Клиники - Архив

Архив клиник
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение lesikk

Валка, живот немного тянуло после обеда, когда появились мазюки, я выпила ношпу, вставила папаверин. Сейчас чувствуется что-то типа напряжения, тонуса что-ли. СА сказал еще на ночь выпить транексам, вставила папаверин, посмотрим .Кстати мне он отменил и утренний фракс.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Валка, живот немного тянуло после обеда, когда появились мазюки, я выпила ношпу, вставила папаверин. Сейчас чувствуется что-то типа напряжения, тонуса что-ли. СА сказал еще на ночь выпить транексам, вставила папаверин, посмотрим .Кстати мне он отменил и утренний фракс.
А у меня днем начало потягивать. Спазмами такими короткими. Я сама ношпу выпила и папаверин вставила. И тест сделала, когда еще никаких мазюк не было. По дури confusion . Мазюки я только час как заметила. Бежевые. Транексам выпила 2, утрожестан вставила 2, прогик 2,5 уколола. Ну и ношпу еще 2 таблетки. У меня, слава Богу, Клексан только по вечерам. Завтра иду на капельницы опять. Не знаешь, актовегин и стабизол тоже на разжижение влияют? :think:
А у тебя ХГЧ когда по плану? У меня сегодня 8ДПП крио в ЕЦ
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

У меня по плану клиники хгч на 29 ДПП ;) ,но я конечно не жадала бы этого срока :) Посморю как ночь пройдет и решу когда сдаваться завтра или послезавтра.Мне СА пока из разжижающих оставил тромбоасс.Стабизол и актовегин на разжижение не влияют я думаю.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):У меня по плану клиники хгч на 29 ДПП ;) ,но я конечно не жадала бы этого срока :) Посморю как ночь пройдет и решу когда сдаваться завтра или послезавтра.Мне СА пока из разжижающих оставил тромбоасс.Стабизол и актовегин на разжижение не влияют я думаю.
Помоги нам Господи!!!!!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Доброе утро девочки!!!
С утра замочила тест, полоска почти как контрольная. Ночью мазюк не было, но утром, псоле того, как немного походила, появились темные прожилки. Чуть позже позвоню СА.ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
Валка, как ты ?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Доброе утро девочки!!!
С утра замочила тест, полоска почти как контрольная. Ночью мазюк не было, но утром, псоле того, как немного походила, появились темные прожилки. Чуть позже позвоню СА.ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
Валка, как ты ?
Доброе утро! А у меня маленькие кусочки Крайнона коричневого цвета и живот тянет. Почему-то только слева. Сейчас поеду сдавать анализы и капельницы ставить. Блин, ведь хотела же сегодня ХГЧ не сдавать!!! У меня тестов нет. Я вчера сделала. Там розовая полоска была. Правда, я не утром делала. И ношпу сейчас засадила, думаю, еще прогик сейчас вколю ... help help help help help
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, красотки! obnimalka

Лесикк, может это от имплантации подкровило help полосочки порадовали obnimalka
Лесик, Валка, Аленка 3 мульона наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЧТОБ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ПРОТЕКАЛА Б ЛЕГКО И РАДОСТНО
Беременюшечки всем легкой беременности, чтоб доходить до срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто готовится ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натали изо всех силенок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup апчхи апчхи апчхи
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки доброе утро, вот это у Вас крио сентябрь, я уже 6 в протике насчитала [lol]
Алена по токсу и мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: может мазюки это гематомка выходит???? Держись друг, как сейчас вспомню как меня рвало, жуть, рвало меня обычно натощак по вечерам, днем просто мутило, так что ты старайся перекусывать почаще если у тебя также. А еще что бы "легко" рвало без перенапрягов, как чувствуешь позывы, хлоп бутылочку кефира (даже через силу), рвет гораздо мягче без перенапряжения желудка и прочих частей тела, а то у меня аж низ живота скручивало и простите за подробности «писилась» чуть-чуть.
Лесик и Валка держим за Вас кулачки не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть скорее мазюки уходят и масики сидят в животе крепко-крепко.
Натали на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup муж молодец, как "настарался" на клас В.
Фрикаделька, Натаня, Ждутебямалыш на рост эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто вступает в протокол АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ наше беременючее.
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Аленка, я думаю, это гематомка у тебя. Что врачи говорят? У меня такое было, я в Отто с ней лежала, она сейчас будет выходить. Все хорошо, врачи знают, что делать, тем более в Отто.АПЧХИиииии мамское на тебя))) все будет хорошо@@@@@@@@

Натали, как же я рада, я слежу за тобой, нашли спермиков, мне так это знакомо. Не подведи в этот раз, победим азооспермию, чихаю на тебя АааааПпппппЧчччччХххххИииии

Лессик, дружок, уверена, это оно. Наш путь долгий, но обязательно победный))) АПЧХИиииии

Валка, без паники, все правильно делаешь.

Девочки, родные, нас тоже кровило, причем дважды, первый на момент ожидания ХГЧ, второй -на момент этапа Аленки, сразу после узи сердечка. Я сама тогда плакала и переживала. Но вы все правильно делаете, транексан, Дицинон и прогик, и главное лежать. Отто лучшее место по сохранению.

У нас все хорошо. Мы растем, стали улыбаться и гулить, головку поддерживаем уже. Вообщем нам на этой неделе уже 2 месяца. Обязательно скоро выложу вам фото))

Всех вас любим, переживаем и ждем отличных результатов.

Чунечка, приветы вам от нас)))) мамам двойняшек надо памятники ставить при жизни
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Чунечка, Юляшка, Пельмешек obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Лежу, постоянно проверяю что там у меня да как и жду звонка СА. Мне ведь прогика то больше не добавишь к сожалению.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Валка, help help help help help help help help help help help help help help help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лесик, я что то не поняла, а почему тебе назначили хгч на 29 дпп figase figase figase Это как???? и почему???????
Лесик, Валка, Аленка по вашим мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

arina111 писал(а):Лесик, я что то не поняла, а почему тебе назначили хгч на 29 дпп Это как???? и почему???????
Арин,в 122 вообще очень перестраховываются, в том числе и хгч назначают вместе с узи.
Позвонила СА, сказал что фракс мы не колим утром, в течении дня если что выпить еще транексама, а чуть позже еще созвонимся.
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Лесикк, Валка, Аленка, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы уходили мазюки, тонусы и боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Прогестерон и сила мысли вам в помощь!!! :) help help help help
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Пельмешек, спасибо за чихи!!!!! Легкой вам беременности!!!
Завтра забираю свою снежинку yahoo
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, а СА принимает на Литейном 55а?????? Записалась к нему на эту субботу
Как туда добираться????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, привет! Можно задать глупый вопрос: как ложаться в Отта? Я позвонила туда, сказали, что только через консультацию их врачей.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Валка, help help help help help help help help help help help help help help help
Лесик! Будем держаться вместе!!! golova Я вернулась из больнички. Вкололи мне еще ношпы 4 кубика, дицинона 2 кубика, прогик 2,5. Капельницы прокапали... Вроде, не мажет. Только мелкие-мелкие кусочки Крайнона... Сдала я ХГЧ. Ща дерну 2 таблы пустырника и лежать буду. Ждать приговора. Надо молиться...
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

arina111 писал(а):Девочки, а СА принимает на Литейном 55а?????? Записалась к нему на эту субботу
Как туда добираться????
Перейдешь Аничков мост (из центра идешь) и 1-поворот налево и там еще чуть пройти
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули!

Спасибо вам за растрел мазюк! Сегодня был осмотр. Кровит шейка ]:> Так, что можно не много и раслабиться! о;)
меня тошнит, не рвет, а просто подташнивает!

Лессик obnimalka родная держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет ХОРОШО! obnimalka
по мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Валка-на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и по мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: держись и верь! help
arina111 писал(а):Девочки, а СА принимает на Литейном 55а?????? Записалась к нему на эту субботу
Как туда добираться????
метро Маяковская obnimalka выход на Невский. выходишь из метро и на лево до сфетофора буквально 30 м. переходишь дорогу и идешь в лево по Невсому до Литейного (первый перекресток) там переходишь дорогу и на право. и топай пока с лева шлакбаум не увидешь. Шлакбайм,это вход на территорию Сканди! obnimalka
На хороший поход к СА

Фрик-на пышный эндик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

пельмешек-спасибо за кефирный совет :) я пью кефир но мне не легче :-\
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

aula писал(а):Девочки, привет! Можно задать глупый вопрос: как ложаться в Отта? Я позвонила туда, сказали, что только через консультацию их врачей.
по беременности?
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Аленка кефир-это при рвоте, а так кому что подойдет. Хорошо хоть только мутит.
Сталкер, ой я пропустила что ты уже на этой недели идешь в протокол, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя двойняшковое.
[/URL]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки все приветик!
Лесик, Валка help help help help help help help help help help help help help help help все будет хорошо, я верю в вас девочки.
Сталкер держу за тебя самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька на мягкую подсадочку и пышный эндик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Получила гормоны, всроде все хорошо. Завтра сдам кровь, сделаю флюрограмму, в пятницу заберу мазки, в субботу к СА и в принципе готова к протику help help help help
В след среду выезжаем в Москву, а в пятницу начинаю протик. help help
Начала собирать сумку, блин, вообще не знаю, что брать, на целый месяц :think: :think:

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ой, девочки лежу я и трясет меня прямо!!!((( ждать результат еще часа три! Хотела заснуть, а не получается. Живот, несмотря на ношпу, иногда потягивает. И еще есть один признак М - в туалет по большому сходила "со свистом", извините
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

пельмешек писал(а):Аленка кефир-это при рвоте, а так кому что подойдет. Хорошо хоть только мутит.
Сталкер, ой я пропустила что ты уже на этой недели идешь в протокол, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя двойняшковое.

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! Спасибо за персональный чих!!!! Обмазалась! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

Валка!!!Мысли материализуются, ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ.Либо не думай вообще. tapok tccc
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки, а бывает так, что evi розовую, но ,все же, полосочку, показывает, а ХГЧ дурацкий?
kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

Я в этом плане не компетентна, к сожалению :*-( Но меня EVI не подводил ещё ни разу :-D Всегда показывал только 1 ненавистную полоску(даже если и задержка в полтора месяца.)Так что, он не должен тебе соврать :angel:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Приветик, Натали!!!!!! obnimalka
На четверг миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На счет жилья буду звонить на этой неделе, на сайте нашла 2 квартиры, которые нас устраивают. Буду договариваться на след четверг их смотреть, надеюсь все понравится и сразу заселимся

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

OVG, спасибо за кулачки!!! obnimalka flowers

Валка, а может это тебя с ношпы пронесло! Держись! Думай о чем-нибудь жутко постороннем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ!!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Торчу на даче и уже через час собираюсь в город, готовиться к завтрашнему дню морально. А в городе у меня нет компа и нэта. Буду думать весь вечер, какой же там у Валки ХГЧ. Держу на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Выйду в эфир через несколько дней. Девочки, мои хорошие, держу за всех вас неисчерпаемые кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... obnimalka ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :drink: flowers
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Валка, ДЕРЖИСЬ СОЛНЦЕ!!!!!!!Постарайся не думать вообще не о чем, сама завтра буду испытывать эти эмоции. По поводу теста я думаю, что раз есть полоса, да еще не утром, то хгч однозначно есть help ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Мне позвонили. Я сдавала ХГЧ в Москве в Сеченовке. У них нормы для этого срока не менее 20. Девочки, у меня - 59!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru