Клиники - Архив

Архив клиник
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника НЕОМЕД Киев

Сообщение Кабаса

ирмашик ой, какие новости yahoo
тихонько держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепенько пусть держится за маму {baby}
ирмашик писал(а):а тут что-то нервую уже
нервы в карман, все будет шоколадно support
Podsolnyx
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Podsolnyx

ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал ВВ, что беременность есть точно на данный момент, но продлиться ли она, но нужно мониторить, боюсь, чтобы не было биохимической, поддержку сохраняем всю. Что думаете девы, по такому показателю?
Я тож присоединяюсь с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышики крепятся хорошо!
Кабаса писал(а):
ирмашик писал(а): кровь сдана, теперь дождаться результата осталось
держи и мои кулачки@@@@@@@@@

Наши доктора
Правый берег: Данкович Н.А., Абляева Э.Ш., Атаманчук И.Н., Микитюк А.В., Багатько О.В;

Левый берег: Котлик В.В., Холодян И.Я., Микитюк А.В., Ковалевская Л.С.
Ой, здорово! А точно они на левом берегу будут с 1 октября? Хоть я в пятницу все узнаю, но уже не терпится confusion Не знаю, кому как, а мне прям по пути на работу support
Персональный чих от Сарочки: Держись, все будет беременно! Апчхииииииииии заразно!!!!!
Персонально -личный чих от Ежика: ААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для тебя!!!!!!!!!!!!! на Удачу!!!!
От Любавушки: на тебя мальчишечье 34-недельное АААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Podsolnyx
Веселая дошкольница

Сообщение Podsolnyx

Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
Персональный чих от Сарочки: Держись, все будет беременно! Апчхииииииииии заразно!!!!!
Персонально -личный чих от Ежика: ААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для тебя!!!!!!!!!!!!! на Удачу!!!!
От Любавушки: на тебя мальчишечье 34-недельное АААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал
ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал ВВ, что беременность есть точно на данный момент, но продлиться ли она, но нужно мониторить, боюсь, чтобы не было биохимической, поддержку сохраняем всю. Что думаете девы, по такому показателю?
УРА! Пусть растет хорошо! А у тебя какие эмбриончики? (чет не могу найти, если ты писала конечно confusion ) У моей знакомой на 14 день, перенос бластиков, ХГЧ был 90 и дочке уже 1.5 года!
Podsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
К врачу ходила? А гомеопат, что назначит? Надо точно знать, что в составе и обладают ли эти вещества мутагенными свойствами! Ведь все гомеопатические препараты не проходили клинического испытания!
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Podsolnyx писал(а):Девочки, у меня вроде протокол начнется 23 сентября (длинный) Но, блин, чего такая подстава от моего организма? Неожиданно вылез цистит. Давно его уже не было и на тебе... Антибиотики пить нельзя, пропила другие табы - не помогает. А если я к гомеопату схожу и он пропишет, ничего ж страшного,а?
Пей отвар шиповника столько, сколько влезет. С циститом основная борьба - отсутствие застоя мочи. И в аптеке продаются травяные сборы от цистита. Не хочешь заваривать спроси врача про цистон (травяные табл.). И много-много пей, лучше щелочной минералочки.
Наименование: Цистон (Cystone)
Цистон оказывает противовоспалительное и мочегонное действие при заболеваниях почек. В составе Цистона содержатся растительные экстракты, которые и обусловливают действие препарата. Мочегонное и противовоспалительное действие связано с повышением кровоснабжения почек и мочевыводящих путей. За счет имеющихся в составе препарата компонентов происходит уменьшение содержания в моче кальция, щавелевой кислоты, гидроксипролина, благодаря чему снижается вероятность конкрементообразования в мочевыделительной системе.
Можно еще принимать тёплые сидячие ванны с настоем чистотела, ромашки, зверобоя, тысячелистника. Но мне честно отдельно мало помогает, в основном в комплексе.
Последний раз редактировалось kAbanchik 20 сен 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

К гомеопату точно не страшно :) Я до сих пор бегаю, проблемы решаем горошинками, а не таблами.
Попей клюквенный морс (в магазинах Сильпо я уже покупаю ягоды) - он мочегонный и обладает антибактериальными свойствами - поможет быстрее. Выпивать по 2-2,5 литров в день. Вкусно и полезно.

Мне сейчас ВВ звонил. Так приятно!! confusion Прям заново влюбилась :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Podsolnyx
Веселая дошкольница

Сообщение Podsolnyx

dr@konchik

Ага, спасибо, спрошу у врача про цистон, а себе сама выписала confusion цисто-гран. Но пить я пью, правда обычную воду. Вылетело из головы совсем за щелочную воду.

Ёжик

точно! flowers вечером куплю морс клюквенный. Вот это да.. мабуть твои импульсы сильными оказались :-D Ты тока про своего мужа не забывай)))
Alenchik77
Веселая дошкольница

Сообщение Alenchik77

Девченочки привет!!!! вчера были у В.В. очень хороший врач, даже мужу понравился, хотя он к врачам не очень хорошо относится!!! Нам будут делать ЭКО+ИКСИ , В.В. сказал что нужно идти на длинный протокол, мы решили идти в декабре. И вот здесь я окончательно запуталась. В.В. говорит чтобы начать протокол я должна быть у него на 18-19 день предшествующего цикла, а на 1-2 день другого цикла будут делать пересадку. Девочки может я что-то неправильно поняла, скажите пожалуйста сколько длится длинный протокол, на какой день цикла его начинают делать и в какой ДЦ делают пересадку? Потому-что нам нужно что-то планировать с работой и жильем, а мы даже не знаем сколько у нас вся процедура займет времени?
Alenchik77
Веселая дошкольница

Сообщение Alenchik77

ирмашик писал(а):
Alenchik77 писал(а):
ирмашик писал(а):Информация для девочек не из Киева. Встречала в этом топике информацию где поселиться, и могу подсказать, но это правда, возле клиники на Макеевской. Там 2 двух минутах ходьбы от клиники, есть небольшой отельчик, на той же улице. Так как я живу буквально на соседней улице, то я селила в него пару раз приезжающих гостей, он недорогой, как для Киева 250-300грн за номер, по-моему с завтраком. Кому интересно, пишите, дам координаты., расскажу подробней.
ирмашик Приветик! расскажи пожалуйста поподробнее об отеле, хоть муж и говорит что на улице ночевать не будем, но хочется так чтобы на 100% уверенной быть!
Сходила узнала про гостинницу, это соседний дом получается от неомеда. Итак : комната с одноместной кроватью ( для одного чел) -335,75грн; комната с 2 кроватями ( для 2 чел, кровати можно сдвигать)- 369грн; полулюкс с двуспальной кроватью ( есть 2 типов, одно- и двухкомнатные)- 426,50. Правда это без завтраков, че-то я напутала видать. Адрес Киев, ул. Полупанова 3а, тел (044)430-92-35. Но нужно бронировать хотя бы за сутки.
ирмашик спасибо большое, сняли номер в этой гостинице, условия так себе, но огромный плюс что клиника сразу за углом.
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Alenchik77 писал(а):Девченочки привет!!!! вчера были у В.В. очень хороший врач, даже мужу понравился, хотя он к врачам не очень хорошо относится!!! Нам будут делать ЭКО+ИКСИ , В.В. сказал что нужно идти на длинный протокол, мы решили идти в декабре. И вот здесь я окончательно запуталась. В.В. говорит чтобы начать протокол я должна быть у него на 18-19 день предшествующего цикла, а на 1-2 день другого цикла будут делать пересадку. Девочки может я что-то неправильно поняла, скажите пожалуйста сколько длится длинный протокол, на какой день цикла его начинают делать и в какой ДЦ делают пересадку? Потому-что нам нужно что-то планировать с работой и жильем, а мы даже не знаем сколько у нас вся процедура займет времени?
Если подготовка дополнительная не нужна, то 5 недель.
При длинном протоколе: блокировка гормонов на 19-21 день цикла, через 10-12 дней начало стимуляции. Стимуляция – 10-16 дней (в среднем 2 недели). Потом пункция и подсадка через 3-5 дней. Ожидание результата 10-14 дней.
А вообще всё сугубо индивидуально, особенно растущие фолликулы во время стимуляции.
Удачи)))
Alenchik77
Веселая дошкольница

Сообщение Alenchik77

dr@konchik писал(а):
Alenchik77 писал(а):Девченочки привет!!!! вчера были у В.В. очень хороший врач, даже мужу понравился, хотя он к врачам не очень хорошо относится!!! Нам будут делать ЭКО+ИКСИ , В.В. сказал что нужно идти на длинный протокол, мы решили идти в декабре. И вот здесь я окончательно запуталась. В.В. говорит чтобы начать протокол я должна быть у него на 18-19 день предшествующего цикла, а на 1-2 день другого цикла будут делать пересадку. Девочки может я что-то неправильно поняла, скажите пожалуйста сколько длится длинный протокол, на какой день цикла его начинают делать и в какой ДЦ делают пересадку? Потому-что нам нужно что-то планировать с работой и жильем, а мы даже не знаем сколько у нас вся процедура займет времени?
Если подготовка дополнительная не нужна, то 5 недель.
При длинном протоколе: блокировка гормонов на 19-21 день цикла, через 10-12 дней начало стимуляции. Стимуляция – 10-16 дней (в среднем 2 недели). Потом пункция и подсадка через 3-5 дней. Ожидание результата 10-14 дней.
А вообще всё сугубо индивидуально, особенно растущие фолликулы во время стимуляции.
Удачи)))
спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Alenchik77 писал(а):
dr@konchik писал(а):спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?
Обязательно проводится УЗИ-контроль роста фолликулов, минимум каждые 5 дней. Но этот контроль можно проводить и в др. городе у врача, которому доверяете. И согласно его данных лечащий будет корректировать дозу. Но это нужно у него спрашивать)))
Alenchik77
Веселая дошкольница

Сообщение Alenchik77

dr@konchik писал(а):
Alenchik77 писал(а):
dr@konchik писал(а):спасибо dr@konchik, я так поняла что во время стимуляции находиться под наблюдением не обязательно?
Обязательно проводится УЗИ-контроль роста фолликулов, минимум каждые 5 дней. Но этот контроль можно проводить и в др. городе у врача, которому доверяете. И согласно его данных лечащий будет корректировать дозу. Но это нужно у него спрашивать)))
Да уж лучше у него еще все 10 раз переспрошу.
Сарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Спроси у ВВ у меня после гистеры были антибиотики а протокол начался через 19 дней от гистеры. А еще есть клевое средство МАНУРАЛ -один пакетик на ночь и ты вообще надолго забываешь что такое цистит, правда по аптекам иногда поискать приходится, стоит в районе 100 гр за пакетик, но одного вполне хватает на курс он так и расчитан
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

ирмашик Приветик! расскажи пожалуйста поподробнее об отеле, хоть муж и говорит что на улице ночевать не будем, но хочется так чтобы на 100% уверенной быть![/quote]
Сходила узнала про гостинницу, это соседний дом получается от неомеда. Итак : комната с одноместной кроватью ( для одного чел) -335,75грн; комната с 2 кроватями ( для 2 чел, кровати можно сдвигать)- 369грн; полулюкс с двуспальной кроватью ( есть 2 типов, одно- и двухкомнатные)- 426,50. Правда это без завтраков, че-то я напутала видать. Адрес Киев, ул. Полупанова 3а, тел (044)430-92-35. Но нужно бронировать хотя бы за сутки.[/quote]
ирмашик спасибо большое, сняли номер в этой гостинице, условия так себе, но огромный плюс что клиника сразу за углом.[/quote]
ну да совок-совком, но для нас ее плюс в другом, действительно за углом. я по детству в санатории с мамой ездила, условия такие же, а это было начало 90 годов.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Alenchik77
Веселая дошкольница

Сообщение Alenchik77

ирмашик писал(а):ирмашик Приветик! расскажи пожалуйста поподробнее об отеле, хоть муж и говорит что на улице ночевать не будем, но хочется так чтобы на 100% уверенной быть!
Сходила узнала про гостинницу, это соседний дом получается от неомеда. Итак : комната с одноместной кроватью ( для одного чел) -335,75грн; комната с 2 кроватями ( для 2 чел, кровати можно сдвигать)- 369грн; полулюкс с двуспальной кроватью ( есть 2 типов, одно- и двухкомнатные)- 426,50. Правда это без завтраков, че-то я напутала видать. Адрес Киев, ул. Полупанова 3а, тел (044)430-92-35. Но нужно бронировать хотя бы за сутки.[/quote]
ирмашик спасибо большое, сняли номер в этой гостинице, условия так себе, но огромный плюс что клиника сразу за углом.[/quote]
ну да совок-совком, но для нас ее плюс в другом, действительно за углом. я по детству в санатории с мамой ездила, условия такие же, а это было начало 90 годов.[/quote]
[lol] [lol] [lol] Ну да со времен СССР практически ничего не изменилось, ну да ладно перекантовались 1 ночь. Теперь проблема в другом, теперь на декабрь, на российской квартиру искать нужно ну или поблизости на 2 недели. Буду шерстить сайты где квартиры сдают в Киеве, может что-то подыщу.
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Podsolnyx писал(а): Неожиданно вылез цистит.
Эт плохо..
dr@konchik писал(а):Пей отвар шиповника столько, сколько влезет
да-да, в протоколе не менее 5 литров жидкости пить в сутки, ВВ сказал, что 3 мало, гиперы не будет, ВВ сказал, показывая на мой пакет с йогуртом, что это не жидкость, это еда и такое учитывать в литраж выпитого не стоит
Podsolnyx писал(а):вечером куплю морс клюквенный
а лучше купи на базаре клюквы и наморозь наперед или брусники, я ее больше люблю)))
Заводная старушенция

Кабаса писал(а):да-да, в протоколе не менее 5 литров жидкости пить в сутки, ВВ сказал, что 3 мало, гиперы не будет, ВВ сказал, показывая
Я 2,5 впихивала по рекомендации ВВ. 5 многовато :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

:Ёжик: писал(а):Я 2,5 впихивала по рекомендации ВВ.
мои 2.5-3 литра ВВ показалось маловато и сказал добавить еще, ото я была звезда, реклама со слоганом я пью и писаю была в аккурат про меня [lol] Что-то ему в моих анализах не понравилось, типа кровь густовата, хотя все было в рамках норм. Но раз ВВ сказал люминий, значит люминий [lol]
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

MARINA.S писал(а):
ирмашик писал(а):девченки у меня хГЧ 77, на 12ДПП , сказал
УРА! Пусть растет хорошо! А у тебя какие эмбриончики? (чет не могу найти, если ты писала конечно confusion ) У моей знакомой на 14 день, перенос бластиков, ХГЧ был 90 и дочке уже 1.5 года!

У меня 12 дпп ,а переносили 5-дневки, да, я знаю есть такие примеры, но есть и плохие случаи. Тест я делала только после того как получила результат , // полоски вторая правда светлее, но ясная, и сегодня утром такая же, не светлее и не ярче. Завтра сдам кровь повторно и все станет ясно.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
ДУмка
Только зачали

Сообщение ДУмка

Девочки, вот кто беременные, а вы наблюдаете беременность в Неомеде или по месту жительства? Если в Неомеде, то у кого?
Заводная старушенция

ДУмка писал(а):Девочки, вот кто беременные, а вы наблюдаете беременность в Неомеде или по месту жительства? Если в Неомеде, то у кого?
Я не в неомеде. Я по месту рекомендации от ВВ :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

:Ёжик: писал(а):
ДУмка писал(а):Девочки, вот кто беременные, а вы наблюдаете беременность в Неомеде или по месту жительства? Если в Неомеде, то у кого?
Я не в неомеде. Я по месту рекомендации от ВВ :)
Аналогично, в Неомеде это оооочень дорого, причем непонятно за что если честно, ну не делают они телодвижений на 18 тысяч гривен, это ж дороже чем сделать Эко намного. и за что? за прием раз в месяц и обмер живота? Ну узи сделают, ну кровь с мочой возьмут, ну никто нового ничего не придумал еще в ведении беременности, я брала распечатку того что входит в стоимость половина анализов есть на руках у того кто делал Эко и они действительны еще, за три приема берут 5000 гр как то круто вообще то.
ДУмка
Только зачали

Сообщение ДУмка

Спасибо за ответы! я чего спрашиваю, просто когда я ходила беременной, то у них такой услуги не было. я просто приходила к ВВ и он меня осматривал, делал замеры шейки и все что нада, анализов правда я там не сдавала, а платила я как за обычную консультацию. я терь задумываюсь над второй беременностью и думаю стоит ли у них наблюдаться. потому что моя доктор сменила общую поликлинику на ведомственную и туда не добраться. а вообще желаю вам хорошо доносить беременность и легких родов. ну и самое главное, чтобы малышня была спокойная и не мучила мам :-D . у меня мальчик и девочка, им почти 5 месяцев :-D
Podsolnyx
Веселая дошкольница

Сообщение Podsolnyx

Сарочка писал(а):
Спроси у ВВ у меня после гистеры были антибиотики а протокол начался через 19 дней от гистеры. А еще есть клевое средство МАНУРАЛ -один пакетик на ночь и ты вообще надолго забываешь что такое цистит, правда по аптекам иногда поискать приходится, стоит в районе 100 гр за пакетик, но одного вполне хватает на курс он так и расчитан
Спасиб! возьму себе на заметку. Вчера,что было более ближе к моей руке то и купила: воды боржоми и клюкву. Сделала из клюквы морс и разбавив теплой водичкой выпила перед сном. И, о чудо! утром проснулась без всякого дискомфорта support Или это помогло или сознание того,что он вылез от нервов, или все вместе :)
Кабаса, 5 литров пить?! :shock: да ты что? лопну же сразу.. я уточню у :doctor: мож это индивидуально Наморозила бы с удовольствием, тока место в холодильнике вряд ли найду :( лан, придумаю чего-нибудь.
.
ДУмка писал(а): у меня мальчик и девочка, им почти 5 месяцев :-D
здорово как))) и вам здоровья и хорошего настроя для воспитания деток! Моя мечта.. мальчик и девочка...эээххх
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!
Заводная старушенция

ирмашик писал(а):девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!
Гы :) Уже хорошо!! На УЗИ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Динамика есть!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

ирмашик писал(а):девченки, позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее? Сказал на узи через неделю. Елки-палки, неужели!!
Гы :) Уже хорошо!! На УЗИ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Динамика есть!!
мало-мало, конечно, но растет же!! я еще раз в пятницу сдам для успокоения. support
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

ирмашик писал(а):
мало-мало, конечно, но растет же!! я еще раз в пятницу сдам для успокоения. support
И ничего не мало- норма для одного масика. Динамика есть, все хоршо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на динамику!
Ируська-Маруська
Трудный подросток

Сообщение Ируська-Маруська

Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела с beremchatka иль у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин :(
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Ируська-Маруська писал(а):Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела с beremchatka иль у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин :(
Грудь не показатель вообще она может надуваться и сдуваться как то сама по себе непонятно от чего, короче не ориентир это, только в заблуждение вводит
Ируська-Маруська
Трудный подросток

Сарочка писал(а):
Ируська-Маруська писал(а):Девочки, кто скажет, если грудь начала болеть как перед месячными, это значит что пролетела с beremchatka иль у каждого индивидуально? просто тест еще рановато делать, а эта грудь блин :(
Грудь не показатель вообще она может надуваться и сдуваться как то сама по себе непонятно от чего, короче не ориентир это, только в заблуждение вводит
Спасибо Сарочка, за ответ. Ваша поддержка, девочки, очень важна, на самом деле. Удачки нам всем!
Заводная старушенция

У меня то болит, то нет. На 9 дпп, когда я тест только сделала у меня сдулась чуть как не в 14 лет выглядела. Я тогда и сделала тест и решила, что если пустой, буду отменять поддержку. Просто получилось по-другому :)
Так что да - грудь точно не показатель. Живет иногда своей жизнью :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Ируська-Маруська
Трудный подросток

Спасибо девочки, успокоили, буду ждать контрольного дня. Дни тянуться так долго, аж жуть и сижу думаю-гадаю :think:
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Podsolnyx писал(а): 5 литров пить?! да ты что? лопну же сразу..
Не сонечко, не лопнешь, это ж за сутки, конечно надо уточнять у :doctor: , потому что если есть проблемы с почками или еще с чем, то лучше в водяного, у которого внутри водица, не играть :-D
ирмашик писал(а):позвонил ВВ мой хгч с 77 увеличился до 138 за 2 дня (сегодня 14дпп) Это уже более-менее?
Ни че себе более менее.......Да это просто класс! Динамика налицо!!! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru