Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: Август наступил и арбузом угостил. от 1 года до 2 лет.

Сообщение zayka74

Девочки, привет! Мы вернулись с дачи! obnimalka obnimalka obnimalka

И сразу с вопросом. У Леночки появился черный налет на зубках. Ногтем если поскрести - снимается. Стоматолог предположила, что это после ротовируса. И убедила, что не кариес. Посоветовала просто тщательнее чистить зубки. Пока за неделю толку маловато. Может кто сталкивался, как бороться с этим налетом. Ведь если с внешней стороны по капле, но уходит, то со внутренней - кошмар.... :angry:
Последний раз редактировалось zayka74 16 сен 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lana_30

*Красотка* писал(а): Лана, ну у вас в ГКП совсем круто! figase у нас в саду соски тоже нельзя, но нам и не надо, мы не сосем уже давно и бутылочками тож не пользуемся, но чтоб горшки свои - это нечто! :shock: у нас пока занятий не будет, будет длительная адаптация с максимальным подходом к ре. но в ясельках еще физ-ры и музыки нету. а бассейна у нас в саду нет, к счастью или к сожалению. ;)
В компьютерном зале - макбуки, а горшки металлические [lol] занятия все будут, но в игровой форме и недолго. Но я как мама двойняшек не могу себе представить нормальный одновременных уход за 15 детишками одно возраста,где всем 1,10 -2 года.потому и волнуюсь, как там мои маленькие девочки будут, пусть даже несколько часов. Адаптацию обещают щадящую, но родителей не пустят.....

Зайчата такие хорошенькие, выросли тоже так obnimalka
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Таис123 писал(а):Лана, я вот никак не успевала на собрания, а что там хоть говорят?
Девчонки, а у меня опять дилемма. Только в саду привыкли, адаптацию прошли, как наша любимая воспитательница ошарашила меня тем, что хочет уходить. Предложила мне подумать, хочу ли я принять ее услуги няни. Если на сад у нас уходило 30 тыс, с этими доплатами за лишнее время, то она попросила 35. Вот опять сижу с головной болью и думаю, как мне поступить. Ее пригласить? Тогда Анютка меньше может болеть будет, а я получать больше буду, т.к. на больничных не буду зависать, но еще попадос будет на еду доче и няне. Или все же оставлять в саду, как никак общение-социализация, так сказать, но видимо болеть будем постоянно. Вот что делать, ума не приложу. Няня очень хорошая, мягкий, приятный человек, Анютка ее моментально признала и полюбила, что нас с мужем очень удивило. Её терять тоже жаль. Как думаете, девочки, дорого просит? Я правда еще не говорила о времени пребывания с Ре, но думаю, что она уже поняла, что меня по 12 часов не будет.
Таис, я бы взяла воспитательницу няней. Доченька еще маленькая совсем. Тем более уже знает и любит воспитательницу. И за 12 часов - 35 т.р. в месяц - хорошая цена. Единственное, что, по моему опыту, когда не почасовая оплата - няни любят болеть и праздники отмечать. Поэтому хорошо продумайте возможные варианты оплаты.

Девочки, все детки - очень красивые! Смотрю и думаю: все-таки наши русские детки самые красивые - все беленькие, ладненькие, крупненькие!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ципочка а когда покажеш нам своего маленького буратинку? Да и остальных деток уже давно не видели!!!!!
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ленуся, надо фото уменьшить и покажу на днях ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

ciplenokcipa писал(а):Ленуся, надо фото уменьшить и покажу на днях ;)
Давай, будем ждать!!!! support
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Arlett*

Bri писал(а): Сдать кровь, чтобы понять, вирусное или бактериальное, через трое суток кровь пересдавать, дабы не пропустить начало бактериального
А по каким показателям отличить одно от другого? И если окажется, что бактерифльное, то уже только антибиотики или есть другая терапия.Просто когда моя доча болела, :doctor: не направил сдавать кровь.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Если очень грубо, то: высокие лимфоциты - вирусное заболевание, высокие лейкоциты - бактериальное. При бактериальной инфекции также есть сдвиг лейкоцитарной формулы влево - появление незрелых и молодых форм нейтрофилов (палочкоядерных и сегментоядерных).
Но все-таки анализ крови должен читать врач, он в нем гораздо больше увидит. :)
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

А в наш садик (рядом с домом) не так просто попасть. Мы встали на очередь год назад (Лизе тогда было 3 мес.), так у нас была 148 очередь. На следующий год только пойдем узнавать дойдет ли до нас очередь. У нас кудри тоже никак не вырастут, каждый спрашивает: "Вы подстриглись в год?" или "Вот какие молодцы - подстриглись"
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девульки ну все, можете нас поздравить с первой привикой. Сделали БЦЖ-м. Ну конечно орали ужасно, да ещё такие сильные, папа их еле ужержал.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки переходим в новую темку viewtopic.php?f=58&t=34721
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru