Поздравляю со сдачей аспирата! НАдеюсь эндик тебя не подведет в отличие от молочных желез. У нас на форуме Счастливица тоже недавно столкнулась с подобной проблемой, она по-моему даже пункцию уже сделала, думаю она тебя проконсультирует.Natalka2000 писал(а):Девчонки, привет! вчера ЭТО случилось - я сделала аспират!ухххх как же я боялась. описываю для тех, кто не делал (хотя уверены - вы молодцы и большинство не такие трусихи и давно сдали этот анализ). короче пришла, вкололи 2 укола в разные ягодицы, 30 мин сидела. потом позвали в кабинет, одна врачиха меня успокаивала и отвлекала, вторая сделал укол в матку. укол больно но терпимо. сам "отщип" произошел быстро, больно как при месячных (только резкая боль). потом сидела отходила, очень сушит после процедуры - это от обезболевающих....
за руль садиться нельзя, мужа просила. сегодня как огурец - чуть тянет низ живота.
Потом дедлала узи молочных желез и щитовидки (тоже в списке подготовки к эко). с щитовидкой ок. а вот в груди нашли фиброаденому 0,9 см. теперь на пункцию отправляют.Кто сталкивался с этим? куда лучше идти?
Клиники - Архив
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самара:всем по зайке и котенку принесет наш 2011год!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Девочки я вчера сделала гистеру,нашли нарост 3 мм,поставил под вопросом полим,но Г. не уверен,говорит,что может просто эндик не отторгся до конца. Других страшных бяк (типа эндомитрит и эндометриоз )не увидел,но вроде бывает,что так не видно,а по гистологии что то находят или я ошибаюсь?
Вообще операция все прошло хорошо,через час совсем отошла от наркоза и помчалась домой,мне прокапали 1 флакон антибиотика и все,брольше ничего не назначили,только свечи с индометацином. Жду 5 сентября и получу гистологию
Еще раз спец. для меня труднодоходимой,я делаю ЭКО 1 раз в ЦКТне по гос. программе,а платно,сдала все гармоны в норме,УЗИ молочных желез тоже,инфекций нет. Заключение терапевта нужно,это я знаю. А нарколога и психа,только если по бюджету или всем? и если всем,то эти справки с диспансерах беруться? Простите,меня тормоза,просто до моего приема у Моисеевой есть время и я хочу дособирать,все необходимое,чтобы больше никуда не посылали меня и из-за этого не откладывали протокол.Спасибо за ответы.
Елена77,я еще на другом форруме сижу,так вот там сейчас как раз разрешилась такая ситуация,как у тебя. с низким ХГЧ.Девочке подсадили 3-х дневочек (8,7,6 клеточных),на 13 ДПП ХГЧ был 24,отправили мониторить,рос медленно,стали думать на внематочную и тд,но она поддержку не отменяла,потом ХГЧ стал расти хорошо,на 21дпп нашли 1ПЯ размером 3,5 мм,подумали,что это 6ти клеточный прикрепился,а теперь она сдала ХГЧ 4500 и в матке нашли всех троих!Вот такая история.И это уже 29дпп кажется у нее.Так что раньше времени не расстраивайся,продолжай мониторить ХГЧ.От себя желаю УДАЧИ и держу за тебя кулачки!
Вообще операция все прошло хорошо,через час совсем отошла от наркоза и помчалась домой,мне прокапали 1 флакон антибиотика и все,брольше ничего не назначили,только свечи с индометацином. Жду 5 сентября и получу гистологию
Еще раз спец. для меня труднодоходимой,я делаю ЭКО 1 раз в ЦКТне по гос. программе,а платно,сдала все гармоны в норме,УЗИ молочных желез тоже,инфекций нет. Заключение терапевта нужно,это я знаю. А нарколога и психа,только если по бюджету или всем? и если всем,то эти справки с диспансерах беруться? Простите,меня тормоза,просто до моего приема у Моисеевой есть время и я хочу дособирать,все необходимое,чтобы больше никуда не посылали меня и из-за этого не откладывали протокол.Спасибо за ответы.
Елена77,я еще на другом форруме сижу,так вот там сейчас как раз разрешилась такая ситуация,как у тебя. с низким ХГЧ.Девочке подсадили 3-х дневочек (8,7,6 клеточных),на 13 ДПП ХГЧ был 24,отправили мониторить,рос медленно,стали думать на внематочную и тд,но она поддержку не отменяла,потом ХГЧ стал расти хорошо,на 21дпп нашли 1ПЯ размером 3,5 мм,подумали,что это 6ти клеточный прикрепился,а теперь она сдала ХГЧ 4500 и в матке нашли всех троих!Вот такая история.И это уже 29дпп кажется у нее.Так что раньше времени не расстраивайся,продолжай мониторить ХГЧ.От себя желаю УДАЧИ и держу за тебя кулачки!
- LedOK
- Девица на выданье
По результатам гистологии будет уже точно ясно, есть ли еще какие-то бяки.Брюнетkа писал(а):Девочки я вчера сделала гистеру,нашли нарост 3 мм,поставил под вопросом полим,но Г. не уверен,говорит,что может просто эндик не отторгся до конца. Других страшных бяк (типа эндомитрит и эндометриоз )не увидел,но вроде бывает,что так не видно,а по гистологии что то находят или я ошибаюсь?
Я думаю, не нужны тебе нарк и псих, (по краней мере Е.Н. от меня таких заключений не требовала). Сделай лучше заключение маммолога для подстраховки, тем более, если результат УЗИ есть.Брюнетkа писал(а): Еще раз спец. для меня труднодоходимой,я делаю ЭКО 1 раз в ЦКТне по гос. программе,а платно,сдала все гармоны в норме,УЗИ молочных желез тоже,инфекций нет. Заключение терапевта нужно,это я знаю. А нарколога и психа,только если по бюджету или всем? и если всем,то эти справки с диспансерах беруться? Простите,меня тормоза,просто до моего приема у Моисеевой есть время и я хочу дособирать,все необходимое,чтобы больше никуда не посылали меня и из-за этого не откладывали протокол.Спасибо за ответы.
LedOK,спасибки. Я была у Е.Н.,когда И.В. в отпуке была,она копию УЗИ МЖ сделала,там написано,что патологий не выявлено,к маммологу не отправила,только на гистеру. Я так рада,что ее уже сделала и на 1 шаг ближе стала к масикам своим support . Я же 4 месяца ничего не предпринимала,только сами пробовали,без стимуляций.А теперь вот снова в бой.
Девочки,всем удачи,у нас обязательно все получится!
Девочки,всем удачи,у нас обязательно все получится!
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Брюнетка, Наталка, молодцы, что все сделали, теперь стали еще ближе к цели:)
Жужелочка поздравляю!!!!!!
support
растите здоровыми, крепкими, с большим аппетитом и хорошим сном:))
Джонни, спасибо большое за полезные ссылочки!!!!!!
Жужелочка поздравляю!!!!!!

Джонни, спасибо большое за полезные ссылочки!!!!!!

- Shastliva
- Задорная первоклашка
Всем привет! Я столкнулась с этим недавно. Пункцию под контролем УЗИ мне сделали в диагностическом центре. Цену подсказать не смогу, т.к. у меня ДМС. Процедура не очень приятная, но терпимо, как укол, чуть-чуть больнее. Основная проблема в том, что даже пункция не может дать 100% гарантии на отсутствие злокач. клеток, потомучто иглой берут в некоторых местах пробу, а клетка может находиться в другом месте, именно поэтому точный анализ будет только по результатам гистологии после операции. Теперь готовлюсь на операцию. Говорила со многими врачами. Все, включая маммологов и специалистов УЗИ, советую не держать эту бяку, т.к. в любой момент она может начать расти, а еще хуже, переродится в злокач. опухоль. Будет обидно вдвойне, если это начнется в период стимуляции при ЭКО. Единственный доктор, которая посоветовала "ЭТО" оставить - Бухарова в ИДК. Предложила мне написать разрешение на ЭКО. Этим она меня очень разочаровала. Так что я решила не ждать, когда эта мина замедленного действия рванет, а срочно от нее избавиться. Если делать операцию по ОМС, то лучший вариант - Онкоцентр. В моем случае, т.к. у страховой с ними нет договора, это будет ИДК или Б.Калинина.Natalka2000 писал(а):Девчонки, привет! вчера ЭТО случилось - я сделала аспират!ухххх как же я боялась. описываю для тех, кто не делал (хотя уверены - вы молодцы и большинство не такие трусихи и давно сдали этот анализ). короче пришла, вкололи 2 укола в разные ягодицы, 30 мин сидела. потом позвали в кабинет, одна врачиха меня успокаивала и отвлекала, вторая сделал укол в матку. укол больно но терпимо. сам "отщип" произошел быстро, больно как при месячных (только резкая боль). потом сидела отходила, очень сушит после процедуры - это от обезболевающих....
за руль садиться нельзя, мужа просила. сегодня как огурец - чуть тянет низ живота.
Потом дедлала узи молочных желез и щитовидки (тоже в списке подготовки к эко). с щитовидкой ок. а вот в груди нашли фиброаденому 0,9 см. теперь на пункцию отправляют.Кто сталкивался с этим? куда лучше идти?
Всем желаю удачи!!!
- илата
- Трудный подросток
Франческа, Жужелочка поздравляю вас
пусть ваши детки будут счастливыми
support 

пусть ваши детки будут счастливыми

Девочки подскажите! Мне вчера Овитрель надо было в 21.30 сделать. Но у меня так получилось, что я в сделала в 21.43, мне теперь надо врачу сказать об этом или пункцию на 13 минут позже просить
У них правда очередь там каждые 30 минут. Блин.

- Natalka2000
- Пока в пеленках
Shastliva, привет! спасибо за рассказ - мне пригодится твой опытShastliva писал(а):Всем привет! Я столкнулась с этим недавно. Пункцию под контролем УЗИ мне сделали в диагностическом центре. Цену подсказать не смогу, т.к. у меня ДМС. Процедура не очень приятная, но терпимо, как укол, чуть-чуть больнее. Основная проблема в том, что даже пункция не может дать 100% гарантии на отсутствие злокач. клеток, потомучто иглой берут в некоторых местах пробу, а клетка может находиться в другом месте, именно поэтому точный анализ будет только по результатам гистологии после операции. Теперь готовлюсь на операцию. Говорила со многими врачами. Все, включая маммологов и специалистов УЗИ, советую не держать эту бяку, т.к. в любой момент она может начать расти, а еще хуже, переродится в злокач. опухоль. Будет обидно вдвойне, если это начнется в период стимуляции при ЭКО. Единственный доктор, которая посоветовала "ЭТО" оставить - Бухарова в ИДК. Предложила мне написать разрешение на ЭКО. Этим она меня очень разочаровала. Так что я решила не ждать, когда эта мина замедленного действия рванет, а срочно от нее избавиться. Если делать операцию по ОМС, то лучший вариант - Онкоцентр. В моем случае, т.к. у страховой с ними нет договора, это будет ИДК или Б.Калинина.Natalka2000 писал(а):Девчонки, привет! вчера ЭТО случилось - я сделала аспират!ухххх как же я боялась. описываю для тех, кто не делал (хотя уверены - вы молодцы и большинство не такие трусихи и давно сдали этот анализ). короче пришла, вкололи 2 укола в разные ягодицы, 30 мин сидела. потом позвали в кабинет, одна врачиха меня успокаивала и отвлекала, вторая сделал укол в матку. укол больно но терпимо. сам "отщип" произошел быстро, больно как при месячных (только резкая боль). потом сидела отходила, очень сушит после процедуры - это от обезболевающих....
Всем желаю удачи!!!

Но слышала, что эта ф/а ооочень распространена среди молодых девушек и многие оставляют ее, но наблюдают ежегодно тенденцию роста

Я не знаю почему мне назначили на 12 дпп. В ЦКТ на 12 дпп результат сказали что 8. (напомню , в Ситилабе на 11дпп - 15 мМЕ/мл), может в ЦКТ единицы измерения другие? Я ходила сегодня опять в Ситилаб сдавать, результат 14мМЕ/мл., немного понизился, может от того что я понервничала вчера? Сегодня переживаю еще больше, мне кажется что похоже на внематочную. А вы что скажете? В ЦКТ назначили хгч на пятницу, больничный продлили. Хочу завтра в Ситилабе опять сдать.
- Ника565
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Леночка, солнышко!!!!! Зажала крепко крепко на дальнейший рост ХГЧ кулочкиElena77 писал(а): Я не знаю почему мне назначили на 12 дпп. В ЦКТ на 12 дпп результат сказали что 8. (напомню , в Ситилабе на 11дпп - 15 мМЕ/мл), может в ЦКТ единицы измерения другие? Я ходила сегодня опять в Ситилаб сдавать, результат 14мМЕ/мл., немного понизился, может от того что я понервничала вчера? Сегодня переживаю еще больше, мне кажется что похоже на внематочную. А вы что скажете? В ЦКТ назначили хгч на пятницу, больничный продлили. Хочу завтра в Ситилабе опять сдать.

И АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ника565
- Трудный подросток
Девочки сегодня ходила на второй скрининг ТТТ всё у нас в норме. Врач сказала, что сынулька у меня крупненький -богатырь, наверно, растет!!!!!!!!!
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
это не внематочная.при ВБ хгч растет сначала нормально,как положено.а здесь слишком маленький результат.это биохимическая беременность я думаю.Elena77 писал(а):Я не знаю почему мне назначили на 12 дпп. В ЦКТ на 12 дпп результат сказали что 8. (напомню , в Ситилабе на 11дпп - 15 мМЕ/мл), может в ЦКТ единицы измерения другие? Я ходила сегодня опять в Ситилаб сдавать, результат 14мМЕ/мл., немного понизился, может от того что я понервничала вчера? Сегодня переживаю еще больше, мне кажется что похоже на внематочную. А вы что скажете? В ЦКТ назначили хгч на пятницу, больничный продлили. Хочу завтра в Ситилабе опять сдать.
хгч из-за нервов не снижается)
- Джонни
- Впервые замужем
поздравляю!Ника565 писал(а):Девочки сегодня ходила на второй скрининг ТТТ всё у нас в норме. Врач сказала, что сынулька у меня крупненький -богатырь, наверно, растет!!!!!!!!!

- LedOK
- Девица на выданье
Елена! МЫ все застыли и так на вдохе проживем вместе с тобой до пятницы!Elena77 писал(а):Я не знаю почему мне назначили на 12 дпп. В ЦКТ на 12 дпп результат сказали что 8. (напомню , в Ситилабе на 11дпп - 15 мМЕ/мл), может в ЦКТ единицы измерения другие? Я ходила сегодня опять в Ситилаб сдавать, результат 14мМЕ/мл., немного понизился, может от того что я понервничала вчера? Сегодня переживаю еще больше, мне кажется что похоже на внематочную. А вы что скажете? В ЦКТ назначили хгч на пятницу, больничный продлили. Хочу завтра в Ситилабе опять сдать.

Я вот думаю... когда читаю девочек, а может лучше после переноса работать. Ведь это невозможно - ЖДАТЬ целых 2 недели. На работе есть возможность отвлекаться...а дома так с ума сойдешь

- Ника565
- Трудный подросток
Джонни, спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!Джонни писал(а):поздравляю!Ника565 писал(а):Девочки сегодня ходила на второй скрининг ТТТ всё у нас в норме. Врач сказала, что сынулька у меня крупненький -богатырь, наверно, растет!!!!!!!!!пусть и дальше все будет хорошо!
Привет, девочки!
Вы наверное уже меня забыли. Весь протокол сидела без инета, только сейчас стала понемногу в эфир выбираться.
Сегодня получила результаты ХГЧ, и пребываю в смятении: результат 3,94 нг/мл. Это вообще что значит? Во всех таблицах единицы измерения мМЕ/мл, а тут кракозябра какая-то. Нормы на бланке написаны от 8 недель беременности, позвонила в лабораторию - сказали все "умные" завтра придут только. Врачу тоже не раньше завтрашнего вечера смогу позвонить. Вся испереживалась уже, блин(((( Вся надежда на вас, вы все знаете, умнички.
Вы наверное уже меня забыли. Весь протокол сидела без инета, только сейчас стала понемногу в эфир выбираться.
Сегодня получила результаты ХГЧ, и пребываю в смятении: результат 3,94 нг/мл. Это вообще что значит? Во всех таблицах единицы измерения мМЕ/мл, а тут кракозябра какая-то. Нормы на бланке написаны от 8 недель беременности, позвонила в лабораторию - сказали все "умные" завтра придут только. Врачу тоже не раньше завтрашнего вечера смогу позвонить. Вся испереживалась уже, блин(((( Вся надежда на вас, вы все знаете, умнички.
- kompanna
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская медицинскмя компания. Центр планирования семьи.
- Где было удачное ЭКО: аист
Всем добрый день! Девочки, зашла к вам в гости за советом. Я из Нижнего Новгорода, У меня беременность после ЭКО 13 недель. В ноябре предстоит приехать в ваш чудесный город на сессию, почти на месяц. Подскажите
, в какую клинику обратиться для временного наблюдения?

- LedOK
- Девица на выданье
Лазурит, как ты пережила эту ночь? Я не спец в этих вопросах, но нормы интерпретации лаборатории должны быть в протоколе анализа обязательно... и сравнивать нужно именно с нормами этой лаборатории...
- LedOK
- Девица на выданье
Девочки, я сегодня пересдавала некоторые анализы. Медсестра в лабе не могла у меня взять кровь из вены
Шесть!
проколов сделала - ни капли крови
("вены тонкие, бегают" понимаешь под кожей). Пошла в другую лабораторию - с первого попадания! Правда, анализы в последней почти в два раза дороже обошлись
Вампиры ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- LedOK
- Девица на выданье
Добро пожаловать!kompanna писал(а):Всем добрый день! Девочки, зашла к вам в гости за советом. Я из Нижнего Новгорода, У меня беременность после ЭКО 13 недель. В ноябре предстоит приехать в ваш чудесный город на сессию, почти на месяц. Подскажите, в какую клинику обратиться для временного наблюдения?

- Elektra
- Впервые замужем
Конечно в разных лабах разные нормы и показатели. Пересдай в ЦКТ.Elena77 писал(а):Я не знаю почему мне назначили на 12 дпп. В ЦКТ на 12 дпп результат сказали что 8. (напомню , в Ситилабе на 11дпп - 15 мМЕ/мл), может в ЦКТ единицы измерения другие? Я ходила сегодня опять в Ситилаб сдавать, результат 14мМЕ/мл., немного понизился, может от того что я понервничала вчера? Сегодня переживаю еще больше, мне кажется что похоже на внематочную. А вы что скажете? В ЦКТ назначили хгч на пятницу, больничный продлили. Хочу завтра в Ситилабе опять сдать.
Эх, девочки, убеждаюсь, что сдавать анализы раньше срока в другой лабе не всегда гуд.

- Elektra
- Впервые замужем
А где ты будешь жить? Сейчас платно в любой клинике наблюдаться можно. ИДК- дорогая клиника, находится на Энтузистов-Гагарина.kompanna писал(а):Всем добрый день! Девочки, зашла к вам в гости за советом. Я из Нижнего Новгорода, У меня беременность после ЭКО 13 недель. В ноябре предстоит приехать в ваш чудесный город на сессию, почти на месяц. Подскажите, в какую клинику обратиться для временного наблюдения?
Подруга у меня платно наблюдалась в центре планирования в центре города. Ей нравилось.
Да можно в любую ЖК прийти и ходить на платные приемы. Будет дешевле.
- Elektra
- Впервые замужем
У меня вены тоже все хуже и хуже. Кто с первого раза попадает, кто мучается.LedOK писал(а):Девочки, я сегодня пересдавала некоторые анализы. Медсестра в лабе не могла у меня взять кровь из веныШесть!
проколов сделала - ни капли крови
("вены тонкие, бегают" понимаешь под кожей). Пошла в другую лабораторию - с первого попадания! Правда, анализы в последней почти в два раза дороже обошлись
Вампиры
Я боюсь настанет время, когда совсем попадать не будут и полезут к другим венам.
- Elektra
- Впервые замужем
Ника, милая, поздравляю с хорошим узи! support support support support
- Elektra
- Впервые замужем
Смотри нормы на бланке! Значит, это беременность!Lazurit писал(а):Привет, девочки!
- Джонни
- Впервые замужем
я вчера и сегодня облазила все,но таких единиц для хгч не нашла.думала может по ошибке другой хгч измерили,вроде есть хгч-свободный(как-то так),нам он не нужен пока на этапе диагностирования беременности,и это его единицы измерения.но не нашла ничего.действительно только ждать умных с той лабы.Lazurit писал(а):Привет, девочки!
Последний раз редактировалось Джонни 02 сен 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- kompanna
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская медицинскмя компания. Центр планирования семьи.
- Где было удачное ЭКО: аист
Elektra, LedOK спасибо за консультацию. Когда беременность даётся с трудом , страшно сделать что-нибудь не так. А жить буду где-то в районе ул. Гагарина.Elektra писал(а):А где ты будешь жить? Сейчас платно в любой клинике наблюдаться можно. ИДК- дорогая клиника, находится на Энтузистов-Гагарина.kompanna писал(а):Всем добрый день! Девочки, зашла к вам в гости за советом. Я из Нижнего Новгорода, У меня беременность после ЭКО 13 недель. В ноябре предстоит приехать в ваш чудесный город на сессию, почти на месяц. Подскажите, в какую клинику обратиться для временного наблюдения?
Подруга у меня платно наблюдалась в центре планирования в центре города. Ей нравилось.
Да можно в любую ЖК прийти и ходить на платные приемы. Будет дешевле.
- LedOK
- Девица на выданье
Кстати, на Гагарина/Авроры есть ЖК Железнодорожного р-на (по-моему ЖК № 1). Я там наблюдалась раньше у гинеколога. Про врачей, ведущих беременных никаких отзывов сказать не могу-не мой случай пока. А вообще там народу всегда полно было, обычная ЖК, врачи все равнодушные... А про врачей Центра планирования семьи я очень много хороших отзывов слышалаkompanna писал(а):
Elektra, LedOK спасибо за консультацию. Когда беременность даётся с трудом , страшно сделать что-нибудь не так. А жить буду где-то в районе ул. Гагарина.
Тайна раскрыта! Это оказался совсем другой анализ: бета-хгч, который на более поздних сроках берут (Джонни права:)). Завтра поеду в другую лабораторию сдаваться. Результат не раньше понедельника обещают, так что пока ищу чем занять мозг, чтоб не свихнуться))
Радует, что беременность есть, хотя вот прогестерон низкий, несмотря на лошадиные дозы утрожестана.
Спасибо, девочки, за отзывчивость!
Радует, что беременность есть, хотя вот прогестерон низкий, несмотря на лошадиные дозы утрожестана.

- LedOK
- Девица на выданье
"Умные" все-таки пришлиLazurit писал(а):Тайна раскрыта! Это оказался совсем другой анализ: бета-хгч, который на более поздних сроках берут (Джонни права:)).

[/quote]Завтра поеду в другую лабораторию сдаваться. Результат не раньше понедельника обещают, так что пока ищу чем занять мозг, чтоб не свихнуться))[/quote]
Может лучше в своей клинике лучше сдашь. А то

- Джонни
- Впервые замужем
Lazurit
езжай в идк сдайся.доплатишь 120 р.,результат через 2 часа.можно в руки,можно на электронку.или на следующий день,если не хочешь по срочному,не будешь доплачивать.я всегда у них сдавала так.пока до дома добиралась,результат почти всегда уже был в почте.
езжай в идк сдайся.доплатишь 120 р.,результат через 2 часа.можно в руки,можно на электронку.или на следующий день,если не хочешь по срочному,не будешь доплачивать.я всегда у них сдавала так.пока до дома добиралась,результат почти всегда уже был в почте.
- Джонни
- Впервые замужем
ага,его в скрининги измеряют.Lazurit писал(а):Тайна раскрыта! Это оказался совсем другой анализ: бета-хгч, который на более поздних сроках берут
а сколько прогестерон?и какие дозы утрика?кроме него больше ничего из прога?
Джонни, прогестерон 7,44, норма лаборатории для первого триместра 29,6-105,6. Утрожестан принимаю в свечах, 6 штук в день. Вот думаю, не усваивается чтоли или вытекает все? Во вторник уже к врачу, дотерпеть бы:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00