Пусть этот сентябрь будет урожайным на трехзначные ХГЧ, на легкие беременности, на здоровых деток, на радости и счастье!!!

Юляшка, привет! У нас в Импланте была Акимара. Я думаю, она тебе напишет, как появитсяЮляшка-ромашка писал(а):привет всем. я тут новенькая. помогите, плиз, выбрать клинику для эко. собираюсь уже в конце сентября приступать. собиралась в арт-клинику (харьков) к пиняеву и начиталась много негатива, думала в имплант. может кто-нибудь поселит четкую уверенность куда пойти.
Круг - очень удобная весчь, нам нравился пока не подросли и не стали назад нырять в нём.Фасолька писал(а):
Девушки, а что это за круги для купания на шейку малышей? Ксана мне написала- Санечка ее уже вовсю плавает. Покажите мне такие круги, мне помнится Бельчонок точно плавала. И как их выбирать, расскажите тоже.
?
Марра писал(а):Оксан, удачи вам с Димулькой! Здорово, что там есть чем заняться малышу!
Ноут спасет однозначно! Так же обязательно возьми антибиотики. Вместо рубах прекрасно подойдут футболки на 2 размера больше (можешь прямо там купить, стоят недорого). Самое главное - это хорошие головные уборы и хороший крем от солнца (фактор защиты не менее 50). Ну и мазать почаще!zayka74 писал(а):Маррочка, спасибо! Вроде отель 5 звезд, приличный, широкая прибрежная полоса (300 м), глубина по щиколотку.
Завтра иду закупать лекарства. Вот задумалась об антибиотике при ангине. Стоит ли брать?,,. А еше решила сшить малым батистовые рубахи - чтоб не сгорели в первые дни. Перелет для меня стресс, а 3,5 часа с малыми ... Надеюсь, ноут с мультами, книжки спасут положение...