Клиники - Архив
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
Олеся, Патиточка, Любимчик, спасибо вам! Я сейчас лежу и расслабляюсь. Когда я улыбаюсь живот меньше болит))))))))
Люблю вас милые мои! support support support support support
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Персен-Персен!LR1001 писал(а):Олеся, Патиточка, Любимчик, спасибо вам! Я сейчас лежу и расслабляюсь. Когда я улыбаюсь живот меньше болит))))))))
А теперь расскажи нам о себе: как попала в ПМЦ? Почему?
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Майчик, так я ж все разы уже во втором триместре в ПМЦ сдавала Д-димер
Так что даже и не знаю какие нормы для первого триместра.
Любимчик, а слюююююни у меня тоже были.
Правда всего один день
Где-то на 7 неделе, кажется. Но глотать их приходилось прямо очень часто. Слава Богу всего один день
А насчёт опусов из прошлого, скоро у тебя будут совремённые опусы. Осталось-то всего ничего до вашей встречи с криошкой-крошкой

Любимчик, а слюююююни у меня тоже были.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Олесь, а вот почему со слюнями такая беда? Из-за повышенного содержания прогестерона в крови?

- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Любимися
"ЗАКУРИТ В 13" мне понравилось.... до 20 лет с ними носиться будем....
а может и позже... так что пуки это цветочки 
- Олеся Л
- Девица на выданье
Любимчик, я, честно говоря, не знаю, почему у беременных на ранних сроках бывают слюни. Знаю только, что ничего страшного в этом нет и считается просто одним из признаков беременности. У меня, кстати, прогестерон всегда был достаточно высоким (но это скорее из-за двойни), а слюней считай не было.
Любимочка, я сейчас вспомнила, что у меня тоже были слюни
неделе на 6-й, я их приняла за подступающий токсикоз, так что слюни это все же признак
Олесик, так вот я тебе скажу, что когда я сдавала д-димер перед переносом (значит еще ни о каких триместрах и беременностях речи не шло)- то нормы в пмц были до 0,5!это точно
это норма для небеременных.
Олесик, так вот я тебе скажу, что когда я сдавала д-димер перед переносом (значит еще ни о каких триместрах и беременностях речи не шло)- то нормы в пмц были до 0,5!это точно
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Персенчик, специально для тебя повторюсь: моя врач, МА, РАБОТАЛА до 38 недели беременности!!!! А ты переживаешь, что работаешь на 1-м месяце. Так что все у тебя есть тип-топ и будет тип-топ!
Блэки, моей дэушке скоро 13 лет. Я ей 2 раза в неделю маникюр делаю (с бесцветным лаком). Педикюр она делает сама. Но при этом с моей стороны присутствует тотальный контроль всего и всех, что и кто ее окружает. Пару раз отловила на ее страничке Вконтакте педофилов. Пришлось страничку удалить. Так что до 20 лет точно придется быть начеку!
Блэки, моей дэушке скоро 13 лет. Я ей 2 раза в неделю маникюр делаю (с бесцветным лаком). Педикюр она делает сама. Но при этом с моей стороны присутствует тотальный контроль всего и всех, что и кто ее окружает. Пару раз отловила на ее страничке Вконтакте педофилов. Пришлось страничку удалить. Так что до 20 лет точно придется быть начеку!
- Олеся Л
- Девица на выданье
Маюш, вот завтра и спрошу у ВМ или лучше у специалиста по свертывающей системе.

- Блэки
- Спелая ягодка
Любимися КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! моей 15 лет... жесть... в 13 еще цветочки поверь.... 
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Маюш, вот что нашла на сайте Инвитро: Референсные значения: < 286 нг/мл (референсные значения в ИНВИТРО-Новосибирск — < 443 нг/мл).Patita писал(а):Любимочка, я сейчас вспомнила, что у меня тоже были слюнинеделе на 6-й, я их приняла за подступающий токсикоз, так что слюни это все же признак
![]()
![]()
Олесик, так вот я тебе скажу, что когда я сдавала д-димер перед переносом (значит еще ни о каких триместрах и беременностях речи не шло)- то нормы в пмц были до 0,5!это точноэто норма для небеременных.
Для беременных женщин:
•1 триместр: < 286 нг/мл;
•2 триместр: < 457 нг/мл;
•3 триместр: < 644 нг/мл.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
и что творит?Блэки писал(а):Любимися КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! моей 15 лет... жесть... в 13 еще цветочки поверь....
Девочки,всем привет!
Планирую попость в протокол к Е.В.,сдала гемостазиограмму-Д-димер аж 440нг/мл,второй месяц принимаю Ярину,может от ОК так повысится результат?это опасно?меня могут не взять в протокол?
Планирую попость в протокол к Е.В.,сдала гемостазиограмму-Д-димер аж 440нг/мл,второй месяц принимаю Ярину,может от ОК так повысится результат?это опасно?меня могут не взять в протокол?
- Олеся Л
- Девица на выданье
Любимчик, у Инвитро другие нормы по Д-димеру, в других единицах измерения. А те, что в ПМЦ, я что-то не могу найти... Везде просто указано, что норма до 0,5...

- Блэки
- Спелая ягодка
Да вроде ни чего особенного только уж очень самостоятельная.
потом унас в этом году ГИА.... стрем еще тот. Контроля над ней уже нет.... только частично...придти не позже 22... звонить, делать уроки.
нервов не хватает.... мечтаю уже сдать мужу...
только увы еще долго ждать....
Танюша, спасибо за ссылку из инвитро. Вот и меня смущает, что инвитро допускает повышение д-димера во 2 трим., и это логично на мой взгляд. Ведь при беременности кровь густеет, это уже не издержки стимуляки, а естесственная физиология можно сказать. А в пмц почему-то всем норму ставят до 0,5 и беременным во всех триместрах, и не беременным
это я все к тому, что может окажется что у Олесика не сильно превышен этот д-димер, а может уже и в норму почти впишется
может они там в бланке с нормами напутали...
- Голубая Фея
- Впервые замужем
по поводу начала протокола не подскажу, а вот перенос мне с повышенным д-димером отменили. Прямо в день переноса, когда я уже в операционном блоке пижамку одела и лежала на кровати, ждала, когда позовут в операционную. Зашла грустная МА и сказала, чтобы я одевалась и шла к ней в кабинет. Лучше ДО протокола все исправить, чем испытать такое. Слезы тогда у меня текли просто рекой......такой облом-с.....катя80 писал(а):Девочки,всем привет!![]()
- Ксю77
- Только зачали
Здравствуйте девочки! Помните меня? Я не ушла, я здесь. Просто у меня самой ничего не происходит (велели худеть - стараюсь). За наших беременюшечек ОЧЕНЬ рада
support
support
support
. Берегите себя и деток.
Хочу рассказать интересную историю которую вчера услышала по телевизору. Может быть кому-то пригодиться...
Вчера вечером переключала каналы и на РЕН ТВ наткнулась на передачу "Целители: правда и ложь" Начала смотреть где-то в середине. Рассказывали про Ларису Алонцеву, которая лечит от бесплодия. Лечит и женщин и мужчин. Каким образом не поняла (в середине включила), но удивило отсутствие негатива со стороны журналистов. Из контекста передачи получалось, что ей это удается. Досмотрела до конца. Потом показывали еще нескольких целителей. И их в основном разоблачали как шарлатанов. Все это заинтриговало. Я не знаю верить или нет, но я нашла ее сайт и записала себе в избранное…. На всякий случай, если останется надежда только на чудо.
Я клянусь, что ничего и никого не рекламирую. Просто увидела, подумала: «А вдруг…» и решила поделиться с вами…
Хочу рассказать интересную историю которую вчера услышала по телевизору. Может быть кому-то пригодиться...
Вчера вечером переключала каналы и на РЕН ТВ наткнулась на передачу "Целители: правда и ложь" Начала смотреть где-то в середине. Рассказывали про Ларису Алонцеву, которая лечит от бесплодия. Лечит и женщин и мужчин. Каким образом не поняла (в середине включила), но удивило отсутствие негатива со стороны журналистов. Из контекста передачи получалось, что ей это удается. Досмотрела до конца. Потом показывали еще нескольких целителей. И их в основном разоблачали как шарлатанов. Все это заинтриговало. Я не знаю верить или нет, но я нашла ее сайт и записала себе в избранное…. На всякий случай, если останется надежда только на чудо.
Я клянусь, что ничего и никого не рекламирую. Просто увидела, подумала: «А вдруг…» и решила поделиться с вами…
- Олеся Л
- Девица на выданье
Маюш,
как бы я хотела, чтобы что-то просто напутали, но я сомневаюсь, т.к. ВМ очень беспокоит мой уровень Д-димера, он уже советовался по этому поводу с каким-то спецом по телефону, а завтра еще к одному меня отправляет... Даже если и дожны быть какие-то повышения с беременностью, то уж вряд ли до 4,1. А у меня сейчас вот такой показатель...
Катя80, у тебя не очень большое превышение. Но всё же скорее всего сначала прийдётся привести показатели в норму. Плюс скорее всего надо сдать на мутации системы гемостаза.
Катя80, у тебя не очень большое превышение. Но всё же скорее всего сначала прийдётся привести показатели в норму. Плюс скорее всего надо сдать на мутации системы гемостаза.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Ксю, может тебе не стоит обращаться к этой целительнице? Журналистам все равно, за какую инфу им платят, могут под видом стоящей программы сделать репортаж о шарлатанам. Мне кажется, что о настоящих целителях народная молва рассказывает... Сколько обманутых людей вот такими вот лекарями... ИМХО.Ксю77 писал(а):Здравствуйте девочки! Помните меня? Я не ушла, я здесь. Просто у меня самой ничего не происходит (велели худеть - стараюсь). За наших беременюшечек ОЧЕНЬ радаsupport
support
support
. Берегите себя и деток.
![]()
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Референтные диапазоны для нормальной беременности в ЦИРе таковы:
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
Конечно, следует помнить, что референтные цифры это не всегда идеальные цифры, и при таком значении D-димера желательно назначение дополнительной коррекции. Н
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
Конечно, следует помнить, что референтные цифры это не всегда идеальные цифры, и при таком значении D-димера желательно назначение дополнительной коррекции. Н
- LR1001
- Девица на выданье
Любимчик, в ПМЦ я попала случайно, начитавшись ваших отзывов и решила что мне надо ЭКО делать!
Кстати вот вчера весь вечер лежала, спала и все ок было. Может правда матка тянется?)
У вас уже детки есть большие, молодцы!!!! По поводу Д димера у меня 250 - норма ЦИРа до 500. Это нормально?
Кстати вот вчера весь вечер лежала, спала и все ок было. Может правда матка тянется?)
У вас уже детки есть большие, молодцы!!!! По поводу Д димера у меня 250 - норма ЦИРа до 500. Это нормально?
- Ксю77
- Только зачали
Да нет, я пока и не собираюсь...Lubimchik писал(а): Ксю, может тебе не стоит обращаться к этой целительнице? Журналистам все равно, за какую инфу им платят, могут под видом стоящей программы сделать репортаж о шарлатанам. Мне кажется, что о настоящих целителях народная молва рассказывает... Сколько обманутых людей вот такими вот лекарями... ИМХО.

- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- swetik1978
- Веселая дошкольница
Девочки, всего неделю не была на сайте, а столько хороших новостей.
Девочки, беременюшечки, поздравляю, берегите сябя. Держу кулачки
на дальнейший рост.
Ксю77, я кажется знаю эту целительницу. Год назад про нее писали в Аргументах и фактах. Мама через редакцию нашла адрес ее
электронной почты и я ей написала. Ну, что я могу сказать: ничего плохого, но и ничего хорошего. Результат нулевой. Я так несовсем и поняла какими методами она лечит. Просила прислать фото мое и мужа, чтобы посмотреть нет ли на нас порчи. Потом сказала что нет все хорошо и что все у нас будет ОК. Правда и денег за свои услуги тоже не просила.
Девочки, беременюшечки, поздравляю, берегите сябя. Держу кулачки
Ксю77, я кажется знаю эту целительницу. Год назад про нее писали в Аргументах и фактах. Мама через редакцию нашла адрес ее
электронной почты и я ей написала. Ну, что я могу сказать: ничего плохого, но и ничего хорошего. Результат нулевой. Я так несовсем и поняла какими методами она лечит. Просила прислать фото мое и мужа, чтобы посмотреть нет ли на нас порчи. Потом сказала что нет все хорошо и что все у нас будет ОК. Правда и денег за свои услуги тоже не просила.
- belief
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Любимчик, какая же ты красавица (ттт)! Очень надеюсь, что это твой отпечаток в совсем скором будущем! Ведь мысли материальны!!!
Зафочка, и твои два зайчика скоро найдут тебя! С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пока новостей никаких, жду М, читаю Вас каждый день, а писать нечего. К вопросу о подростках: моей 14 лет, тоже ждет ГИА. В это воскресенье ездили на день открытых дверей в ВШЭ, ужаснулась в очередной раз высоким проходным баллам. Теперь перевариваю информацию, собираемся на подготовительные курсы. Но это так для отвлечения....
Прочла информацию про непроверенные лекарства на сайте, который Фламинго посоветовала, тоже перевариваю... В общем, есть чем заняться!
Девочки дорогие, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Зафочка, и твои два зайчика скоро найдут тебя! С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пока новостей никаких, жду М, читаю Вас каждый день, а писать нечего. К вопросу о подростках: моей 14 лет, тоже ждет ГИА. В это воскресенье ездили на день открытых дверей в ВШЭ, ужаснулась в очередной раз высоким проходным баллам. Теперь перевариваю информацию, собираемся на подготовительные курсы. Но это так для отвлечения....
Прочла информацию про непроверенные лекарства на сайте, который Фламинго посоветовала, тоже перевариваю... В общем, есть чем заняться!
Девочки дорогие, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Всем приветик
девочки, в пятницу подсадка, очень нужны ваши кулачки! и беременюшки, ваши чихи нуууу очень нужны, если не сложно
В этот раз почему то настроилась, что всё будет ок!!! не знаю почему, но кажется ,что всё получится...ну как же иначе, цифру 3 я люблю, любимое число, это как раз треться попытка, через пиявок прошла, капельницы ставлю,воду пью в день по 3-4 литра (бегать в туалет устала
, зато от ходьбы гормоны к животу не пристают, даже шанса им не даю отложиться
) даже к бабке ходила, порчу типа снимала (правда она мне 3-я уже сказала, что на мне порча и именно на детей, до этого снять не могли, прямо так и говорили,что сильный человек делал, а это типа снимала) так что я готова по полной, ну никак по другому не может быть!!! ну а если будет по другому, думаю начнётся окончательно дикий депресняк (решила,что на этом остановлюсь скорее всего на пару лет).
девочки, в пятницу подсадка, очень нужны ваши кулачки! и беременюшки, ваши чихи нуууу очень нужны, если не сложно
В этот раз почему то настроилась, что всё будет ок!!! не знаю почему, но кажется ,что всё получится...ну как же иначе, цифру 3 я люблю, любимое число, это как раз треться попытка, через пиявок прошла, капельницы ставлю,воду пью в день по 3-4 литра (бегать в туалет устала
Иринка Ц ты готова как никогда и со всех сторон!!!! И каков настрой таков и результат!!!!!
Ирусик,я уверена в тебе!!!!! И вообще не думай о плохом!!!! Ты умничка и детки ждут встречи!!!!))) Очень крепко держу кулачки

- LR1001
- Девица на выданье
Ирина Ц, тебе от меня мои кулачки!!!!!!!!!!!!
Девочки скажите про Д димер)
Зафульк
держи тоже моя хорошая
Как у тебя дела продвигаются?
Как у тебя дела продвигаются?
Приветик Эльмир-ПерсенLR1001 писал(а):Ирина Ц, тебе от меня мои кулачки!!!!!!!!!!!!
Д-димер — маркер процессов тромбообразования и фибринолиза (растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина).
Исследование этого показателя свертываемости крови применяется в диагностике тромботических состояний, тромбоза глубоких вен, легочной эмболии, ДВС-синдрома и при осложнениях беременности.
При беременности Д-димер в крови постепенно повышается, в 3—4 раза превышая норму к концу срока.
Вот )))) ты его сдавала?
Олесик Л
с Возвращением Вас
Не болейте пожалуйста
Вы так подросли!!! Скоро экватор

Вы так подросли!!! Скоро экватор
- LR1001
- Девица на выданье
По поводу Д димера у меня 250 - норма ЦИРа до 500. Это нормально?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00