Лесенька побывала только что на Отдушине.Вот это шедевры ты творишь-рукодельница!!!А терпения сколько надо для этого и усидчивости!!!!я в восторге!!!

это я помнюЛесенька писал(а): Кисюш, всё нАрмально, Фоминчик вино на дочку держитГошка на вине ведь получился, мы все свидетелями были
Пока мы с Бигги зарядку делали, они вино пили и делали Гошку
![]()
за одной снежинкой в Альтру схожу (может быть, пока и этого не хочу), если не получится, значит не получится, может что-то другое придумаемЛесенька писал(а):Всё ОК! спасибо![]()
Кисюш, посмотрим через 2-3 года,если нет, то Стёпка не обидится,что он одинпотом ,конечно, не будет хватать братика или сестрички,очень хочется родную душу.
ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя!!!!!!!lizochek писал(а):
АААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лизок знала бы я сама еще про это.но инфекционист сказала , беременеть нельзя месяца два, вот так я съездила в протокол ,впервые в жизни сдала я этот анализ и раз на тебе .lizochek писал(а):Розалинка, я ничего не понимаю, но понимаю, что это ты вся окраснела? Это еще откуда у тебя
?
А мы 14 годНатУсичка писал(а):вот это ЛИЗА, вот теперь я тебя узнаю, вопрос секаса на первых местах![]()
ПРИВЕТ Девочки!
Кста..мы с мухой с 14 лет знакомы, но...погулять успела![]()
![]()
А я своего до сих пор плохо знаю!Лесенька писал(а): А мы 14 год
у нас были периоды расставаний, в эти моменты мы встречались с другимиlizochek писал(а):Хоть я и в депрессии, но вопросы эротического содержания меня не покинут никогдаКисюха, всю ночь мучалась вопросом
: это ты с мухом со школьной скамьи, так сказать
Прям вот так, с одним мужчиной по жизни
![]()
![]()
? И не надоел
![]()
![]()
? Если бы я Этого со школы знала, то мне б уже совсем тоскливо стало
![]()
![]()
![]()
И в институте вместе![]()
![]()
Матерь божья, как это
А как же пьянки групповые
Я, например, со всеми однокурсниками в пьяном угаре перетрахалась
![]()
![]()
![]()
Ой, пардон
Я в депрессии, мне мона такое писать
КиСюша писал(а):Кстати, а вот ему то я за всю жизнь ни разу не изменила
Муж сказал до 2-х лет кормить, но я пока сопротивляюсьКиСюша писал(а):Фоминчик, ты дитё до пенсии кормить будешь? Харе уже, винцо прокиснет![]()
Ну тогда вычеркиваем ее из нашего клуба "толстушек"Лесенька писал(а):Фоминчик, я ж жеж тормоз иногда сильный(причём часто), это я писала чтоб Лиза для меня узнала на будущее где жиры резать. А ей ничего резать не надо,слушай её больше,мы же её видели. Из-за депрессии она всё в кучу свалила,даже не разобравшись что с этим всё ОК !![]()
Лесенька что-то наверно вино Чудо-дочку не дождется, скиснетЛесенька писал(а):Кисюшавсё нАрмально, Фоминчик вино на дочку держитГошка на вине ведь получился, мы все свидетелями были
Пока мы с Бигги зарядку делали, они вино пили и делали Гошку
![]()
Ой Лесь я тоже до сих пор с этими рубашками маюсьЛесенька писал(а):Кисюш, всё сохранила,чичас поглажу рубашки муху![]()
и буду изучать
Фоминчик,он все сиськи до 2 съест тебе![]()
![]()
Фоминчик писал(а):Муж сказал до 2-х лет кормить, но я пока сопротивляюсьКиСюша писал(а):Фоминчик, ты дитё до пенсии кормить будешь? Харе уже, винцо прокиснет![]()