но продлиться ли она, но нужно мониторить, боюсь, чтобы не было биохимической, поддержку сохраняем всю. Что думаете девы, по такому показателю?) У моей знакомой на 14 день, перенос бластиков, ХГЧ был 90 и дочке уже 1.5 года!
Podsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
Пей отвар шиповника столько, сколько влезет. С циститом основная борьба - отсутствие застоя мочи. И в аптеке продаются травяные сборы от цистита. Не хочешь заваривать спроси врача про цистон (травяные табл.). И много-много пей, лучше щелочной минералочки.Podsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
К гомеопату точно не страшноPodsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
ирмашик спасибо большое, сняли номер в этой гостинице, условия так себе, но огромный плюс что клиника сразу за углом.ирмашик писал(а):Сходила узнала про гостинницу, это соседний дом получается от неомеда. Итак : комната с одноместной кроватью ( для одного чел) -335,75грн; комната с 2 кроватями ( для 2 чел, кровати можно сдвигать)- 369грн; полулюкс с двуспальной кроватью ( есть 2 типов, одно- и двухкомнатные)- 426,50. Правда это без завтраков, че-то я напутала видать. Адрес Киев, ул. Полупанова 3а, тел (044)430-92-35. Но нужно бронировать хотя бы за сутки.Alenchik77 писал(а):ирмашик Приветик! расскажи пожалуйста поподробнее об отеле, хоть муж и говорит что на улице ночевать не будем, но хочется так чтобы на 100% уверенной быть!ирмашик писал(а):Информация для девочек не из Киева. Встречала в этом топике информацию где поселиться, и могу подсказать, но это правда, возле клиники на Макеевской. Там 2 двух минутах ходьбы от клиники, есть небольшой отельчик, на той же улице. Так как я живу буквально на соседней улице, то я селила в него пару раз приезжающих гостей, он недорогой, как для Киева 250-300грн за номер, по-моему с завтраком. Кому интересно, пишите, дам координаты., расскажу подробней.
Если подготовка дополнительная не нужна, то 5 недель.Alenchik77 писал(а):Девченочки привет!!!! вчера были у В.В. очень хороший врач, даже мужу понравился, хотя он к врачам не очень хорошо относится!!! Нам будут делать ЭКО+ИКСИ , В.В. сказал что нужно идти на длинный протокол, мы решили идти в декабре. И вот здесь я окончательно запуталась. В.В. говорит чтобы начать протокол я должна быть у него на 18-19 день предшествующего цикла, а на 1-2 день другого цикла будут делать пересадку. Девочки может я что-то неправильно поняла, скажите пожалуйста сколько длится длинный протокол, на какой день цикла его начинают делать и в какой ДЦ делают пересадку? Потому-что нам нужно что-то планировать с работой и жильем, а мы даже не знаем сколько у нас вся процедура займет времени?
спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?dr@konchik писал(а):Если подготовка дополнительная не нужна, то 5 недель.Alenchik77 писал(а):Девченочки привет!!!! вчера были у В.В. очень хороший врач, даже мужу понравился, хотя он к врачам не очень хорошо относится!!! Нам будут делать ЭКО+ИКСИ , В.В. сказал что нужно идти на длинный протокол, мы решили идти в декабре. И вот здесь я окончательно запуталась. В.В. говорит чтобы начать протокол я должна быть у него на 18-19 день предшествующего цикла, а на 1-2 день другого цикла будут делать пересадку. Девочки может я что-то неправильно поняла, скажите пожалуйста сколько длится длинный протокол, на какой день цикла его начинают делать и в какой ДЦ делают пересадку? Потому-что нам нужно что-то планировать с работой и жильем, а мы даже не знаем сколько у нас вся процедура займет времени?
При длинном протоколе: блокировка гормонов на 19-21 день цикла, через 10-12 дней начало стимуляции. Стимуляция – 10-16 дней (в среднем 2 недели). Потом пункция и подсадка через 3-5 дней. Ожидание результата 10-14 дней.
А вообще всё сугубо индивидуально, особенно растущие фолликулы во время стимуляции.
Удачи)))
Обязательно проводится УЗИ-контроль роста фолликулов, минимум каждые 5 дней. Но этот контроль можно проводить и в др. городе у врача, которому доверяете. И согласно его данных лечащий будет корректировать дозу. Но это нужно у него спрашивать)))Alenchik77 писал(а):dr@konchik писал(а):спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?
Да уж лучше у него еще все 10 раз переспрошу.dr@konchik писал(а):Обязательно проводится УЗИ-контроль роста фолликулов, минимум каждые 5 дней. Но этот контроль можно проводить и в др. городе у врача, которому доверяете. И согласно его данных лечащий будет корректировать дозу. Но это нужно у него спрашивать)))Alenchik77 писал(а):dr@konchik писал(а):спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?
Спроси у ВВ у меня после гистеры были антибиотики а протокол начался через 19 дней от гистеры. А еще есть клевое средство МАНУРАЛ -один пакетик на ночь и ты вообще надолго забываешь что такое цистит, правда по аптекам иногда поискать приходится, стоит в районе 100 гр за пакетик, но одного вполне хватает на курс он так и расчитанPodsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
Сходила узнала про гостинницу, это соседний дом получается от неомеда. Итак : комната с одноместной кроватью ( для одного чел) -335,75грн; комната с 2 кроватями ( для 2 чел, кровати можно сдвигать)- 369грн; полулюкс с двуспальной кроватью ( есть 2 типов, одно- и двухкомнатные)- 426,50. Правда это без завтраков, че-то я напутала видать. Адрес Киев, ул. Полупанова 3а, тел (044)430-92-35. Но нужно бронировать хотя бы за сутки.[/quote]ирмашик писал(а):ирмашик Приветик! расскажи пожалуйста поподробнее об отеле, хоть муж и говорит что на улице ночевать не будем, но хочется так чтобы на 100% уверенной быть!
Эт плохо..Podsolnyx писал(а): Неожиданно вылез цистит.
да-да, в протоколе не менее 5 литров жидкости пить в сутки, ВВ сказал, что 3 мало, гиперы не будет, ВВ сказал, показывая на мой пакет с йогуртом, что это не жидкость, это еда и такое учитывать в литраж выпитого не стоитdr@konchik писал(а):Пей отвар шиповника столько, сколько влезет
а лучше купи на базаре клюквы и наморозь наперед или брусники, я ее больше люблю)))Podsolnyx писал(а):вечером куплю морс клюквенный
Я 2,5 впихивала по рекомендации ВВ. 5 многоватоКабаса писал(а):да-да, в протоколе не менее 5 литров жидкости пить в сутки, ВВ сказал, что 3 мало, гиперы не будет, ВВ сказал, показывая
мои 2.5-3 литра ВВ показалось маловато и сказал добавить еще, ото я была звезда, реклама со слоганом я пью и писаю была в аккурат про меня:Ёжик: писал(а):Я 2,5 впихивала по рекомендации ВВ.
УРА! Пусть растет хорошо! А у тебя какие эмбриончики? (чет не могу найти, если ты писала конечноMARINA.S писал(а):ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказалирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал ВВ, что беременность есть точно на данный момент, но продлиться ли она, но нужно мониторить, боюсь, чтобы не было биохимической, поддержку сохраняем всю. Что думаете девы, по такому показателю?
Я не в неомеде. Я по месту рекомендации от ВВДУмка писал(а):Девочки, вот кто беременные, а вы наблюдаете беременность в Неомеде или по месту жительства? Если в Неомеде, то у кого?
Аналогично, в Неомеде это оооочень дорого, причем непонятно за что если честно, ну не делают они телодвижений на 18 тысяч гривен, это ж дороже чем сделать Эко намного. и за что? за прием раз в месяц и обмер живота? Ну узи сделают, ну кровь с мочой возьмут, ну никто нового ничего не придумал еще в ведении беременности, я брала распечатку того что входит в стоимость половина анализов есть на руках у того кто делал Эко и они действительны еще, за три приема берут 5000 гр как то круто вообще то.:Ёжик: писал(а):Я не в неомеде. Я по месту рекомендации от ВВДУмка писал(а):Девочки, вот кто беременные, а вы наблюдаете беременность в Неомеде или по месту жительства? Если в Неомеде, то у кого?
Спасиб! возьму себе на заметку. Вчера,что было более ближе к моей руке то и купила: воды боржоми и клюкву. Сделала из клюквы морс и разбавив теплой водичкой выпила перед сном. И, о чудо! утром проснулась без всякого дискомфорта support Или это помогло или сознание того,что он вылез от нервов, или все вместеСарочка писал(а):Спроси у ВВ у меня после гистеры были антибиотики а протокол начался через 19 дней от гистеры. А еще есть клевое средство МАНУРАЛ -один пакетик на ночь и ты вообще надолго забываешь что такое цистит, правда по аптекам иногда поискать приходится, стоит в районе 100 гр за пакетик, но одного вполне хватает на курс он так и расчитанPodsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
здорово как))) и вам здоровья и хорошего настроя для воспитания деток! Моя мечта.. мальчик и девочка...эээхххДУмка писал(а): у меня мальчик и девочка, им почти 5 месяцев
Гыирмашик писал(а):девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!
мало-мало, конечно, но растет же!! я еще раз в пятницу сдам для успокоения. support:Ёжик: писал(а):Гыирмашик писал(а):девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!Уже хорошо!! На УЗИ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Динамика есть!!
И ничего не мало- норма для одного масика. Динамика есть, все хоршо!ирмашик писал(а):мало-мало, конечно, но растет же!! я еще раз в пятницу сдам для успокоения. support:Ёжик: писал(а):Гыирмашик писал(а):девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!Уже хорошо!! На УЗИ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Динамика есть!!
иль у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин Грудь не показатель вообще она может надуваться и сдуваться как то сама по себе непонятно от чего, короче не ориентир это, только в заблуждение вводитИруська-Маруська писал(а):Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела силь у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин
Спасибо Сарочка, за ответ. Ваша поддержка, девочки, очень важна, на самом деле. Удачки нам всем!Сарочка писал(а):Грудь не показатель вообще она может надуваться и сдуваться как то сама по себе непонятно от чего, короче не ориентир это, только в заблуждение вводитИруська-Маруська писал(а):Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела силь у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин
У меня то болит, то нет. На 9 дпп, когда я тест только сделала у меня сдулась чуть как не в 14 лет выглядела. Я тогда и сделала тест и решила, что если пустой, буду отменять поддержку. Просто получилось по-другомуИруська-Маруська писал(а):Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела силь у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин
Не сонечко, не лопнешь, это ж за сутки, конечно надо уточнять уPodsolnyx писал(а): 5 литров пить?! да ты что? лопну же сразу..
Ни че себе более менее.......Да это просто класс! Динамика налицо!!!ирмашик писал(а):позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее?