Anechka78,
Я забрала свой анализ на HLA, у нас ни одного совпадения, я счастлива! Есть небольшие проблемы с гемостазом!!!
поздравляю support support support , это ж здорово!!!

Гемостаз поправим!!!
Динька, с выпиской сестренку support support support , тебе самого наипобедного протокола!!!
Надежда1,
Жемчужинка и теперь полный контроль гемостазиолога....
это точно))) велел ставить фраксипарин...
Татка74,
Жемчужинк@ На самую счастливую ночку АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!
спасибо

Всю ночь не спала, вот и вылезла спозаранку в инет...
romashka t , спасибо!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех закрепляющее!!!
(второй раз за день надеюсь лишним не будет )
такие чихи не когда лишними не будут, тем более закрепляющие!!!
Вита17 , Надюшка, крепко-крепко за тебя сжимаю кулачки

. Все получится, обязательно!!! Этот протокол - ПОБЕДНЫЙ!!!
Как здорово! зажимаю кулачки, пусть хорошенько пошалят ночку!
Я сегодня тебе не могла дозвониться.
Спасибо!!! А я зашла в палату, начались звонки, отключила телефон и забыла про него до вечера
Kocheryzh, спасибо!!!
лёлькаC,
Жемчужинка, я просто офигела от таких новостей!!!! зажимаю кулачки на рост деток. Скажите, а кто вам предложил такой способ стимуляции? Это же почти в естественном цикле.
Спасибо!!! У меня все получилось спонтанно...
Был протокол, в котором не взяли ни одной клеточки - вердикт - только ДЯ (НВ). Пришла в ОВ на прием про донора поговорить, она меня посмотрела - был ДФ (но ведь сомнения есть всегда... видимо они были не только у меня), можно сказать уговорила ее отпунктировать его (они не делают ЭКО в ест.цикле), она договорилась с глав врачом... Но когда пришла на пункцию, яичник совулировал. ОВ предложила моностимуляцию на клостике, вырастить 1 фолликул и посмотреть.... Вот так и выросли мои дорогульки

Так боялись, что не успеем отпунктировать... Муж говорит, что ОВ из операционной вышла - прямо прыгала от радости, пританцовывая, пишу и опять реву....
Девочки, а я завтра тоже к НВ, боюсь, что скажет. Хочу действовать, надоело отдыхать!!
[/b] Удачи на приеме!!!
Step74, MarinaKot, спасибо