![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Еще это проблема с детьми, которая доводила меня просто до белого коленя

Я не хочу тебя ни в коем случае обвинить, тем более у тебя действительно сейчас тяжелый период, но...спасение утопающего дело рук самого утопающего

я своего тоже предупредила, что укак откормлю, кааааааааааааак закурююююююююююФоминчик писал(а):Я тоже, так мечтаю закурить, но мне муж не разрешаетКиСюша писал(а):У нее вон дитё уже кашу хомячит за обе щеки, скоро можно и закурить![]()
Сказал, если закурю, он пуститься во все тяжкие
КИСЮША как ты праваКиСюша писал(а): И помни, твоя цель - счастливая ТВОЯ семья, ты много испытаний для этого прошла, борись дальше![]()
Фоминчик, спасибоФоминчик писал(а): ЛИСААЛИСА АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя и поскорее начать удачный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лизочку еще третьего рожать, так что жиры убирать я думаю потом за раз надоЛесенька писал(а):тааак, и что ж мне тогда делать ??? Сразу после положительного ХГЧ парашюты заказывать? Я ж никуда не влезу. Не худеется,с этой спиной нельзя никакие упражнения делать,только сводить и разводить руки ,ну я ещё и ноги так иногда делаю
![]()
От ёпрстСчас мух придёт пьяненький,наперёд пилюлей получит,чтоб потом меньше досталось,но что-то мне подсказывает что нефигаськи не меньше потом будет с моими психами
Вы придумывайте как с этим бороться, Лиза ищи где задёшево жиры убирают, а то я когонить потом убью,если вас нормальных так клинит,то что ж со мной будет
![]()
вот и я о том же прошу, а он нифигаКиСюша писал(а): оставил мне хоть одну радость в жизни![]()
Ну да, у нас сейчас возраст такой, очень мы любознательныеЛесенька писал(а):Фоминчик,я так и подумала что он их сразу читать начнёт![]()
![]()
Это истина!lizochek писал(а): Но с другой стороны понимаю, что папу и маму они должны видеть вместе всегда.
Конечно не факт,потомучто уже некуда большеФоминчик писал(а): Некоторые рожают и потом ничегошеньки не видно, как буд-то и не было ничего
Удачи!!!Анчик писал(а):Вот... решила всем по секрету рассказать, что всё-таки я в протоколе
Спасибо-о-о-о-о!!!Фоминчик писал(а):ЧАЕЧКА АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ мамскими чудо-чихами![]()
![]()
Да, совсем немного осталось, полтора-два годикаlissaAlissa писал(а):Фоминчик, не раскисай, выйдешь на работу и все наладится
![]()
Тоже винца хочу dai2 , тем более мама с Италии бутылочку красненького привезла :-P А мне низзя, я ж кормящаяЛесенька писал(а):пошла винца![]()
ЛИСААЛИСА помедленнее, я записываюlissaAlissa писал(а):Фоминчик, нифа
ПриветикlissaAlissa писал(а):Чайка, приветВо наши девы загоревали
Лиса,lissaAlissa писал(а):Фоминчик писал(а): Анчик, поздравляю, и не подведи, забеременней, и точка!!!!![]()
Ты у нас будешь ЗВЕЗДА, а то НИКОГО в протоколе. Евка не в счет, она в нем уже полгода
![]()
Спасибо,дорогуша!!! Заражаюсь!!!miona1984 писал(а): КоролЕВАсчастьЯ
Ты замечательно выглядишь вот скоро забеременеешь родишь и еще спрашивать будут девочка а не рано ли родилаА ТЫ ЗАБЕРЕМЕННИЕШЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! support
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам![]()
Анчик писал(а):Мне теперь ник что-ли менять![]()
![]()
Буду ЗВЕЗДОЙ пленительного счастья
![]()
![]()
![]()
![]()