Кара, цервицит всегда бывает при эрозии. Она у тебя есть? Это всё ерунда. Главное, чтобы у тебя не было атипичных клеток и инфекций. Возьмёт Аю, не переживай. У меня тоже в цитологии был цервицит.Кара61 писал(а):Косана, звонила в клинику. не зовут врача. Говорят приезжайте на прием и все узнаете
«Медицинский центр МирА»
- pantera123
- Девица на выданье
Re: Всем в протокол собираться пора, осенью Мира на деток ще
Девочки, ну вот сейчас специально позвонила уже не знаю в какой раз на рецепшн. Ответ опять один и тот же, врач занята весь день в операционной. И звоните в другой раз. Я то это понимаю. Для нас же и стараются. Но вот должен же как то быть решен вопрос и с теми кто готовиться. Я девушке на рецепшн сейчас так и сказала, что я не могу за 1000 км просто так прокатиться чтобы показать мазок. Короче и их понять можно конечно, их обязанность врачей от работы не отвлекать. Но и с нами надо как то тоже вопросы решать.....не знаю вобщем.
[quote="pantera123]Кара, цервицит всегда бывает при эрозии. Она у тебя есть? Это всё ерунда. Главное, чтобы у тебя не было атипичных клеток и инфекций. Возьмёт Аю, не переживай. У меня тоже в цитологии был цервицит.[/quote]
Пантер, я знаешь из за чего переживаю, что мне написали ОБОСТРЕНИЕ хронического цервицита. Гинеколог мне моя тут сказала, что вот это слово "обострение" они зря написали. Я сама думаю, откуда там обострение, когда лейкоциты в мазке на нижней границе нормы. Но ведь написали же![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пантер, я знаешь из за чего переживаю, что мне написали ОБОСТРЕНИЕ хронического цервицита. Гинеколог мне моя тут сказала, что вот это слово "обострение" они зря написали. Я сама думаю, откуда там обострение, когда лейкоциты в мазке на нижней границе нормы. Но ведь написали же
- pantera123
- Девица на выданье
Пантер, я знаешь из за чего переживаю, что мне написали ОБОСТРЕНИЕ хронического цервицита. Гинеколог мне моя тут сказала, что вот это слово "обострение" они зря написали. Я сама думаю, откуда там обострение, когда лейкоциты в мазке на нижней границе нормы. Но ведь написали жеКара61 писал(а):[quote="pantera123]Кара, цервицит всегда бывает при эрозии. Она у тебя есть? Это всё ерунда. Главное, чтобы у тебя не было атипичных клеток и инфекций. Возьмёт Аю, не переживай. У меня тоже в цитологии был цервицит.
А ты вышли АЮ результаты анализы на электронку. С ней так все иногородние девочки общаются.
Я думаю всё-таки если лейкоцитов у тебя нет, то всё в порядке. Даже если эрозия большая, её перед беременностью никто не лечит, если у тебя нет каких то злокачественных изменений.
Пантер, эррозия маленькая, не злокачестввенная, сдавала и соскобы, и на папиломавирусы разного вида. Все нормально. А.Ю. на приеме это все видела и кольпоскопию тоже - и да, даже слова не сказала про ее лечение.
- pantera123
- Девица на выданье
Тогда вообще не о чем беспокоится!Кара61 писал(а):Пантер, эррозия маленькая, не злокачестввенная, сдавала и соскобы, и на папиломавирусы разного вида. Все нормально. А.Ю. на приеме это все видела и кольпоскопию тоже - и да, даже слова не сказала про ее лечение.
Вот беспокоюсь за это слово "обострение" tapokpantera123 писал(а):Тогда вообще не о чем беспокоится!Кара61 писал(а):Пантер, эррозия маленькая, не злокачестввенная, сдавала и соскобы, и на папиломавирусы разного вида. Все нормально. А.Ю. на приеме это все видела и кольпоскопию тоже - и да, даже слова не сказала про ее лечение.
- pantera123
- Девица на выданье
Ну обострение же от эрозии. А её тебе лечить не буду. Так что возьмут. Но если сильно беспокоишься, то отправь АЮ анализ по электронке.Кара61 писал(а):Вот беспокоюсь за это слово "обострение" tapokpantera123 писал(а):Тогда вообще не о чем беспокоится!Кара61 писал(а):Пантер, эррозия маленькая, не злокачестввенная, сдавала и соскобы, и на папиломавирусы разного вида. Все нормально. А.Ю. на приеме это все видела и кольпоскопию тоже - и да, даже слова не сказала про ее лечение.
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
- Сколько у вас детей: 1
pantera123, я все понимаю, только я пайпель сделала по собственному желанию,т.к А.Ю. сказала тебе же удалили полип зачем перездавать, не надо. а я все равно пошла.pantera123 писал(а):Алина, я конечно могу ошибаться. Но вроде бы полип и гиперплазия схожие болезни. Так вот Аю мне говорила, чтобы диагностировать гиперплазию надо обязательно делать пайпель или гистеру в 1 фазу цикла, т.е. до 8-9 дня. Я за 1,5 года до протокола делала гистеру в середине цикла, и там была гиперплазия. АЮ сказала, что это недостоверно. Поэтому мы подстраховались и во 2 протокол сделали пайпель на 8 день.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Косана, на удачку тебе
Николетта, ты не расстраивайся, это может и к лучшему, подготовишься, все вылечишь и вперед!!! А то если бы сейчас пошла не долечившись и не получилось бы - сама бы себя потом ругала за спешку!!!!
Девочки, на всех АПЧХИ сто тысяч раз!!!!!!!!!!!

Николетта, ты не расстраивайся, это может и к лучшему, подготовишься, все вылечишь и вперед!!! А то если бы сейчас пошла не долечившись и не получилось бы - сама бы себя потом ругала за спешку!!!!
Девочки, на всех АПЧХИ сто тысяч раз!!!!!!!!!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ой, ловлю чихи!))))Al'kin писал(а):Косана, на удачку тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, на всех АПЧХИ сто тысяч раз!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо! Я очень быстро отхожу, только в первый момент расстроилась)
Дочка и сыночек
- pantera123
- Девица на выданье
Мне АЮ тоже говорла, что не надо делать пайпель, но я настояла. АЮ вообще не сторонник лишних исследований. В итоге я всё-таки забеременела, но с неудачным концом.алина73 писал(а):pantera123, я все понимаю, только я пайпель сделала по собственному желанию,т.к А.Ю. сказала тебе же удалили полип зачем перездавать, не надо. а я все равно пошла.pantera123 писал(а):Алина, я конечно могу ошибаться. Но вроде бы полип и гиперплазия схожие болезни. Так вот Аю мне говорила, чтобы диагностировать гиперплазию надо обязательно делать пайпель или гистеру в 1 фазу цикла, т.е. до 8-9 дня. Я за 1,5 года до протокола делала гистеру в середине цикла, и там была гиперплазия. АЮ сказала, что это недостоверно. Поэтому мы подстраховались и во 2 протокол сделали пайпель на 8 день.покажу А.Ю.результат посмотрим что она скажет
- VICTORY777
- Впервые замужем
[quote="KOSANA"]Всем привет
Только что вернулась от А.Ю., меня взяли в протокол
сегодня буду первый укол диферелина делать, чего-то переживаю немного
хотели мне в процедурном показать как сделать первый укол, а лекарства не было
придется самой учится)))
Kosana, поздравляю support , всё у тебя получится с первого раза dai2 ....У меня начинается протокол с 12. 09, тоже длинный, скажи пожалуйста, а диферелин колят 2 нед и потом стимуляция, или стимуляция после недели уколов диферелина совместно с ним? Что- то я совсем запуталась))) Мы с тобой почти в одно и тоже время будем в протоколе, а потом и Nicoletta присоединится
-будем втроём!
Только что вернулась от А.Ю., меня взяли в протокол
Kosana, поздравляю support , всё у тебя получится с первого раза dai2 ....У меня начинается протокол с 12. 09, тоже длинный, скажи пожалуйста, а диферелин колят 2 нед и потом стимуляция, или стимуляция после недели уколов диферелина совместно с ним? Что- то я совсем запуталась))) Мы с тобой почти в одно и тоже время будем в протоколе, а потом и Nicoletta присоединится
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- алина73
- Задорная первоклашка
мне скоро на прием к А.Ю.буду надеяться что в сентябре все получитсяpantera123 писал(а):Мне АЮ тоже говорла, что не надо делать пайпель, но я настояла. АЮ вообще не сторонник лишних исследований. В итоге я всё-таки забеременела, но с неудачным концом.алина73 писал(а):pantera123, я все понимаю, только я пайпель сделала по собственному желанию,т.к А.Ю. сказала тебе же удалили полип зачем перездавать, не надо. а я все равно пошла.pantera123 писал(а):Алина, я конечно могу ошибаться. Но вроде бы полип и гиперплазия схожие болезни. Так вот Аю мне говорила, чтобы диагностировать гиперплазию надо обязательно делать пайпель или гистеру в 1 фазу цикла, т.е. до 8-9 дня. Я за 1,5 года до протокола делала гистеру в середине цикла, и там была гиперплазия. АЮ сказала, что это недостоверно. Поэтому мы подстраховались и во 2 протокол сделали пайпель на 8 день.покажу А.Ю.результат посмотрим что она скажет
- KOSANA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мира
Девочки, спасибо всем за пожелания
я так долго этого ждала, что сейчас пока еще не осознаю, что я в протоколе
но думаю с первым укольчиком, быстро приду в себя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мы все обязательно будем
я так долго этого ждала, что сейчас пока еще не осознаю, что я в протоколе
Честно говоря я сама пока незнаю, но скорей всего во время стимуляции надо будет его какое-то время колотьLuckyinhend писал(а):Kosana, поздравляю support , всё у тебя получится с первого раза dai2 ....У меня начинается протокол с 12. 09, тоже длинный, скажи пожалуйста, а диферелин колят 2 нед и потом стимуляция, или стимуляция после недели уколов диферелина совместно с ним? Что- то я совсем запуталась)))
Luckyinhend писал(а):Kosana, поздравляю support , всё у тебя получится с первого раза dai2 ....У меня начинается протокол с 12. 09, тоже длинный,
Ура! support В нашем полку прибывает support а это тебе на начало протоколаLuckyinhend писал(а): Мы с тобой почти в одно и тоже время будем в протоколе, а потом и Nicoletta присоединится![]()
![]()
-будем втроём!
Мы все обязательно будем

Девули, кто в протоколе и вступает в протокл - ВСЕМ позитива и огромной УДАЧИ dai2 !!!! И что немаловажно - хорошего самочувствия во время протокола
! Вам на удачу

- VICTORY777
- Впервые замужем
Kosana:Ура! support В нашем полку прибывает support а это тебе на начало протокола
Мы все обязательно будем
[/quote]
Спасибо, Kosana,
Да, мы все обязательно будем ura
Мы все обязательно будем
[/quote]Спасибо, Kosana,
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Ох девчонки, вы все такие молодцы. С таким оптимизмом идёте в протокол. А у меня вот вообще нет ни настроя, ни настроения, ни веры в успех. Всё это из-за предыдущей беременности. Честно, я пока даже вообще не думаю о протоколе особо. Занимаюсь другими посторонними делами, анализы сдаю на автомате. Конечно это не правильно, я это понимаю. А об итоге протокола даже думать боюсь. Действую по принципе Скарлет О`Хары - об этом я подумаю завтра. Вот так 
- Nikoletta
- Заводная старушенция
pantere123 не отчаивайся! Меня тоже одолевают порой всякие нехорошие мысли, но я их стараюсь отгонять, пусть все плохое останется в прошлом
Не надо вспоминать, хотя знаю как это тяжело.
Дочка и сыночек
- pantera123
- Девица на выданье
Николетта, да я не то чтобы отчаиваюсь. Просто по теории вероятности 2 раза подряд чтобы была беременность, такое вот маловероятно…
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Наоборот, раз один раз получилось - значит еще получится! aist
Дочка и сыночек
Пантерочка, я тоже соглассна с Николеттой - главное ты знаешь что В ПРИНЦИПЕ можешь быть беременна, способна к этому! Этот позитив и держи в гоове 
- алина73
- Задорная первоклашка
pantera123,ты верь, в нашем деле вера это очень важно, прошлое не вычеркнешь, но надо жить настоящим и верить в будущее. И мы все будемpantera123 писал(а):Ох девчонки, вы все такие молодцы. С таким оптимизмом идёте в протокол. А у меня вот вообще нет ни настроя, ни настроения, ни веры в успех. Всё это из-за предыдущей беременности. Честно, я пока даже вообще не думаю о протоколе особо. Занимаюсь другими посторонними делами, анализы сдаю на автомате. Конечно это не правильно, я это понимаю. А об итоге протокола даже думать боюсь. Действую по принципе Скарлет О`Хары - об этом я подумаю завтра. Вот так
и мамами, самыми самыми.Девочки у меня 01.10. будет год как я потеряла детей, и чем ближе этот день тем печальней, но я очень надеюсь что в сентябрьском протоколе все получется и всем
- алина73
- Задорная первоклашка
Что-то КОТА не пишет. как у нее все прошло? 
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Пантерка, твоя теория вероятности в данном случае не работает, наоборот, часто бывает что после ЗБ организм просыпается и начинает работать и все получается. Если помнишь, то у меня была такая же ситуация, но я даже не думала что не получится после ЗБ, наоборот у меня была четкая уверенность что все получится!!!! при этом до ЗБ у меня ни разу даже имплантации не былоpantera123 писал(а):Николетта, да я не то чтобы отчаиваюсь. Просто по теории вероятности 2 раза подряд чтобы была беременность, такое вот маловероятно…
Ты поменьше думай о неудаче и шагай вперед - Подобных мне примеров куча!! Я после ЗБ шерстила интернет и очень многие это подтверждали!!!
АПЧХИ на тебя много-много раз!!!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алина эта осень должна быть очень плодотворной, я чувствую! У всех девочек должно получиться!
Да, мне тоеп интересно как там Кота, и не ее ли я видела у рецепшена.
Да, мне тоеп интересно как там Кота, и не ее ли я видела у рецепшена.
Дочка и сыночек
- KOSANA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мира
Пантерочка, я тоже соглашусь с девочками, что твоя теория вероятности не верна. У меня вот тоже два раза подряд были беременности, правда ВБ
так врачи мне наоборот говорили, что нужно быстрее беременеть, пока организм все помнит. Так что держи хвост пистолетом
и давай за нами догоняй
А я сейчас сделала первый укольчик диферелина
совсем не больно, больше боялась 
А я сейчас сделала первый укольчик диферелина
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, вы меня успокоили
Я то думала, что 2 беременности подряд это редкость
Al'kin, у меня также. ЗБ это вообще моя первая и единственная Б за всю мою жизнь. Надеюсь, мне так же повезет, как и тебе
За чихи отдельное спасибо
KOSANA, вот мне врачи тоже самое сказали. Чтобы я не тянула и быстро-быстро в протокол. Что я собственно и делаю. Прошло 2 цикла после чистки, а на третий я собираюсь в протокол. ВБ это жуть...Даже не знаю, что хуже...ВБ или ЗБ
алина73 , как грустно...Сочувствую тебе...
Al'kin, у меня также. ЗБ это вообще моя первая и единственная Б за всю мою жизнь. Надеюсь, мне так же повезет, как и тебе
KOSANA, вот мне врачи тоже самое сказали. Чтобы я не тянула и быстро-быстро в протокол. Что я собственно и делаю. Прошло 2 цикла после чистки, а на третий я собираюсь в протокол. ВБ это жуть...Даже не знаю, что хуже...ВБ или ЗБ
алина73 , как грустно...Сочувствую тебе...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Kosana надеюсь не только не больно но и не страшно!:) боюсь уколов до жути.
Сочувствую со ВБ, тоже перенесла этот кошмар, причем с одной ВБ 2 операции подряд: врачи не нашли плод с первого раза. Мой плод устроил зону нидации в кишечнике.
Девульки, всем спокойной ночи!) и удачи в протоколе!
Хоть бы Кота отписала как там она...
Сочувствую со ВБ, тоже перенесла этот кошмар, причем с одной ВБ 2 операции подряд: врачи не нашли плод с первого раза. Мой плод устроил зону нидации в кишечнике.
Девульки, всем спокойной ночи!) и удачи в протоколе!
Хоть бы Кота отписала как там она...
Дочка и сыночек
- алина73
- Задорная первоклашка
Да девочки , ВБ это жесть, я это тоже проходила причем на одной трубе дважды.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
-
КОТА
- Задорная первоклашка
Навено, я была в красных брюках и в коричневой кофте и совсем не при макияжеNikoletta писал(а):А еще мне кажется, что я встретила там нашу Коту Кота, это в 12 было)
Перенесли dai2 ,надеюсь и верю в А.Ю
- Ванесса
- Впервые замужем
Котачка
держим на прикрепление масиков.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
На удачу, что бы все получилосьКОТА писал(а):Навено, я была в красных брюках и в коричневой кофте и совсем не при макияжеNikoletta писал(а):А еще мне кажется, что я встретила там нашу Коту Кота, это в 12 было)
Перенесли dai2 ,надеюсь и верю в А.Ю
Ты решила когда домой поедешь?
Дочка и сыночек
- алина73
- Задорная первоклашка
КОТА
на запузачивание
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00