Клиники - Архив
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Мышастый, в моей иммунограмме, которую я сдавала в ПАГе, нормы для НК такие (но у тебя могут быть другие нормы):
СD3-CD56+ (норма 6-19%)
...CD158a+ (норма менее 55)
...HLA-DR+ (норма менее 20)
...CD8+ (норма менее 60)
Из тех НК, что в твоем анализе, у меня есть только эти нормы..
У меня по этой иммунограмме был индекс 3.
СD3-CD56+ (норма 6-19%)
...CD158a+ (норма менее 55)
...HLA-DR+ (норма менее 20)
...CD8+ (норма менее 60)
Из тех НК, что в твоем анализе, у меня есть только эти нормы..
У меня по этой иммунограмме был индекс 3.
- Angelochek
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
bel4ik777 , да, про отпуск я в курсе. в протокол я собираюсь в октябре, он как раз выйдет на работу.
- Мышастый
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Мария1313, спасибо, моя иммунограмма тоже делалась в ПАГе, нормы, естественно, те же. Стрелко и не вникала в показатели иммунограммы, для этого нужно быть иммунологом. Она просто оценивала индекс, который облегчает трактовку им-мы. Ну почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил.
- Мария1313
- Девица на выданье
Ну почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Смотри, что могу по себе сказать - у меня АМГ оба раза, когда я его сдавала был около 2, у меня только на гонале 225 росло 9 фоликов... но на этом мой опыт исчерпывается. Зато у моей подружки АМГ был 0,6 - на гонале - 2 раза росло по 1 клетке, а потом клостилом стимулировали - тогда 7 выросло! Просто, мне кажется, кому - что больше подходит!Angelochek писал(а):Mellani,Лена161077,Blestinka,mila,naftusya, девочки,спасибо вам,что не пршли мимо моего вопроса!по поводу норм - в этой лабе, где я сдавала, нормы Женщины - 1.0 - 12.6!?,а единицы тоже нг/мл...у вас совсем другие нормы...что-то я запуталась...
а какими же препаратами еще стимулируют? в прошлый раз у меня был Гонал 225 и Менопур75. росло три фолликула, а взяли 2 клеточки и обе зрелые... может кого то другими препаратами стимулировали? я хоть буду знать, что спросить своего Г сначала, а уже потом у ВВВ. сейчас вспомнила - когда я делала ИИ, то на клостилбегите у меня росло по 6-8 фолликулов... а тут...
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Так правильно! Мы в дискуссии - родили истину!Mellani писал(а):хотела помочь и поддержать, а зародила дискусиюЛена161077 писал(а): Стрянно... у меня везде - референтные значения 1,0-2,5 нг/мл![]()
![]()
я в Диле и в Евролабе сдавала - всё одинаково....
Самое главное, что по всем значениям показатель все равно хороший.
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
-
feshka
- Трудный подросток
Мила, и меня на одну ступеньку вверх, из отдыхающих в блокадникиmila писал(а):Я должна теперь вас всех только вверх по табличке переносить! И от приказа неотступать
- Люличка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-то
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена. 
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
я уже писала, что К. не признает ни Биовен, ни иммунизацию лимфоцитами, или как там она правильно называется. Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.Люличка писал(а):Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-тоПожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена.
- Люличка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
- Чинча
- Трудный подросток
даже не знаю, что посоветовать, это только вам решатьЛюличка писал(а):Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
Девочки, я буду очень рада, если кому-то поможет мой опыт
и если будут вопросы, отвечу с удовольствием (только может не очень оперативно, т.к. до компа добираюсь только после 24-00) Мария, спасибо, что ты так высоко оценила мой пост, мне аж неловко
Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко. Действительно отношение другое, лучше, осторожней.
Я очень благодарна хирургу с больницы на Кр.Хуторе, куда меня привезли по скорой с разрывом яичника, который узнав, что это за детки, боролся за меня и них как только мог и если нужно было пригонял ко мне ночью гинекологов из роддома, хотя ему приходилось нецензурно кричать на них по телефону (у меня палата была напротив ординаторской и я все слышала
). Кстати, роддом то на Кр.Хуторе от меня отказался в той ситуации - осмотрели и сказали это аппендицит, везите в хирургию tapok
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле
- поговорим об этом через годик
вам ведь уже где-то около 6 мес будет
А ваша любовь приумножит ваши силы, а когда эти крохотулечки начнут улыбаться, агукать, обниматься, да и спать получше - вообще вся усталость и боль отойдут на второй план, а со временем и забудутся.
п.с. кстати о том чтобы женщина нормально перенесла всю эту колоссальную нагрузку Господь (или природа, кому что ближе) позаботился - произойдут изменения на гормональном уровне и ты будешь совсем по другому все ощущать и воспринимать - легче, чем сейчас думаешь
правда расплата не самая приятная - временные проблемы с памятью
, но потом восстановится (правда у меня еще сбоит иногда
)
К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 неделькеМария1313 писал(а):А что за наркозы были??у нас эти проблемы по невралгии возникли как результат двух моих наркозов во время беременности)У тебя были какие-то опрации во время беременности??
Извини, что комментирую пост, адресованный не мне, относительно говорить или нет, что дети эковские. У нас об этом знает только моя мама, кроме нас с мужем. Его родители не в курсе до сих пор, да и то что я беременна сказали им месяце на 6, а что двойня - на 8мес.Мария1313 писал(а):Olessya14 А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС - не знаю пока, правда, насколько это реально.
Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко. Действительно отношение другое, лучше, осторожней.
Я очень благодарна хирургу с больницы на Кр.Хуторе, куда меня привезли по скорой с разрывом яичника, который узнав, что это за детки, боролся за меня и них как только мог и если нужно было пригонял ко мне ночью гинекологов из роддома, хотя ему приходилось нецензурно кричать на них по телефону (у меня палата была напротив ординаторской и я все слышала
Ну совсем напрасно ты так думаешь, здоровья и сил хватит обязательно, иначе Господь не послал бы вам двоихМария1313 писал(а):я понимаю, что будет очень тяжело, но боюсь не сколько этих трудностей, сколько боюсь того, чтобы хватило сил и здоровья!
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле
А ваша любовь приумножит ваши силы, а когда эти крохотулечки начнут улыбаться, агукать, обниматься, да и спать получше - вообще вся усталость и боль отойдут на второй план, а со временем и забудутся.
п.с. кстати о том чтобы женщина нормально перенесла всю эту колоссальную нагрузку Господь (или природа, кому что ближе) позаботился - произойдут изменения на гормональном уровне и ты будешь совсем по другому все ощущать и воспринимать - легче, чем сейчас думаешь
правда расплата не самая приятная - временные проблемы с памятью
Поддерживаю, Боржоми - это мое единственное спасение от токса было!!! А отпустил он меня только после родовSvetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил.Olessya14 писал(а):Svetik 81 от токса знаю помогает Хофитол, а я пила Боржоми и Миргородскую - меня эта водичка очень спасала, везде за собой тягала маленькую бутылочку.
Svetik, держись!
мы помолимся за вас к понедельнику
Ну вот когда у нас таких "врачей " будут лишать права на практику врачебную? ее же вообще нельзя к беременным подпускать tapokOlessya14 писал(а):Хочу пожаловаться рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК.....
.... Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока.....
Такое впечатление что в ЖК врачей подбирают по остаточному принципу, если никуда больше не пристроился, то уже хоть там до пенсии как-то дотянуть.
А то что вреда от нее немерено, так всем плевать. Моя поспокойней была, ко мне особо не цеплялась (правда я у нее больничный пару раз брала платный
Olessya14, да ну ее, эту дуру глупую, не хватало еще нервы свои на нее тратить. Главное, что вы с масиком хорошо себя чувствуете и нужно продержаться в таком состоянии еще около 4 нед.
- BeeHappy
- Девица на выданье
Олесечка, меньше внимания обращай на таких овец, хотя я знаю, что это нелегко. Наверное, ей досадно, что ты после Эко, такая "богатая", а ей миллионов не занесла за всю беременность
У меня, к счастью, врач в ЖК просто очень приятная, не морочит мне голову лишний раз, все делает быстро, на все вопросы отвечает.
Люличка, прокапаться ты можешь где угодно, а вот решать капать или нет- только тебе.
На самом деле 10% вроде и немного...но кто знает, чем твои выкидыши были вызваны. А у вас МФ или ЖФ? Лично я в такой же ситуации стала капать, но Стрелко и не против, а наоборот-за Биовен. Я еще принимала по полтаблетки метипреда- он снижает иммунный ответ (и,кстати, помогает имплантации). Но я согласовывала это с Г.В.
Кира, пиши еще про воспитание детей![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Люличка, прокапаться ты можешь где угодно, а вот решать капать или нет- только тебе.
Кира, пиши еще про воспитание детей
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Kira23
BeeHappy спасибо девочки, постараюсь не обращать внимание на эту дуру! Странные люди попадаются -наверное она действительно злится на меня, что я ей денег за всё время не предложила, а с другой стороны за какие заслуги???? Думает раз ЭКО - значит денег немеряно, а то что мы с долгами расчитывались ещё полгода после протокола никого не волнует! tapok
BeeHappy спасибо девочки, постараюсь не обращать внимание на эту дуру! Странные люди попадаются -наверное она действительно злится на меня, что я ей денег за всё время не предложила, а с другой стороны за какие заслуги???? Думает раз ЭКО - значит денег немеряно, а то что мы с долгами расчитывались ещё полгода после протокола никого не волнует! tapok
- Веселая
- Девица на выданье
А вот и мы в трусах и в шляпе!!!
Дайте-ка я вас всех обниму!!!
Кто скучал по мне?
Мы вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие, нанюхавшиеся пробок из-под всех бутылок вин Крыма, да, и с огромным запасом сил и энергии!
Пока нас не было на форуме - у нас начались шевелюшки!
Атас, чувства непередаваемые! support support support Принимаю поздравлялки!
Мария, поздравляхаю с королевской двойней - ух, как порадовала!!!
Светик, держи наши кулачки на понедельник.
Будь сильной, зайка!
Олеся, в сад таких спецов.
И забей!
Тучка и Котя исчо в загуле чи шо???
Всем новеньким - добро пожаловать и вел ком в одном лице!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ послеотпускными всем хочушкам!!!
Дайте-ка я вас всех обниму!!!
Кто скучал по мне?
Мы вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие, нанюхавшиеся пробок из-под всех бутылок вин Крыма, да, и с огромным запасом сил и энергии!
Пока нас не было на форуме - у нас начались шевелюшки!
Мария, поздравляхаю с королевской двойней - ух, как порадовала!!!
Светик, держи наши кулачки на понедельник.
Олеся, в сад таких спецов.
Тучка и Котя исчо в загуле чи шо???
Всем новеньким - добро пожаловать и вел ком в одном лице!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ послеотпускными всем хочушкам!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
Веселая, уряяя!!!!! support support support
Объявилась, пропажа!!!!!
Спасибо за поздравлялочки!!
А тебя с удавшимся отдыхом и с первыми шевелюшками!!!!!!
Остальное все - это уже "переливание из пустого в порожнее".... 
Люличка, мы здесь уже, по моему, столько делились своими "знаниями" и сомнениями по поводу Биовена, что куда уж больше - почвы для размышлений и принятия решения, как я думаю, придостаточно!Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена
- Мария1313
- Девица на выданье
Kira23 , та врачей, с которыми я сталкиваюсь (или еще буду сталкиваться, не дай Бог, во время Б) я, конечно же информирую о специфических особенностях нашей беременностиЧто касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко
Жуть какая! Бедняжки вы!!К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 недельке
Спасибки тебе!!!У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле - поговорим об этом через годик
- Olessya14
- Девица на выданье
Веселая
привет курортница!!!!
Поздравляю тебя с шевелюшками!!!!
Вы уже такие больщущиеее!!!!
Как там моря - океаны поживают??? Как наотдыхалась???? Что видела? Мы тут уже начали скучать без твоих Веселощів!!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось Olessya14 03 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- BonJulka
- Трудный подросток
Веселая, с возвращением вас!!!
Ты, как всегда - сплошной заряд энергии support support support
Поздравляю с первыми шевелюшками - пусть малыш и дальше радует вас
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени
Ты, как всегда - сплошной заряд энергии support support support
Поздравляю с первыми шевелюшками - пусть малыш и дальше радует вас
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени
- Olessya14
- Девица на выданье
Мда, вот и я о том же!!!!!BonJulka писал(а):Веселая
Помню совсем недавно было у меня на линеечке всё наоборот - Ждём уже 4 недели и 5 дней - Осталось 35 и 2!!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Mellani
- Трудный подросток
Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло. 
Мария, ну не хочется мне верить в ситуацию, что врач в РД разболтает этот нюанс родителям, тем более,что вы его предупредите. Вы же не бесплатно у него будете, так это одно из условий, которое ну ничем не отличается от такого как например "перерезать пуповину только после прекращения пульса" или "ребенка положить сразу на маму". У меня даже другие врачи не знали этой особенности.Мария1313 писал(а):Просто именно в РД не хочется это афишировать, потому как всплывет для моих родителей сей факт, что не хотелось бы - будет непритная ситуация, мягко говоря...
ну так само КС под общим наркозомМария1313 писал(а):Это одна операция была.. а второй наркоз почему был...??![]()
Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
- Чинча
- Трудный подросток
одинарные коляски хороши, когда есть постоянный помощник, а когда сам или временная помощь, то одного же ребенка дома не оставишь, что бы с другим погулятьKira23 писал(а): Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Я вернулась
Встреча прошла отлично. Жаль мало времени
Жасмина приехала со своей "бандой". Мамонтятка такие класснючиеееееееееееееее....................Я как и обещала поцеловала попку и пяточки Никиты. Алинка спокойненько отдыхала в колясочке (девченки я незнаю как называются те штуки в которых принесли малышей)
Блестинка дала нам беременных конфет, так что будем все заражатся! Пузики такие хоЛосеНькие (ТТТТТТТТТТТТТна вас)
Катаринка, спасибо что провела меня к поезду.
Девченки со всеми было приятно пообщатся! Заряд положительных эмоций колосальный!!!!!!!!!
Уже!feshka писал(а):Мила, и меня на одну ступеньку вверх
МаринаМама писал(а):Получилось?Ну,почти получилось
Уже почти получилось! Тренируйся
Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоватьсяbel4ik777 писал(а): Я далековато от Вас
Стимулируют Гоналом Менопуром Пурегоном Бравелем это то что я знаю. А их еще есть. А за Клостильбегид слышала много нехорошего.Angelochek писал(а):а какими же препаратами еще стимулируют?
С Богом! Пусть протокол будет удачнодевятимесячным и родами в срок!feshka писал(а): я уже диф уколола!!!
Если нормальная переносимость то от одного укола можешь и не почувствовать. У меня только настроение паршивилось, а так приливы и отливы чувствовала только после двух дифов.feshka писал(а): Сижу жду приливов и отливов
bel4ik777 писал(а):Девченки общаются в реале
Девченки наверно все под впечатлениемMellani писал(а):Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
[quote="bel4ik777"] Я далековато от Вас[/quote]
Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоваться ;)
Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду
Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
- mila
- Девица на выданье
Фух, что значит с поезда толькоbel4ik777 писал(а):Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду
bel4ik777 писал(а):Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
Будем ждать беременных конфеток
- Mellani
- Трудный подросток
милочка, как прошла встреча с доктором?mila писал(а): Девченки наверно все под впечатлениемИли совсем разгулялись после вчерашнего
Получается я первая вернулась и сразу в комп полезла.
- mila
- Девица на выданье
Норма. На следующей неделе колю диф.Mellani писал(а):милочка, как прошла встреча с доктором?
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Приветики Всем Всем!
Встреча в реале просто СУПЕР! Заряд положительных эмоций на пол-года вперед так точно!
Катаринка спасибки за подарки, я уже кремами попользовалась, а от расстяжек при Б приберегу на потом, чуть подождать надо
Блестинка Пузик самый-самый очаровательный! За Конфетки и прогестерон Победный Спасибки!
Кукла приятно было познакомиться! Как Полика? ка добрались домой!
Жасминка!
ну порадовала нас! Мамонтята чудесные, спокойные, таки Лапули! Цем,Цем,цем........ и мужу привет!
Леночка было очень приятно пообщаться!
Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко
А я что то нервная стала
злая.... что это гармоны шалят, все раздражает, особенно муж ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Встреча в реале просто СУПЕР! Заряд положительных эмоций на пол-года вперед так точно!
Катаринка спасибки за подарки, я уже кремами попользовалась, а от расстяжек при Б приберегу на потом, чуть подождать надо
Блестинка Пузик самый-самый очаровательный! За Конфетки и прогестерон Победный Спасибки!
Кукла приятно было познакомиться! Как Полика? ка добрались домой!
Жасминка!
Леночка было очень приятно пообщаться!
Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко
А я что то нервная стала
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
feshka
Поздравляю с началом протокола! Пусть все пройдет замечательно-беременно-положительно!

Поздравляю с началом протокола! Пусть все пройдет замечательно-беременно-положительно!
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Привет девочки!
И тоже под впечатлением от встречи, так рада была всех видеть, рада знакомству с Леной и Куклой и Жасмин, а детки! Сколько позитива! Алиночка такая нежная, синеглаглазая красавица, а Никитка такой мужичок серьезный! И Полинка- принцессочка , вся такая модная! Тьфу-тьфу-тьфу пусть растут здоровенькие!
Мила пусть этот твой протокол будет самый счастливый и ты к Новому Году тоже будешь уже с пузиком!
Танька тебе тоже желаю запузатиться в этом месяце, и чтобы клеточки росли красивые и в достаточном количестве!
Катариночка спасибо за подарки, уже пользуюсь, нравится очень!

Я так точно! Уж где вчера только не была!mila писал(а): совсем разгулялись после вчерашнего
Спасибоmila писал(а):Пузики такие хоЛосеНькие
Спасибо!Танька писал(а): Пузик самый-самый очаровательный!
Катариночка спасибо за подарки, уже пользуюсь, нравится очень!
С началом самого победного протокола!feshka писал(а):я уже диф уколола!!!
- Mellani
- Трудный подросток
солнце, пусть это будет самый, самый, самый результативный протокол. Удачки тебе!mila писал(а): Норма. На следующей неделе колю диф.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00