Я тоже иду 2-ого сентября на прием, только у меня будет 22 д.ц., ну тогда тоже дождусь приемаNikoletta писал(а):Привет KOSANA! Можешь позвонить, но у меня похожая ситуация, я решила ждать приема, осталось недолго: 2 сент на 21 день иду:)KOSANA писал(а):Здравствуйте, девочки!...
Девочки, подскажите, что делать звонить врачу или дождаться приема? Может не так все страшно? Так откладывать не хочется
Я тоже очень рада, что вместе будемNikoletta писал(а):KOSANA, круто, будем вместе! Ты мужа берешь с собой?
Мне АЮ сказала что можно было бы, так как будет заключение договора. Вот я думаю, дергать его с работы. Или не стоит???KOSANA писал(а):Я тоже очень рада, что вместе будемNikoletta писал(а):KOSANA, круто, будем вместе! Ты мужа берешь с собой?
вместе веселее, и не так страшно
Мужа не беру, а зачем он нужен будет?
Я после подсадки на рецепшене просила девочек чтобы они мне оформили справку по форме и дали копию лицензии. Они все документы подготовили и выслали мне по почте (но я думаю и самой можно у них забрать, просто я из далека). А вот если нужен больничный то лучше А.Ю. об этом сказать сразу до протокола. Потому что мне его не выдале после подсадки, сказали что нужно предупреждать заранееKOSANA писал(а):Что-то я об этом не подумалаNikoletta писал(а):Мне АЮ сказала что можно было бы, так как будет заключение договора. Вот я думаю, дергать его с работы. Или не стоит???Наверное не буду, все равно от него толка мало будет, он у меня дома только смелый
Все равно документы все на себя буду оформлять.
Девочки, я еще хотела спросить. Я бы хотела оформить документы для налогового вычета, мне когда А.Ю. об этом сказать? При оформлении договора или после протокола?
Вроде нет, они больше по легочным заболеваниямалина73 писал(а):Девочки, а попугаи Токсоплазмоз не передают ? мы зимой завели двух корелл
KOSANA писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую![]()
О как! А я и не знала, что так курение влияет... Слышала, что на СГ влияет сильно, особенно на морфологию, и что для репродуктивнрго здоровья женщины это сильная помеха, но вот конкретно что, не знала... Спасибо, что рассказалаалина73 писал(а): Приветик,девочки! Я где-то слышала,что у курящих утолщена оболочка яйцеклетки, может по этому. А у меня было крио с хетчингом и я слышала Наталья говорила что оболочка тоненькая.Я когда была на подсадке у них на подоконнике лежала брошюрка, вот в ней я и читала про хетчинг
Наверное эмбриолагам видней. А у меня тоже последние 7 таблеток Ярины и 9-11 сентября надеюсь в протокол. Девочки нас много в сентябре собирается!!!! support Надеюсь на удачный.
Спасибо!Животик писал(а):Айрин удачи тебе на приеме!!!!.У АЮ прям осенний наплыв второгодников
![]()
надеюсь не подведуMiuska писал(а):KOSANA писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую![]()
конечно ! очень нужны новые
Kapa61, у меня в листе он тоже не был пропечатан, она мне от руки подписала сдать на это. Видимо не всем выписывает, просто у меня лишний вес присутствует, поэтому она решила проверить, я ей доверяю, уверена, что не просто так она мне сахар и инсулин назначила сдать, так что... все индивидуальноДевочки, а зачем нужно идя в первый раз в проктол сахар сдавать, инсулин??? Мне А.Ю. распечатку давала что сдавать, там ничего про эти показатели крови не сказано....
Спасибо, Светланка*Светланка* писал(а):Kapa61, у меня в листе он тоже не был пропечатан, она мне от руки подписала сдать на это. Видимо не всем выписывает, просто у меня лишний вес присутствует, поэтому она решила проверить, я ей доверяю, уверена, что не просто так она мне сахар и инсулин назначила сдать, так что... все индивидуальноДевочки, а зачем нужно идя в первый раз в проктол сахар сдавать, инсулин??? Мне А.Ю. распечатку давала что сдавать, там ничего про эти показатели крови не сказано....![]()
а сахар я сегодня сдала, результат 4.0, так что все отлично хотя бы с этим показателем
боюсь сдавать гормоны, у меня однажды был повышен пролактин, но я его оперативненько снизила до нормы, знаю что он очень капризный и часто показывает завышенный результат, читала даже где-то, что лучше перед сдачей бюстик расстегивать, чтобы нигде ничего не давило, ну и конечно никакого стресса и подобного, так как он очень чувствителен ко всем изменениям. Если гормоны будут не в порядке их же тоже нужно будет в норму приводить?
так хочу скорее в протокол
хорошо бы так и было, хотя время у меня после гистеры перед протоколом еще будет, так что может сразу и подкорректируемэто все с начала протокола специальными лекарствами корректируют
спасибоУдачки!
Miuska писал(а):Девочкизавтра мы с утра идем в рд support ,
Животик, Айрин ваши вторые-третьи малыши вас обязательно дождутся![]()
Чихаю настоявшимся и выдержанным чихом ААААААААА ППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ
Я вернусь
Miuska писал(а):Девочкизавтра мы с утра идем в рд support , я думала будет страшно, но сколько не прислушиваюсь, страха нет, да и как можно бояться встречи со своим долгожданным ребенком
![]()
Ванесса, Кота, Алина, Мауси, Кара, Окс, Оленушка, Светлана, Николетта, Чксюша, Связистка, Пантера, Косана, Raggio, Luckyinhend и др. будущие, желаю вам скорее увидеть ваш трехзначный ХГЧ!
Спасибо МиусенькаMiuska писал(а):Ванесса, Кота, Алина, Мауси, Кара, Окс, Оленушка, Светлана, Николетта, Чксюша, Связистка, Пантера, Косана, Raggio, Luckyinhend и др. будущие, желаю вам скорее увидеть ваш трехзначный ХГЧ!
Животик, Айрин ваши вторые-третьи малыши вас обязательно дождутся![]()
Чихаю настоявшимся и выдержанным чихом ААААААААА ППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИ
Пуупс, лапочку-дочку с 2 месяцами![]()
Лелька, Алкин, Косика, Зеленоглазка, Малинка и др. будущие мамочки, вам дальнейшего легкого пути
Я вернусь
У меня был длинный. В 2010 г. потратила всего 160 тыс. Это примерно конечно. Но это очень индивидуально. Зависит в первую очередь от того, как организм будет отвечать на стимуляцию.Luckyinhend писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста насчёт затраты денег....у меня будет длинный протокол, уже заплптила 65 тыс., у кого был длинный протокол, сколько вы денег потратили на всё остальное(диферелин, стимуляция..), я понимаю, что точную сумму сказать сложно, но хотя бы приблизительно, а то никак не могу рассчитать бюджет))), то ли тратить деньги, то ли наоборот придётся подкопить,, Спасибо)