Клиники Астрахани

Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Sunny S

что-то я вообще запуталась, что мне делать, а я еще удивилась, что это все платно?!!!!!!!!!!!!!1
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

думаю, пойду на Боевую, раз здесь мне не могут ничего предложить.Девочки посоветуйте врача хорошего на Боевой. thumbsup
Sunny
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Сообщение маленькая лошадка

ГСГ смотря с какой больницей у вашей ж/к договор, у нашей с АЦКК, заведующая сама сказала, только нужны анализы кровь, моча ,рв, и купить раствор. Конечно лицо у неё недовольное было, моя гинеколог сама сказала платно, а я пошла к заведующей после звонка в стараховую компанию. Но нервы и время теряешь. Но мне лучше чтобы документы на руках были(доказательства), на случай осложнения мали что.(кроветечение ли еще что (, не докажешь потом), кто и что тебе сделал. Сама в этой сфере работаю, знаю какие бывают случаи, после введения констрастного вещества в организм. А насчет РВ, ВИч, ГЕпатит, какой код они пишут на направлении в процедурный кабинет, у меня два раза код испавляли т.к бесплодие не болезнь сказали, а написали хронический аднексит. А вообще они, если честно,не хотят этим заниматься. Надо наезжать. На оборотной стороне мед полиса старого образца есть телефон страховой компании, звоните узнавайте, платно услуга или нет, там врач эксперт. Все пока! Брату нужен компьютер, печатать доклад, вернусь завтра.
М@рина
Только зачали

Сообщение М@рина

Здравствуйте!Мне 28 лет,полового партнера не имею.Решилась на искусственную инсеминацию спермой донора,со здоровьем проблем нет.Посоветуйте куда обратиться и сколько надо денег. очень хочу малыша.aist
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем доброго утра!
Санни, я смотрю, у тебя приступ пессимизма потихоньку проходит,после того как девочки тебя слегка отругали. kachaem Ты уже анализы на квоту начала собирать? Я планирую с понедельника начать всем этим заниматься, вроде как в отпуск ухожу, если на работе успею дела разгрести..... Да и врач мой в ЦПС как раз из отпуска выйдет. В ж/к на Боевой я была всего один раз, достаточно давно, когда у меня еще ВБ была - пыталась обратиться к врачу по месту жительства. Сразу скажу - до врача не дошла, такое было хамское отношение в регистратуре, что просто развернулась и ушла, с тех пор туда ни ногой. Обратилась на Татищеву - приняли без вопросов и денег, быстренько отправили на узи и госпитализировали.
М@рина, даже не знаю, что тебе посоветовать, у нас в городе по ходу вообще с донорством проблема, хотя про ИИ я не узнавала.
Пинчук, как здоровье?
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Всем доброго утра!
Санни, я смотрю, у тебя приступ пессимизма потихоньку проходит,после того как девочки тебя слегка отругали. kachaem Ты уже анализы на квоту начала собирать? Я планирую с понедельника начать всем этим заниматься, вроде как в отпуск ухожу, если на работе успею дела разгрести..... Да и врач мой в ЦПС как раз из отпуска выйдет. В ж/к на Боевой я была всего один раз, достаточно давно, когда у меня еще ВБ была - пыталась обратиться к врачу по месту жительства. Сразу скажу - до врача не дошла, такое было хамское отношение в регистратуре, что просто развернулась и ушла, с тех пор туда ни ногой. Обратилась на Татищеву - приняли без вопросов и денег, быстренько отправили на узи и госпитализировали.
М@рина, даже не знаю, что тебе посоветовать, у нас в городе по ходу вообще с донорством проблема, хотя про ИИ я не узнавала.
Пинчук, как здоровье?
А на Татищева вообще знают, чтл такое эко и с чем его едят? [lol] кажется, такая заброшенная конс-я...
может возле онкологии в ж\к обратиться?
Девочки, плиз, посоветуйте нормального врача в норм-й ж\к, столько врачей повидала, если опять попаду не по адресу, крышу снесет точно :-\ :-\
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

Вот специально открыла свою выписку для квоты-вот что сдавала через ж/к:
ОАК, ОАМ, Спид, сифилис, гепатиты, группу и резус крови, клинический и биохимический анализ крови, коагулограмма, мазки на ЗППП, мазок на флору, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, ЭКГ, флюорографию.
Платно были только гормоны, УЗИ щитовидки и молочных желез, кровь на краснуху, герпес и цитомегаловирус, лапара и гистера.
Когда начинала-тоже страшно было. Оказалось-всё достаточно быстро сдала.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Sunny S писал(а):
маленькая лошадка писал(а):Всем кто готовится к Эко.
Анализы ПЛАТНЫЕ :гормоны, зппп, инфекции(ЦМви,герпес, краснуха, токсоплазмоз).
Все остальные кровь, рв, вич, гепатит, моча, биохимя по месту жительства в ж/к бесплатно , даже гсг можно бесплатно, если настоять , лучше к заведующей. Для гсг есть показания бесплодие, сама звонила в страховую компанию, говорила с врачом экспертом.
НИ ХР......СЕБЕ,все что ты написала , мне сказали платно!!!!!!!!!!!!!!!опять идти разбираться????????????а гсг бесплатно где делают?
Sunny S, к сожалению, у нас в стране всего нужно добиваться только кулаками и руганью ]:> - по-другому никак :( Но девочки правильно тебе написали - большую часть анализов можно сдать бесплатно. По поводу врача в ЖК, к сожалению, подсказать пока не могу - сама ищу к кому бы там на учет встать... :think: Я все собирала самостоятельно или через новую поликлинику по полису дмс. Татищеву хвалят за отзывчивость врачей - возможно, стоит попробовать туда сходить - тебе нужен отзывчивый и сердобольный доктор, не пофигист!, который тебе будет направления на все эти анализы давать - возможно, там его и найдешь... :think:
М@рина, привет - обратиться можно или в Гинецей, или в ЦПСиР... больше особо некуда... возможно, еще в Мать и Дитя этим стали заниматься :think: Тебе самой нужно сходить везде и узнать цену и возможность подобрать донора - у нас это действительно не на потоке... о;)
маленькая лошадка писал(а):Привет всем! Подскажите, пожалуйста где лучше в астрахани делают гистеросальпинографию (рентген маточных труб), делала 2 снимка: один врач говорит бледный снимок, другой сделела - снимок вообще непонятный , сделан наполовину,врачи не знают даже как его смотреть, с какой стороны. Жалко не денег, а своих нервов и нагрузки на организм.
Маленькая лошадка, я делала в роддоме Ахшарумовском у Макарова (зав гинекологией). Но честно сказать - не особо... Хотя снимки четкие, яркие. Лежала потом несколько часов в палате, потом домой отпустили, так что ночевала дома. Сами Магакяны еще делают, только где не знаю - то ли в ГКБ №3 (Кировской), то ли в НУЗ МСЧ "Экологическая медицина" (Газпром). Мне кажется, они внимательней относятся... :think:
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Мама маргаритки, а анализы на зппп где сдавала? Для эко нужно только ПЦР, а она платная.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Узи жит.железы ,молоч желез мне делали по месту жит в полик бесплатно.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Насчет ж/к возле онкологии, сама оттуда. Просто ужас !!!! Не советую! Они ничего не знают, какие анализы, когда сдавать. С одними гормонами 3 дня ходила, узнать на какой день сдают. Некоторые анализы не знают даже название. Столько времени уходит. Сегодня забрала часть анализоа, покажу врачам на своей работе. Они в ж/к просто не хотят этим заниматься, сама работаю в этой сфере, а еще из-за бумажной волокиты времени нет на пациентов.( с них сейчас много требуют мед.страховые компании). Я все хочу узнать эту выписку для эко дожна готовить ж/к по месту жительства, а частную клинику нельзя? ЦПС сказали не готовит, только дает аналазы.Я вообще сомневаюсь, что моя гинеколог сможеть её оформить. Буду наверно заполнять сама, или обратиться в частный кабинет. Незнаю даже.
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Здравствуйте всем! Так уже здоровье лучше вчера встать не могла спала! Зато с болезнью курить бросила сегодня решила что вообще не возьму сигареты больше .Уже двое суток.Так что добра без худа не бывает.МОИ МАЗКИ ГОТОВЫ все отличные.На все.Теперь гармоны бы проверить.И все начать уж или лечиться или готовиться к ЭКО.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Мама Маргаритки писал(а):Вот специально открыла свою выписку для квоты-вот что сдавала через ж/к:
ОАК, ОАМ, Спид, сифилис, гепатиты, группу и резус крови, клинический и биохимический анализ крови, коагулограмма, мазки на ЗППП, мазок на флору, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, ЭКГ, флюорографию.
Платно были только гормоны, УЗИ щитовидки и молочных желез, кровь на краснуху, герпес и цитомегаловирус, лапара и гистера.
Когда начинала-тоже страшно было. Оказалось-всё достаточно быстро сдала.
Мама Маргаритки, как принцесса твоя маленькая поживает? на кого похожа? m&d m&d
мазки сказали платно, как ПЦР. что то я забыла а ПЦР как расшифровывается? через кровь или мазок? [lol]
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Xen писал(а):
Sunny S писал(а):
маленькая лошадка писал(а):Всем кто готовится к Эко.
Анализы ПЛАТНЫЕ :гормоны, зппп, инфекции(ЦМви,герпес, краснуха, токсоплазмоз).
Все остальные кровь, рв, вич, гепатит, моча, биохимя по месту жительства в ж/к бесплатно , даже гсг можно бесплатно, если настоять , лучше к заведующей. Для гсг есть показания бесплодие, сама звонила в страховую компанию, говорила с врачом экспертом.
НИ ХР......СЕБЕ,все что ты написала , мне сказали платно!!!!!!!!!!!!!!!опять идти разбираться????????????а гсг бесплатно где делают?
Sunny S, к сожалению, у нас в стране всего нужно добиваться только кулаками и руганью ]:> - по-другому никак :( Но девочки правильно тебе написали - большую часть анализов можно сдать бесплатно. По поводу врача в ЖК, к сожалению, подсказать пока не могу - сама ищу к кому бы там на учет встать... :think: Я все собирала самостоятельно или через новую поликлинику по полису дмс. Татищеву хвалят за отзывчивость врачей - возможно, стоит попробовать туда сходить - тебе нужен отзывчивый и сердобольный доктор, не пофигист!, который тебе будет направления на все эти анализы давать - возможно, там его и найдешь... :think:
М@рина, привет - обратиться можно или в Гинецей, или в ЦПСиР... больше особо некуда... возможно, еще в Мать и Дитя этим стали заниматься :think: Тебе самой нужно сходить везде и узнать цену и возможность подобрать донора - у нас это действительно не на потоке... о;)
маленькая лошадка писал(а):Привет всем! Подскажите, пожалуйста где лучше в астрахани делают гистеросальпинографию (рентген маточных труб), делала 2 снимка: один врач говорит бледный снимок, другой сделела - снимок вообще непонятный , сделан наполовину,врачи не знают даже как его смотреть, с какой стороны. Жалко не денег, а своих нервов и нагрузки на организм.
Маленькая лошадка, я делала в роддоме Ахшарумовском у Макарова (зав гинекологией). Но честно сказать - не особо... Хотя снимки четкие, яркие. Лежала потом несколько часов в палате, потом домой отпустили, так что ночевала дома. Сами Магакяны еще делают, только где не знаю - то ли в ГКБ №3 (Кировской), то ли в НУЗ МСЧ "Экологическая медицина" (Газпром). Мне кажется, они внимательней относятся... :think:
на Боевой -------- читала про Плавинскую, писали хорошая.Хеn, а почему у Макарова не особо? я к нему в этот раз подумывала......что тебе не понрав-сь? а что Магакяны по всей Астрахани работают? :-\ :-\
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

маленькая лошадка писал(а):Узи жит.железы ,молоч желез мне делали по месту жит в полик бесплатно.
Узи жит.железы, а что это? :-\
Sunny
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Sunny S писал(а):
маленькая лошадка писал(а):Узи жит.железы ,молоч желез мне делали по месту жит в полик бесплатно.
Узи жит.железы, Щитовидной железы наверно ошибка?-\
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Пинчук писал(а):Здравствуйте всем! Так уже здоровье лучше вчера встать не могла спала! Зато с болезнью курить бросила сегодня решила что вообще не возьму сигареты больше .Уже двое суток.Так что добра без худа не бывает.МОИ МАЗКИ ГОТОВЫ все отличные.На все.Теперь гармоны бы проверить.И все начать уж или лечиться или готовиться к ЭКО.
Пинчук, бросить курить-это большое дело, так что постарайся больше не брать сигареты в руки никогда tapok А ты у кого в ЦПс? правда, что новое оборудование завезли? неужели мороз.камеру?
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Sunny S писал(а):на Боевой -------- читала про Плавинскую, писали хорошая.Хеn, а почему у Макарова не особо? я к нему в этот раз подумывала......что тебе не понрав-сь? а что Магакяны по всей Астрахани работают? :-\ :-\
Плавинская Еллена Артемьева - гинеколог-эндокринолог, действительно может подготовить к ЭКО, особенно если проблемы именно гормональные :) . Женщина приятная в общении, беременных ЭКОшек, говорят, тоже ведет, но есть одно НО - я пыталась к ней записаться на учет или хотя бы на прием - на сентябрь все забито в эл. регистратуре :shock: , в октябре еще расписания нет. Вообще она только вышла с отпуска, возможно через недельки 2 чуть посвободнее будет. :think:
У Макарова не понравилось потому, что не соблюдали технику введения контраста (я еще тогда не знала как положено, а то не дала бы... :( ); не предупредили даже о Но-Шпе банальной перед ГСГ (опять-таки сама не сообразила - зеленая еще была [lol] ) - в итоге боль жутчайшая, трубу раздули повышенным количеством контраста (ввели около 10 мл при непроходимых трубах) и еще во время процедуры у них воду отключили - они снимки проявить почему-то долго не могли - лежала и терпела, пока они там копошились :-\ Саму процедуру делала Глазова С.Е. Как потом оказалось (после консультации в клинике ЭКО) эта ГСГ мне была вообще нафиг не нужна с другими моими диагнозами... ]:> К чести их могу сказать - что они правильно сделали: после введения контраста предложили покрутиться, чтобы он (если турбы проходимы) распределился в полости малого таза (но это был не мой случай) - многие не предлагают
, а потом могут получаться ложноотрицательные результаты; на ГСГ взяли только после мазков; после процедуры назналичи антибиотики.
Если говорить про Магакянов - то у них однозначно платно (хотя я и в роддоме платно делала). Они консультируют и ведут тех, кто к ним обращается - хоть с области, хоть с любого района города - как говорится любой каприз за ваши деньги :-D Я бы у них сделала - просто тогда еще о них не знала... :-\
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

А ты у кого в ЦПс? правда, что новое оборудование завезли? неужели мороз.камеру?
Не знаю какое оборудования привезли сказали что новое .В Этом году они ездили в Италию по моему и там практиковались по ЭКО. Я сейчас у Крамарской НБ она пока с нами общается. Курить конечно не начну наверное 22 года курила книгу читаю Легкий способ бросит курить помогает.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Всем доброго утра!
Пинчук, очень рада, что с тобой все в порядке и ты снова в строю!!!! Молодец, что с курением завязала - это уже какая-никакая, а победа! flowers По поводу нового оборудования в ЦПС от тебя слышу в первый раз,над будет разузнать поподробнее, месяц назад мне говорили, что крио там нет и не предвидится....
Маленькая лошадка, ты пишешь, что ЦПС не готовит выписку для ЭКО figase , а мне сказали, что готовят, или я опять че-то не понимаю. В понедельник обязательно уточню.
Санни, интерьерчик на Татищевой тот еще, в этом ты права, настоящие графские развалины, и оборудование там не ахти какое. Они в основном в Александровскую отправляют на все обследования. Знают ли врачи про эко - сказать не могу, не спрашивала [lol] при случае обязательно это уточню. obnimalka
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

По поводу нового оборудования в ЦПС от тебя слышуМне Крамарская сказала !Что получили новое оборудования и теперь нашы шансы увеличиваются в разы.Только я почему то думала раньше что шансы зависят именно от приживания эмбриона в арганизме В подготовке к ЭКО и много других причин Но не как не в оборудование.Вон некоторые и в Израйль езди ют а там оборудования уж точно хорошее. :-D
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Пинчук, пойду в понедельник на прием и все подробно разузнаю. потом отпишусь.
удачных тебе гормонов! thumbsup
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

маленькая лошадка писал(а):Мама маргаритки, а анализы на зппп где сдавала? Для эко нужно только ПЦР, а она платная.
Да, у меня тоже ПЦР. Но мне кажется, я от ж/к сдавала. Может забыла уже? :think:

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Wollga, ЦПС не готовит выписку для квоты, только в ж/к. Сам образец выписки у меня есть (если конечно не изменился).
Sunny S писал(а):Мама Маргаритки, как принцесса твоя маленькая поживает? на кого похожа? m&d m&d
Дочка похожа на папу-вылитая. Нам уже 2,5 месяца. Каждый день вечерами воюем-живот болит. Хожу, трясу, с 4 до 9 вечера. Ужас как выматывает. А так ничего-спит хорошо, кормимся грудью. Воду и кашу есть не хочет-только мамину горудь. Как куда уехать-то целая беда.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Мама Маргаритки, спасибо за информацию.
Как быстро время летит- вроде недавно поздравляли с рождением, а уже 2,5 месяца! Почти невеста уже! :)
Здоровья вам всем крепкого-крепкого! obnimalka
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Маленькая лошадка, а что же делать когда сталкиваешься с самоуправством и безразличием?идешь в больницу, чтобы тебе помогли сдать бесплатно некот-е анализы, а тебе лапшу на уши вешают, что они платные??????7 как потом идти к этому врачу,как ему доверять?
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ , НАПИШИТЕ пожа-та какие анализы БЕСПЛАТНЫЕ! завтра пойду разбираться с поликлиникой за всю эту хрень!
вот мои якобы платные анализы:
ПТИ
АЧТВ
АЧТВ б\ачтвд
фибриноген
протромбиновое время
антитромбин ш
этаноловый тест
фибринометичская активность плазмы
толерантость плазмы к гепарину
ггт
лдг
Е2
ТТГ
Т3
Т4
КОРТИЗОЛ
СТГ
ТЕСТОСТЕРОН
ПЦР КРАСНУХА
ЦИТОМЕГАЛИЯ
ВПЧ 16 и 18 типа
RW
BИЧ 113
HBsAg
HCV
Sunny
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Sunny S Я лично не знаю на счет анализ (у меня они все платные) А ж по два раза боюсь что ошибутся с результатами или халатно проверят.Поэтому мы по два раза все сдаем только в разных местах.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Если дают направление на анализ и говорят что он только платный, можно позвонить в страховую компанию и попросить врача -эксперта, чтобы он объяснил действительно этот анализ платный или его можно сдать бесплатно. Участковые врачи иногда не знают или просто не хотят говорить. А еще многое зависит от твоего диагноза. Я когда пошла в процедурный кабинет ж/к, мне велели сказать врачу, чтобы он переделал название болезни бесплодие 1 на хронический аднексит. А с хроническим аднекситом у меня все анализы крови (вич,рв, гепатит и другие ) вышли бесплатные. А вообще бесплодие это не болезнь, мне об этом даже в минздраве сказали.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Sanny S
ПЦР-МЕТОД ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ (у меня брали мазки). Говорят это метод более достоверный 90%, чем другие методы - 60%.

wollga
Что ЦПС не готовит выписку мне сказали в минздраве. Он только дает направления.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

маленькая лошадка писал(а):Sanny S
ПЦР-МЕТОД ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ (у меня брали мазки). Говорят это метод более достоверный 90%, чем другие методы - 60%.

wollga
Девочки, подскажите где дешевле анализы сдать? только не рекон ]:> ]:> ]:> что-то я тут сравнила-пол-ся Инвитро дешевле? а в ЦПС делают ПЦР и гормоны?
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Sunny S писал(а):
маленькая лошадка писал(а):Sanny S

wollga
Девочки, подскажите где дешевле анализы сдать? только не рекон ]:> ]:> ]:> что-то я тут сравнила-пол-ся Инвитро дешевле? а в ЦПС делают ПЦР и гормоны?
Sunny S, кое что дешевле,что-то дороже. Рекон тоже однозначно не советую 0:-) . Там сдавали только спермограмму и то от безысходности -летом больше негде было... :( Все остальное я сдавала в Инвитро. :)
Поэтому, к сожалению, не могу помочь в плане беспланости анализов о;) . С ЖК и поликлиниками в этот раз не заморачивалась - времени не было, ;) т.к. стояла проблема - либо работа и планые лабы, либо работу бросать и по поликлиникам бесплано все собирать.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Xen, а ПЦР мазки где сдавала?
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Тоже в Инвитро. На 3 инфекции - хлам, уреа и микоплазмы. Обычние мазки, кстати, вошли у меня там в стоимость бак посева на условно-патогенную флору (Лей., лактобактерии и др. там в левом нижнем углу написаны были). ЦМВ, Герпес, токсопалзмоз и краснуху в этот раз с меня не требовали (подошел зимныий анализ крови - тогда он еще из Рекона был).
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Xen писал(а):Тоже в Инвитро. На 3 инфекции - хлам, уреа и микоплазмы. Обычние мазки, кстати, вошли у меня там в стоимость бак посева на условно-патогенную флору (Лей., лактобактерии и др. там в левом нижнем углу написаны были). ЦМВ, Герпес, токсопалзмоз и краснуху в этот раз с меня не требовали (подошел зимныий анализ крови - тогда он еще из Рекона был).
да-это хорошо. support а я думала, что в инвинтро только через кровь анализы?
Sunny
Ответить

Рейтинг@Mail.ru